スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと言うなら他のメンバーも その事に気付いている方もいたのでは 無いですか…その事に関して他のメンバーも 全然フォローしてくれなかったですよね まぁ返信に気付かなかったと言われれば それまでですが 少なくとも私がスレ主をしているときは その様な返信を見かけた時は 何らかのアクションは起こしてましたよ
その様な事があるにも関わらず 皆で見て見ぬ振りをされてる時点で もう私がこのスレに居る意味無いですよね
また揉めごとおこしてんのかよ このハゲ 絶対揉めごと起こすマンだな 自分が全て正しいと思っている典型的なただのバカ
名無しさん別に全て自分が正しいなんて 思ってませんよ…自分が間違えたと思った事は ちゃんと謝罪してます…
後…頭が良かったら この様な事になってないと 思うのでどちらかと言うと 私はバカでしょうね…笑 否定はしませんよ
おい 名無しにケンカふっかけない方がいいぞ お前がいるとこグチャグチャにされるぞ
後…名無しさんの返信には 今ので最後にさせて頂きますね
1日あればここの方々も 一度は顔出しするかな 私の返信に対して何かありましたら 返信お願いします
こいつ言ってる事がお子ちゃま過ぎて おもしれーな ただの構ってちゃんだな どうせハゲでデブで素人童貞なんだろーな ゲームしかやる事のない哀れな奴
そこは童貞じゃねーのかよW 素人童貞W
失礼します。以前このスレでお世話になっていた者です。名前は伏せます。最近抜けた人間です。確かにベーターさんの言う通り自分はここで決めた行いとは違う事をしたかも知れません。只、ベーターさんとのやりとりの中で自分を追い出したいのは感じました。そして抜けました。その後、違う人間から事実無根の誹謗中傷かかれました。内容はその人とのやりとり見て頂ければ内容が嘘だと分かります。
仮にも今までお世話になってきた人に対してベーターさん、たぬきさんが行っているようなやりとりをするのはひどいと思います。抜けた人間が横槍してすいません。最後に自分の名誉を守りたいので書きました。
みなさん、こんばんは。 …ここまで来ると、このスレ解散した方が 良いのかな? だからといって、せっかくフレになれたのに、 このまま、サヨナラは悲しいので、完全に 新たなスレ作るか…。 ベーターさん、 最近、来ないのを気にしていました。 ただ、以前自分がいるとトラブル起きる、 みたいなことを言っていたので、気にしてる のかと思って、静観しようと思い始めたところ でした。 (続きます)
やはり、私以外にも気にしてる方はいたはず だから、一言あって欲しかったです…。 確かに、他のスレとの掛け持ちはダメじゃ ないですけど、何もなかっかのように、あちらで 楽しそうにしてると、私としてもショック でした…。 たぬきさん、 いきなりフレ解約は悲しい限りです😢 もう無理なのかな…。
本当だ!フレ解約されてる! アリさんの言うとおり、もうこのスレ解散して、残ってるメンバーがいいなら移動かな。
アリさんこんばんは 私は1つスレの掛け持ちしていると 前のスレでちゃんと言ってますので そこは間違えないで下さいね 確かジャックさんとななみさんが の名無しさんがこのスレを離れた時に スレの掛け持ちの話をしている時だったと 思います…確かその前のスレでも 掛け持ちの話はしたと思います 良かったら前のスレで確認して下さい
後…の名無しさんに一言 名誉を守りたいならコテハンで 書き込みお願いします 名無しさんのままで名誉を守りたい 言われても説得力ありません
ベーターさん、スレ掛け持ちの件は ちゃんと覚えています。 こちらをメインにしてください!とは 言えないけれど、ここ10日くらいは こちらにはいらっしゃってないです よね?となると、掛け持ちと言うよりは このスレを離れた、と感じてしまうん ですが…。
ベーターさん失礼しました。コテを引退した身なので名無しで書き待ちます
取消
後…の名無しさんが 言う様にたぬきさんとのやりとりは 酷いと思います… しかしあそこまで言われても反論せずには いられませんでした… その事に関して申し訳ありませんでした
取消
取消。
ここまで来たので言いますが アリさん最近のスレの経過見てもらえれば わかると思いますが… たぬきさんの私に対する対応は酷いですよ 私の思い込みと言われればそれまでですが そんな状況で書き込みする気にはなりませんよ
すいません。携帯の調子が悪くて。上記に書いた様にコテを引退した身なので名前伏せたい気持ちだけ汲んでもらえませんか。正直言うと皆さんにはお世話なりました。自分が我慢して円満に事が進むならそれでよいとも思ってました。只、引退の話が出たので誤解されたまま終わるのは我慢できず出てきました。抜けた人間が意見してすいませんでした。
bbさん名前出して頂いた方が良いですよ… 自分ではその様に思って無くても あの時は私の発言で bbさんを追い出す様な事を言って 本当に悪かったと思ってますよ それは前のスレでもbbさんに謝罪してます 更に言うならじょにおさんにも 本当に悪い事をしたと思ってます
抜けた人間がスレチェックとか笑えるな
bbさん大丈夫ですよ 名前を出して頂ければ bbさんにはその権利がありますから
でも…出来ることなら もっと早く書き込みして貰いたかったです
そうですね。誤解されたままというのに未練があったからかもですね。 事実は実際のやりとり確認して頂ければわかります。正直な事言うとベーターさんには自分と同じ様な事なって欲しくない気持ちがあります。たぬきさんも見ていればもう一度だけベーターさんに書き込みしてくれませんか?もしかしたら仲直りできるかもフレンドはまたやり直しできると思います。喧嘩別れして欲しくないです。自分の気持ちはこれだけなのでこれで書き込みはやめますね。
bbさん勘違いしないで下さい 私はたぬきさんとよりを戻そうとは みじんも思って無いですから
最低だな スレの方へ あらしは積極的に通報していいと思いますよ 返答はいりません
詳しく知らんけど、もめてると思って過去ログ見たけど たぬきさんって感情論で不満を吹き出す中年のおばはんみたいな子供っぽい発言にびっくりした ベーターさんのいうことが本当ならこのスレの住民は他では類を見ないぐらい最悪なやつらの集まりなんだな 常識ってものがないらしい こんなの解散したほうがいいそれしかない
私がフレポ掲示板に入り始めたときから、 ベーターさん、たぬきさんには優しく してもらってきたので、こんな形になる のは、悲しいの一言です。 たしかに、今日のたぬきさんの書き込みは 感情的になってるから、落ち着いて…! と思いましたが、それ以前のやりとりに ついては、スミマセン。よくわかりません。 なぜ、こんなにこじれてしまうんでしょう…💧
通報済みです
これがたぬきの発言か
アリさんこの様な形になってしまい 申し訳ありません… そうですねこれは本人にしか わからないかも知れないですね
これから荒れるだろうが もう完全スルーして辞めるつもりなら フレ全部切って名前も変えてやり直したほうがいい
ななみさん、私も新たなスレでやり直せたら… と思っています。 他の方はどう考えているんでしょう…?
ベーターさん、後味悪い形になってしまい ましたが、楽しく過ごせた日々はたしかに ありましたよね。 今までありがとうございました。
ななみ前スレでも辛辣なコメントしてたな たぬきとラインか何かで繋がってるのかな?
おはようございます。 最近バタバタしてて参加できておりませんでしたが、昨夜遅くにこの状況を見てビックリしました。 たぬきさんまでもいなくなってて、悲しいです😭 長く遊んではいますが、ただのゲームなんで、もっと気楽にやりたいです。 もうこのスレでは、お昼休み周回もできないのかなぁ...
こんにちは。 色々考えましたが、書くのも面倒なので、心機一転やり直そうかと思います。 やはたさんの言う通り、気楽が一番です。 従って、次は気楽なフレポ集めをモットーにシンプルな活動をメインにしたいと考えます。 今残っているメンバーで、仕切り直ししてもいいよと言う方は返信下さい。それなりに人が集まれば、最低限のルール(心得)みたいなのは私が提案します。 誰も集まらないようであれば、私も去りますので。
ジャックさん、こんにちは(^o^) フレになれた皆さんと、今後もご一緒できれば嬉しいです。 たぬきさんも戻ってきて欲しいです😢
ジャックさん、お手数おかけいたしますが、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは!(^_^) 昨日わ色々あったみたいですね!たぬきさんフレから居なくなっていて悲しかったです!(>_<) ベーターさん最近こちらに現れなかったので心配でした! また皆で仲良くやって行けないのですかね?
ジャックさん、すみませんがよろしくお願いします!
ジャックさん、ありがとうございます😢 そうですね、ゲームだから、気楽にできるのが よいですね。 私も参加します!
KIRAさん、やはたさん、ななみさん、アリさん、賛同いただきありがとうございます。 アロスさんも賛同されているとの認識でよろしいでしょうか? 私、今、出先ですので帰宅次第やり方を調べてスレを新設します。 よろしくお願いします。
みなさん、こんにちは。 色々と起こってて混乱中ですが、自分もよろしくお願いします。何をどー言っても元には戻りそーにないっぽいですね、、 ベーターさん、たぬきさん、ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい >>2 に続く…