スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だと思いますけどねー(^-^) ロト軌跡でスパやるプラさんが見てみたい(*´∀`)♪
アゴシ社長 プラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 今日ゎハンコちゃん来なぃのかな(/ _ ; )
そんなに行ってないかなー?だいたいみんな集まるの22時くらいなので、長時間バトルは2回くらいしか出来ないので(^-^) ギルさんこんばんは(^-^)お久しぶりです(*´∀`)♪
アゴシ社長 プラちゃん ロト軌跡行きましょ٩( 'ω' )و
良いですよー(^-^) 黄金鞭スパで良いのかな(・・?)
アタシどうしましょ(・・?)
準備OKです(^-^)雫無しですね(*´∀`)♪ 石 葉 アモール 花で行きます(*´∀`)♪
アタシもたまにゎ海賊で行く٩( 'ω' )و
アゴシ社長 プラ先生 ロト軌跡ヨロシクお願い致しますm(._.)m
大丈夫٩( 'ω' )و
ちょっとこっちで誰かこれないか聞いてみます♪
おきさんGET!ギルさんたた歌つんでますかね?
お疲れ様でした(^-^) ノーデス目前でしたね〜(*´∀`)♪最後のベホマラー間に合わなかった…(-_-;)
アゴシ社長 プラ先生 おきさん ロト軌跡あんやとござぃました〜 雫ナシのパークリ寸前(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵🎵🎵
おきさんログインして無くて書き込めないみたいです( ̄▽ ̄) 皆さんにヨロシク、楽しかったって言ってます(*´∀`)♪
次ゎパークリするぞ〜*\(^o^)/*
閲覧はしてるみたいです(^-^) にしてもプラさん立ち回り上手くなりましたね(*´∀`)♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、お疲れ様です。 今日はバタバタでした_| ̄|○
アゴシ社長 お時間ある時ゎ来て下さぃね(/ _ ; )
中村さん こんばんゎ💮💮💮 今日ゎ7の日ですょ٩( 'ω' )و
ハンコさんこんばんは(^-^) お邪魔してます(*´∀`)♪
そうですね(^-^)時間ある時遊びに来ます(*´∀`)♪
ギルさん、チケットでも行きますか? プラさんお風呂みたいなので
お疲れ様です。 修正後、1度ヴェルザーご一緒頂けますか? やってみたいです。
こんばんは(´・ω・`)
チコット行きましょ٩( 'ω' )و
もちろんOKです(^-^) 修正後ってトコがカッコいいですね(*´∀`)♪
らんらんさん、お疲れ様です。 チケット行きますか?
らんらんちゃん チケットチコット行きましょ٩( 'ω' )و
出来た~(^^)なぜか ログインが始めからになってました(;゜゜) プラさんギルさんあんやとでした♪ ハンコックさんおひさです(^^)
では自分はグル戻りますね〜(^-^) ではまた〜(^-^)/
アゴシ社長 アタシもバグじゃなぃヴェルザー 行きたぃです(/ _ ; )
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m 全然自信ないですが、やってみたいです。
チケットちこっといくわ(´・ω・`)
らんらんさん 初めまして~(^-^) 観覧はしてたので、初めましての感覚じゃない気がします♪
もちろんご一緒しましょう(*´∀`)♪ ではチケ集め頑張ってください(^-^)
おきさん、お久しぶりです。 今度ご一緒しましょう 遊びに来てくださいね よろしくお願いしますm(_ _)m
貼ります。 フレ専用で もしかしたら始めからかもです。 すみませんm(_ _)m ではよろしくお願いします
掟上さんはじめまして(´・ω・`)
今度おじゃまします~(^^) では戻りますね♪
あぃ🎵 スグ行きます٩( 'ω' )و
置き手紙さん こんばんゎ🐶🐶🐶 ロト軌跡あんやとござぃました🎵 また一緒に行きましょ٩( 'ω' )و
ギルさん、お疲れ様です。 チケット行きますか?
部屋を建てる時は時間指定したほうがいいわよ(´・ω・`)
ギルさん、ありがとうございました。 4pさん、ドレアム盾でしたね ギルさん、フレポジェムですね
遊びで雫無しドレアム行きませんか? スパ4で
いくわ(´・ω・`)
プラさん、なないろ ピオリム、マホトーン、たた歌 ギルさん、ルビ弓 アーク2、たた歌、マホトーン 私、アーク3、マホトーン 野良さん、ルビ弓、アーク2or3で
ハンコちゃん 周回あんやとござぃました🎵 今日中に集金しちゃいましょ٩( 'ω' )و
ドレアム٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶