スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと家路につきました(*゚▽゚)ノ やや!魔王いく流れ?(笑)
魔王に限っては ドレアムの方強いのですよ。 エスタックの盾なら自分も、 倉庫で埃かぶってます。
エスタークは助けてもらって、クリア出来た感じです♫魔剣士は初見で勝てたので、めっちゃ嬉しかったんですが、それ以来負けっぱなしです(´Д` ) ピサロの8連撃をみんなでかわしまくった時は、上がりました(((o(*゚▽゚*)o)))
マンネリで疲れたから刺激を貰いに♪(´ε` ) 足引っ張るけど楽しんで来るよ(笑)メンバー集まり次第ですが!!
伝説始まったら貼りますねぃ 団子さんセットします 0527 どなた様も どぞ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
こんばんわ(^o^) エスタークの盾デザイン良くないですか? 僕は盾フェチなので、次の魔王級はどんな盾なんだろうと、ワクワクします♫
上級行く?
もうそんな時間((((;゚Д゚))))))) 上級キャンセるで( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず天空完凸かダブルメラゾの賢者さんが2人は必要ですよね(^^;) 俺は回復盾も持ってないんで鍵は倉庫番です。
ドレアムならげんげんに連れてってもらいました(((o(*゚▽゚*)o))) 伝説級との力の違いがヤバすぎますよね! 回復力も攻撃力も足らなかった((((;゚Д゚)))))))赤ゲージが見えたところで力尽きました(*_*)
まもマス➕アークアローの方が、重要だと思っていました((((;゚Д゚)))))))
部屋立ってなかったら伝説建てます!
ママン後で遊んで(*´˘`*)♡ 顔文字さん出発したかな? 部屋なかたら伝説建てます♪
妖しい名前の人建てた|ω・`)
もうそんな時間? \(゜ロ\)(/ロ゜)/
そうなんだ、ごめんなさいさんもエスターククリアしたことがあるんですね。 凄いなぁ(*´∀`) 伝説の時のイメージが強かったので(^^;
ノアさん ママッさん かなこさん 御参加(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
それもアークアロー2つないと駄目らしいですよね(^^; クリア出来る人が限られそう。
( ̄m ̄* )ムフッ♪
まじですか!? 天使爪2凸してますが砕いてない(゚◇゚)ガーン あら、伝説のドラゴン退治の時間ですな♪
こんばんは(^^) あれは顔文字さんですよね? あやしくて入るのに 躊躇しましたよ(^_^;)
ノアさん(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
貼りますねぃ 0527 (m。_。)m オネガイシマス
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
顔文字さん?ぱぱさんルナさんママッおつかれさまでした\(^o^)/ メラガイヤーつよいいい焦げたぁぁあ\(^o^)/
後はあーちゃんやねぇ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ポメ様ありがとうございました♪ ゆぅさん、ちぃさんギリギリの戦いは痺れますねw
天使爪じゃなくて弓の方です。 よくアークアロー2つ3つ積んでる人がドレアム魔王級に行くのを見ますよ(^^;
ありがとうございました! 何故かママさんばかり狙われていましたね(;´∀`)
あと1人お願いします
あ、そうですよね(笑) あの時期いっぱいいましたね(*゚▽゚)
好かれてる♡ ラストだし連続行きますか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ セット無しで!!
帰宅ちぅ((((;゚Д゚)))))))
お前さ、俺とつき合えよ 楽さしてやんからさ タイプなんだよなー
(>.<)y-~
( ´-ω-)y‐┛~~
顔文字さん、アルカさん、ルナさんありがとうございました!やっと本日初のノーデスでございます\(^o^)/
伝説たてます 食べ物テキトーでいいですm(_ _)m
(; ̄д ̄)y-~~~
御三方 御参加 (人´З`)ァリガchu☆ アルカさん(。・人・`。))ゴメンネ 今申請に気づきました
( ´Д`)y
(-.-)ノ⌒-~
みるなさん、ありがとうございました(о´∀`о) 既にフレンドだったんだけど誰のサブキャラなんだろう?
( ´-ω-)y‐┛~~
ガヤガヤツアーにお付き合い頂ける勇者様お願いします 食べ物はお任せで♪
(´Д`)
こんばんはー(*^^*) 伝説一回はります! お願いしますm(__)m
パスは何 書いてよ
ぴのさん ルナさん ありがとうございました(^^) よっしさんは 初めましての方でしょうか?
ノアさん、プリン体さんありがとう( ´∀`) ゆぅさんも物好きねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))