スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした!プリン体さんもゆぅさんも! うすしおさん旅はいつもカオスっすなぁ((((;゚Д゚)))))))
うすしおさん、スタミナありがとうございました(^o^)
ばんさんありがと~ ルナさんチュアさんおつかれさま~ 次伝説を貼りますね
ありがとうございました(о´∀`о) 私も初めての方です。
ルナさん、ととさんおつかれさまでしたーm(__)m ととさんお久しぶりでございます♪( ´θ`)ノ チュアさん初めましてー(*^^*)
連続お付き合いありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ モチセット行けるかな?
お久しぶり~ 伝説を貼ってますのでよろしく~~
ママーン! 連戦ありがとね(ノД`) みなさんお疲れ様でしたー! プリンさんフレンド申請しました! ヨロシューです!
あのスキルがホントに使えるって知って楽しくてw まぁあと一回ぐらいで元に戻そう ミラスピにしてフレが2人減ってた((((;゜Д゜)))
みんな出払ったかな(´・_・`)
ルナさんノアさんばんさん ありがと~~ レアいっぱいで満足です
新規さんですか?♪( ´θ`)ノ ここの皆さんは特定の方で集まる時以外は大体0527ですよ♪( ´▽`)
ととさん、ルナさん、ばんさんありがとうございます!!金袋といえばハグメタでしょう((((;゚Д゚)))))))笑 転生後お使いください*\(^o^)/*
参加させて頂いた皆さんありがとうございました(*^^*) ギリギリの戦いも楽しいですね(笑)
ととさん感謝です!! ルナさんノアさんおつかれさまでしたー♪( ´θ`)ノ
ママさん、こんばんは(^^♪
ご一緒してくれた皆様♪ はじめましての方 ありがとぉございます(*´˘`*)♡ ママンの食べ物セットできない 強制連行?(笑) 楽しかったがゃ〜٩(*´꒳`*)۶ (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
ととさん神龍行ったことある?
ロックさんばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ
チャンスかな? 伝説立てます どなた様か、おねがいします(^^♪ 0527
アイス、ケーキ以外で余ってるの何?
無いです、私じゃきっと火力なくてダメですよ
無課金だし、ここの人に遊んでもらえるだけで満足です。
横からで申し訳ないのですが、ブレスを吐くラピスドラゴンみたいなものです♪( ´θ`)ノ きつけそうもって行けば大丈夫ですよ♪( ´▽`)
こんばんは(*´ー`*) 今日も少し遊ばせてください(*^^*)
ママさん、ごめんなさいさん、ノアさん ありがとうございました(^^♪
もちとだんご だんごゎけっこう残ってる♪
団子\(^o^)/柏もち (´;д;`)プレゼントできれば良いのに
あくあサン、こんばんは(^^♪
別にいいよ 特定いないし
忠告ありがと~です
あくあさんは神龍行ったことある?
ママさん…柏餅と団子かな^^
とりあえず団子で建てるよ(=゚ω゚)ノ
ととさんのためにまずは鍵取りだ((((;゚Д゚)))))))!!!! 2連戦どなたかお願い致しますm(__)m 柏餅で!! 0527
キャンセルで!m(__)m
ごめさん、ママッ、あくあさん、ロックさんありがとうございました\(^o^)/ なんかあくあさんが最新のファッションになっとるがや〜((((;゚Д゚)))))))
実は貧乏性だから。。。 メタ鍵か強化鍵のが好き(笑)
(>.<)y-~
あっ、ばんさん私が出しても良いですよ(*´∀`)
(-.-)ノ⌒-~
ロックさんありがとうございます ノアさん、久し振りに一緒に冒険出れましたね。
ルナさん、メンテ明けから下級職レベル上げ楽になるみたいですよ! マルチ聖堂も来るみたい!
今チャンス?(笑) ぉ時間ぁる方誰でもどそ〜♪
遠慮して言い出せない人もいるんじゃないかと。 行った事ない人何人いるか知りたかったんで。
お久しぶりですね\(^o^)/ 相変わらず火力ありませんがよろしくおねがいします*\(^o^)/*
ばんさんありがと~・・ 涙出そうだよ・・
えっ、そうなの?! それは嬉しい(*´∀`)♪ マルチ聖堂もここのメンバーでしたら、あっという間に99になりそうだよね(*^^*)
ママンのレス見てなかた キャンセル
ととさん あくあさん 神龍行ったことない人他にも居そうですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))