スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです! たた歌は私も持つね。 クリフトさんはピオリムで。
では、貼りますね(^ ^)
竜巻とたた歌被ると重いので、クリフトさん竜巻お願いします。
ゴータさんも竜ムチでいい気がしてきた…
すみません、竜巻ですね。セットしました。
竜鞭りょーかい(  ̄▽ ̄) では私が竜巻持ちますよ‼
私が持って行きますので、火力お願いします(  ̄▽ ̄)
了解です(^ ^)
ちょい重いけど、それほど頻度が高いわけでもないし、大丈夫かな?
では、改めて貼りますね(^ ^)
フバ、ベホ、ザオで悩む…
はーい とりあえずベホにしてみるね。
ティアさん、ゴータさんお疲れさまでした(^ ^)踊り子みかわし、なかなか奥が深いですね♪
みんなおつかれー 普通に倒せそうだね♪ もう少し体制を整えてからラスゲ跨ぎたかったですが… まあピザは仕方ないかな。
お疲れ様でしたー\(^-^)/ 楽しかった❕ 久しぶりにムドーしたけど、もう楽勝ですね(^o^;) やっぱり少しずつインフレしとるなー(。・ω・。)
降臨のおかげで、慣れれば耐性賢者より安定するんじゃないかな?
というか黄金盾いいね! 後付でも全快できるなんてww 生きてさえいれば、HP150回復+バーハで死なないし♪
まだまだ私も鍵はあるから、また今度暇なときにでも行こうね♪ ってもう4時だww そろそろ落ちますね。 おやすみなさーい
見てて思った。黄金盾メチャクチャ良いですね(^o^;) 次の黄金ガチャで凸りたくなったー( ̄□ ̄;)!!
あ、パス無料最終日なので今ゲットしましたww それじゃまた!
ティアさん、クリフトさん、 遅くまでありがとーございました\(^-^)/ おやすみなさーい( ´・ω⊂ヽ゛
ってことは既に持ってるな! ドレアムでも活躍しましたよ♪ 無凸ですがww
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 昨日はそのまま、寝落ちしてしまいましたm(_ _)m てか、みなさん4時まで起きてたのですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 寝不足にならないようにして下さいね(^_^;) 仕事行って来ますε=┌(;・∀・)┘
おはようございます(^ ^)昨日もありがとうございました♪ 夢中になってて4時になってたのには驚きました∑(゚Д゚)最後の方はあまり記憶にないです(ちゃんと起きてましたよww) 今日は参加は厳しいかもしれませんが、来れた時はよろしくお願いします(^ ^)
おはようございます😃安定の寝落ち申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今日もレベル上げ頑張りまーす♫
おはようございます^_^ 本日もよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは〜(^ ^) 天空三魔王の鍵、ようやく2本目ゲットです( ̄^ ̄)ゞ10回目くらいでしょうか…(^_^;)なかなか先が見えない戦いですね。おかげで立ち回りは慣れてきましたが…(扉の皆さんを含め、フレンドさんのお陰ですが)
かなり早めのこんばんはー 今年もついにやってきましたね。そう、食欲不振の夏です! はぁ、バテてるなぁ…料理する意欲もあまり湧かないし… 水分だけは多めに摂ってるから、熱中症とかは大丈夫なんだけどね(それでお腹が空かないのかも?)
皆さんこんばんは〜^_^ やっと天空鍵出ました(*^^*) 20回目にしてやっとこorz 今回は粉しかでなくて泣けますね(。-_-。)
こんばんはー\(^-^)/ 昨夜は遅くまでありがとーございました❕ ふー、ようやくロト秋刀魚鍵2本目get 皆さんと周回するのにもう少し欲しいです❕ 大ももんやトレイは許せるけど、職業錬金粉・・(`Δ´) 今夜はちょっと微妙な感じですが、 来れたらよろしくお願いします(  ̄▽ ̄)
みなさん、ただいまこんばんはです(`・ω・´)ゞ 今日も暑かったね~(>_<)ノ みんな3魔王のカギゲットしてるね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なぜ私だけ、今だにドロップしないだ(´;д;`) これは..... 諦めろってゆうことか(´;д;`)....ふて寝してやる~~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
天空鍵5本目ゲット! 慣れると超早送りプレイ楽しいね♪ 道具も要らないし、個人的にはロトより簡単かも。
レティさん、遅れましたがとのことなので大まかな意味を。 ぬーやーおーるばー?(何お前喧嘩したいの?) たっくるさりんどー(ぶっ殺されるよorされたいのか) 冗談なので、本気にしないでね。 (平仮名でマイルド感あるでしょww)
以下、ちょっとした補足を。 リアルで言われた場合、1行目のほうが深刻です。 これはダッシュで逃げたほうがいい事案の可能性が高いです。 普通はそういう状況にならない(出くわさない)けどね。 2行目は、親しい人と軽くふざけながら使うことも? やー(お前)死なすよ!とかもね(私は使った事ありませんが) 二十歳を過ぎていたら、特に女性はまず使わない言葉ですね。 飲み会で、彼氏相手に同じようなことを言ってる人ならいましたがww
うーん、沖縄の言葉は独特ですね( ̄□ ̄;)!! 昔読んだ『わたるがぴゅん!』って漫画、 思い出しましたよ(  ̄▽ ̄)
ww つまり、私とねーねーの関係が親しいってゆうことですね(*´艸`*)....勘違いか!? 21:30辺りに来てみますね(o^O^o)
うわ懐かしい!昔教室の後ろのほうに転がってたよ。 野球のだよね? むしろそれくらいしか覚えていませんが… まあそういうことですよ♪ やっけーしーじゃーとか思われないように頑張ります! 21時半、了解です。私もそれくらいに来てみるねー
ちょっと早めに到着(`・ω・´)ゞ やっけーしーじゃー(´・ω・`)?....略してぇ~(´□`; 三 ;´□`) とりまー起動して来るズラ~ε=┌(;・∀・)┘
待機してるズラ(`・ω・´)ゞ てか、最近焔さん見ないなぁf(^^;
よなよなやっほー♪(エール) 厄介な先輩とかそんな意味かな。 後ろにパワーを付けると、パワハラっぽいニュアンスになりますww
3分ほどお待ちを!
(((*≧艸≦)ププッ ティアさん私より年上なの~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 厄介なんて思いませんよww 頼りになるねーねーだから(*/□\*)
了~(`・ω・´)ゞ
お待たせ! スタミナ76ッス!
私72ズラ~(*´艸`*)
78だったww フレP稼ぎにチケ行きませんか?
魔王級4回も行けるなんてステキ!
了解! マモにゃんしますねー
4回( ゚Д゚) シドーでも行ってみる?
では、私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン いつものバトで行きますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪