スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具、石、葉っぱ、果実共通で アモール2、ピオラ2
ハンコちゃん らんらんちゃんアクアロ2ベホマラー 搭載ですょ٩( 'ω' )و
今の魔王級ドレアムなら耐性装備でも余裕よ(´・ω・`) みかわしはいらないわ(´・ω・`)
ギガスロー後、ハッスル2人する感じで 常にオンステ出来れば上手くいくかも ルビ弓4しか経験ないですが やってみたい
着替えて来ます٩( 'ω' )و
はぐメタ装備で盾だけ天空 大丈夫なの(・・?)
私は水霊、みかわし上、下、天空盾、輝石、 ドレアム魔石、ルビ弓、アーク3、マホトーン
ギガスロゎガード_φ(・_・カキカキ
らんらんを信じて(´・ω・`)
耐性装備でやってみるね(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
適当でいいです。 遊びなので フレ専用で貼ります。
スグ行きます٩( 'ω' )و
来たけど~満員ですね~ 野良猫~
ローラさんいますかー? 暇人してまっ(`_´)ゞ笑
禿げてねーし!( ;´Д`) からのミルド倍速行きますか?笑
笑! 野良りまっ!(`_´)ゞ こっちもタイミング合わず( ;´Д`) ではまたm(_ _)m
笑 了解です(`_´)ゞ
らんらんさん、すみませんm(_ _)m ちょっと外します。
すみませんm(_ _)m ちょっと急用で外します。
もともと・・・笑
あと1人いないみたいですが!笑 行って平気何ですかね?
ハンコさん今晩は(`_´)ゞ やっと仕事から開放されました((((;゚Д゚)))))))
自分も野良ってきまっ(`_´)ゞ おやすみなさいまし(_ _).。o○ プラさんと会話してたら部屋乗り遅れました!笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやすm(_ _)m
(´・ω・`)
ごめん~ごはん食べてたよ~|゚ー゚)ノ
30分くらいなら~大丈夫だよ~
私も黒猫貼るね~ 準備する~(*^^*)
同じくー
ようかい~
プラちゃん、らんらんさん~お疲れ様でした~ 雫一本でてヨカタヨカタ~ 波動忘れた~(。>ω<)ノ
ようかい~ またね~
たくさんある~
お仕事~
あゆさん、さっきはありがとう(´・ω・`) でも、なぜ…
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃでした💦 打倒ひげ٩( 'ω' )و
プラちゃん オハヨ🐙🐙🐙 アタシ天空剣持ってなぃから誘惑に 負けそぅ(/ _ ; )
天空剣当たっても彗星と稲妻しか持って ナィから… やっぱり我慢する(TT)
ギルちゃん~プラちゃん~おはよんございます。 ガチャ…メタ杖…
ロラ社長 オハヨ🐶🐶🐶 メタ杖ガチャの時ゎアタシも 気合い入れます*\(^o^)/*
たわけもの(・ω・)
この300円で天空当てるψ(`∇´)ψ
行こぅ٩( 'ω' )و ムドー シドー モーモン ホストで討伐成功 してなぃから緑のマーク付ぃてなぃ(/ _ ; )
こんにちわ〜 プラさん、私もジェムだよ〜 天空、下と盾が欲しくて結局60回引いちゃった 剣と盾、残り1000ジェムww
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 アタシも天空少しだけしてみる(/ _ ; )
アトで雫ナシのシドー行こぅ🎵 速くメタ棍の錬金来なぃかなぁ〜 闘神棍のスキル積んだら強そぅ(*´∀`)♪
プラさんへ、メタ剣3本 ギルちゃんへ、天空剣3本 お中元にあげたいww
天空剣当たった時用に進化玉4ヶ ストックゎしてるケド… 元となる素材がなぃの(TT)
ロラ社長 打倒ひげちゃん 居ないとムリポです(・ω・)
懐かしいね〜シドー プラさんの初クリアーはご一緒させてもらったんだよね〜
3月末だよ〜 ローラさん、ハンコックさんもその時にフレになった〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶