スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰?
はい!!ご一緒出来たならスタンプ連打します★ ママッさんのスタンプさばきには負けますが( *´艸`
ビジュアルにビビりますよw
すみません、プリンです(´・ω・`)
とりあえず建てますよ?0527
レベル上げ頑張ります\(^o^)/しんりゅうは他の方に任せます。 まだ行けません(。・Д・)ゞ
ご参加頂いた3名様ありがとうございました。 アルカ様、魔王様、毛無し様ありがとうございました。 人が燃える姿みて喜ぶのはやめて下さい。 なんちゅーこんずら((((;゚Д゚)))))))!! ばんさんごめんね(つД`)ノ仕事中なんだ
建てますねー(。-∀-)0527
ママさん、アルカさん連戦ありがとうございました♪( ´▽`) ぽめこさん、プリンたいさんありがとうございました♪!! 最後途中でいきなりの用事が出来たので放置してしまい本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
ばんさん消えた((((;゚Д゚))))))) ごめんよΣ(゚д゚lll)
こんばんは、今日も燃えてますか?
本当にごめんなさいT^T
仕方ない(´Д` ) とりあえず伝説0527
アルカちゃん、こてつさん、ママッありがとー(。-∀-)
アルカさん、あーちゃんさん、ママさん ありがとう〜\(^o^)/楽しかったです。 毎度、棺桶になりまして(´;д;`)ゴメンなさい〜
なんか無課金関係のスレ全部過疎ってない? みんな課金しちゃったのかな それとも分散しちゃったのかな。 悲しいなぁ。
ママッ立ててます
ごめんなさい。 書き込むところ間違えました。 スルーして下さい m(_ _)m
お前さ、昨日...やっぱええわ
ママさん、プリンたぃさん、うすしおさん \(^o^)/ありがとう〜お疲れ様でした。
ママッありがとう( ´∀`) プリン体さん、こてつさんお疲れ様です♪ 特技玉の火力すごかねーw
俺も仕事で最後放置してしまったので人のことは言えませんm(__)m 今気づきましたが毛無しって俺のことすか!!!笑
毛.....((((;゚Д゚)))))))....あるの?
1回分スタミナが回復しました。 \(^o^)/伝説を建てるので参加して下さい。 0527 お願いします〜
こてつさんまってますー!
あと1名お願いします((((;゚Д゚)))))))
ばんさん、ぽめこさん、ぴのさん 参加ありがとうございます\(^o^)/ 楽しかったです。
ありがとうございます(o^^o)♡ そのステならこてつさんしんりゅう行けそうですね(o^^o)♪
伝説級立てます0527
スタミナ満タンなので 伝説建てます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ア キャンセル
|▽゚)ソワソワソワソワ
ミスった|ω・`)
スタミナ溢れてるので伝説張ります〜(音反応
げ、現実はあります((((;゚Д゚))))))) ここではハゲなだけです((((;゚Д゚)))))))笑
アンリさん出発したので建てます♪
そんなばんさんに似顔絵描いたよ(´・_・`)♡
あーちゃんさん強いですねぇ★ 皆さんもお疲れさまでした★ 今から自分貼りますね(*'ω'*)
いつもはメタスラの頭、りゅうおうの服、ロトの下に天空かルビスの盾です。 バラバラの守備力だけ〜\(^o^)/あはは〜ww
アンリさんあーちゃんさんぷりんたぃさんありがとうございました(o^^o)♡ ぷりんたぃさんはじめまして♪よろしくです♪
ありがとうございます。あーちゃんさんぽめこさん!プリンたぃさんフレンド申請を送りました。
ぽめこさんお初です★ 今貼ってますので皆さんどうぞ(/・ω・)/
カタカタカタカタカタカタ、、、 なんかぽめこ様とママ様が押してるスタンプにこんなのいた気が((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))笑
ふ、ふたつ建ってて選べんばい ((((;゚Д゚)))))))
プリンたぃさん立ててくれてます。
アンリちゃん、コズさんスタミナありがとーでした(。-∀-)
あいた時間にちょこちょこやってるので無言で参加すぃませんm(_ _)m みなさんありがとう(^^)
んじゃもう一個立てますw
誰も来なぃので また後で建てます(o^^o)
プリンたぃさん\(^o^)/ありがとう〜 ぶーさん、ぽめこさん(。・Д・)ゞお疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))