スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚悟が必要だよ((((;゜Д゜)))
ドラゴン退治 誰か来れるのかな? 一応たてますね。
( *`ω´) あーちゃん含めて魔剣士でも行く( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさいさん、ルナちゃんご一緒ありがとー(。-∀-)
ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様です♪
途中投げた草が上薬草の在庫0なので薬草ですいません(^^; 生産が追いつかないのと、ちまちまゴールド使って作っても間に合わないです苦笑
薬草がない、なんちゅ~こんずら 何処かとりに行けるダンジョン知ってますか?
道具の鍵はΣ(゚д゚lll)?
薬草は900近くあるから大丈夫ですよ(^o^)v 上薬草といやし草、特薬草の生産が追いつかないだけなので大丈夫です♪ まとめて何個かゴールドで作れたら楽なのに(^^;
ママッおはよーちゃんと寝た?((((;゜Д゜))) 魔剣士行ったことないし、竜巻持ってないよ(´д`|||)
ママッ 何処か知らないかい? 効率のいい薬草取れるところ
ありがとうございます(^q^)よろしくお願いします♪
誰?
残念ながら(´Д` ) うちの庭いっぱい生えてるの薬草じゃないかなΣ(゚д゚lll)
お暇なかた おねがいします” だれでも” 0527
なるほど、 了解です。 それは根気強く、 時間のある時にゴールドで。ガンガン作るしか無いですね。
お気遣いありがとうございます(о´∀`о) 頑張ります!
@1 おねがいします^^ 0527
皆様おはようございます(^o^)♫ 昨日は寝落ちしてました((((;゚Д゚)))))))スミマセン(T_T) アルカさん、もし今日もお誘い頂けるなら、みなさんの時間が合った時に、お願いいたしますm(_ _)m
あと1人お願いしますー(。-∀-)
おはようございます。遅くなっちゃったけど。
伝説級立てます来て‼︎
ルナさん あーちゃん あんやとです^^
アンリさんがお待ちです
ありがとうございました(*^^*) 薬草はもったないから投げなくていいですよ。
マケンシなら行きたい(゜゜;)\ 竜巻あるし。 参加したい。 ママッ枠空いてるのかな?
アンリさん あーちゃん しんしんさん あんやとでした^^
マッケンシー!!?((((;゚Д゚))))))) た、倒しちゃうよ!?((((;゚Д゚)))))))笑
あーちゃんさんシンシンさんサラさんありがとうございます。サラさんフレンド申請を送りました。
サラちゃん、ルナちゃん、アンリちゃん、シンシンさん(ひさしぶりな気がするー)ありがとーでした(。-∀-) 時間ないー行ってきます
仕事だから1時間寝たよ(´Д` ) 竜巻無くてもいけるでしょ(=゚ω゚)ノ 遊び遊び♡
アンリさん、あーちゃん、サラさん お疲れさん♪ 電車行ってしまった
火力ないので このくらいしないと(;´∀`)
空いてるよ♪(´ε` ) ぽめこさん、あーちゃん参加( ´ ▽ ` )ノ 夜にね(=゚ω゚)ノ
フレ申請あんやと!^^
わたしもいってきます。
やったがや~~ ママッあんやと。 盾取りに行くよ~~。
そんなことないですよ、サラさんも十分強いです(о´∀`о) いつもの周りの方に助けられているのが申し訳ない(^^;
( ´-ω-)y‐┛~~
(-.-)ノ⌒-~
(-。-)y-~
(-.-)ノ⌒-~
ん? 学校に行くのかな? 気をつけてね~~~~ \(^o^)/いってらしゃい
(>.<)y-~
(-.-)ノ⌒-~
ポイ捨てしてるのは.... どこのどいつだーいっ!!?
あーちゃんも薬もったいないです。 ルビス盾あるから、大丈夫です(^o^)v サラさんはしんりゅうは行ったことあるんですか?
9時以降にね( ´ ▽ ` )ノ
ウチやないからねΣ(゚д゚lll)
ないですよ(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((((;゚Д゚)))))))