スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪(ノ´∀`*)
歯のスケーリング行ってきま~す
だいたい覗いてます。ワタクシw
くっそぉー 外野からのぴゃぁーさんやったか お仕置きですねw
今回もんじゃ時間合わなかったけど、またお誘いくださいませ(*・ω・)*_ _))ペコリン 気をつけてねー( *˙ω˙*)و グッ!
やっとはけたかあいつうぜぇ( *˙ω˙*)و グッ!
(  ̄Д ̄)y▩▩▩
重度の星ドラ中毒ですな(*´∀`) 私も人のことは言えないけれど(笑)
(-。-)y-゜゜゜
(  ̄Д ̄)y-゜。゜。゜。
(ノД`)y-.。o○
(  ̄Д ̄)y-∴∵∴∵
15時です\(^o^)/こんにちは〜 龍もレベル上げも今日までかな?かな?? 日付けが変わったらメンテかな?かな??
あっすいません、タクシー乗ります。
(-。-)y-゜゜゜
ただいま〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさん\(^o^)/おかえり〜
伝説級は16時からだよ。
よし、16時まで頑張ろうw\(^o^)/
ミーーーキティーーー(  ̄ノO ̄)
シンリュウの鍵あるけど まだ行ってない人 若しくは行ったけどノードロだったって人居る? 連れて行ってあげたいけど
バ、バタピー???
行ってない人はだいぶいなくなりしたがノードロは何名かいらっしゃいますよ(=゚ω゚)ノ
わいて出た∑( ̄Д ̄;)
ママさん\(^o^)/ちゃんと寝てね〜
あら失礼いたしました(=゚ω゚)ノ
いつものメンバーはだいたいいつもROMってるよねw
とらおさん\(^o^)/こんにちは〜 年代が同じくらいかも〜ww
一応今日休みなんでね♪(´ε` )
ミーーーキティーーー(  ̄ノO ̄)
メンテ後仲間ポイントが実装されるんですね~ヾ(^v^)k 今更ですがσ(^◇^;) なのでもしここでマルチご一緒出来たら フレンドさんになってくれたら嬉しいです。 まだまだ弱いですが宜しくお願いしますm(_ _)m
何だかんだでウチなって無い気がする((((;゚Д゚))))))) 今時間ありますか!
どなたか分かりますか? 鍵使ったら個人的理由で星ドラやめるので。
( ゚д゚)ハッ!見つかった! |彡サッ | |▽゚)コンチワ | |彡サッ | |▽゚)同年代多いよねwだからみんな息が合うのかなw | |彡サッ
今から夕飯の買い物に行くので もし夜ご一緒したらお願い出来ますか?
ノードロならいもうとさん、チロルさん、シンシンさん!! 行ってなくて予定が無いのはこてつさん(=゚ω゚)ノ ぐらいしか分かりません(´・_・`) 本人達が行くかは分かりませんが!! 確かノーデスが出来なかった人もいたような(´・_・`)
見かけたら声かけますね( ´ ▽ ` )ノ
ノーデスクリアならちぃさんがいますね(*´∀`) あとは分かりません。。
ノーデスはノーです。。
しんりゅう(・ε・`)行ったこと無いけど 他の方でお願いしますm(_ _)m
16時までまだかなぁぁぁ|д゚) 待ち時間はどうも苦手だ(´・ω・`)
プリンたぃさん\(^o^)/お初です。 よろしくお願いします〜
|▽゚)せっかくだから甘えちゃおうよ 俺も自力で行ったことがなくここの方々には頭が上がりませんが(^_^;)
こてつさん宜しくです★ あと9分…ソワソワしちゃいます( *´艸`)
釣りだよ
(・:゚д゚:・)し、初心者なので先に他の方に行ってもらいたいです。
((((;゚Д゚)))))))
もうすぐですね\(^o^)/ タイミングが合ったらご一緒させて下さい。
釣りなら他でして頂きたいけど… こてつさん参加希望してみては? 初体験はそれなりに楽しいですし( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))