スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンシンさん おまちです^^
すぐいきます! アプリ落ちて再起動してました(^^; とら
あら?過疎?
Kさん、さっき野良で一緒になると思わなかったです(^^; お疲れ様でした。
こてつさんところへ1人入ってください
まだ一枠あいてますよー(*゚▽゚)ノ
とらおさん、サラさん、こてつさん ありがとうございました♪ この時間 一旦おちます
@1 おねがいしますーー
おつかれさまです^^
シンシンさん連戦お付き合いありがとうございました(*゚▽゚)ノ
こてつさん とらおさん あーちゃん あんやとでした^^
こてつさん、とらさん、サラちゃん飛び入りさせてもらってありがとーでした(。-∀-)
とらおさん、シンシンさん、サラさん、あーちゃんさん 連戦ありがとうございました\(^o^)/ またお願いします。
こてつさん サラさん 連戦ありがとう♪ あーちゃんもお疲れ様♪ やっぱり呪い耐性つけとけばラスゲで死ぬ確率が下がりました♪ 破呪リングお持ちでしたらお試しを(*゚▽゚)ノ
めちゃいいタイミングでした! ありがとぉ(*゚▽゚)ノ
どなたかお暇な方お願いしますm(_ _)m 出来れば柏餅、団子どちらかいける方よろしゅう〜♫
こんにちはー♪( ´θ`)ノ 今から2連戦張るのでどなたかお願い致しますm(__)m ちょいとスタンプ押せないかもですがご了承くださいm(__)m!
キャンセル!
ゆぅさんスタミナありがとうございました(^^) プリンたいさん、とらおさん、 ありがとうございました(^^)
ゆぅさんありがとう! プリンさん、おはつでした! ロックさんお疲れ様でしたー (*゚▽゚)ノ
皆様かえってきたかな? 2連戦出来ればはります!!
基本職経験値アップバッジ 職業神殿マルチ(新スキル付の石) メンテ後より
プリンさん! いつもの流れ解散で フレンド申請忘れてしまいました(゚◇゚)ガーン また次回お願いします!
ばんさん! いくます!
ありがとうございます!やっぱり転生に合わせて職業新田あるんですね!新スキル石に期待\(^o^)/
伝説0527 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
7/7(木) メンテ終了後 ~ 7/14(木) 23:59までマルチイベント「輝石の眠る古代遺跡」が出現! 上級職の力を引き出す職業専用アクセサリーがドロップ!新スキルも追加!各ダンジョンで特定の職業の獲得経験値が5倍!
7/7(木) メンテ終了後 ~ 7/14(木) 23:59までソロとマルチプレイに「上級職への修行道」が登場! 新登場の基本職専用アクセサリー「エンゼルバッジ」がドロップ!装備すると基本職キャラクターの獲得経験値がアップ!
終わってました (人´∩`)スイマセン
7/7(木) メンテ終了後 ~ 8/3(水) 23:59まで新イベント『星の大武道会』登場!ダンジョンで『引換券』を入手しよう! 引換券は「オシャレなそうび」「高難度ダンジョンのカギ」と交換可能!たくさん集めて報酬GET!
||ROM||・Д・´)ノ |Ю イッテキマス!!
ルナさん、ゆぅさん、とらおさん連戦お疲れ様でした♪( ´▽`) はぐメタでも落ちてよかったです♪( ´θ`)ノ それでは運転するのでちょいと落ちますm(__)m
ありがとうございました(о´∀`о) 私が立てるときは時間切れで上級ですいません(^^; 皆さんメラガイアーを上手く避けていましたね!
ばんさん、ルナさん、とらおさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです♫
ばんさん! ありがとう♪ ルナさん! ゆぅさん! 連戦ありがとう♪ みんな火力高いと楽チンだわ(笑) しかしばんさん、ルビドラに好かれてますな(笑)
幻の鍵はこれで交換可能ってことですかね? 貯めるの大変そう( ゚д゚)だけどがんばろー
星の大武道会楽しみですね♫ この板の皆で、ワイワイ楽しみたか〜(^o^)
なかまポイントもフレンド同士なので貯めやすそうですね!一回くらいじゃたまらなさそうですし、ここも明日から新たなお客さんで賑わいそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
たぶん、ぽめこさんとママさんの呪いですね((((;゚Д゚)))))))笑
いろいろあり過ぎて頭が混乱しそうw
7/7(木)メンテ終了後 ~ 7/11(月) 13:59まで、宝箱ふくびきに「レジェンドふくびき」が登場!新装備「焔龍神のオノ」&「焔龍神そうび」が登場!10連宝箱ふくびきは、初回のみ★5そうびが1枠確定!
確かにやりたいことありすぎてスタミナ切れしそう((((;゚Д゚)))))))海底神殿?かなんかも始まるんですかね? 予報みてきたら、月の扇錬金まだっぽい・・
砕いたら?wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ
砕いちゃうか(((o(*゚▽゚*)o)))笑 やばい。わくわくが止まらん(((o(*゚▽゚*)o)))
12時まで起きてられるか不安( ̄▽ ̄;)
今日のですか?仮眠せな!!(((o(*゚▽゚*)o))) で、12時何があるんでしょうか((((;゚Д゚)))))))
あれ?今日の夜中更新じゃないの???((((;゜Д゜)))
ジェム3000貯めてたのでふくびき早くやりたいよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うー前月の奥義モモンガポイントに変えちゃたよ〜(T . T)
今夜だた((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))