スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスタミナたまったから伝説立てます(о´∀`о)
ママさんのパテに乗り遅れたので、伝説お願いします(*´ー`*) なるはやな方優遇(笑)
ルナさん ここの表に行くと載ってますよ
レベル上げが楽になるのは\(^o^)/ありがたい。
ルナさんありがと~ ごめんなさいさんちぃさんおつかれさまー
またおかしくなってる・・・ トリ変えます
直ったかな?
ととさん。。。 パスワードダダモレだよ(((・・;)
あくあさんありがとう(*´∀`) かなパパさんお疲れ様です♪ ゆぅさん...9時から3回目ですw
毎回打つことにしました・・ 辞書登録がおかしくなるデス・・
あくあさん ゆぅさん うすしおさん お疲れ様でした(^^) うすしおさんのスキル やばすぎです! えれ〜こっちゃ∑(゚Д゚)
ととさん、いちいち打ち込んでるならユーザー辞書機能使うといいですよ! ととさんの名前とトリップを登録して、とと、でまるごと引き出すことができます。 こいついっつもユーザー辞書勧めてんな、のノアですm(_ _)m
トリ
名前で最初の一文字売ったら履歴出ません?
シャープが全角になってる
かなこさん、ゆぅさん、potetiさん、あんやと(*´ー`*) スキルの効果解らなかった(笑)
後一回部屋立てしたら戻します( ̄▽ ̄;) 一人ぐらいこんなでも皆さんなら何とかなりますw
辞書登録したのですが・・ 何回か書き込んでるうちにおかしくなってる様子です・・ PCからだから?
ホイミとメラですw ただ、CT60秒と少し重いですw
野良マルチで 若葉さんがたまに積んでますねf^_^;)
おおおΣ(゚Д゚ノ)ノ ホイミいいなって思ったら。。。 60秒っすか(笑)
参戦させてくれた方々(人''▽`)ありがとう お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
pcのことは詳しくないのですが、設定いじっちゃって半角設定が外れたとかですかね?m(_ _)m?
チャンスッポイので、もっかい伝説お願いします(*´ー`*)
建てて頂いた、皆さんありがとうございます。 連戦して、カラムーチョさんが誰なのか気になって 覚えてるのは ルナさん、ちぃさん、ととさん、 なるちゃん、クロネコさん、かな? ありがとうございます。
コピ-して貼れる様にしてたら楽ですょん
ママッ様坊主様ロック様連戦ありがとうございました(o^^o)♡
(*`艸´)ウシシシ
ノアさん…ユーザー辞書の登録及び使い方が わからんとです 泣
ママさん、ばんサン、隊長 連戦ありがとうございました(^^♪ 楽しかったけね~♫ しかし…ホントに、ばんサンが羨ましいデス 汗 なんであんなにロックオンされるのか…
般若の怖い人いる。。
カラムーチョさん発見!笑 すっきりしました〜ありがとうございました♡
連戦ぉ付き合ぃ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ ぉ疲れsummer♪ テンションMaxゃたぁ(☆∀☆)(笑)
装備替えました!! ガヤガヤツアーにご参加頂ける勇者様お願いします♪ 先に言っておきますが、葉っぱは無しでw
すけべさんですか? 先日、ご一緒させて頂きましたが草投げてくれたり紳士でしたよ
ばんさんは、そんなに好かれとうデスカ・・・ う・・・羨ましくなんて思わないんだからね!
どないする( ´ ▽ ` )ノあーちゃんまだみたいだね(´・_・`) 伝説行く?だんごで( ´ ▽ ` )ノ
ママさん、ぽめおさん、ロックさんおつかれさまでしたー♪( ´θ`)ノ 2戦目総入れ替えでびっくりしました((((;゚Д゚))))))) とらおさん、ルナさん、もう1人初めましての方かな? ありがとうございました(*^^*)
あくあさん\(^o^)/ありがとうございました。 ごめんなさいさん\(^o^)/申請ありがとうございます。お疲れ様でした。 ママさん\(^o^)/お疲れ様でした〜
ママ様とぽめこさんがいるとなぜだか呪いで1人集中狙いになるのです。・゜・(ノД`)・゜・。笑
あくあさん、 ありがとうございます。 カラムーチョさん、 顔文字さんだったのか~~。 わからんかった。
とらおさ(人´口`)テンクスッ♪ よっしさん はじめまして♪(/ω\*)テレ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
入れ替わりはげしね! ばんさん よっしさん ルナさん ありがとう! よっしさんおはつです! カラムーチョさん?友達だったけど誰だろう(笑) みんなよろしくです(*゚▽゚)ノ
自分はiPhoneですがSiriさんに、ユーザー辞書(笑)っていうと探してくれますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
カラムーチョてー(笑)顔文字さんかいな(笑)
あーちゃん仕事ですよね? お待ちしますか。 それか、まさか魔王と聞いて逃亡!!
それママッ様の呪いです(´・_・`) 私は祝福しかできません((((;゚Д゚)))))))笑
もう一発たまったのではりますーm(__)m 柏餅セットで♪( ´θ`)ノ 0527
部屋建てましょうか?((((;゚Д゚)))))))
そんな事ないです 私は極悪人ですょん(*^m^*) ムフッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))