スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまこっち!笑
準備完!(`_´)ゞ
おつけー!
貼りますヽ(´o`;
で?誰貼るん?笑
自分立てますよー! では、お待ちしてますm(_ _)m
行きまっ(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ささみさんのにはいります!
フレーフレー*\(`•ω•´)/*҉
あら?ささみさん落ちから自分も落ちてタイトルもどったんですけど!((((;゚Д゚)))))))笑
同じく自然に落ちました((((;゚Д゚)))))))
皆さんお疲れ様です!今回は自分じゃなくオスギさん入って立ち回り+完璧な防具で上位交換的な感じなんで超勝率UPしてると思うので頑張って下さい!自分はこれにて失礼します。お疲れ様&ありがとうございました!
落ちました😣
御中元
こんななりました
自分もインできません
みんななってるみたいです!笑 全員通信障害なってるかと!笑
ささみさん皆んならしいです((((;゚Д゚)))))))
被った〜!!笑 緊急メンテかな?
超間違えた!お疲れ様です!全員落ち!何があった!
カギとオスギさんの雫還してー💸💸💸
おすぎさんの雫はいらんです!笑
モーモンのゲージ変化スキルのアプリ落としが炸裂しました
御中元?
ふっきしたみたいですね!笑
う~ん、普通に魔神ドレアムより凶悪ですね。
ささみさん復活しました!(`_´)ゞ
道具確認していいですか? 私は雫、石、葉っぱ、家なき子ですか?
立てます
間違ってはないかな?お疲れ様ですって書こうとしたらミスりましたです。
充電やばし 次で最後そうです
パラが鈴持ちますか!葉っぱはもちましょう! ゲージ抜きはパラで、バフ1枚ずつパラでかけたら最後舟歌で延長おねがいしまっす!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ おすぎさんの鍵で行きましょう!笑
パラが、すず、葉っぱ、ですね。 跨ぎはパラで! ピオラから、ベールいきます。
了解です(`_´)ゞ 跨ぎは私か今日さんですね!了解です(`_´)ゞ
おつかれさんこんでーす!(`_´)ゞ笑 メドローアが炸裂しましたな!笑
ありがとうございました! ノーデスチャンスでした!笑 最後自分が跨ぎたかった!笑 とりまおめでとうございました(`_´)ゞ
ささみさん、オスギさん、ひげさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m メチャ楽しかったです(p*'v`*q) こんな時間からもうしわけないんですが、天空行きませんか?
オスギさん、ひげさん、きょうさん ありがとうございました🙌 充電も1%でハラハラでした クリア出来てうれしいです💃💃💃
あっちなみに開幕魅了くらっておちてまーす!笑
HP足りなくて行けなかった!笑
いや!ふきとばしたんだ!笑
行きまっ(`_´)ゞ
ひげさんもミラクルくじけぬ!笑
キョーレツすぎました! 他にも色々とミラクル起きてましたね! くじけぬとか…
良かったです!*\(^o^)/* 今度は天空いきましょうぜ!(`_´)ゞ
ノーデス頭になかったです(笑) 復活予定で跨ぎに行きました😅
ささーみさんおつありでした!(`_´)ゞ笑
そーなんですよ! とミラクルでノーデスチャンスと思ったけど 雫前に使うべきでした>_<
吹き飛ばしも決まってました。 皆さんの死なない根性スゲーっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276