スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおばんです! そう言えばオスギさんも馴染みありました_(┐「ε:)_ オスギさんに怒られそうです_(:3 」∠)_ また来ますトコトコ(((((*´・ω・)
お疲れ様です!とてつもなく馴染み多いですね!では自分もまた来ます。
こんばんは😃🌃 こちらも仕事ハードでヤバいです(笑) 21時頃は来れると思います☺
((((;゚Д゚)))))))サラさーん 最近遊べてま10!笑 落ち着いたら遊びましょう!(`_´)ゞ お願いしますm(_ _)m
笑! では後で共闘出来たら是非お願いしますm(_ _)m 自分も21時頃に来てみます!(`_´)ゞ
超さん、ささみさん 後ほど〜^_^
作スレさんとひげさんのためにも 何か超ドMプレイを考えときます☺
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヒゲさん、思いっきり楽しんでね〜(p*'v`*q) さらさん、来週以降にお時間作って頂いて 自分とも遊んで下さいね! 楽しみにしてまーす!(σ*'3`)σ
ウォッカさん さえさんの書き方に似てますね٩( ᐛ )و またおいでませー
魚塚さん((((;゚Д゚)))))))笑 サラさん鞭欲しいのでたすかります! 食べ物装備ある程度指定あるのでいくときに説明しまっす!(`_´)ゞ ずっと挑戦する機会なかったのでたすかりまっす!笑
今夜は行きませんか?笑 行きたいんすけど!笑 鍵はありまっせ〜!!( ´Д`)y━・~~
素っ裸見習い天空なんてどーですかね!(`_´)ゞ
ささみさん・・・((((;゚Д゚))))))) お願いしますm(_ _)m笑 今日さんあざーす*\(^o^)/* てか皆さんありがとうございますm(_ _)m
もしかしたら時間できるかもです!(`_´)ゞ
無理でしょ!笑 ((((;゚Д゚)))))))
了解です(`_´)ゞ 時間出来たらコメント宜しくお願いしますm(_ _)m
ヒゲさんみたいに、こちらも楽しみませんか? 自分もムダに、ギガゾーマ鍵あるので 消化したいです! 58分に貼りますので、ぜひご一緒お願いします。 おはらいは積んでいきますので… それでは、皆さんヨロシクお願いしますm(_ _)m 2〜3分後に出発します!
日が変わる頃に覗いてみますね(´^ω^`) 出掛けてきま≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
乗り遅れた(;´Д`A ``` 風呂いってきます
どなたもいらっしやらなかったので、 野良ってました。またもや、タイミング合わず… すいません⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄
よしでは 21時~でレア鍵フェスやりま(`・ω・´)ゞ 00分 神龍 10分 エグチ 20分 エスタ よろしゅ(`・ω・´)ゞ
いてらー!(`_´)ゞ 日付変わる頃了解です^_^
いなさそうかな?ラス日だから鍵つかいたいのですが(;´Д`A ``` おねーしゃす(`・ω・´)ゞいなさそうならさげます
雫狙いとかの不純な動機でもいいですか?笑
どうぞ(*ノωノ) メンテ前は使いたい性分なので
ロト砕いたら鍵とりま1本落ちました((((;゚Д゚))))))) 誰か後で倍速で行きませんか? ささみさんとかささみさんとかささみさん!笑
メンテ?((((;゚Д゚))))))) 何時からですか?
メンテじゃなかった_:(´ཀ`」 ∠):まぁいいや、そういう気分なんです( ̄▽ ̄)
いざよいさん、いまーす! いきたいです。そして、しんりゅう、江口さん、エスターク、自分も続きます!
笑!月末だからですかね! ちょっとした職業病? 何となくわかります!(`_´)ゞ
そんなに続くんかい!笑 とりま雫貰いに行きまーす! 落ちなかったら今日さん弄りまっ(`_´)ゞ
ウォーかーさん来ないかな? フレになりたいんですよね〜^_^
続くもなにも、鍵はヒゲさんより 色々と揃っております。
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! 鍵見せましょうか?笑
北電子ー!!∑(゚Д゚)
GOGO
お邪魔します。 あすなろスレの皆さん、ご無沙汰してますm(__)m 遅くなってしまいましたが、ひげさん、オスギさん、野良での天空共闘ありがとうございました。ようやくドレアム倒せましたヽ(^o^) きょうさん、いざよいさん、タイミング合わず共闘出来ませんでした(>_<) 今度ご一緒していただけたら嬉しいですヽ(^o^) 最後になってしまいましたが、以前いざよいさん、ひげさん、コメありがとうございました。 返事出来ませんでしたが嬉しかったです。
ささみさん くる?待機(●´Д`)ε`○)
間違えた(;´Д`A ``` あゆさんかなりやってたみたいですね ドレアムおめでとうございます いつでもお待ちしておりますです
ありがとうございますm(__)m はい。36回で鍵5本でした(T ^ T) いざよいさんもよく見かけるので頑張って下さいねヽ(^o^) また機会があれば遊びに来させていただきますねヽ(^o^)
来なさいな!∑(゚Д゚) 待ってますぜ!
何時でも来なよ!^_^ 皆んなマジ優しいから!(`_´)ゞ
やっぱしぶいですね 今自分も猛特訓で2本あるところです 適当にいらしてくださいませ(`・ω・´)ゞ
ありがとですヽ(^o^) 知ってますよ〜かなり良くしていただいたの覚えてます。 野良でのんびり過ごして行きますが、たまに遊びに来させていただきますねヽ(^o^)
渋すぎます(T ^ T) 最初は20の2でした(>_<) 私、天空好きですし、ご一緒出来るの楽しみにしてますねヽ(^o^) ありがとうございますm(__)m
自分いるかわかんないけど!笑 適当に今は遊びたい時に遊んでるので! 皆んなとお手隙なら江口どーぞ! 私は雫狙いと言う不純な動機なので!笑
パークスレにも行きたいので、この辺で失礼しますm(__)m また来ますねヽ(^o^) ありがとうございますm(__)m
了解です(`_´)ゞ また!^_^
了解です (`・ω・´)ゞ てっことでひげさんまちです(*ノωノ) あゆさんまたねー(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276