スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。 ギルさん、寝ちゃったかな?
少し待ちましょう
何処か行きたい所有りますか?
٩( 'ω' )و
どこでも良いですよ
^_^
お待たせしましたm(._.)m
了解^_^ 天空以外でお願いしますm(_ _)m
今日ゎプラちゃんが 行きたぃ所にしよぅ٩( 'ω' )و
梅さん、決めてください
帰って来ました~♪ ゆきさんたち、来てたんだね~
ローラさん、お疲れ様です。 体調大丈夫ですか? 助っ人お借りしました。
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶
腰が痛いけど~大丈夫ですよ~♪ あんやとです~
こんばんは🐶🐶
送別会行く前に🛀浴びたから~|゚ー゚)ノ また夜中にでも入る~
レオでも貼りましょうか?
私どこでも行くよ~
私もレオ貼るね~♪
了解^_^ サクッとレオ2回貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
アタシもダーマ神殿貼ります٩( 'ω' )و
ようかいにんげん(?_?) 準備するねぇ
スパでたたうた積む~♪
アゴシさんのお部屋に入ってしまったよ~♪
ようかいにんげん(?_?)
レオお疲れ様でした。 サクッとはぐ鍵6本ありがとうございます
準備します
はぐメタ鍵6本あんやとござぃました🎵 (*´∀`)♪
花持ち3人でよろしくだよ~
準備完了
準備おけだよ~ 私、ハンコさん、プラちゃん~花持ち~ ギルちゃん~スクルトンよろしくだよ~ りゅうおうバフ後ガンガンいこう~回復まかせんしゃい~♪
花たれ3人リョーカィです٩( 'ω' )و
了解
昨日倍速クリア出来たから大丈夫だよ~
リョーカィ😢😢😢
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかったです~ ロト軌跡雫なし、倍速安定してクリア出来るね~ スキルの凍結が長い~♪
皆さん、お疲れ様です。 今迄で1番ゾーマラスゲの入り良かったですよね 楽しかったです。
でも、いまだに雫落ちないですねぇ~ 超特技玉~落ちてきた~
やっぱり、ベホマラもう一個欲しいですねぇ~♪ メタ杖ガチャガチャ来ないかな~? 出るまで回そうかなぁ~
ロト軌跡が日課の皆様 あんやとござぃましたm(._.)m ももP貯まってキター(((o(*゚▽゚*)o)))
超スキル強化玉嬉しい 雫中々落ちませんね
ゲージかなり削ずれましたね~♪
((((;゚Д゚)))))))
ロト軌跡スパ楽しいからね~♪
私、ロト軌跡はアタッカーしたい~ あまりしたことないよう~♪
皆さん、今日もありがとうございました。 楽しく周れました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます。 おやすみなさい💤😴😴😴
ロト軌跡盾完凸売却しても 大丈夫でしょうか(・・?)
ほんとはメタ杖~6本あったのに~気づいたら…… 抜き取りベホマラあれば~
あんやとでした~ 楽しかったですよ~ お休みなさい~( ´艸`)
大丈夫だよ~ たぶん…( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください🎶