スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??? ロト行きますか? 倍速なら行けまっ!笑
ペッペさん やっぱりムドー上手でした(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵🎵🎵
シドーラスゲとゾーマラスゲ前は通常くらってからの オンステがいいですね。
笑!ですか? 多分久しぶりで忘れてるんじゃないかな? 恐らく適当にやってたと思いますよ!笑
ロト軌跡着替えて来ます٩( 'ω' )و
アタシ…ムドー行ったのゎ あゆチャマ たけこさん 以来だから ちんぷん館なのです٩( 'ω' )و
ロト行きますか? ローラさんと共闘したいけど!笑 いないかな?( ´Д`)y━・~~
まー適当でいいかと!笑 慣れもありますし! 自分も間違って防御スタンプ押してました。 ノーデス狙うならガチ装備のがいいですが。
天空とか行ってるのかも?ですね とりまスパ用意しますね^_^
準備桶٩( 'ω' )و
2P予約席٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きたよん~♪
打倒おひげψ(*`ー´)ψ あっパークのみなさまこんばんわん(*´艸`) おいっひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヴェルザーのカギよこせ どうかみんなの呪いで召されますように…(゚Д゚)<アラヤダ! イサコがまだ声出ないみたいなのでもう少しお待ちください(゚∀゚) おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>たまにはなおちゃんが遊んであげるわよ(*`ェ´*)今度ね~
あっお邪魔しました(゚∀゚)かめちゃんのお風呂行ってきますので失礼します…(*´艸`) 天空軌跡で結構会えるよ(゚∀゚)あゆえもん… じゃまたね( ノ゚∀゚)ノ
お三方あざーした!(`_´)ゞ パラ構成初めてでした!笑 しかしよく寝ました!笑 倒せて良かったです!^_^ プラさんスキル打って飛ぶかと思ってベホイミ かけませんでした、したら生き残ってましたね!笑
皆さま、お疲れさまでした~ まさか勝てるとは;花持ち3人いりますね~ めざましリング意味ないです~ 20ターンでゾマさんラスゲ入って、星も受けた~( ´艸`)
ヴェルザーの鍵無いですな! ドレアム以外はカントツしてるので 気まぐれでスレで遊んでるので タイミング合えば!笑
ふーさん動画のパラだと最初から最後まで 戦盾でオンステ持続してたの٩( 'ω' )و アタシのパラだとダメでした(TT)
なおさん、こんばんは~ イサさんによろしくです~ あゆさん、天空軌跡頑張っているみたいですね~♪ またご一緒よろしくです~
私は最近ルビ鎧ではなく黄金で行ってるので 花3人がいいと思ってます!笑 よく花なくなります!笑
ドレアム鍵ください……鍵ドロ不遇アカウントなので… 戦いたい~野良だと蹴られる~盾持ち以外は無理~
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 打倒ひげで一緒に遊びましょ٩( 'ω' )و
アッ…ロト軌跡初めてアタッカーで行きました…( ´艸`) 今までは天使剣海賊が多かったよ~
その動画見てません!笑 私の1番やりやすいと思ってるのは スパ2人で1人はマラーがいると楽です もう1人もベホイミとか回復と歌があるといいです スパ2人に回復3、スクルトがあるといいですね あと2人は海賊のアタッカーがいいかなと思います。 あくまで個人的意見ですが!笑
すんません 私も10回倒して落ちたの1本だけです((((;゚Д゚)))))))笑
少し落ちます~また21時くらいに来るねぇ~♪ 天空軌跡10個たまったら、ホストで連投wしてみまつ~ ジェム砕く~♪
おひげちゃん バグ直る前にドレアム鍵採りに行って アタシ達にドレアム盾プレゼントしなさぃ٩( 'ω' )و
私も落ちますね。 遊んで頂きありがとうございました! とても楽しかったです。^_^ あざーした!(`_´)ゞ また機会あれば宜しくお願いしますm(_ _)m
リームーです!笑 天空飽きました!笑 のんびりロトとかやってます!笑 気まぐれなので気が向いたら集めときます(`_´)ゞ
アタシも御飯お風呂行って来ます💃
|ω・) 少ししたらまた来ます |彡
(・ω・)
♪(´ε` )
((((;゚Д゚)))))))
(´・ω・`)
来週、再来週は仕事かなり忙しいです。_| ̄|○
(´・ω・`)
\(^o^)/
ですね。 結構大変です。
(*・ω・人・ω・)キョロキョロ…
まどマギですか?
お疲れ様です。^_^
モーモン集金٩( 'ω' )و
社長٩( 'ω' )و
僕と契約して魔法少女になってよ٩( 'ω' )و
皆さま、こんばん🐶🐶
パチンコ??
こんばんはです
パラやったことないけど…それでもよければ~♪
スロットです٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶