スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃーんせる
((((;゚Д゚)))))))そして出遅れ...
飛び入り参加させていただきました ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
あくあさん、ぶーさんありがとう(*´∀`) なんと物好きの多いことかw ピノさんってアルカさんでしたっけ? またフレ申請忘れました...
ノアさん…ありがとうございます(^^♪ 二回目まで「聞き取れません」て言われました 汗 滑舌ヤバし…|д゚)
ポテチさん、ぴのさん、ぶーさん、あんやと(*´ー`*) 特技強化玉もよく解らなかった。。。 少し殴るだけかな(笑)
建てます(*・ω・)*_ _))ペコリン
簡単な方法わかりましたか?
ただいま〜
顔文字さん\(^o^)/まだフレンドになってないですよね? フレンドお願いできますか?
ぽ、ぽ、ぽめ…ビックリした~~ 汗 珍しく隊長から名前書かれてた 笑 名前はワンちゃんからかな^^
伝説級立てます。ヨロ
(>.<)y-~
いまだにアタフタしております 汗
あれはわかんないw なんの効果なんだろう?www
部屋パスの番号宜しく
Σ(゚Д゚;)アラマッそれは申し訳ございません 次 ご一緒したら申請させていただきます ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
0527に なっております
よっしさん ばんさん ぴのさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン よっしさん申請しときましたのでよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます\(^o^)/ ご一緒したら申請します。
おつかれさまでしたー♪( ´θ`)ノ よっしさんの書き込みがひとつもないのです。・゜・(ノД`)・゜・。
伝説たてます!お暇な方きてくださーい!!
伝説たてます! 食べ物 スキル何でもOKです(^^)
参加されてるってことは見てらっしゃるとは思うので… よろしくお願いしまーす!! 2回目いうときますw
アンリさん ありがとう、一人おかしなの混ざってたね。 ブラリ対称決定だね。 笑
笑 コツとしては半笑いでやると聞き取ってもらえます(°_°)
アンリさんお邪魔しました いやー皆さんお強いですねぇ((((;゜Д゜))) ノーデス申し訳ないです。。。
何の端末だろ?多分 何でも対応してる筈 電話帳(連絡先)登録で メモの欄に暗号を貼り付けます グループを あ にしたら書き込む時に あを タップ するだけで出てくると思います ごめんなさい説明下手で (´-ω-`;)ゞポリポリ
よっしさん、いらっしゃいますか?
また、スタンプ押してたら落ちたよ(´Д` )
いま、いもさんのとこにいました♪( ´▽`)
ノアさん…声出してワロタです(^^♪ 顔文字さん…ありがとうございます(^^♪ 頑張ってみます 汗
ありがとうございます。
ママッ、ばんさんおつかれさまでした〜 ママッ棺桶ボケ使えなかったねー>_<笑 よっしさんお初です!申請させてもらいました〜
かなこさん、アンリさん、こてつさん、あんやと(*´ー`*) 赤龍でかなこさんと始めてご一緒したけど、 ほんとに、もんげ~~ですね(笑)
あくあさん あんりさん こてつさん どうもありがとうございましたm(_ _)m あくあさん うきわがステキ(^o^)
ママッ キトク スグ カエレ 0527
タイミング逃したから ノラで自動検索してたら 全員見習い剣士レベル20の人達の部屋にはいっちゃった! ごめんなさいと言われてしぶしぶ退室しました(゚◇゚)ガーン
ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ落ちてごめんよ(´Д` ) 昨日夜はどうもです( ´ ▽ ` )ノ熊本は行ってる?
かなこさん\(^o^)/ありがとうございました。 あくあさん、アンリさん\(^o^)/お疲れ様でした。 またお願いします\(^o^)/お疲れ様でした〜
見た目涼しくしてメラガイアー対策(笑) 明日になったら服きます(*´ー`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こちらも顔文字さんでしたか 笑 あんやとー
おっかないから行かない♪(´ε` )
うげ。。。 すんまてん。 たてれません(泣)
あくあさん当たり~~~ スレタテお疲れ様ー
よっしさん、ずーっと0527で検索してるたぶん((((;゚Д゚)))))))笑
よろしくwww
いまも参加されてるようですね(°_°) よっしさん、ここでお話しましょうよ〜((((;゚Д゚)))))))
アクアさんスレッド立てれます⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))