スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その2
地下2階です
セナンさん、お疲れ様です。 情報ありがとうございますm(_ _)m
ハンコックさん、こんにちは(^^ゞ♪ 明日、ドーム行きますよ♪
あっ凄い偶然 いま、出先で水道橋駅に居ます。 ドームすぐ近く
そうなんですね♪ 今から楽しみです(^^) スタンドですが・・・・ アリーナのプラさんが裏山です~(*_*)
プラさん、お疲れ様です(^^ゞ 昔の曲は本当に大好きです♪ また天空秋刀魚行きましょうね! また覗きに来ます(^^)
多分、仮病使ってるから(笑)
社長(笑)は午後から休み(゚∀゚) 今からジョギングして、夜はビアガーデンなのだ(`・ω・´)ゞ そして明日は・・・( *´艸`) 楽しみだ~!!
村の皆様こんにちゎ🐶🐶🐶
梅ちゃん 中村さん まもマス天空スクルトお願いします٩( 'ω' )و
これで良い ①
②
疾風もっと噛み砕きのまもマス天空ゎ 1番強いと思ぅのでヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
セナン社長 こんにちゎ🐶🐶🐶 ドレアムおめでとござぃます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中村さん💮💮💮 スゴぃ装備ですね(^_^;) シドー宜しくお願い致しますm(._.)m
アタシ海賊天使剣 たた歌 ベホイム スクルトです(/ _ ; )
たた歌1枚足りなぃから… 1111で勇者様待ちです(/ _ ; )
そぅだね〜🎵 海賊さんゎいっぱい居るから そぅしよぅ٩( 'ω' )و
梅ちゃん 天使剣 たた歌 稲妻 ピオミリン スクルト これで行こぅ٩( 'ω' )و
道具ゎ石 葉 花 アモール٩( 'ω' )و
呪いになった人ゎ打倒ひげ作戦で 回復しなぃで棺桶に入ってから蘇生 お願いします(/ _ ; )
『ベホマラきて』ハンネ変更 しとくね٩( 'ω' )و
アタシ貼る٩( 'ω' )و シドーに緑マーク付ぃてナィの(/ _ ; )
こんにちわ〜 まだいるかな〜?
梅ちゃん 中村さん 何時頃 大丈夫でしょうか(・・?)
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 一緒にシドー行こぅ٩( 'ω' )و
じゃ全員9時集合٩( 'ω' )و
シドー行く〜?私何で行けばいいのかな?
今から行くの(・・?) 分かりました行きましょ٩( 'ω' )و
ゆきちゃん あんやと🎵🎵🎵 はぐブメベホマラーお願い致しますm(._.)m
キャミさん、お寿司行くみたいだから9時から一戦だけ行ってくるってコメしておくよ
やっぱり9時集合٩( 'ω' )و
お寿司食べたぃ(/ _ ; )
またくるね〜
お風呂と御飯行って来ます٩( 'ω' )و
頑張る
こんばんわ〜 帰宅しました〜 シドー、プラさんと行って以来ww
皆さん、お疲れ様です。 お風呂まだですが、行けますよ
こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシゎかいぞく天使剣 たた歌 稲妻 ベホイム スクルト ヨロシクお願い致しますm(._.)m
たた歌持った方がいいかな〜?
🐙🐙🐙🍘🍘🍘 お疲れ様です。^_^
ハンコックさん、ギルちゃん こんばんわ〜 シドーお邪魔します〜^ - ^
梅ちゃん たた歌だから大丈夫です٩( 'ω' )و
まどマギさん、お疲れ様です^_^
梅ちゃん 海賊に変更٩( 'ω' )و
ヨロシクお願い致しますm(._.)m
中村さん こんばんゎ💮💮💮
私はスパスタかな? はぐブメ 超彗星、闘神、ベホマラー、ベホイミ 紫A何にしよう 輝石はホイミ、ワンモア
9時03分にフレ専 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶