スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん、アララギさん、アリさん、ありがとうございました^_^ アララギさんと久々に周回できて良かったです♪
たぬきさん、ジャックさん、アリさん、ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でしたm(__)m ジャックさん、竜王はたぬきさん居たらクリアできると思います(^^) たぬきさんのダウン率は高すぎです(*ノェ゚)b ★—お見事—★
たぬきさん、ジャックさん、アララギさん、 ありがとうございました😆 でーれー嬉しい😃✨
アリさん、ご馳走様でした(^^)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます😊 今日もなんとか回れていがった〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いよいよ伝家の宝刀、たぬきさんのアークアローに頼る時が来ましたか!!! たぬきさん、また今度助っ人をお願いします🙇
アリさんモガご馳走様でした☺️
はいまた今度行きましょ🤗
今日はこの辺で失礼しますm(__)m また来れるときに来ますね(^^) あっ、後、みなさん野良で会いましたら遠慮せずに入ってください(^^) 結構魔王貼ってますので(^^) たぬきさん抜けないでね( ̄^ ̄) ではm(__)m
まだ一周年カギあるんで♥ 初期メンバーで回れたことに対する 嬉しさの表れということで😆
アララギさん、お疲れ様でした^_^ たぬきさん、アリさん、私も今日は落ちます🙇 1日バタバタで、体力の限界でございます。
私も落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
はい💓
みなさん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
こんにちは^_^ 今日は誰もいないかな??
こんにちはー
ななみさん、こんにちは^_^ 人がいないですが、スタミナもったいないし、ロッテと3人で行きましょう。 部屋立てて、適当に野良解放します
無理そうかな
了解です!
ジャックさん、ロッテさん お疲れ様でした! また、夜に!
ななみさん、ありがとうございました^_^ 着替え機能のおかげで、盾を装備してませんでしたね〜〜😅
それよくあります!笑 なんかやけにダメージくらうと思ったら、何も装備していなかったとか( ´_ゝ`)
みなさん、こんばんは。 適当に野良しつつチェックするつもり なので、周回できる方、お願いします🙇
┐('~`;)┌トホホ 誰も来ない…😢
アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさん、こんばんは~(/_;) 最近、寂しいですね(*´・ω・`)
そうですね(ノω・`o)ショボーン 人が来ないチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
どこに行ってしまったんでしょう…( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは。お願いします(`_´)ゞ 寝落ちする前にできたらいけたら、、(;^_^A
皆さんこんばんは!(^_^)
ヨチさん、アロスさん、こんばんは! 4人集まりましたね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
アリさんたぬきさんヨチさんこんばんは!(^_^)/
たぬきさん、いますかー?( 」゚Д゚)」オーイ! 部屋たてていいですか~?
オッケーです!お願いします(o^^o)
行きます!
アリさん了解です!(^_^ゞ
みなさん、ありがとうございましたー、o(^▽^)o 寝落ちする前にまわれてよかったです(o^^o) また、お願いしますー(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 今日もなんとか回れていがった〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たぬきさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ またお願いします!(^_^)/
たぬきさん、ヨチさん、アロスさん、 ありがとうございました✨ 無事回れて良かったです☺
こんばんはー っていないか
落ちます
おはようございます
おはようございますm(__)m ななみさん、おはようございますm(__)m サクッと何かいきませんか?
間違えましたm(__)m
アララギさん見てませんでした! すみません!
レオダーマ一回立てるので、ななみさんヒドラ建てて貰えますか?
それでフレポ溜まると思うので!
おはようございます^_^ 間に合うかな?
ジャックさん、おはようございますm(__)m 参加して頂けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい >>2 に続く…