スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5分お時間下さいませ〜m(_ _)m 大天使自己回復ですよね?笑
準備おけだよ~w
ようかいにんげん(?_?) そです~♪
アクブレ2、バイキルト、ピオラだね~♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー!
黄金下で行くので~魔法学院使ってみます~♪
私も久しぶり~♪
打倒ひげ٩( 'ω' )و
ようかい~♪
お任せするねぇ~♪
行けまっ(`_´)ゞ ギルさんと2人で行った以来のやり方なので 適当に頑張りまっ!笑
道具適当に持って来ます(`_´)ゞ 泪はプラさんと誰かいますか?
わたしも~♪
了解です(`_´)ゞ
床ぺろたくさんすんません!笑 全く持ってして跨ぎが下手くそ過ぎました。 さーせーんm(_ _)m でも楽しめました!笑
雫なしだと…お強いですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 楽しかったです~やくそう投げる予定が~忘れてました~
ちょっとだけ落ちますm(_ _)m
アタシのりゅうおうゎ打倒ひげちゃんに 倒して貰ったのでアリマス٩( 'ω' )و
ちょっと~落ちるね~スタミナ乞食ごめん~ 雨上がったので🐶🐶のお散歩行くのね~
((((;゚Д゚)))))))ロト!
ムドーとミルドだと… どっちが簡単なのカナ? 簡単な方をアタシ貼ります٩( 'ω' )و
どっちもたいして変わらないかもです マラーマモルビ弓いるなら 雫なしで倒せるかと
ロラ社長 またアトで遊んで下さぃね〜 行ってらっしゃぃ٩( 'ω' )و
ベホマラーなぃケド… ルビ弓3積み出来ます٩( 'ω' )و
鞭でも弓でもどっちでも倒せるかと 弓2人いてマラー積めるなら弓2人のが楽ですね
その武器なら天空剣に稲妻2差しが いいかもです(`_´)ゞ
アクアロ2たた歌 or アクアロ3 どっちがイイんだろ(・ω・)?
どっちか行きますか? スタミナ満タンです。
じゃムドー行きますか? 野良さんでマラーマモルビ弓捕まえる方が大変かも なので
ミルドならアロー2、たた歌がいいかもですね (`_´)ゞ
ひげちゃん アタシもスタミナ満タンだから スタミナ消化手伝ってちょ(TT)
装備知らんけど!笑 じゃムドー行きますか! 頭はハグでルビ鎧、ハグ下ありますか? 盾は天空かロトで アクセは眠りと賢者石とかで
ベホイム重たいのでベホイミで! みかわしでもいいですが、ガチのが事故は少ないです! お好きな方でいいですよ^_^
ミルドゎアクアロ2たた歌_φ(・_・カキカキ
ピオリムでもピオラでもどちらでも
じゃ半みかわしにしますか! 頭はハグ、ルビ上、みかわし下、ロトか天空盾 アクセは賢者石と目覚まし
ムドーなら アタシ2凸天使杖になります… 何方かフバーハお願い致しますm(._.)m
了解です(`_´)ゞ バビロンで補助にします!笑 攻撃は任せました!
それで試しに行ってみましょう! 準備しますね
それで(`_´)ゞ
おひげちゃん ムドー大好きなペッペさんも呼んで来て(TT)
準備して来ます٩( 'ω' )و
17:25 フレ専で٩( 'ω' )و
彼奴来るかな?笑 聞いてみますな(`_´)ゞ
雨降りだした…ので…早めに帰ってきたよん~ 戦闘中かなぁ~ファイト~♪
お疲れ様でした!笑 リアフレ来ましたね!笑 ギルさん、プラさんあざーした!(`_´)ゞ
ロラ社長 アトでミルド行きましょ٩( 'ω' )و
おひげちゃん もしかして3Pさんゎペッペさん? だったの(*⁰▿⁰*)?
リクエストに答えれました!笑
ですな!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶