スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはもう1人来てからにしようか!
はーい
レティさんおつかれー カンダタバギ属性イマイチだから竜爪つらいよー!
ねーねーお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ なぜか爪から剣に変えてたねww
イケメン鍵ゲット♪
あっ( ゚Д゚) そうゆうことか(*´艸`*) カンダタはデインとイオが弱点ですよね!? 賢者のギガデインでもけっこう火力出るかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっ( ゚Д゚) カンダタのリダボでゲットできるの!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
攻魔370弱(キャップ)にルビ冠と極意付けても、コンボ無しだと1500くらいだよ。
普通に銀チケだよww
3~4コンボしたら、けっこうな火力いくんじゃない?((((;゜Д゜)))
ww そっちかぃww(゜o゜)\(-_-)
ねーねー!シドー魔王行かない?
SHTの4コンボでも4500だね。 跨いだあと反撃までターン空かないから、コンボ難しいんだよね。そもそもSHTの確率が1/16というww それならまだ怒って十字剣がいいよ♪
ティアさん、レティさん、こんばんはー\(^-^)/ 仕事終わり今から帰宅して、30分後くらいに来れそうです❕ もし元気なら遊んで下さーい(^o^;) 昼間にシドー、野良で練習しておきました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
どっちでですか?(ニヤニヤ)
やったー♪ 私もあと15分後にはスタミナ35になるので、ゴータさん来るまで休憩していようか。
聖堂行ってちょと落ちますね。
あっ( ゚Д゚)確かに.... 十字剣火力はめっちゃあるけどCT長ぃ(>_<)ノ まだ、十字剣2つ残ってるけどww
ゴータさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 待ってます\(^o^)/
どっちって....踊り子じゃない方ww 了解です(`・ω・´)ゞ 私は道具でも売却してますww
22:57分頃に来てみますねww....時間が中途半端なんじゃぃ~☆(゜o(○=(゜ο゜)o
到着ww 時間ちょうどww とりまー、起動してシドー魔王スパムチで着替えておきますね(`・ω・´)ゞ
あれ? 通信中からエラー出て、起動できなくなっちゃった。
遅くなりました❕ 到着しましたー\(^-^)/
どうやらサーバー側のエラーみたいだね。
ちょっとΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 私も通信中からのエラーなって起動できない(´;д;`)
おかえりー 今通信不安定なので、魔王級行くのは危険かもです…
まだ公式発表はないね。
私も起動できません(`Δ´)
うーむ、このままだと酔いが醒めちゃうww
なんとか起動できましたf(^^;
じぇっ(゜o゜)\(-_-) 全然起動しない(。・ω・。)
確かにf(^^; こうゆうときは危険かもですね(._.) ゴータさんも!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
じえっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、電源落として再起動したらできたよf(^^;
私も起動できたー!
起動できましたー\(^-^)/ やったー(  ̄▽ ̄)
端末側のエラーではないかとw
1度ご当地でも行って、通信の状態確かめますか?
もうマルチ部屋乱立してるねw なぜかアゲポテをセットしたシドー部屋も立ってますが…
あらっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) でもさぁ~今でも通信中クルクル回ってるんですけどww
そうしますか! では南国ツアーでも貼りますね。
了解です(`・ω・´)ゞ
(`・ω・´)ゞ 私落ちたらゴメンね(^_^;)
大丈夫よー
あんやと(^o^;) りょーかいしました‼
おいでー
ゴメンなさぃm(_ _)m ちょっと修復もしてきますε=┌(;・∀・)┘
レティさんまだ不安定?
レティさん、どうですか?
ドキドキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪