スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補助はルビスあれば、( ̄▽ ̄)なけらばテンチャの賢者を1枠よろです(*´◒`*)
おけー?、
おけ
んでは今からたてます( ̄▽ ̄)
ささみさん寝落ち?
困ったねえ(;´Д`A ``` 1人でいってきます
寝落ちました😅
いあさっきテンチャきたんですけどね(;´Д`) 中々あつまりません 部屋がたくさんあるからだろうね
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、ヒゲさん、昨日は振り回して申し訳ありませんでしたm(_ _)m 今日はメンバー揃ったら1回でもイイので、 天空行きたいです!
おはようございます😃 今日も頑張りませう( ̄▽ ̄)
モーニング回れそうな方いますかぬ?( ̄▽ ̄)
やっぱり蹴られました( ꒪꒫꒪) 1回もゲストで入れて貰えないです! 頑張って下さい(p*'v`*q)
おはよーさんです!(`_´)ゞ 夕方くらいにシドーノーデス行ける方いますかな?
こんちわー!!(`_´)ゞ あゆさん昨日は野良天空2度もあざーした!m(_ _)m 鍵落ちね〜!!笑 おすぎさん夕方は仕事的に厳しいので 夜タイミング合えば行けまっ(`_´)ゞ 今日も来れたら皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
必死になんとか2本ゲットです(*´◒`*) ドレアムは当分先になりそうです_(:3 」∠)_おっすーさんら了解です( ̄▽ ̄) きょうさんならまた夜いくけ?モッスーさんひげさん同じメンツでやったらまたクリアできるかも?補欠要員でいます(*´◒`*)
ゲストで入ろうとすると、100%蹴られるので、 ホストでやるしか術がありません。 ルビ剣なので、海賊2だと正直厳しいのかなぁと思って海賊3で粘りますが、時間かかると抜けられてしまいます。 なかなか厳しい状況なので、ぜひどなたかと一緒に行けたら嬉しいです(•'-'•)
メンテ前だし急ぎたいところですが 最近魔王ばっかりもアレなのでフレPも集めませう ある程度ブッパ予定だす(*ノωノ) 天空はあつまった時にでも(`・ω・´)ゞ
確かに…最近フレポ集めれてないですね。 まぁ、バグ修正入ると自分にはクリア厳しくなるし、 7イベ始まると、天空やらなくなるでしょうし、 なかなか悩むところですが、天空ばっかりもちと… これから12時に回廊でスタミナ使っちゃいますが、 夜なら何でもオッケーです! 遊んで下さいm(_ _)m
最近勇者さんもさらちゃん見てないです(^_^;) またエグチとったので提供したいところでございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
さらさん、しばらく夜は来れなくなるみたいな事 言ってたような… ゆうしゃさんは、平日夜いつも忙しそうですね。
おっと、回廊やってこよーっと≡┏|*´・Д・|┛
スケジュール管理してなかったので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ きゎうさんすごいっす( ̄▽ ̄)
いえいえ(^_^;) 朝、気づかずにそろ天空やって勿体無い事したので 時間気にしてました。 まぁ、天空鍵1本落ちたので良かったんですが…
ちょっと質問なのですがログインって外した方がいいと思います?一応此の前は総意で建てたつもりですがなんか不憫と思うことがあればまた意見を聞きたいと思おます( ̄▽ ̄)適当に返レスよろしゅ
その話、すごく悩みますね。 自分はログイン専だと、ご新規さんが来づらい事も多少はあるのかなぁと思ったりもしますが… でも、ログイン外してまた名無しさんのコメで溢れかえるのは、ちと困ります。無視すれば!という意見もありますが、自分の事言われてなくても、メンバーの皆さんや自分の知ってる方が何か言われてるのをここで見たくありません。 ヒゲさんみたいにメンタル強くないので( ꒪꒫꒪)
|´-`)チラッ 皆さんこんにちは! また来ますトコトコ(((((*´・ω・)
ウオッカさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ はじめまして、きょうです。 今度、一緒に遊んで下さいm(_ _)m
きょうさん はじめましてー! ささみさんから教えられて来ましたトコトコ(((((*´・ω・) さえさんも馴染みありますー よろしくです( 'ω')ノ
きょうさん了解です(*ノωノ) あっウオッカさんこんち 今日は自分暇してますのでまたおいでませ(`・ω・´)ゞ
こちらこそヨロシクお願いしまーす(σ・ω・)σ いざよいさん、ちと弱気な内容ですが、新参者の意見として捉えていただければ…
ですねちょと聞いてみたかっただけです 了解 (`・ω・´)ゞ 自分回廊いかないのでどっか遊びにいきますかぬ?
こんちわー!!(`_´)ゞ えーっと・・・ダイワスカーレットさん?笑 てな感じでタイミング合えば宜しくお願いしまっ!^_^
いざさんすんませんm(_ _)m 自分いなければ恐らく平気だと思います^_^ 皆さんの判断に任せやす(`_´)ゞ
あーと了解です それはちょと困る(;´Д`A ```
今のままでいいです👌 また時間あえば遊んで下さいね♪ 最近はマルチすら出来てまてん(。>ω<)ノ
こんにちは☺ 自分はログインのままがいいと思ってます もし自分以外の誰かが叩かれるような事あったら100%口出しちゃうかもしれないからですm(__)m
こんちゃ(。・ω・)ノ 夜ならここで遊んでると思います🙌
さらさん、ささみさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さらさん、また遊べるの楽しみにしてます(σ*'3`)σ ささみさん、今日もお時間合えば遊んで下さいm(_ _)m
デメリットしかないですね もしかしたらと思って聞いてみましたすんません(・ω・)ノ
おすぎさん、 来週以降ならシドニーいけます(´^ω^`) 今週は厳しいです💦
シドニー行きたい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 海外はEl Pasoだけー٩( ᐛ )و
了解です!作戦は考えて野良拾って試してみましたが、いける気しかしません(`_´)ゞ笑 来週でもやりましょう!
((((;゚Д゚)))))))今終わった!笑
皆さんすんませんm(_ _)m 作スレ同窓会?やるらしいので あらかじめご了承お願いしますm(_ _)m さてと後ほど遊んで貰える方いましたら お願いしまっ(`_´)ゞ
いってらっしゃーい٩( ᐛ )و
ひげさん、楽しそうでいいと思いますよ💃 ロト軌跡の度Mプレイパクりましたね(笑)
いざさん、ささみさん ありがとうございます^_^ ささみパクリました!笑 ヒカリさんとアスナさんとは全く遊べてないので とても楽しみです。1日だけなのでその日はここで 遊べないかもですが、楽しませて貰いやす!(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/*
私海賊グリムチアークピオでいこうかな(´^ω^`) ひげさん飲み会いてら👋 きょうさんまた遊びましょうね٩(๑•̀ω•́๑)۶
_(┐「ε:)_ 府中大好きウオッカちゃんです( 'ω')ノ
ささみさん こんちゃ! 最近やたら疲れてて寝落ち激早です_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276