スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物、生八つ橋持って行きますね🎵
ww ちょっと寝落ち寸前でしたww
私カフェ(^o^)/
守備ダウンがないからオムライスがよくない?
せっかくですので試して見ます(^ ^)
気合いだー❕( ̄□ ̄;)!! 1試合だけけっぱれー(  ̄▽ ̄)
食べ物で呪い対策するならカフェは無しで! しないらよろしくー
ではオムライス持ちます(^o^;)
はーぃo(`^´*)
そしてオムライス持つならシャナクはいらないよね? 保険に持つ?
じゃぁピザで(`・ω・´)ゞ
念のためシャナク持ちましょう❕
じゃあどぶ汁で!(攻魔はいらない)
あれ?あと食べ物は何が必要ですか?
こんな感じかな。 それじゃ準備OK?
クレープお願いー
準備オッケー❕ クリフトさんはギガナンかクレープよろしくです(^o^;)
はいっ(`・ω・´)ゞ
クレープ了解です(^ ^)
貼ってまーす!
いや(^_^;)食べ物でも休み耐性ないとゲージ跨ぎの時、みんな休みになりますよf(^^;
あっ( ゚Д゚) ε=┌(;・∀・)┘
2P3Pでも3P4Pでもいいので、花持ちさんは並んで入ってー
ではもう一度貼ります!
了解です(^ ^) では、最後に入りますね♪
りょーかいしました(  ̄▽ ̄)
ごめん、最初に通常殴ってからガードしようとしたのが間違いでした。
お疲れ様です❕ 悔しいー❕ 皆さんまだ元気なら、私貼ります(。・ω・。)
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ティアさんカギありがとうございましたm(_ _)m やはり眠りが痛いですね(._.) 花が足りないww
すみません、色々やらかしましたm(_ _)m
あと、跨ぎの波動の後に休み食らわなければ、雷撃前にスクルト入れたほうがいい?
シャナクに頼って、オムライスは無しがいいかな?
食べ物で、オムライス無しでカフェの方が安定するかもねf(^^; ハーゴンよりシドーを素早く倒さないと怒りが来てしまいますので((((;゜Д゜)))
荒歌入れたら急いで怒りを静めますね!
それもありかもです(`・ω・´)ゞ
波動→舟歌またはスクルト→雷撃→雫またはベホマラーです。
スクルト了解!
はいっ(`・ω・´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m 雷撃後がちょっと厄介ですがf(^^;
それでその後すぐに殴り、怒りを静めるって感じです❕
もう1回貼っていい?
ガードを待つって、コンボしにくいね。 一度殴ったおかげでゴータさんガード間に合わなかったし…
私スタミナ回復
あと、舟歌2入れば、しゃくねつはノーガードで❕ ガード増やすと、誘い来てしまいます‼ それに早く怒り静めないと、ヤバいです。 誘いが来る人と、ジゴデインようにガードするくらいで行けるはず
じゃあお願いしていい?
私に貼らせて下さい(`・ω・´)ゞ オムライス無しのカフェでm(_ _)m
私も貼れますよ(  ̄▽ ̄)
ノーガード了解です(^ ^)
ふむふむ。肝心なときにガードできないと困るからね。 気をつけます!
了解です(`・ω・´)ゞ
みなさん、準備OKですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪