スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド雫ナシ 22:53 フレ専ヨロシク お願い致します٩( 'ω' )و
プラちゃんの得意なほうで(・∀・)イイよ~ 任せた~♪
ようかいにんげん(?_?) 準備おけだよ~ 終わったら~幻ドレアムさん貼るね~♪
いきます
貼ってまつ~
皆さま、お疲れさまでした~ リダボも兜でした~メタ食ドレアムさん、楽しかったです~ 明日もお休みなので天空軌跡鍵集め頑張るよん~
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく周れました。
私も頭でした。 皆さん、今日もありがとうございました。 明日早いのでこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではおやすみなさい💤
ほとんどの魔王が雫なしでも行けるね~♪ いろいろな構成試してみたいですね~ 武器縛り職業縛リ~♪
ハンコさん、お休みなさい~ お仕事ファイト!(^^)!です~
ロラ社長 ハンコちゃん プラちゃん 今日もあんやとござぃましたm(._.)m
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 今週もヨロシクお願い致します(・ω・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 朝からバタバタしてます。 ではまた来ます。
皆さま、おはよんございます~♪ やっと起きました~
みなさん、こんにちわ〜^ - ^ ローラさん、コメありがとでした ぜひご一緒お願いしますね〜 プラさん、私も明日はお休み予定〜 休めるように頑張らなきゃだけどね〜(≧∇≦)
ゆきさん、あんやとございます~♪ コメしたあと、落ちていましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ぜひご一緒したいですねぇ~♪
私は今日お休み~明日から…夜勤だよ~ 今日は送別会があるから遅くなりそうだし~ ぎっくり腰になった… プラちゃん~無課金のほうが(・∀・)イイよ~ 私は課金し過ぎたよ…
ウラドラさん、どんなのだっけ?? メラメラ、ジバリア耐性いる感じのボス? メラ耐性積んでごり押ししたような…?
最近ソロはかなり強いよね~ 私もちょっと苦戦したよ~(。>ω<。) ジェム23000たまった~ 天空軌跡今日は鍵ドロしない…粉7回連続……嫌になる 最近ちょっとつまんない……いつまで続けるか悩むよ~
ロキソニンテープ貼ったよ~ボルタレン? 飲んだ~少し楽になった~送別会行かないと……今日は飲まない用にする~ ドラクエ11私も悩むよ~ 一人でやってたら私も辞めていたかな~ただ課金はあまりしなかったかも~( ´艸`)
こんにちわ〜 私もキャミさんと遊んでなかったら続いてないよ〜 強い魔王をあーだこーだしながら一緒に倒すのが楽しいよね(^-^)
支度終わった~♪ 早く帰ってきたら、遊びに来るねぇ~
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 フレ活 しず活 しましょ❗️ よく分かんなぃケド(・ω・)
皆さん、お疲れ様です。 仕事の合間にソロ進めました。 ローラさん、あんやと まだ仕事中_| ̄|○
メラ耐性思いっきり積んで 助っ人無効盾の人選んで ガード、攻撃のメリハリ気を付けながら 後は気合いだー ファイト!
助っ人 天杖メラ耐性てんこ盛りにしときましょうか?
了解^_^ 因みにベホマラー無しでクリア出来ましたよ
プラちゃん ハンコちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 今日ゎ雫ナシのシドーですね(・ω・)
あった方が良ぃケド… ベホマラー持ってる人達ゎ天空軌跡で 引っ張り🐙だからね(TT)
天使剣パーティー シドーでもイケそぅカモ🎵🎵🎵 悪魔にゎスゴく強ぃ天使剣にバイキルトからの〜 アクブレ2連発で回復心配なぃハズ٩( 'ω' )و
(´・ω・`)
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ🍤🍤🍤 天空軌跡でドレアムの鍵採りたぃです(TT)
目覚めゎ30ヶくらぃ貯まったょ٩( 'ω' )و
プラさん、あいちゃんこんばんは(´・ω・`) キャミさん、どうしたのかしら?(´・ω・`)
ガムゎ目覚めを失くす為に… 運営の罠アイテム最近気付いた(TT)
らんらんちゃん 今日ゎゆきちゃんスレお手伝ぃだったのね お手隙の時お願い致しますm(._.)m
昨日ゎロト軌跡で500ポイントの 盾3ヶ出たから雫より良かった(*´∀`)♪
ロト軌跡行こぅ٩( 'ω' )و
こんばんわ~(*'ω'*) プラさん、ありがとう! らんらんさん、まだいるかな?
キャミーちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 らんらんちゃんの事🎵 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
アタシ何番に入っても大丈夫だょ 目覚めゎ持ってる♪(´ε` )
まだ、らんらんさんの都合、聞いてないので(;'∀') 昨日、天空何回か挑戦したんだけど、今日も挑戦しようかなーと思ってて、うちのとこ3人しかいないので野良だと探すの難しくてw
はいってら~\(^o^)/
アタシもお風呂行って来ます٩( 'ω' )و
私もお風呂行ってくるー らんらんさん、もし、都合がよければ天空お願いしますm(_ _"m) では、またねー\(^o^)/
キャミィさん、呼んだでしょ(´・ω・`)
らんらんさん、こんばんわ〜 ご都合よろしければお願いします〜^ - ^
あ!らんらんさんいた~\(^o^)/ お風呂はいろうかと思ってたとこだった 今日、よかったら天空お願いできないでしょうか?
あwゆきさんもきてたw
あと五分待って
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶