スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもなく帰宅(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 遊びましょうぜ!
とりあえず風呂入ったり洗い物したりしてきまっ!(`_´)ゞ
あっあゆさんこんばんは!(`_´)ゞ またしくよろ!こんどは魔神ドレアム雫なしいきましょう!笑
お三方あざーした!m(_ _)m 雫1本にドレアム下カントツ嬉しいです*\(^o^)/* あざまっ(`_´)ゞ
いざよいさん、ささみさん、鍵なし兄さん、 ありがとうございました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 幻鍵祭りに少しは貢献できて良かったです。 しずく1本でしたが、いろんな宝箱ゲットできました。
いざさん、きょうさん、ひげさん 周回ありがとうございました🙌 雫1本😵
いざさん、きょうさん、ひげさん 周回ありがとうございました🙌 雫1本😵
おらは鎧がほしかっただ_:(´ཀ`」 ∠): 2本ももってるとわ、ごちそうさまでした( ̄▽ ̄)
ロト倍速いきますか? 勿論雫無しになりまっ!(`_´)ゞ
あゆさん、昨日は天空で自分が入ると足引っ張ると思って抜けましたが、もしご一緒できる時は ヨロシクお願いしますm(_ _)m いつでもお待ちしてます(σ*'3`)σ
メタ食で‼
幻ドレアムちゃん、大事に取っておきました。 自分は装備全然揃ってなかったので、 2本とも色々と揃って良かったです!
今日さんゴミの鍵見してあげますな!笑
((((;゚Д゚)))))))それ流石にキツそう!笑 やってみますか!(`_´)ゞ
ゴミだけ!笑
天空が3万ならx3かな?( ̄▽ ̄)
ロト、メタ食はちと自分には重荷すぎます。 1回目はフツーに倍速だけで行きませんか? それでもし、自分がいけそうなら、 2回目は鍵あるので出します!
ひげさんのために考えました(笑)
でも鍵なんて使う為にあるから 無くてもいいんよ!笑 無くなったらまた適当に集めれば!笑 楽しめればいいしね!^_^
ヒゲさんの鍵…(((*≧艸≦)ププッ でも自分には到底取れない、魔神ドレアムちゃんがいますね。
+300%だから12万かもです
いろいろ了解です(`_´)ゞ じゃとりま倍速で装備は指定無しで立てますね 2230貼ります(`_´)ゞ 道具 適当に!笑 花は3.4で
12万ですね!恐らく
グリムチ海賊で行きます☺
分かりました。なんとか必死に頑張ります。 お着替えしてきます!
花私も持ちます!(`_´)ゞ 花3人にします*\(^o^)/* シクヨロです
もどりまっ!(`_´)ゞ
とーろーですか!(`_´)ゞいってらっしゃい! ひげさんの棺桶スクショおねしゃす!笑
あざました( ̄▽ ̄) 4人でやるとやっぱ違いますね、自分はこれでノシ
棺桶なったし!笑 とりま皆さんお疲れ様でした!^_^ 楽しめました!雫落ちなかったけど((((;゚Д゚)))))))
ひげさんだけ棺桶でした 私が殺しました😳
ささみさん、いざよいさん、ひげさん、 メチャ楽しかったです。 やっぱりメタ食は大変そうです。 皆さんと比べて、喰らうダメージの多さが きになります、 ひげさんのスクショ忘れました…
その顔なんすか!笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
何だか、内容の濃い夜で楽しいです! すごく大変ですけど、たまにはイイですね。
メタ食キツそうですね!笑 構成と武器限定すれば後は立ち回りで 何とかなるのかな? 試してー!!笑
確信犯の顔してますね(´゚ω゚):;*.:;
そうですね! こんなに長い時間ずっとスレにいたの久しぶりです!笑
相談なしで行ったので、バッチリ作戦組めば 自分は入っても大丈夫そうですか?
なんか最近ロト軌跡の跨ぎを適当にやってしまいます(笑) てか今回のゾーマ速攻でしたね
わからんですよ!やった事まだないですから!笑 やらん事には始まらないです!笑
何と無く皆さんの凍結見て行けると判断しました! スキル残りが良かったので!笑
自分は最初から最後まで、マゴマゴしてました。 あと何回やれば、慣れるんだろう…
メタ食だと盾⬇剣⬇がキツそうですね スクルトン、バイキルトンが必要そうですね
最初から最後まで休みが気になりましたが… スラまんで行ってみます?
見ててわかりました!笑
ですね! 少なくともスクルトンは欲しいですね!笑
休みはしょーがないけど スラマンだと何パー?でしたっけ? アクセ休み入れてもなる時はなるけど!笑
鞭だと楽ですよ(笑)適当にバフしとけばCTチャージもできるし(笑)
悔しいけど、なにも言い返せません…>_<… まだ4回目です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276