スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建て(人''▽`)ありがとう (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
だれでもおねがいします 0527 時間ないので集まらなければ野良開放します”!
@1 おねがいします^^
ママッ了解です。 (*^o^)/ 因みにタバコ 自分でも無いですよ。
ジャンガル東中央 丘の上の井戸 地下4階 だったはず((((;゚Д゚)))))))
ママッさん ルナさん チョコさん あんやとでした^^
(#゚Д゚)y-~~
(-.-)ノ⌒-~
野良でなかなか入れなくて、ここ覗いたら募集してたんで飛び入り参加しました(^.^) サラさん、ママン、ルナちゃん、お疲れ様です(^.^) 棺桶ゆき発見ww
ありがとうございました(о´∀`о) じゃぁ今のところは、しんりゅう行ったことがないのはサラさんとゆぅさんと、あとこてつさんもかな? ゆぅさんはアルカさんが連れて行ってくれるみたいだけど、他はどなたかいらっしゃるかなぁ
他に行っていない方は誰かいるかなぁ?という意味です。
今日の着火はチャッカマン( ´-ω-)y‐┛~~
全滅したらごめんね♪(´ε` 宜しくお願い致します(=゚ω゚)ノ
誰だろ((((;゚Д゚))))))) 多分寝不足の人が寝たかったんだろうε-(´∀`; )
伝説終わった… 暇ダニ〜 ( ´Д`)y━・~~
ドレアム行く∑(゚Д゚)
ジャンガルまだ行けていないんです(^^; 教えてくれてありがとうございます。
アハハ(苦笑) ママンも寝不足( ̄▽ ̄)w チョコも寝不足( ̄▽ ̄)w オバハン、オッサン⁉︎…年寄りなのに…寝不足( ̄▽ ̄)w
魔法使いの方とチロルさんアンリさん も行ってないと思います あと何人かの方が このイベが始まってから 遠慮してるのか見かけません
がんはります。
仕事だからどうしようもなか(´Д` ) チョコさん遊びすぎ♡ そういえばおっさん、島根、鳥取は厳しくないかい?ルナさんに言っときよ( ´ ▽ ` )ノ
チロルさんはウチが連れてったよ!!
久々だから楽しみ♡ 前はしろくまさん、Kさん、後藤じゃ無い方の方と行ったね♡ またクリア出来ると良いなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
弟のオッサンは面倒くさがりなんでここには来ないかも(^_^;) 毎日来るのはイモだけ(*☻-☻*)w ご当地の掲示板さえ見ない人だから… もし来たら、来る事はないけど(苦笑)その時はお願いしますだ〜(^.^)w
イモさんが代理で来そうだね(((o(*゚▽゚*)o))) 宜しくお伝えくださいな(=゚ω゚)ノ
みなさんオジャマス! 今日もヨロシュー(*゚▽゚)ノ ルビドララスト1日がんばろー♪
ヒャッホーイ(^.^)w ママンを見て、つえぇぇーなてオッサンがおっしゃっておりました(*☻-☻*)w
ドラゴンたてますね。
鳥取は任せて下さいね(^o^)v 島根はまた行った時に取ってきます! けっこういますね、行ったことない方。 装備も欲しいし、運の良さも考えて戦士レベルが99になったら行こうかと考えています(о´∀`о) 今はたぶん96レベルだから、あと少しかな。
ごめんなさい。ちゃん。 ドラゴンデート、あんやと(^.^)w お仕事お疲れ様っす(^.^)w
毎日レオダーマで上げています(;´∀`)
ルナちゃん鳥取やったなんてママンから聞いて ビックリクリクリクリックリ〜♫♫♫ お願いする時があれば宜しくだす(^.^)w
チョコバナナさん。 ありがとう。 携帯の電源落ちるので、またあとでね。
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ お疲れ様です トリップとやらは、名前の横に#つけるだけですか? 完全に乗り遅れました…
地元じゃないけど、ちょっと買い物する距離だからいつでも行けますよ(^o^)v いつでも是非是非♪
おはようございます! 名前#アルファベット数字の文字列です(о´∀`о)
テスト
(((o(*゚▽゚*)o))) (((o(*゚▽゚*)o)))
出来ました( ̄▽ ̄) ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
((((;゚Д゚)))))))
出来ましたね! 良かったですー(^o^)
いきなりつけそびれましたw みんなの仲間入りです( *˙ω˙*)و グッ!
同じく私も乗り遅れてます… 成りすましが出たら考えようかなと… 今のとこは大丈夫かな…(^.^)w
さすが、 ぶーさん、 (--)/===卍 (--)/===卍 (--)/===卍 とりゃー
なりすまされはしないけど… 流行りに乗りたかったんです( ー`дー´)キリッw
|彡サッ! |´-`)チラッ (´;ω;`)ウッ… (:3_ヽ)_
あれ?ごめんなさい。 頭に差刺さりましたね。 お詫びにこちらでも (._.)_ お口に合えばよろしいのですが。
強い人たくさん、いるのに(´Д` ) まだまだマルチが足りませんなぁ♪(´ε` ) 上級行ける人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))