スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念でした。 あと少し削れませんでした((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
あー先行入力で雫まにあわずでした すいません
デスピがダメでした!笑 ミルドだから道具封印くらいました( ;´Д`) 以上です!
自分がダメダメでした。 貴重なしずくを申し訳ありません…>_<…
リベンジどうでしょう?
でも何にせよあそこまでは行けたのは 大きいですね^_^ もう少しでした!
防御と攻撃のバランス大事です 防御ばかりもダメだし、攻撃ばかりもダメです!笑 微妙なバランスと他の人、特に賢者さんがマラー打てるかとか見とくといいかもです(`_´)ゞ
本当はおすぎさんいた方が立ち回りのスタンプは 教えてくれますが、それだと自分の立ち回りは なかなか上手くなれないかと! いざさんみたくその時の判断大事です!(`_´)ゞ
なかなかガードを我慢できなくて、 余計なトコでガードしてました。
行きますか? ラストで良ければ行きまっ(`_´)ゞ 体調微妙なのでラスト行って落ちやす(`_´)ゞ笑
立ち回り、まだまだです( ꒪꒫꒪) 今ので2回目ですし…
いざよいさんの予定もありますし、 どうしますか?自分はもう1回行ってみたいですが
まー慣れです!笑 後は信用するか!みたいな感じです!笑 マラー頼むよー!みたいな
3人アタッカーだと賢者のベホマラーが追いつかないのか見られたので、結構立ち回りシビアです_(:3 」∠)_ クリアできたのがやっぱすごいとおもいます(*´◒`*)
マラー追いつかせるために わざとたた歌したり、ピオリム打ったり、ガードも します(`_´)ゞ
お任せします(*´◒`*)
ヒゲさんの体調もあるし、天空はまたの機会にします! 何だか、自分のワガママばかり通してすいません。 気軽にゾーマ鍵でも取りに行きますか?
☆〜(ゝ。∂)ずこー!笑 じゃすんません今日は落ちます^_^ ありがとうございましたm(_ _)m
すいませんm(_ _)m 何だか、申し訳なくなりました。 50分にゾーマ伝説貼ります。 どなたでも入って下さいm(_ _)m
すいません ちょとまだ起きて飯くってないので一旦離脱です(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、ひげさん、すいませんm(_ _)m 暴走気味の自分をお許し下さい///orz///ズゥゥゥゥン ソロ天空やってきます≡┏|*´・Д・|┛
もどりました(*ノωノ)
む ソロってきます(*ノωノ)
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
(*ノωノ)
どっかいきますか?(・ω・)ノ
ささみさんいかずーで もどりました(・ω・)ノ さえさん今日じぇむー(-ω-)/地道に溜めてました(`・ω・´)ゞ
ゾマさんとかにしましょかσ( ・Δ・ )?
どのゾマですかぬ?どれでもだいじょうVです(`・ω・´)ゞ 待機します
メタゾマさん、57分に貼ります・:*+.(( °ω° ))/.:+ どなたでも~(☆∀☆)
いきます(`・ω・´)ゞ
こんばんは😃🌃 天空全く参加出来ないです(笑)
準備します
おつありでした┏○ペコッ スキル玉、嬉しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ あの見た目が気に入っただけで扇装備です( `-ω-)ゞ✧
さえさん、いざさん、ありがとうございました🙌 スキル玉沢山ゲット😄 リダボで雫ゲットです
夏を感じさせますね( ̄▽ ̄) あのほっぺは固定かな?秋田っこを連想させます リダボもなかったですが、経験値うまうまでした あざます(๑˃̵ᴗ˂̵)
夏らしくていいですね いつもセンスがいいと思ってます、、、 センス、、、扇子、、、扇、、😳
ささみさんおらと、2.3回道場いきますかぬ?(*´◒`*)
チーク、コサージュは一番最初に3つお買い上げしました《*゚ω゚*》プルプル
天空ですか?
扇…((;°Д°;))カタカタ 見た目ガチャのみでも可愛いの出てきたら課金するのにな~(☆∀☆) 今日は落ちます(`・ω・´)キリッ あと1日、月末頑張りましょ~( `-ω-)ゞ✧ おやすみなさい~( ˘ω˘ ) スヤァ
だす( ̄▽ ̄) 海賊3でもいけるそうだったのでさえさんもいかが?
了解ですおやすーです
おやすみなさい😌🌃💤
竜巻おねがいできたら(*´◒`*) なければつけます、補助はみなかで( ̄▽ ̄)
天空に戦歌、烈風2、ミナカしか出来ないですよ グリムチでもいいかな?とか思ってます
竜巻積みます
グリムチはラスゲで手数が足りななかったです_(:3 」∠)_ どちらでもお任せします、竜巻積みます(*´◒`*)
了解です( ̄▽ ̄)
なるほど では天空海賊、歌、烈風、竜巻、ミナカで行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276