スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん、あんやとです~ これからも宜しゅうです~ 天空軌跡8個になった~♪
(・∀・)イイかも~♪
ゴロゴロしてる~
(・∀・)イイよ~ 私35だよ~
4連投~w
どこでもいいよん~
呼んだ(・ω・)?
いいよん、雫なし~♪ ハグ杖賢者で行くね~♪
エスタック(・ω・)
🐶🐶🐶
(・∀・)イイよ~アリアハン、ピオリム、スクルトで行くね~♪
準備おけだよ~
ようかいにんげん(?_?)
リョーカィ٩( 'ω' )و
賢者4ひとがよかったかなぁ~ 4pさん~食べ物ミスってましたね~
アタシも賢者で行けば良かった〜 ゴメンなさぃ(TT)
素早さダウンでマトンだとよかったですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
天使剣3人いるので~4p天使剣か天空海賊さんでりゅうおう行く~?
もちろん雫なしで~♪ 炎ブレス中3個 あればどうにかなりそうだよ~
ムドーって簡単なのカナ? ムドーorミルド雫ナシ貼ります(・ω・)
りゅうおう天使剣パーティー 行きたぃでアリマス(((o(*゚▽゚*)o)))
天使剣か天空剣バイキルト持ち待ちます~♪
それならルビス上d2も(・∀・)イイよ~
雫なしで頑張ろう~♪ 石、アモ、涙、魔法学院で行くね~
鎧だよ
回復足りない…
ロト下だから大丈夫だよ~ プラちゃんの装備なら約60%炎カットだね~♪
( ´Д`)y━・~~ 空きあれば参加したいです((((;゚Д゚)))))))
着替えて来ます٩( 'ω' )و
打倒ひげ٩( 'ω' )و
宜しゅうです~ 混乱したらやくそう投げます~
5分お時間下さいませ〜m(_ _)m 大天使自己回復ですよね?笑
準備おけだよ~w
ようかいにんげん(?_?) そです~♪
アクブレ2、バイキルト、ピオラだね~♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー!
黄金下で行くので~魔法学院使ってみます~♪
私も久しぶり~♪
打倒ひげ٩( 'ω' )و
ようかい~♪
お任せするねぇ~♪
行けまっ(`_´)ゞ ギルさんと2人で行った以来のやり方なので 適当に頑張りまっ!笑
道具適当に持って来ます(`_´)ゞ 泪はプラさんと誰かいますか?
わたしも~♪
了解です(`_´)ゞ
床ぺろたくさんすんません!笑 全く持ってして跨ぎが下手くそ過ぎました。 さーせーんm(_ _)m でも楽しめました!笑
雫なしだと…お強いですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 楽しかったです~やくそう投げる予定が~忘れてました~
ちょっとだけ落ちますm(_ _)m
アタシのりゅうおうゎ打倒ひげちゃんに 倒して貰ったのでアリマス٩( 'ω' )و
ちょっと~落ちるね~スタミナ乞食ごめん~ 雨上がったので🐶🐶のお散歩行くのね~
((((;゚Д゚)))))))ロト!
ムドーとミルドだと… どっちが簡単なのカナ? 簡単な方をアタシ貼ります٩( 'ω' )و
どっちもたいして変わらないかもです マラーマモルビ弓いるなら 雫なしで倒せるかと
ロラ社長 またアトで遊んで下さぃね〜 行ってらっしゃぃ٩( 'ω' )و
ベホマラーなぃケド… ルビ弓3積み出来ます٩( 'ω' )و
鞭でも弓でもどっちでも倒せるかと 弓2人いてマラー積めるなら弓2人のが楽ですね
その武器なら天空剣に稲妻2差しが いいかもです(`_´)ゞ
アクアロ2たた歌 or アクアロ3 どっちがイイんだろ(・ω・)?
どっちか行きますか? スタミナ満タンです。
じゃムドー行きますか? 野良さんでマラーマモルビ弓捕まえる方が大変かも なので
ミルドならアロー2、たた歌がいいかもですね (`_´)ゞ
ひげちゃん アタシもスタミナ満タンだから スタミナ消化手伝ってちょ(TT)
装備知らんけど!笑 じゃムドー行きますか! 頭はハグでルビ鎧、ハグ下ありますか? 盾は天空かロトで アクセは眠りと賢者石とかで
ベホイム重たいのでベホイミで! みかわしでもいいですが、ガチのが事故は少ないです! お好きな方でいいですよ^_^
ミルドゎアクアロ2たた歌_φ(・_・カキカキ
ピオリムでもピオラでもどちらでも
じゃ半みかわしにしますか! 頭はハグ、ルビ上、みかわし下、ロトか天空盾 アクセは賢者石と目覚まし
ムドーなら アタシ2凸天使杖になります… 何方かフバーハお願い致しますm(._.)m
了解です(`_´)ゞ バビロンで補助にします!笑 攻撃は任せました!
それで試しに行ってみましょう! 準備しますね
それで(`_´)ゞ
おひげちゃん ムドー大好きなペッペさんも呼んで来て(TT)
準備して来ます٩( 'ω' )و
17:25 フレ専で٩( 'ω' )و
彼奴来るかな?笑 聞いてみますな(`_´)ゞ
雨降りだした…ので…早めに帰ってきたよん~ 戦闘中かなぁ~ファイト~♪
お疲れ様でした!笑 リアフレ来ましたね!笑 ギルさん、プラさんあざーした!(`_´)ゞ
ロラ社長 アトでミルド行きましょ٩( 'ω' )و
おひげちゃん もしかして3Pさんゎペッペさん? だったの(*⁰▿⁰*)?
リクエストに答えれました!笑
ですな!笑
??? ロト行きますか? 倍速なら行けまっ!笑
ペッペさん やっぱりムドー上手でした(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵🎵🎵
シドーラスゲとゾーマラスゲ前は通常くらってからの オンステがいいですね。
笑!ですか? 多分久しぶりで忘れてるんじゃないかな? 恐らく適当にやってたと思いますよ!笑
ロト軌跡着替えて来ます٩( 'ω' )و
アタシ…ムドー行ったのゎ あゆチャマ たけこさん 以来だから ちんぷん館なのです٩( 'ω' )و
ロト行きますか? ローラさんと共闘したいけど!笑 いないかな?( ´Д`)y━・~~
まー適当でいいかと!笑 慣れもありますし! 自分も間違って防御スタンプ押してました。 ノーデス狙うならガチ装備のがいいですが。
天空とか行ってるのかも?ですね とりまスパ用意しますね^_^
準備桶٩( 'ω' )و
2P予約席٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きたよん~♪
打倒おひげψ(*`ー´)ψ あっパークのみなさまこんばんわん(*´艸`) おいっひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヴェルザーのカギよこせ どうかみんなの呪いで召されますように…(゚Д゚)<アラヤダ! イサコがまだ声出ないみたいなのでもう少しお待ちください(゚∀゚) おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>たまにはなおちゃんが遊んであげるわよ(*`ェ´*)今度ね~
あっお邪魔しました(゚∀゚)かめちゃんのお風呂行ってきますので失礼します…(*´艸`) 天空軌跡で結構会えるよ(゚∀゚)あゆえもん… じゃまたね( ノ゚∀゚)ノ
お三方あざーした!(`_´)ゞ パラ構成初めてでした!笑 しかしよく寝ました!笑 倒せて良かったです!^_^ プラさんスキル打って飛ぶかと思ってベホイミ かけませんでした、したら生き残ってましたね!笑
皆さま、お疲れさまでした~ まさか勝てるとは;花持ち3人いりますね~ めざましリング意味ないです~ 20ターンでゾマさんラスゲ入って、星も受けた~( ´艸`)
ヴェルザーの鍵無いですな! ドレアム以外はカントツしてるので 気まぐれでスレで遊んでるので タイミング合えば!笑
ふーさん動画のパラだと最初から最後まで 戦盾でオンステ持続してたの٩( 'ω' )و アタシのパラだとダメでした(TT)
なおさん、こんばんは~ イサさんによろしくです~ あゆさん、天空軌跡頑張っているみたいですね~♪ またご一緒よろしくです~
私は最近ルビ鎧ではなく黄金で行ってるので 花3人がいいと思ってます!笑 よく花なくなります!笑
ドレアム鍵ください……鍵ドロ不遇アカウントなので… 戦いたい~野良だと蹴られる~盾持ち以外は無理~
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 打倒ひげで一緒に遊びましょ٩( 'ω' )و
アッ…ロト軌跡初めてアタッカーで行きました…( ´艸`) 今までは天使剣海賊が多かったよ~
その動画見てません!笑 私の1番やりやすいと思ってるのは スパ2人で1人はマラーがいると楽です もう1人もベホイミとか回復と歌があるといいです スパ2人に回復3、スクルトがあるといいですね あと2人は海賊のアタッカーがいいかなと思います。 あくまで個人的意見ですが!笑
すんません 私も10回倒して落ちたの1本だけです((((;゚Д゚)))))))笑
少し落ちます~また21時くらいに来るねぇ~♪ 天空軌跡10個たまったら、ホストで連投wしてみまつ~ ジェム砕く~♪
おひげちゃん バグ直る前にドレアム鍵採りに行って アタシ達にドレアム盾プレゼントしなさぃ٩( 'ω' )و
私も落ちますね。 遊んで頂きありがとうございました! とても楽しかったです。^_^ あざーした!(`_´)ゞ また機会あれば宜しくお願いしますm(_ _)m
リームーです!笑 天空飽きました!笑 のんびりロトとかやってます!笑 気まぐれなので気が向いたら集めときます(`_´)ゞ
アタシも御飯お風呂行って来ます💃
|ω・) 少ししたらまた来ます |彡
(・ω・)
♪(´ε` )
((((;゚Д゚)))))))
(´・ω・`)
来週、再来週は仕事かなり忙しいです。_| ̄|○
(´・ω・`)
\(^o^)/
ですね。 結構大変です。
(*・ω・人・ω・)キョロキョロ…
まどマギですか?
お疲れ様です。^_^
モーモン集金٩( 'ω' )و
社長٩( 'ω' )و
僕と契約して魔法少女になってよ٩( 'ω' )و
皆さま、こんばん🐶🐶
パチンコ??
こんばんはです
パラやったことないけど…それでもよければ~♪
スロットです٩( 'ω' )و
私が知ってるのはスロットです。 魔法少女まどかマギカ
天空軌跡10個になった~今日は ドロ(・∀・)イイですねぇ~3回に1個落ちるね~ 修正入った?
モーモン行きますか?
両方やったことない~♪
バビロンパラかなぁ~
立ち回り覚えてますか? 私完全に忘れてる
ローラさん、私がパラですね
アタシゎルビ杖しかなぃのです(TT)
準備しますね
パラ2海賊1賢者1 です٩( 'ω' )و
ようかいにんげん(?_?) パラ初めてなので~頑張るよん~
(・∀・)イイよ~
準備おけだよ~ 頑張るよん~ バビロンパラ、太陽冠、黄金上、ハグ下、天空盾、ルーキ、パラ石、
準備完了
桶です٩( 'ω' )و
ギルさんも一緒 ローラさんと私はすず→回復かな
雫、石、葉、鈴で行くね~ 2人が鈴でもう2人が果実かなぁ~
了解 ギルさん、私が回復です。
大吉かドラキ出すねぇ~♪ 8個あるよう~♪
果実リョーカィです٩( 'ω' )و
ようかいにんげん(?_?) よろしくです~
天空の波動お願い致しますm(._.)m
皆さん、お疲れ様でした。 ヤバイスタンプしたのは 波動忘れた
皆さん良ければ 私が貼りますよ
すみません~ラスゲちょっと待ってスタンプ押せば良かったですねぇ まだ跨ぐタイミングではなかったので~ 後プラちゃん~波動だよ~
私はりまつよ!
跨ぎすいません(TT)
天使剣ですねぇ 天空海賊だと回復足りない
かぶりました~🐶
あとある程度削らないとターン間に合わないかも
私貼りますね フレ専用で 宜しゅう
ようかいです~ プラちゃん、ギルちゃん、削りよろしくだよ~🐶
あんやとございます~♪
皆さま、お疲れさまでした~300円回収イベ完了ですねぇ~♪
皆さん、お疲れ様です。 ジェム回収ありがとうございます ターン19迄は見てましたが どれくらいでしたか?
19ターンでクリアだったような~?
モーモン武装集団の皆様 300円あんやとござぃましたm(._.)m
そうですか そのままクリアだったんですね
アタシ貼るので雫ナシの ミルドでも行きますか(・・?)
行くよ~🐶
アタシゎルビ弓で アクアロ2たた歌です٩( 'ω' )و
海賊アムドかなぁ~
天使鞭マモマスで(・∀・)イイかも~♪ 私とハンコさんがアムド~♪
私はマモルビ弓で行きますね
了解 海賊アムドですね
準備します
アムドレイさん アムドなまえさん ヨロシクお願い致しますm(._.)m
石、葉、アモ、特薬ですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ミルド雫ナシ 22:53 フレ専ヨロシク お願い致します٩( 'ω' )و
プラちゃんの得意なほうで(・∀・)イイよ~ 任せた~♪
ようかいにんげん(?_?) 準備おけだよ~ 終わったら~幻ドレアムさん貼るね~♪
いきます
貼ってまつ~
皆さま、お疲れさまでした~ リダボも兜でした~メタ食ドレアムさん、楽しかったです~ 明日もお休みなので天空軌跡鍵集め頑張るよん~
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく周れました。
私も頭でした。 皆さん、今日もありがとうございました。 明日早いのでこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではおやすみなさい💤
ほとんどの魔王が雫なしでも行けるね~♪ いろいろな構成試してみたいですね~ 武器縛り職業縛リ~♪
ハンコさん、お休みなさい~ お仕事ファイト!(^^)!です~
ロラ社長 ハンコちゃん プラちゃん 今日もあんやとござぃましたm(._.)m
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 今週もヨロシクお願い致します(・ω・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 朝からバタバタしてます。 ではまた来ます。
皆さま、おはよんございます~♪ やっと起きました~
みなさん、こんにちわ〜^ - ^ ローラさん、コメありがとでした ぜひご一緒お願いしますね〜 プラさん、私も明日はお休み予定〜 休めるように頑張らなきゃだけどね〜(≧∇≦)
ゆきさん、あんやとございます~♪ コメしたあと、落ちていましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ぜひご一緒したいですねぇ~♪
私は今日お休み~明日から…夜勤だよ~ 今日は送別会があるから遅くなりそうだし~ ぎっくり腰になった… プラちゃん~無課金のほうが(・∀・)イイよ~ 私は課金し過ぎたよ…
ウラドラさん、どんなのだっけ?? メラメラ、ジバリア耐性いる感じのボス? メラ耐性積んでごり押ししたような…?
最近ソロはかなり強いよね~ 私もちょっと苦戦したよ~(。>ω<。) ジェム23000たまった~ 天空軌跡今日は鍵ドロしない…粉7回連続……嫌になる 最近ちょっとつまんない……いつまで続けるか悩むよ~
ロキソニンテープ貼ったよ~ボルタレン? 飲んだ~少し楽になった~送別会行かないと……今日は飲まない用にする~ ドラクエ11私も悩むよ~ 一人でやってたら私も辞めていたかな~ただ課金はあまりしなかったかも~( ´艸`)
こんにちわ〜 私もキャミさんと遊んでなかったら続いてないよ〜 強い魔王をあーだこーだしながら一緒に倒すのが楽しいよね(^-^)
支度終わった~♪ 早く帰ってきたら、遊びに来るねぇ~
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 フレ活 しず活 しましょ❗️ よく分かんなぃケド(・ω・)
皆さん、お疲れ様です。 仕事の合間にソロ進めました。 ローラさん、あんやと まだ仕事中_| ̄|○
メラ耐性思いっきり積んで 助っ人無効盾の人選んで ガード、攻撃のメリハリ気を付けながら 後は気合いだー ファイト!
助っ人 天杖メラ耐性てんこ盛りにしときましょうか?
了解^_^ 因みにベホマラー無しでクリア出来ましたよ
プラちゃん ハンコちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 今日ゎ雫ナシのシドーですね(・ω・)
あった方が良ぃケド… ベホマラー持ってる人達ゎ天空軌跡で 引っ張り🐙だからね(TT)
天使剣パーティー シドーでもイケそぅカモ🎵🎵🎵 悪魔にゎスゴく強ぃ天使剣にバイキルトからの〜 アクブレ2連発で回復心配なぃハズ٩( 'ω' )و
(´・ω・`)
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ🍤🍤🍤 天空軌跡でドレアムの鍵採りたぃです(TT)
目覚めゎ30ヶくらぃ貯まったょ٩( 'ω' )و
プラさん、あいちゃんこんばんは(´・ω・`) キャミさん、どうしたのかしら?(´・ω・`)
ガムゎ目覚めを失くす為に… 運営の罠アイテム最近気付いた(TT)
らんらんちゃん 今日ゎゆきちゃんスレお手伝ぃだったのね お手隙の時お願い致しますm(._.)m
昨日ゎロト軌跡で500ポイントの 盾3ヶ出たから雫より良かった(*´∀`)♪
ロト軌跡行こぅ٩( 'ω' )و
こんばんわ~(*'ω'*) プラさん、ありがとう! らんらんさん、まだいるかな?
キャミーちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 らんらんちゃんの事🎵 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
アタシ何番に入っても大丈夫だょ 目覚めゎ持ってる♪(´ε` )
まだ、らんらんさんの都合、聞いてないので(;'∀') 昨日、天空何回か挑戦したんだけど、今日も挑戦しようかなーと思ってて、うちのとこ3人しかいないので野良だと探すの難しくてw
はいってら~\(^o^)/
アタシもお風呂行って来ます٩( 'ω' )و
私もお風呂行ってくるー らんらんさん、もし、都合がよければ天空お願いしますm(_ _"m) では、またねー\(^o^)/
キャミィさん、呼んだでしょ(´・ω・`)
らんらんさん、こんばんわ〜 ご都合よろしければお願いします〜^ - ^
あ!らんらんさんいた~\(^o^)/ お風呂はいろうかと思ってたとこだった 今日、よかったら天空お願いできないでしょうか?
あwゆきさんもきてたw
あと五分待って
来ました。 ギルさん、寝ちゃったかな?
少し待ちましょう
何処か行きたい所有りますか?
٩( 'ω' )و
どこでも良いですよ
^_^
お待たせしましたm(._.)m
了解^_^ 天空以外でお願いしますm(_ _)m
今日ゎプラちゃんが 行きたぃ所にしよぅ٩( 'ω' )و
梅さん、決めてください
帰って来ました~♪ ゆきさんたち、来てたんだね~
ローラさん、お疲れ様です。 体調大丈夫ですか? 助っ人お借りしました。
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶
腰が痛いけど~大丈夫ですよ~♪ あんやとです~
こんばんは🐶🐶
送別会行く前に🛀浴びたから~|゚ー゚)ノ また夜中にでも入る~
レオでも貼りましょうか?
私どこでも行くよ~
私もレオ貼るね~♪
了解^_^ サクッとレオ2回貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
アタシもダーマ神殿貼ります٩( 'ω' )و
ようかいにんげん(?_?) 準備するねぇ
スパでたたうた積む~♪
アゴシさんのお部屋に入ってしまったよ~♪
レオお疲れ様でした。 サクッとはぐ鍵6本ありがとうございます
準備します
はぐメタ鍵6本あんやとござぃました🎵 (*´∀`)♪
花持ち3人でよろしくだよ~
準備完了
準備おけだよ~ 私、ハンコさん、プラちゃん~花持ち~ ギルちゃん~スクルトンよろしくだよ~ りゅうおうバフ後ガンガンいこう~回復まかせんしゃい~♪
花たれ3人リョーカィです٩( 'ω' )و
了解
昨日倍速クリア出来たから大丈夫だよ~
リョーカィ😢😢😢
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかったです~ ロト軌跡雫なし、倍速安定してクリア出来るね~ スキルの凍結が長い~♪
皆さん、お疲れ様です。 今迄で1番ゾーマラスゲの入り良かったですよね 楽しかったです。
でも、いまだに雫落ちないですねぇ~ 超特技玉~落ちてきた~
やっぱり、ベホマラもう一個欲しいですねぇ~♪ メタ杖ガチャガチャ来ないかな~? 出るまで回そうかなぁ~
ロト軌跡が日課の皆様 あんやとござぃましたm(._.)m ももP貯まってキター(((o(*゚▽゚*)o)))
超スキル強化玉嬉しい 雫中々落ちませんね
ゲージかなり削ずれましたね~♪
((((;゚Д゚)))))))
ロト軌跡スパ楽しいからね~♪
私、ロト軌跡はアタッカーしたい~ あまりしたことないよう~♪
皆さん、今日もありがとうございました。 楽しく周れました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます。 おやすみなさい💤😴😴😴
ロト軌跡盾完凸売却しても 大丈夫でしょうか(・・?)
ほんとはメタ杖~6本あったのに~気づいたら…… 抜き取りベホマラあれば~
あんやとでした~ 楽しかったですよ~ お休みなさい~( ´艸`)
大丈夫だよ~ たぶん…( ´艸`)
そのうちロト軌跡も石ナシで大丈夫です とかに…なりそぅ(/ _ ; )
実装登場はかなり苦労したよ~ アゴシさんたちと、20連敗くらいしたかな~ 初クリアはかなりε=ヾ(*~▽~)ノうれしかった~♪
お風呂入る~
来たよ〜 チケット集め貼るね〜^ ^
カンダタだって 初級から立てるよ〜
ローラさん来たら軌跡行こう〜*\(^o^)/*
お邪魔しまーす(*'ω'*) スパスタ、回復ムチで用意したよー バフ欲しいならアークウィップに変えるけどw
スパスタで準備しておくね〜
白蛇2つにしたけど、アークウィップのほうがいい??
名前はしずくなし?
スパスタ2だったらたた歌も2つ欲しいな〜
たた歌にしようか?
お願い〜 あると助かるよ〜
りょうかい~
私は石、葉っぱ、アモール、チャージアップ持って行く〜
そうしよう~! また次回いこうね
いいよ〜 遅くなっちゃったしね〜
ゾーマありがと~(*'ω'*) ロングラン試してみたかったんだけどだめだったw
ありがとでした 軽く落ちました、、
ごめん~今見た~(。>ω<。) またご一緒よろしくだよ~
そろそろ寝よう~ 私はお風呂はいるw ありがとでした(*'ω'*) また行こうね! おやすみなさーい\(^o^)/
ローラさんこんばんわ〜 遅くにごめんね〜 プラさん、鍵ありがと〜 私もお風呂入る〜 またよろしくです〜
ローラさん、こんばんわ~(*'ω'*) 昨日はありがとでした また遊んでねー
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 裏ドスでしたか? まだやってないです。 助っ人使いましたか? もし使ったのでしたら 回復間に合っていれば アリ→闘神の結界に変更しましょうか? 後でまた覗きます
皆さまおはよんございます。 やっと起きました…腰痛い…今日から夜勤……(。>ω<。)
ゆきさん、キャミィさん、またすれ違いだったよ~ 今後はご一緒よろしくだよ~
みなさん、こんにちわ〜 今日はお休みでダラダラしてる〜 ローラさん、腰お大事にね
私も未挑戦ですww あとでいいかな〜と セツナさん、ここ見てないよね、 先ほどのロト軌跡、よく勝てたね〜 3回くらい諦めたよ 石残ってるのも忘れるほどの激闘でした\(^-^)/ またお会いしたらよろしくです〜
失礼します。ゆきさん先ほどは野良で偶然ロト共闘 お疲れ様でした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ ゾーマ長かったですね笑 苦戦したけど楽しかったです。ありがとう御座いました m(_ _)m失礼しました。
気が付いてくれて良かった〜( ´ ▽ ` ) あの激闘を讃え合いたかったよ〜 黄金羽衣上が多いと花3人持たないと足りないことがよくわかったww またよろしくです〜
ゆきちゃん 刹那さん こんにちゎ🐶🐶🐶 プラちゃん こんにちゎ🐙🐙🐙 7の付く日ゎ仕事だぜ❗️ by 中村主水
あんやとです~ 腰やばすです~ ロト軌跡雫なし楽しいよね~♪ 天空軌跡ファイト!(^^)!だよ~
刹那さんお疲れさまです~ 機会があればよろしくです~
プラちゃん~ギルちゃん~お疲れさまだよ~ 仕事人?
わんこの名前~🐶🐶 今日から夜勤だよ~つまらない~
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 仕事人〜🎵 三味線屋の人カッコイイ(*´∀`)♪
プラちゃん~ギルちゃん 休憩時間が合えばだね~ 準備して行くよ~♪
昨日はけっきょく天空に行かなかったわ(´・ω・`)
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ🍤🍤🍤 天空軌跡でドレアム鍵ゲットすれば… ロラちゃんギガスト2積み らんらんちゃんアクアロ2積みベホマラー で倒せるカモなんだケドね(TT)
たわけもの発見(*・ω・)ノ
らいじんとドラメはまだ錬金可能性ありますからねー…(-_-;)何とも言えませんが、あと2000ポイントなら1週間炊き出しだけで貯まりそうなので様子見が良いかと(^-^)
そろそろメンテ来そうですからね〜(-_-;) メンテ来たらまた1時間の耐久バトルになるかと考えたら気が重いっスね…(´Д` )
爪持ってるんですね(^-^)神鉄拳入れたら最強武器の一角です(^-^)
いらない気もしますけどねー…。ギラ耐性はロト下の方が優秀ですし。ただ進化玉と交換の為にももP欲しいなら様子見が良いかと(^-^)
裏山(*´∀`)♪ オリ爪抜き出し用が欲しいー(´Д` )
野良で1回だけ(^-^) ラスゲまで行けましたがボコられて終了(-_-;) 変態キン肉マンは強かです…(´Д` )
こっちも人数ギリギリなのでなかなか来れませんが時間合ったら是非(^-^)
書き込み見ましたがプラさんもロト軌跡はもう余裕なんですね(*´∀`)♪ 七色2凸で踊ってた時が懐かしいです( ̄▽ ̄)
ベホマラーで過去の魔王は楽になった反面これからの魔王には必須級になる可能性がありますからね…(-_-;) なくてもアタッカーとして枠はあるでしょうが(^-^)
大丈夫だと思いますけどねー(^-^) ロト軌跡でスパやるプラさんが見てみたい(*´∀`)♪
アゴシ社長 プラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 今日ゎハンコちゃん来なぃのかな(/ _ ; )
そんなに行ってないかなー?だいたいみんな集まるの22時くらいなので、長時間バトルは2回くらいしか出来ないので(^-^) ギルさんこんばんは(^-^)お久しぶりです(*´∀`)♪
アゴシ社長 プラちゃん ロト軌跡行きましょ٩( 'ω' )و
良いですよー(^-^) 黄金鞭スパで良いのかな(・・?)
アタシどうしましょ(・・?)
準備OKです(^-^)雫無しですね(*´∀`)♪ 石 葉 アモール 花で行きます(*´∀`)♪
アタシもたまにゎ海賊で行く٩( 'ω' )و
アゴシ社長 プラ先生 ロト軌跡ヨロシクお願い致しますm(._.)m
大丈夫٩( 'ω' )و
ちょっとこっちで誰かこれないか聞いてみます♪
おきさんGET!ギルさんたた歌つんでますかね?
お疲れ様でした(^-^) ノーデス目前でしたね〜(*´∀`)♪最後のベホマラー間に合わなかった…(-_-;)
アゴシ社長 プラ先生 おきさん ロト軌跡あんやとござぃました〜 雫ナシのパークリ寸前(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵🎵🎵
おきさんログインして無くて書き込めないみたいです( ̄▽ ̄) 皆さんにヨロシク、楽しかったって言ってます(*´∀`)♪
次ゎパークリするぞ〜*\(^o^)/*
閲覧はしてるみたいです(^-^) にしてもプラさん立ち回り上手くなりましたね(*´∀`)♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、お疲れ様です。 今日はバタバタでした_| ̄|○
アゴシ社長 お時間ある時ゎ来て下さぃね(/ _ ; )
中村さん こんばんゎ💮💮💮 今日ゎ7の日ですょ٩( 'ω' )و
ハンコさんこんばんは(^-^) お邪魔してます(*´∀`)♪
そうですね(^-^)時間ある時遊びに来ます(*´∀`)♪
ギルさん、チケットでも行きますか? プラさんお風呂みたいなので
お疲れ様です。 修正後、1度ヴェルザーご一緒頂けますか? やってみたいです。
こんばんは(´・ω・`)
チコット行きましょ٩( 'ω' )و
もちろんOKです(^-^) 修正後ってトコがカッコいいですね(*´∀`)♪
らんらんさん、お疲れ様です。 チケット行きますか?
らんらんちゃん チケットチコット行きましょ٩( 'ω' )و
出来た~(^^)なぜか ログインが始めからになってました(;゜゜) プラさんギルさんあんやとでした♪ ハンコックさんおひさです(^^)
では自分はグル戻りますね〜(^-^) ではまた〜(^-^)/
アゴシ社長 アタシもバグじゃなぃヴェルザー 行きたぃです(/ _ ; )
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m 全然自信ないですが、やってみたいです。
チケットちこっといくわ(´・ω・`)
らんらんさん 初めまして~(^-^) 観覧はしてたので、初めましての感覚じゃない気がします♪
もちろんご一緒しましょう(*´∀`)♪ ではチケ集め頑張ってください(^-^)
おきさん、お久しぶりです。 今度ご一緒しましょう 遊びに来てくださいね よろしくお願いしますm(_ _)m
貼ります。 フレ専用で もしかしたら始めからかもです。 すみませんm(_ _)m ではよろしくお願いします
掟上さんはじめまして(´・ω・`)
今度おじゃまします~(^^) では戻りますね♪
あぃ🎵 スグ行きます٩( 'ω' )و
置き手紙さん こんばんゎ🐶🐶🐶 ロト軌跡あんやとござぃました🎵 また一緒に行きましょ٩( 'ω' )و
ギルさん、お疲れ様です。 チケット行きますか?
部屋を建てる時は時間指定したほうがいいわよ(´・ω・`)
ギルさん、ありがとうございました。 4pさん、ドレアム盾でしたね ギルさん、フレポジェムですね
遊びで雫無しドレアム行きませんか? スパ4で
いくわ(´・ω・`)
プラさん、なないろ ピオリム、マホトーン、たた歌 ギルさん、ルビ弓 アーク2、たた歌、マホトーン 私、アーク3、マホトーン 野良さん、ルビ弓、アーク2or3で
ハンコちゃん 周回あんやとござぃました🎵 今日中に集金しちゃいましょ٩( 'ω' )و
ドレアム٩( 'ω' )و
道具、石、葉っぱ、果実共通で アモール2、ピオラ2
ハンコちゃん らんらんちゃんアクアロ2ベホマラー 搭載ですょ٩( 'ω' )و
今の魔王級ドレアムなら耐性装備でも余裕よ(´・ω・`) みかわしはいらないわ(´・ω・`)
ギガスロー後、ハッスル2人する感じで 常にオンステ出来れば上手くいくかも ルビ弓4しか経験ないですが やってみたい
はぐメタ装備で盾だけ天空 大丈夫なの(・・?)
私は水霊、みかわし上、下、天空盾、輝石、 ドレアム魔石、ルビ弓、アーク3、マホトーン
ギガスロゎガード_φ(・_・カキカキ
らんらんを信じて(´・ω・`)
耐性装備でやってみるね(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
適当でいいです。 遊びなので フレ専用で貼ります。
スグ行きます٩( 'ω' )و
来たけど~満員ですね~ 野良猫~
ローラさんいますかー? 暇人してまっ(`_´)ゞ笑
禿げてねーし!( ;´Д`) からのミルド倍速行きますか?笑
笑! 野良りまっ!(`_´)ゞ こっちもタイミング合わず( ;´Д`) ではまたm(_ _)m
笑 了解です(`_´)ゞ
らんらんさん、すみませんm(_ _)m ちょっと外します。
すみませんm(_ _)m ちょっと急用で外します。
もともと・・・笑
あと1人いないみたいですが!笑 行って平気何ですかね?
ハンコさん今晩は(`_´)ゞ やっと仕事から開放されました((((;゚Д゚)))))))
自分も野良ってきまっ(`_´)ゞ おやすみなさいまし(_ _).。o○ プラさんと会話してたら部屋乗り遅れました!笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやすm(_ _)m
(´・ω・`)
ごめん~ごはん食べてたよ~|゚ー゚)ノ
30分くらいなら~大丈夫だよ~
私も黒猫貼るね~ 準備する~(*^^*)
同じくー
ようかい~
プラちゃん、らんらんさん~お疲れ様でした~ 雫一本でてヨカタヨカタ~ 波動忘れた~(。>ω<)ノ
ようかい~ またね~
たくさんある~
お仕事~
あゆさん、さっきはありがとう(´・ω・`) でも、なぜ…
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃでした💦 打倒ひげ٩( 'ω' )و
プラちゃん オハヨ🐙🐙🐙 アタシ天空剣持ってなぃから誘惑に 負けそぅ(/ _ ; )
天空剣当たっても彗星と稲妻しか持って ナィから… やっぱり我慢する(TT)
ギルちゃん~プラちゃん~おはよんございます。 ガチャ…メタ杖…
ロラ社長 オハヨ🐶🐶🐶 メタ杖ガチャの時ゎアタシも 気合い入れます*\(^o^)/*
たわけもの(・ω・)
この300円で天空当てるψ(`∇´)ψ
行こぅ٩( 'ω' )و ムドー シドー モーモン ホストで討伐成功 してなぃから緑のマーク付ぃてなぃ(/ _ ; )
こんにちわ〜 プラさん、私もジェムだよ〜 天空、下と盾が欲しくて結局60回引いちゃった 剣と盾、残り1000ジェムww
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 アタシも天空少しだけしてみる(/ _ ; )
アトで雫ナシのシドー行こぅ🎵 速くメタ棍の錬金来なぃかなぁ〜 闘神棍のスキル積んだら強そぅ(*´∀`)♪
プラさんへ、メタ剣3本 ギルちゃんへ、天空剣3本 お中元にあげたいww
天空剣当たった時用に進化玉4ヶ ストックゎしてるケド… 元となる素材がなぃの(TT)
ロラ社長 打倒ひげちゃん 居ないとムリポです(・ω・)
懐かしいね〜シドー プラさんの初クリアーはご一緒させてもらったんだよね〜
3月末だよ〜 ローラさん、ハンコックさんもその時にフレになった〜
今日、へっぽこさん来れないみたいだから時間合えば私も行くよ〜^ - ^
ゆきちゃん ベホマラー持ってたよぅな(・・?)
こちらも人数足りないとき来てもらってるので気を使わなくて大丈夫だよ〜\(^-^)/ 時間合えばになっちゃうけど、行くようなら教えてね〜
じゃ今日ゎヘッポコさんお休みだから ゆきちゃんキャミーちゃん誘って 雫ナシのシドー行こぅ٩( 'ω' )و
ゆき社長 ベホマラーお願い致しますm(._.)m
ロト軌跡とかシドーとかしてる場合じゃぁよね… バグ中にドレアムの鍵ゲットして 勇者様に倒しもらおぅね(/ _ ; )
雫ゎ500円で4本貰えるから〜 紫盾の方が嬉しぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
アタシも黄金爪1ヶだけ持ってるょ〜
昨日の古ぃ方のドレアムゎ耐性装備で パークリ出来そぅだったね🎵 次ゎパークリ狙ぃで行こぅ٩( 'ω' )و
アタシが1111だけで遊んでた時ゎ 討伐する魔王の特効武器に『きて』付けて ハンネ変更して募集してたょ(*'ω'*)
1111でも良い人が居て ちょっとまってスタンプから スキル変更して戻って来てくれた 勇者様も居たょ(*'ω'*)
行こぅ٩( 'ω' )و 天空軌跡盾装置すれば勇者様が 来てくれるハズ…
しちゃいましょ(´・ω・`)
アタシゎロト剣 たた歌 マジバリ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ🍤🍤🍤 ベホマラー1ヶ捕獲成功٩( 'ω' )و
ルビス上よりもドレアムスーツか破壊と殺戮の鎧がいいわ(´・ω・`) 魔界下→はぐメタ下、天空下 このあたりね(´・ω・`)
アタシゎ はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 ヒュンケル石 休み気配 ٩( 'ω' )و
あら…ドレアムじゃなくて天空かしら(´・ω・`)
らんらんちゃん 古いドレアムゎもうアタシ達の敵でゎ ナィのです٩( 'ω' )و
ドレアムと勘違いしていたわ(´・ω・`) 天空軌跡なら鎧は天空上下でもいいわ(´・ω・`)
はぐ頭 ルビ上 天空下 天空盾 ヒュンケル石 休み気配 大丈夫ですか(/ _ ; )?
それでいいわよ(´・ω・`) 一人はピオリム、一人はミナカトール(´・ω・`) 一人はルビスの光、一人はたた歌(´・ω・`)
ロト剣 たた歌 マジバリ ミナカトーゎ持ってナィ です(/ _ ; )
マジバリで妥協するわ(´・ω・`) ミナカトール……(´・ω・`)
訂正でロト剣 ルビス光 マジバリ٩( 'ω' )و
果実よりもアモールね(´・ω・`) 建てる時間とパスを教えてください(´・ω・`)
野良の賢者さんはうまかったわね(´・ω・`) あの人なら安定クリアしてるはずよ(´・ω・`)
プラちゃん らんらんちゃん 4Pさん あんやとござぃましたm(._.)m やっぱり1回しかクリアしてなぃから よく分からなかった(/ _ ; )
ミルドの跨ぎの時にあいちゃんが光っているのを見てその先の展開が見えたわ(´・ω・`) 先行入力だめぜったい(´・ω・`)
跨ぎ役以外の人は棒立ちよ(´・ω・`) 先行入力するメリットはないわ(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ギルさん今日は参加見合わせます 明日また覗きます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ギルさん、ごめんなさい ジェムだね では楽しんでください。
先行入力ゎダメ_φ(・_・カキカキ
中村さん こんばんゎ💮💮💮 ジェムゎ別として来てくれなぃと 寂しぃです(/ _ ; )
梅ちゃん チコット待ってて〜 お風呂入って来ます(/ _ ; )
かなり酔ってます。 私も遊べないと寂しいです。 明日どこか行きましょうね プラさんとローラさん夜勤だから野良さんで では明日来ます。
プラさん、どこか行く〜?
キャミさん、シドー行けるみたいだから教えてね〜^ - ^
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 梅ちゃん ゆきちゃん キャミーちゃん 昨日ゎお風呂入って御飯食べたら… 寝落ちしてましたゴメンなさぃ(/ _ ; )
お寿司屋の梅ちゃん オハヨ🐙🐙🐙
アタシ魔法少女になる٩( 'ω' )و
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 上司このスレ見ててばればれ((((;゚Д゚))))))) 通信遅くて疲れる。 あと2日の我慢 では今日も仕事頑張ります。
キリチーズゎ美味しぃケド… アイスだとマズぃ_φ(・_・カキカキ
中村さん オハヨ💮💮💮
おはようございます 今日はジェムゲットしましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
31は何が好きですか? 因みに私はナッツトゥーユー^_^
ギルさん、大丈夫なら シドーかりゅうおうでも行きますか?
忘れた((((;゚Д゚)))))))
4個は確実♪ 運が良かったから8個とれますよ♪
(・ω・)
その2
地下2階です
セナンさん、お疲れ様です。 情報ありがとうございますm(_ _)m
ハンコックさん、こんにちは(^^ゞ♪ 明日、ドーム行きますよ♪
あっ凄い偶然 いま、出先で水道橋駅に居ます。 ドームすぐ近く
そうなんですね♪ 今から楽しみです(^^) スタンドですが・・・・ アリーナのプラさんが裏山です~(*_*)
プラさん、お疲れ様です(^^ゞ 昔の曲は本当に大好きです♪ また天空秋刀魚行きましょうね! また覗きに来ます(^^)
多分、仮病使ってるから(笑)
社長(笑)は午後から休み(゚∀゚) 今からジョギングして、夜はビアガーデンなのだ(`・ω・´)ゞ そして明日は・・・( *´艸`) 楽しみだ~!!
村の皆様こんにちゎ🐶🐶🐶
梅ちゃん 中村さん まもマス天空スクルトお願いします٩( 'ω' )و
これで良い ①
②
疾風もっと噛み砕きのまもマス天空ゎ 1番強いと思ぅのでヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
セナン社長 こんにちゎ🐶🐶🐶 ドレアムおめでとござぃます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中村さん💮💮💮 スゴぃ装備ですね(^_^;) シドー宜しくお願い致しますm(._.)m
アタシ海賊天使剣 たた歌 ベホイム スクルトです(/ _ ; )
たた歌1枚足りなぃから… 1111で勇者様待ちです(/ _ ; )
そぅだね〜🎵 海賊さんゎいっぱい居るから そぅしよぅ٩( 'ω' )و
梅ちゃん 天使剣 たた歌 稲妻 ピオミリン スクルト これで行こぅ٩( 'ω' )و
道具ゎ石 葉 花 アモール٩( 'ω' )و
呪いになった人ゎ打倒ひげ作戦で 回復しなぃで棺桶に入ってから蘇生 お願いします(/ _ ; )
『ベホマラきて』ハンネ変更 しとくね٩( 'ω' )و
アタシ貼る٩( 'ω' )و シドーに緑マーク付ぃてナィの(/ _ ; )
こんにちわ〜 まだいるかな〜?
梅ちゃん 中村さん 何時頃 大丈夫でしょうか(・・?)
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 一緒にシドー行こぅ٩( 'ω' )و
じゃ全員9時集合٩( 'ω' )و
シドー行く〜?私何で行けばいいのかな?
今から行くの(・・?) 分かりました行きましょ٩( 'ω' )و
ゆきちゃん あんやと🎵🎵🎵 はぐブメベホマラーお願い致しますm(._.)m
キャミさん、お寿司行くみたいだから9時から一戦だけ行ってくるってコメしておくよ
やっぱり9時集合٩( 'ω' )و
お寿司食べたぃ(/ _ ; )
またくるね〜
お風呂と御飯行って来ます٩( 'ω' )و
頑張る
こんばんわ〜 帰宅しました〜 シドー、プラさんと行って以来ww
皆さん、お疲れ様です。 お風呂まだですが、行けますよ
こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシゎかいぞく天使剣 たた歌 稲妻 ベホイム スクルト ヨロシクお願い致しますm(._.)m
たた歌持った方がいいかな〜?
🐙🐙🐙🍘🍘🍘 お疲れ様です。^_^
ハンコックさん、ギルちゃん こんばんわ〜 シドーお邪魔します〜^ - ^
梅ちゃん たた歌だから大丈夫です٩( 'ω' )و
まどマギさん、お疲れ様です^_^
梅ちゃん 海賊に変更٩( 'ω' )و
ヨロシクお願い致しますm(._.)m
中村さん こんばんゎ💮💮💮
私はスパスタかな? はぐブメ 超彗星、闘神、ベホマラー、ベホイミ 紫A何にしよう 輝石はホイミ、ワンモア
9時03分にフレ専 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
私はいつでも行けますよ 私貼りましょうか?
了解^_^
桶です٩( 'ω' )و
紫ゎ感電した時のたた歌で٩( 'ω' )و
おはらいにしました〜
たた歌でもいいよ〜
アタシに貼らせて下さいm(._.)m
いっぱい死んじゃった〜 雫あればクリアーだったね〜
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん、シドーあんやと すみませんm(_ _)m
どこか貼ります。 ギガゾーマで大丈夫ですか?
ギルちゃん、鍵ありがとう〜 鍵いっぱいあるので今度リベンジお願いしますm(._.)m
シドー武装集団の皆様 あんやとござぃました*\(^o^)/* アタシ 石 葉っぱ2枚 花 でした(/ _ ; )
2131ギガゾーマ貼ります。 2回、シャナク積みます
回復役がいざないしのいだ後に跨いだ方が良さそうだね〜
キャミさん、まだきてなさそうなので行きます〜
私もはぐブメスパ、たた歌で行きます〜
ハンコックさん、ギガゾーマありがとでした〜 キャミさん、へっぽこさん来たみたいなのでまものに帰ります〜 私貼らずでごめんね〜
皆さん、お付き合い頂きありがとうございました。 爪やめます。 プラさん、オリ爪頂戴
ゆきさん、ありがとうございましたm(_ _)m また遊びに来てください。
ゆきちゃん 今日ゎ一緒に遊んでくれて あんやとござぃました٩( 'ω' )و
バトマス、メッチャ強くなりますよ 裏山
中村さん ゾーマあんやとござぃました٩( 'ω' )و
ハンコック→ハンコ→中村 とうとうハンすら無くなった((((;゚Д゚)))))))
天空軌跡(・・?)
中村ハン子ちゃん٩( 'ω' )و
梅マル٩( 'ω' )و
ギルさんの書き込み好きですよ 楽しんでます。
バグ前にドレアム行きたぃ(/ _ ; )
デスタが賢者2で イオナズン4、ルビスの光でラスゲいくと 楽です。
バグ前じゃなかった… バグ中に行きたぃ(/ _ ; )
耐性装備で行ってみますか?
スパ4 道具、果実、特薬草、葉っぱ、ピオリミン
こんばんは(´・ω・`) 天空は慣れると海賊3の賢者1が早いわよ(´・ω・`)
パークリ狙い行きたぃです٩( 'ω' )و
セナン社長 アゴシ社長 強い方のドレアム連れてって下さい٩( 'ω' )و
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ🍤🍤🍤
皆さん、すみませんm(_ _)m 一旦落ちます。 プラさん、ごめん 気を遣わせてるね、反省します 少し考える時間ください。 またコメしますm(_ _)m
ハンコちゃん 御飯お風呂だね〜 9時に時間指定してゴメンなさぃでした(/ _ ; )
そろそろ寝落ちスタンバイかも(/ _ ; )
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 強化回廊したら小さぃ玉だけ… スタミナ損しちゃった(/ _ ; )
梅マル先生 オハヨござぃます🐙🐙🐙 梅ちゃん居なぃ場合ゎアタシどぅすれば イイの(/ _ ; )
居なぃワケじゃなくて… 観覧ゎ出来るの(・・?) てか、梅ちゃんちゃんと書き込み出来てるょ〜 良く分かんなぃケド(/ _ ; )
皆さん、おはようございます 昨日は途中抜けすみませんm(_ _)m ギルさん、時間指定全然問題ないです。 今日は仕事バタバタなので 夜また来ます。
中村さん オハヨござぃます💮💮💮 仕事中に天空軌跡の鍵集め お願い致します٩( 'ω' )و
アタシ1ヶ(TT)
1111あゆチャマ居た🎵 あゆチャマ鍵集めガンバっちゃ٩( 'ω' )و
あゆチャマゎ ドレアム倒して戻って来ると思ぅ٩( 'ω' )و てか、ドレアム倒したら戻って来て下さぃ(/ _ ; )
ロラ社長ゎ 次の早番までムリでしょ(・・?) 多分寝てますm(._.)m
新曲の「himawari」解禁なりました♪ かなりいい曲ですね(^^) ホテルで準備中♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶