スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、こんばんは! からの おやすみデスZzzz
みなさま、おはようございます! 今週は関西方面に来ております。 出張という名の旅行!ウッヒョーーゥイ!と思ってたら、思ったより夜のデスクワークが多いです(笑)。 昨日も調子にのって鉄板焼きを食べたら、夜遅くなっちゃいました。。(笑)。 そんな感じでなかなか出現できませんが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます♪ 世界の次は日本を駆け回ってますね ご当地美味しいモノが食べられてうらやましい(・q・) ワタシの代わりにイロイロ食べてください(^O^)/
凛ちゃん、おはよー♪ そーかなぁー(^O^) ヤクモさん、通信制限は解除されたよ!
炊き出しで天空兜 調子のって10連 天空鎧上 調調子のってメタ10連 、 お察し_| ̄|○
マスタードラゴン討伐しちゃった でも 行こうね❣️
なすちゃ♪こんちゃ(*´▽`)ノ 21連ガチャでピックアップしかも天空なら めちゃ運いいじゃん!! マスタードラゴンも討伐おめ♪ 今日調子いいね( ゚∀゚)b
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(´・ω・`)
ヒロさん、こんちゃ♪ うほほそーかなぁ(^○^) 凛ちゃん、やったね👊スゲー マスタードラゴン?おめ🎉 ヤクモさん、こんちゃ♪
こんにちは(^-^)/皆さん天空回してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは😃 今日も深夜隊…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 炊き出し天空頭✨ 盾欲しいなぁ。 なすちゃおめでとう🎊
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんわ! 凛ちゃん、どーしよーか? せっかくだから行! ゲストだったから自鍵使いたいし ピオリムもベホマラーも無くて しずく全員使い切ったよ。
まぁさん、ありがと♪ マスタードラゴンはクリア済みだよね? 天空盾かな?
22時位に来ます!
あら、すれ違い( ̄▽ ̄;) 滅びる前に30分ぐらいにきますね(´・ω・`)
待って
なすさん、こんばんは
やったぁ(*^◯^*)
2人だからチケット行きます?
そうですね。
25分に立てますね〜 誰か見てたら来てね♪ 2分待ちます
26分カンダタ立てますね(´・ω・`)チケ集め行きましょう
キャンセル。なすさんの行きます("⌒∇⌒")
長旅すごく楽しかったぁ🎶 もどきゅんナイスダイブ♪ 最初草が無かったのはナイショで!
ありがとう(๑´ㅂ`๑)✨✨ 途中プレゼントボックスでたのになんもプレゼントもらえなかった( ˘•ω•˘ )そうゆうもの?
でない時もあるのよ〜 どうやったら出るのか分かんない 野良さんシクシクしてたね ワタシ確認して無かったんだけど 5枚入りは無かった?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") そろそろ滅びますね( ̄▽ ̄;)では(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/もどきゅんさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
5枚はなかったような(・ω・ = ・ω・)? なんかドロップするときは枚数増える感じなのかな...φ(・ω・*) ちょっと楽しみ🎵
ヤクモさん、おやすみなさい♪ マスタードラゴン手伝って欲しかったんだけど 人そろった時にお願いします\(^o^)/
シオンさん、こんばんは! そーそーもどきゅん久しぶり〜♪
ヤクモさんおやすみなさい😪🌃💤 シオンさんお久しぶりですね(๑´ㅂ`๑)✨✨
3枚入りはの時もあったよ 攻撃していいんだよね?
ちなみに件のギガ箱ですが、2連続で出て合計2袋しか落ちないこともありました(´・ω・`)
それは、、、しょぼーーーーんですね⤵︎
ランダムでしょうか?
何となく、ドロ率40%弱くらいに感じますね(=゚ω゚)ノ
2連続出るのすごい(°口°๑) …プレゼント箱、偽物疑惑...φ(・ω・)
偽装だね、ラッピングだけプレゼントだよ(~_~;)
ギガプレゼントボックス(プレゼントするとは言ってない)、ですね(´・ω・`)
ラッピングって(o´艸`)笑
最近スカ箱多いかもな〜 前はびっちり5枚3箱出てびっくりしたコトあったもん
|д゚)チラッ♪
ヒロさん、ちゃす♪
|д゚)ノチャス
チケットもっかい行く? 1回だけど行けるよ!
チケット眺めてる間にヒロさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
シオンさん、行けるかな?
もどきゅん、海王神おわってたっけ ジェムもらえるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です