スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
内容とドロ率見てからですねf(^^;
メタスラとか大天使のやつをメインウェポンにしてるか、月のおうぎ凸しまくってない限りいらないと思いますよ\(^o^)/ 自分は月のおうぎメインウェポンなので。つきの奥義いい名前ですね!笑
ほら~w( ̄▽ ̄;)
今日の12時からメンテじゃないんですか!?((((;゚Д゚)))))))
12時59分からだよ。(≧∇≦)
7日1時から8時くらいまでメンテナンスって書いてありましたよ。 朝まで出来ないっていうことですよね。
了解です♪( ´θ`)ノ それじゃあ今日は早めに寝て明日ぶん回します(*^^*)笑
((((;゚Д゚))))))) うすしおさんお眠りなさい((((;゚Д゚)))))))
それは悲しいんですん笑(^o^)/
メンテ=みんなの休息時間 ちゃんと寝ようね 今夜くらいは
でも眠くなってないと(^o^)/
天下一武道大会楽しみ( ´艸`) みんなに恩返しするときがきたかな♪
おはよう♪(´ε` ) 明日からみんなでマルチ三昧( ´ ▽ ` )ノ
今までと変わらねぇwww
え((((;゚Д゚))))))) 明日から伝説時間無いから24時間通しじゃないのΣ(゚д゚lll)
なんと!!!?(゜ロ゜ノ)ノ 寝れる(*´∀`)
あなたはずーーーーーーっとやってるでしょw
お前さ、どうするか、まぁええわ
見てるのΣ(・□・;) なら、仲間だね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
昼にもいたけどどなた?
明日からよろしくお願い致しますm(__)m!
よろピく
ここがあるからスムーズに溜まりそうだよね( ´ ▽ ` )ノ リア友予定が合いにくいし(´Д` )
フレンド増やさなきゃ〜\(^o^)/
ごめんなさいさん、あーちゃん、ぽめこさんはいないかなぁ?
いるけど今手が離せないの((((;゜Д゜)))ごめん
気にしないで( ´ ▽ ` )ノ様子見で(=゚ω゚)ノ 上級行く人いますか(´Д` )?
行きたいです〜
じゃあ建てるよ(=゚ω゚)ノ 0527で( ̄▽ ̄)
\(^o^)/はい、行けます。
いつも乗り遅れるのは秘密です。 (灬ω灬)わ、わざとだからね〜
ママッさん立ててくれてありがとうございます。ノーデスクリア〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
遅い((((;゚Д゚)))))))
人いないしまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
(苦笑)
だれもいないの⁇
アンリさん\(^o^)/こんばんは〜
どうやらまた遅かったらしいです。 (灬ω灬)わ、わざとだからね〜
遅く成りました。 今来ました。
この板の方の中で、ドレアム魔王討伐した方いらっしゃいますか?
協力してできそうなイベント… スタミナ提供などで皆様の役に立てるようにしたい( *˙ω˙*)و グッ!
ドレアムに討伐されたことならございますw
ぶーさんくらい強くても、クリア経験無しですか((((;゚Д゚)))))))やっぱおそろしいですね((((;゚Д゚))))))) 転生後に挑戦した方が、無難ですかね?
まだあーちゃん、ぽめこさんがいない感じだよΣ(゚д゚lll)
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 俺弱いですよ(A;´・ω・)アセアセ 何人かはクリアされてるとは思うのでその強者方にアドバイス受けたら、いけるかも知れません( *˙ω˙*)و グッ!
無難でしょうね( ´ ▽ ` )ノ クリアした方も何回もやってやっとらしいですから( ´ ▽ ` )ノ
伝説始まるまでは静かですね( ´_ゝ`)
やっぱりそうですよね〜(´Д` ) 周回も楽しいですけど、魔王級クリア出来た時、めっちゃテンション上がりませんか?
そういえばゆぅさんエスタークの盾を持っているし、そっちの方がドレアムより難しい気がしますが…( ̄□ ̄;)!!
上がる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ だから、魔剣士行く予定( ´ ▽ ` )ノあれなら運だけどギリギリの感じで戦えて楽しいよ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))