スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん!(◎_◎;) 賢者無しで行くの?🙄
天空ガチャ来るね😲 欲しいの盾 頭だけやし炊き出しのみかな😗 また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
僕が賢者するよ!! ベホマラー2積みできるしね てか、今日いけるか現在未定… ご飯いってきます 9時ごろ覗きにきますね
僕は盾、剣、下 1.5%…(*T^T)…スルーで笑っ
凛さん 皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 凛さん ごめんね~😖💦お誘い頂いていた事~ デスタと勘違いしてました(>_<)幻ドレアムだとミカサさんに 聴きました😁幻は貴重なのでスレの皆様とお願いします! 結構幻装備は充実してますのでo(^o^)o デスタは行きますよ~o(^-^o)(o^-^)oルンルン♪♪
あれ?ヒロさん、シュウさん行くんじゃ?
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/私は今回欲しいのは大天使ブメだけなのでスルーてすね(=゚ω゚)ノ
こんばんは!やっほー
ロト頭あるよ!封印されない
ローブが欲しくて絶賛回し中 なんでみんな見送るの? 倍率低いから? メタで倍率高いことってあるの?
誰もいないかな? 40分カンダタ立てるね!
なすさんありがとうございました😊
シュウさん、お疲れ様♪ みんな周回中かなぁ〜
凛ちゃん、こんばんは! シュウさん連れて1回行って来た 凛ちゃん、マスタードラゴン取った? 討伐したいんだけど手伝ってくれる?
皆さん、こんばんはo(^o^)o
了解です("⌒∇⌒") 急いでお風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
おっと挨拶忘れた! 凛さん、ヤクモさん、なすさん、シュウさんこんばんは。 ヒロさんへスキルはいつも通りでいいですか? また後程。
今じゃなくていいよ!天空でしょ?
ヤクモさん、ミカサさん、こんばんは! ミカサさんお風呂ファイトです! ヤクモさん、カンダタ行きますか?
行きますか("⌒∇⌒") スタミナ満タンです(^o^)/ 7分に立てますね
ワタシも持って無いけど 目覚ましリングとルビ盾あればいい って書いてなかったっけ?
行きます!
この時間に!!すんごい盛況♪ 皆さんこんばんわ!!(*´▽`)ノ ミカサさん連絡ついて良かった!! 予定どうりお待ちしてます 凛ちゃん、まぁさんもよろです( ゚Д゚)ゞ
ヤクモさん、凛さん、ミカサさんこんばんは〜(*^^*)
お疲れ様♪ありがとです🎶 途中充電切れそうになってコード取りに走りました!
なすさん、凛さん、ありがとう("⌒∇⌒")
急いできましたよ〜( ̄▽ ̄)
みなさんこんばんは(^ ^)
うん?なすさん今ほんとはチャンスなんですけど、弓の名手ヤクモさんいるし( ̄▽ ̄)
天空軌跡討伐隊頑張ってくださいね( ^∀^)
うん、天空ガンバって!
お風呂でファイトしてきます!
まだまだ修行中です(´・ω・`)
えっそーなの?
何言ってるんですか(⌒▽⌒)
アクアロでダウン入れる、マホトーンかける、 向かって左のビット潰す、真ん中集中攻撃(⌒▽⌒)
いつもダウンが入らない( ̄▽ ̄;) 運によるけど…(´・ω・`)
ん〜、天空準備あるだろうし 今度にしますね! 明日でも、、、ヨロシクお願いします
海賊は稲妻2積みで、1人はマホトーン、1人はピオラ。
いや、ピオリム
たまたまですよ。どんなに上手い人でも入らない時ははいらないです٩(^‿^)۶
ドラゴンキラーか1凸ロト剣
ドラキで。ロトはダメです。
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ダウン作戦は成功したのが少ないです( ̄▽ ̄;)
超ドラ3個、たた歌、剣舞?
なすちゃはマスドラクリアイケるよ❣️ 野良さんにも入れる装備(。-∀︎-) ニヒ♪︎
攻撃するタイミングあるから、一個瞑想かアクブレでも良いね♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です