スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しむならドンドン入ってね(笑) 挨拶にしんりゅうは堅苦しい♪(´ε` )嬉しいけど♪ タイミングあったらマルチ行こうね(=゚ω゚)ノ
シンリュウよりも、 普通のドラゴンたてて下さい。 喜んでいきますよ。 強化の鍵目あてでね。 \(^o^)/
お名前が痛風感半端ないw
んじゃとりあえず上級いきますかー?(o^^o) 建てますよー♡
九州醤油(´Д` )
頑張って下さい(*^ー^)ノ♪ ありがとう!
俺軽いのばっか聴いてたからなぁw ハイスタ大好き! ゴイステとか175とかそのへん♪ モンパチももっち(*゚▽゚)ノあの頃から比べるとボーカルの人太りすぎて誰やって感じw ってママン、運転中スマホダメよ??
九州にしかないでしょ?w
ポテチかーい(*゚▽゚)ノ 邪道だけど わさビーフ好き(*´艸`*)
いろんな人が釣れる(笑) ハイスタぐらいなら銀杏ボーイズ、ビバッチェはどうだΣ(゚д゚lll)?
違うんです。プリンちゃんさん。 前回しんりゅう行きで結構荒れたのでみんながアセアセしてただけですよ〜ん。しばらくは眠らせて置くのも良いかと…(^.^)
ドラクエのコア世代ってそのへんなのねきっとw
だめだ仕事だ((((;゚Д゚)))))))また後でね♡
ポメコさんのダンジョンが見あたらない? 出発したの? 逃したわ
とうとうバレタ(笑) 話題が魅力的だったからね♡ ゴイステから銀杏になって歌唱力ヤバくなったよね(´Д` ) なんだかんだで新曲でても昔のが好き♡ モンパチのスコールはウチの失恋ソング(´Д` )
今サビ抜きのわさビーフあるよね?w
ですな(^^; 固執してる外野の方がいそうなので、しばらく寝かせておいて 行きたいメンバーができた時に誘ったらいいと思います♪
あら? 建ててなかったのね。 お仕事頑張ってね。
送ろうか(笑) 無いならコンソメで、良いや(´Д` )
名前コロコロ、コロ助みたいにか変えるんでないょ〜(^.^)w
レベル上げ誰か連れてって_| ̄|○
おっけー 準備するからまってね
もっとコロコロしてる人いりゅよ?(*´∀`)
誰なりか〜?
レオダーマでレベル上げしてるけどスタミナ消費デカいですね…(^◇^;)
この話題、止まらなくなるやつね(*´艸`*) だめだ自粛しよw フェスもいいけどとりあえず今カラオケ行きたいw
私も大丈夫ですか? 葉っぱはさっき作ったのであります。
カラオケ((((;゚Д゚))))))) 苦手だから撤収ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なぬ!?w ピリッとしなけりゃ意味が無いのだΣ(゚Д゚)
皆様お気遣い有り難いです★ そうですね、普通に楽しませて貰います(≧▽≦)
レベル上げ ダンジョンたてますよ。 メタ食セットが良いのかな? どちらでも良いので メタならセットしてね。
またまた~w 今一人カラオケしてたやん(*゚▽゚)ノ
ルナさんおいでよ。
この前2倍食べたら悶えたw 伝説まで30分( ´△`)
チロルさん後一回
音痴だから人前ダメ(´Д` ) トウキビGET*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あかーーん!!!!! うすしおさん、何か知らんけど笑ってしまう(^_^;) 不思議ダニ〜
!!? 畑泥棒おっかね〜((((;゚Д゚)))))))
チロルさん、ごめんなさいさんがもう一度立ててくれているので来て下さい。
2倍もあるんだw食べたいw 伝説のドラゴン狩りたい! 昼休みに参戦するんでよろしくです(*゚▽゚)ノ (12-13時)
大量♡大量♡ 今日はまつりじゃ〜〜い(((o(*゚▽゚*)o)))
九州の甘い醤油で焼きもろこしにしたいw
不思議だにーw平和だにーw(*´∀`)
お、おまわりさーん!!((((;゚Д゚))))))) この人変態でーす((((;゚Д゚)))))))
焼きも良いけど甘いからやっぱ蒸しが1番よ♪(´ε` ) 早く食べたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ヤバイΣ(゚д゚lll) 。・゜・(ノД`)・゜・。
素朴な疑問でトウモロコシって北海道じゃないんですね((((;゚Д゚))))))) 寒い地域の物だと勝手に思ったました....
南の食べ物ですよね・・
さ、札幌みそラーメンに入ってるのでつい.... ((((;゚Д゚)))))))だから夏に食べるのね!?
ごめんなさいさんありがとうございました(о´∀`о) チロルさんもお疲れ様です。 とても良いスキルをお持ちですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))