スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく昼休み入ったのにサーバー重すぎ(゚◇゚)ガーン 伝説のドラゴンタオシニイキタイヨ!
あーちゃんあんやと(*´∀`) プリン体さん初めまして♪ 通行人Mさんありがとうございましたw
家のWi-Fiに繋いでいても重いくらいだから、出先とかだと更にもっと重いでしょうね…(´Д`) お昼でアクセスが集中しているのかなぁ。
重い..0527
あと一人
0527 おねがいします!
0527 おねがいします!
ママッさん あーちゃんさん ぽめこさん ( TДT)ゴメンヨー フリーズしちゃいました(((ρT-T)ρオヨヨ
すみません(ノД`)着信入ってしまって強制抜けになりました。すみません!すみません!すみません!
重いよ((((;゚Д゚)))))))0527
なんでだろ ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
サーバー重すぎる|д゚) 伝説0527 お願いします
なにこの重さ?異常だよ 100t
なにこの重さ?異常だよ 100t
どうやら ココだけじゃないですね 鯖障害が起きてるみたいです
色々な所も同じですね 復旧まで時間が かかるのかなぁ?
これは皆様は苦労してる筈 取り敢えず (oミ゚ロ゚ミ)o(ミ゚ロ゚ミo)ダンスダンス
入れんちゅーの((((;゚Д゚)))))))
帰って来れてるのかなぁ? アッ❗️ スマホが再起動しましたょん(。-∀-)ニヒ♪
先程は(人´∩`)スイマセン どうなりましたかぁ?
(@''ω''@)ん? 復旧しましたかぁ?
直ったかな?((((;゜Д゜))) 参加してくれた、させてくれたみんなありがとー(。-∀-)
((((;゚Д゚)))))))
やっと繋がった( ´△`)
微妙に重いねー((((;゜Д゜)))
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚))))))) ママッ様並みの重さ((((;゚Д゚)))))))
顔文字さんですか!?((((;゚Д゚))))))) なんちゅーこんずら!!笑
ウブンツだと! アバンストラッシュでも食らえぃ! みんなお疲れ様(*゚▽゚)ノ あおいちゃん葉っぱありがとね♪
(*´-ω・)ン? やっとボッチじゃなくなりました
♪チナウ(((∀`●))((●´∀)))チナウ♪ 驚く前に結果は どうなりましたかぁ?
とらおさん、あーちゃんさん、 シンシンさん、ぶーさん、 ありがとうございました(^^♪ ぽ、ぽめ……ぽめ………???|д゚) お疲れさまでした(*´▽`*)
もちろんノーデスだがやー(。-∀-)
((((;゚Д゚)))))))抜け殻も生き残ったがや〜♡
ぽ、ぽ、ぽ、ぽ、ぽーっ!!( ゚д゚)
ばんさんスタミナありがとー(。-∀-)
ママッさん あーちゃんさん ぽめこさん 抜け殻の介護 ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ オツカレサマデゴザイマス _○/|_
あーちゃんさん、ぽめこさん何も言わずに出したのに入ってきてくれて感謝ですー。・゜・(ノД`)・゜・。!!! 野良さん初心者さん逃げちゃって俺がキックしたみたいになってしまった((((;゚Д゚)))))))笑
ロックさん あーちゃん ポメさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 飛び入り参加出来て良かったです
鼠先輩w
また夜に来ます押忍❗️ お疲れ様でした( ´∀` )ノ フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
直ったっぽいかな(A;´・ω・)アセアセ 皆様お昼からも頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!
伝説いきましょ★
えーと!!ドレアムで良い( *`ω´)?
ちょっと待っていただければ参加できます(A;´・ω・)アセアセ 誰かいらっしゃったら出発してくださいね
なんだかなー(-。-)y-゜゜゜
ママッはスタンプ連打が早すぎです★ その速さに驚いて周りの人逃げたんじゃないですか笑
アレはウチやない((((;゚Д゚))))))) なりすましや(((o(*゚▽゚*)o)))
やっと普通に戻ったのに仕事ずら( ´△`) また夜来るずら( ´_ゝ`)
伝説立てます♫ 人がいなければ野良解放します♫
お邪魔します((((;゚Д゚))))))) 誰か息してますか?((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))