スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさんいるじゃんか!((((;゚Д゚)))))))笑
では、オスギさん、ヒゲさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 貼ります(p*'v`*q)
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
たた歌忘れたー!!笑 倒せましたな!笑 今日さんおめでとうございます(`_´)ゞ 鍵欲しかったけど!笑
お疲れちゃんです! ひげさんたた歌ねーじゃねーか!((((;゚Д゚)))))))笑 自分たた歌1枚て!笑 削り遅れてデスピから抗えぬくらってますがな! とはいえ討伐おめです!(`_´)ゞ笑
寝まーす(`_´)ゞ おやすみなさいまし!(_ _).。o○
オスギさん、ひげさん、鍵集めされてたゲストさん、 ありがとうございました٩( ᐛ )و おかげで寄生虫がクリアさせていただきました。 リダボは魔戦粉でした。( º﹃º` ) ホントに遅い時間になってしまってすいません。
急いで抜けてからまた入るの大変なんすよ!笑 スキル変えるの!笑 すんません!石残しました!笑
では明日健康診断なんでねまーす!笑
自分ものこってまー!笑たしか!笑
皆さんの協力のお礼に鍵出ればと期待しましたが、 そんなに簡単ではなかったです…>_<… ホントにありがとうございましたm(_ _)m
きょうさんガンバଘ(˙꒳˙)ଓフレフレ いざさん婚おめです🎉
オスギさんとヒゲさんは落ちなかったですね。 自分は2回? ゲストさんが葉っぱ持って来て頂いてて良かったです。
さらさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ メチャ久しぶりなカンジが… 今度、一緒に遊びましょ(σ*'3`)σ 天空クリアさせていただきました(° o°)!
サラさんこんばんおやすみ!笑
ひげさん、フレポジェムあざます! 炊き出し、ふうまの盾( ꒪꒫꒪) まぁ、天空クリア出来たあとなんで、気分イイので許せます!明日は炊き出し天空剣かな? それでは皆さん、今日もありがとうございました! おやすみなさい(_ _).。o○
さらちゃんありがとう😊 完凸した(*´◒`*)
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日の夜、時間合えば遊んでくださいm(_ _)m オスギさん、ひげさん、遅い時間まで ありがとうございましたm(_ _)m もっと回数やって慣れたいです(σ゚д゚)σ
ヾ(*゚ο゚)ノオォォォォハヨー! きょうさんオメメです(☆∀☆) さすがHENTAIブラザーズですね《*゚ω゚*》プルプル 月末忙しいです(´°ω°)チーン 来れたらよろしくでーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
おはよーさんぇす! ブラザーズ((((;゚Д゚))))))) いえ、ひげさん単品の一人っ子です(`_´)ゞ笑
モモもモーニング🍑 天空道場おらとささみさんもよろシャス٩( ᐛ )و ではお時間あえばよろしゅ、本日はフリモードです
あっきょうさんおめでございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはよろさんです! 天空道場((((;゚Д゚)))))))笑 サクッとクリアしましょ!(`_´)ゞ 仕事&健康診断いきまーす笑
さえさん、まさにHENTAIブラザーズです。 皆さんのようにはなれませんが、 一生懸命、後を追いかけて行きます(´・Д・)」 いざよいさん、自分も、もっと回数やりたいので ご一緒お願いしますm(_ _)m
サラさーん! たまには遊べたら何処かご一緒して下さいましm(_ _)m てか当分夜は無理って言ってたかな?( ;´Д`) タイミング合えばお願いしやす(`_´)ゞ
おはようございます(`_´)ゞ 今日は少し体調悪くて昼間まで仕事して 午後は休み貰いました!((((;゚Д゚))))))) なので寝ながらのんびりまったり星ドラするかも なのでタイミング合えばお願いしやす(`_´)ゞ 夜は早めに寝まーす( ´Д`)y━・~~
((((;゚Д゚)))))))どの口が言ってるのでしょう? あっ不健康診断頑張です!(`_´)ゞ えっ!頭が末期? お疲れ様です∑(゚Д゚)笑
自分で良ければ午後ついて行きまっ(`_´)ゞ 寝てなければ!笑
ひげsゆっくりお休みなさいませ 自分は風邪引いてもタバコすっちゃったりします 笑
ひまなり(*´-`)
もう少ししたらイン出来まっ(`_´)ゞ 1220あたりなら( ´Д`)y━・~~
おいおい無理しちゃいかんぜよψ(`∇´)ψ
ひげさん仮病ですか?((((;゚Д゚))))))) あっ毛病ね!了解(`_´)ゞ もう少したらコンビニインできます!笑 立ち読みでーす!
無理はしないですね!笑 ゲームなので(`_´)ゞ さてと何処行きますか?
スゲータイミング((((;゚Д゚))))))) 不健康さんどうでしたか頭!笑
よく見ると上手い? 上手くねーし( ;´Д`) て事でシクヨロです!(`_´)ゞ
とりあえずフレポでギガゾマでもいかが? オスギさんまっちー(・ω・)ノ
了解です(`_´)ゞ 続きまっ!キガゾマでもヒュンケル倍速でも!笑
ヒュンケルやりたいの?(*ノωノ) 一応3個あります
てかいざさん おすぎさんのコメントセンスどうですかね? 28点ぐらいですかね? ギリ赤点で!(`_´)ゞ笑
ちょいと立ち読みするので35糞から40糞くらいなります!(`_´)ゞ
自分も1本あります! いらないから貼りたいなと!笑 雫落ちたらラッキーなので! やりたいのは天空かロト倍速ですね(`_´)ゞ
2点( ´Д`)y━・~~
コメントより 見た目のイントネーションで面白いのつけてくれますよこの後こうご期待♪
笑
でいざさん何処でしたっけ?笑 キガゾマでいいですか?
んでは37分でヒュンケルいきま(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 適当に準備しまっ!
海賊にしました〜
いけまーす!(`_´)ゞ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276