スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのうちロト軌跡も石ナシで大丈夫です とかに…なりそぅ(/ _ ; )
実装登場はかなり苦労したよ~ アゴシさんたちと、20連敗くらいしたかな~ 初クリアはかなりε=ヾ(*~▽~)ノうれしかった~♪
お風呂入る~
来たよ〜 チケット集め貼るね〜^ ^
カンダタだって 初級から立てるよ〜
ローラさん来たら軌跡行こう〜*\(^o^)/*
お邪魔しまーす(*'ω'*) スパスタ、回復ムチで用意したよー バフ欲しいならアークウィップに変えるけどw
スパスタで準備しておくね〜
白蛇2つにしたけど、アークウィップのほうがいい??
名前はしずくなし?
スパスタ2だったらたた歌も2つ欲しいな〜
たた歌にしようか?
お願い〜 あると助かるよ〜
りょうかい~
私は石、葉っぱ、アモール、チャージアップ持って行く〜
そうしよう~! また次回いこうね
いいよ〜 遅くなっちゃったしね〜
ゾーマありがと~(*'ω'*) ロングラン試してみたかったんだけどだめだったw
ありがとでした 軽く落ちました、、
ごめん~今見た~(。>ω<。) またご一緒よろしくだよ~
そろそろ寝よう~ 私はお風呂はいるw ありがとでした(*'ω'*) また行こうね! おやすみなさーい\(^o^)/
ローラさんこんばんわ〜 遅くにごめんね〜 プラさん、鍵ありがと〜 私もお風呂入る〜 またよろしくです〜
ローラさん、こんばんわ~(*'ω'*) 昨日はありがとでした また遊んでねー
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 裏ドスでしたか? まだやってないです。 助っ人使いましたか? もし使ったのでしたら 回復間に合っていれば アリ→闘神の結界に変更しましょうか? 後でまた覗きます
皆さまおはよんございます。 やっと起きました…腰痛い…今日から夜勤……(。>ω<。)
ゆきさん、キャミィさん、またすれ違いだったよ~ 今後はご一緒よろしくだよ~
みなさん、こんにちわ〜 今日はお休みでダラダラしてる〜 ローラさん、腰お大事にね
私も未挑戦ですww あとでいいかな〜と セツナさん、ここ見てないよね、 先ほどのロト軌跡、よく勝てたね〜 3回くらい諦めたよ 石残ってるのも忘れるほどの激闘でした\(^-^)/ またお会いしたらよろしくです〜
失礼します。ゆきさん先ほどは野良で偶然ロト共闘 お疲れ様でした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ ゾーマ長かったですね笑 苦戦したけど楽しかったです。ありがとう御座いました m(_ _)m失礼しました。
気が付いてくれて良かった〜( ´ ▽ ` ) あの激闘を讃え合いたかったよ〜 黄金羽衣上が多いと花3人持たないと足りないことがよくわかったww またよろしくです〜
ゆきちゃん 刹那さん こんにちゎ🐶🐶🐶 プラちゃん こんにちゎ🐙🐙🐙 7の付く日ゎ仕事だぜ❗️ by 中村主水
あんやとです~ 腰やばすです~ ロト軌跡雫なし楽しいよね~♪ 天空軌跡ファイト!(^^)!だよ~
刹那さんお疲れさまです~ 機会があればよろしくです~
プラちゃん~ギルちゃん~お疲れさまだよ~ 仕事人?
わんこの名前~🐶🐶 今日から夜勤だよ~つまらない~
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 仕事人〜🎵 三味線屋の人カッコイイ(*´∀`)♪
プラちゃん~ギルちゃん 休憩時間が合えばだね~ 準備して行くよ~♪
昨日はけっきょく天空に行かなかったわ(´・ω・`)
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ🍤🍤🍤 天空軌跡でドレアム鍵ゲットすれば… ロラちゃんギガスト2積み らんらんちゃんアクアロ2積みベホマラー で倒せるカモなんだケドね(TT)
たわけもの発見(*・ω・)ノ
らいじんとドラメはまだ錬金可能性ありますからねー…(-_-;)何とも言えませんが、あと2000ポイントなら1週間炊き出しだけで貯まりそうなので様子見が良いかと(^-^)
そろそろメンテ来そうですからね〜(-_-;) メンテ来たらまた1時間の耐久バトルになるかと考えたら気が重いっスね…(´Д` )
爪持ってるんですね(^-^)神鉄拳入れたら最強武器の一角です(^-^)
いらない気もしますけどねー…。ギラ耐性はロト下の方が優秀ですし。ただ進化玉と交換の為にももP欲しいなら様子見が良いかと(^-^)
裏山(*´∀`)♪ オリ爪抜き出し用が欲しいー(´Д` )
野良で1回だけ(^-^) ラスゲまで行けましたがボコられて終了(-_-;) 変態キン肉マンは強かです…(´Д` )
こっちも人数ギリギリなのでなかなか来れませんが時間合ったら是非(^-^)
書き込み見ましたがプラさんもロト軌跡はもう余裕なんですね(*´∀`)♪ 七色2凸で踊ってた時が懐かしいです( ̄▽ ̄)
ベホマラーで過去の魔王は楽になった反面これからの魔王には必須級になる可能性がありますからね…(-_-;) なくてもアタッカーとして枠はあるでしょうが(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶