スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん行けますか?まぁさんが貼りますよ。
気にしないで回っててね 僕も休憩時間があるから 合流できないかもだし!!( ゚Д゚)ゞヨルニ♪ネ
いく
行ってらっしゃいませ(*^^*)お邪魔しました(*^^*)
凛さん、まぁさん、ヤクモさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*^^*) 軌跡ソロばかりやっていてまだカンダタマルチ貼れるようになっていないのでまた来ますね(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
今日は21時はちょっと無理かもです。スミマセンm(__)m
ミカサさん合流できました ありがと
凛ちゃんヤクモさんミカサさんヒロさんありがとうございます😊
いってらっしゃい♪
長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっと来客があり、また後程きますね。
ありゃ?ざんねん(。>д<) ピオリム天空枠がいなくなてしもうた…
僕も15時から美容室"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さんバラン行きまくりで、バランスーツ完凸✨ 守備力低いよね…( ̄□︎ ̄;) 殺戮3凸のが余裕で強い🤦♂️
あとピオリム天空できるのって シオンさんシュウさんかな? まぁさん他にこころあたりある?
すごい! スーツ1こしかない!!笑っ
さらさんは? ピオリム積んでなかったかな?🙄 声掛けたら来てくれそうやけど😅
さらさん前に来てくれたとき、 ピオリムないから 野良は無理だぁて いってなかったっけ
ごめん、シオンさんもピオリムないって いってた!!忘れてた
今ドロップ良いよ! マラー積み2人居たら雫要らないよ! 天使杖も一人で大丈夫🙆 さっき、SSいてもクリア出来たよ。 僕、石も雫も使わずに🤗
今アークウォールやマジックバリアでゲージ たまるから クリアしやすいのかもね
さらさんピオリム積んでるよ♫ 下で悩んでたはず。
トト氏魔神ドレアム盾になってたよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ということは ピオリム天空できるのは シュウさんくらいかな? 凛ちゃんが天空もできるけど もうひとりピオリム枠がほしいね 波動のあとのたてなおしがおそくなるし
だっけ?きてくれるかな? トトマルさんはさすがだね 今がゲットチャンスだから逃がさない!!(*´▽`)ゴイスー
マラー2 ピオラかピオリム祝福やね。 割り込みから回復ガードでHP 管理すれば、バフ無くても立て直せるから。 ガードが早い野良さんは⚰率高いね🙄
タイミング合えば大丈夫かと🙄 周回頑張ってはるみたいやし♫
いや、今天空周回頑張ってるなら 僕たちにつきあうより 猛者どうしでいってドレアム鍵を 集めた方がいい!!
まぁさん用事大丈夫? 僕もそろそろおちるよ
ヤクモさんはできないんですか? たぶん22時頃なら来れますよ。
なすちゃ、封印耐性作れるかな? マラー2積みもありありだよ🙄
シュウさんに頼もうかな? フリーのピオリムもちや フリーのベホマラーもちでパーティー編成 むずかしいね
ミカサさんいきなり登場2♪ドーン ヤクモさんもピオリム1こありますが 抜き出してないです ムチも優秀なので難しいとこですね 僕も迷うかも♪笑っ 2こならソッコーですが
22時可能なら(。-人-。)お願いします
了解です("⌒∇⌒") よろしくお願いしますm(__)m では、また夜に。なるべく早めに来ますね。
鍵は僕だしますし どのくらいのダメージくらうかの 確認、うまくいったらクリアの 気持ちでどーぞ♪
ありがとう!!(*´▽`)ノ 僕もおちますね
黄金竜ガチャ当分来ないかな…🤢
ベホマラーとピオリムと たたうたあればウッハウハ♪ すんごく助かるよ!! 呪文封印対策にオルゴー下かロトあたま ない? ない場合は封印耐性アクセ2個でもいいよ いちおう聞くけどビックバンとか竜巻召喚ある? これらはなくても問題ないけど あると便利なやつです
ヒロさんこんにちは😃天空軌跡見学行きたいです(^^)
シュウさんこんにちは♪ ごめん、今日のぶんは ミカサさんがこれることになったので 4人そろったよ!! でも、ミカサさんはワイワイでもいくと思うので 来れないときは、シュウさんに お願いすると思います なにせ、ピオリム天空枠ができる人 少ないので…(*T^T)僕もですが…笑っ
ヒロさん、シュウさん行きたいならシュウさん連れていってくださいな(*^^*) 大丈夫なので(*^^*)
さらさん一回来なかったですか?変だな?すぐいってくるって言っていたんだけれど…… なかなか平日はタイミングが合わないのでオッケーかと思います(*^^*)
では、今日はシュウさんにお任せしますね。 お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
オルゴー下とゴールドマン1こでいいよ♪ アクセの残り1個は足りない耐性を 補うのにつかえるよ
了解です(*^^*)
凛さんこんにちは😃
大丈夫です(*^^*) 代わりに私が週末にでもお誘いするので(*^^*) あっ、デスタは日にち決めていただけたら行きますので(*^^*)また声かけてくださいね。それでは(*^^*)
ちょっと待ってください! ひるにメンバー決まって 攻略の流れがあたまに入ってる 僕とミカサさんまぁさんが ミルドラーズのガード順が凛ちゃんにわかりやすいように、キャラ配列まで考えていたので いきなり交代だとちょっと困ってしまいます…
はぐあたま、ルビス上 オルゴー下、ゴールドマンアクセ、アバンしるしアクセでいいよ
まいったな…どうしよう…
ミカサさんへ お返事ないので困っています… 事前準備スキル把握ができている人がパーティーに複数人いるようにメンバー勧誘しているので… 書き込みまってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です