スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガゾマせっとなってまーす!(`_´)ゞ
待ってまーす!笑
いざさん、おすぎさん あざーした!(`_´)ゞ 雫嬉しいです((((;゚Д゚)))))))
間に合わない人は見捨てておきましたψ(`∇´)ψ 最初ちょっとおしかったですね、ノデスラインでした
ノーデスまだでした!笑 また誘って下さい!楽しかったです!*\(^o^)/* ロト鍵集めて来るので 後でタイミング合えばお願いしやす(`_´)ゞ
😩おすぎさんとか言う人ですか!笑 いいと思います( ´Д`)y━・~~笑
了解٩( ᐛ )و鍵あるので腹一杯食わせますψ(`∇´)ψ
あれが俗に言うキガスト事故ですねψ(`∇´)ψ この目でしかと見届けました( ̄▽ ̄)
ありがとうございました!(`_´)ゞ ノーデスまったくいしきしてませんでした!笑 ひげさん落とすの必死で!笑 ギガゾマはろうとしたんですが鍵なしでした!((((;゚Д゚))))))) ゾマ伝でもいきますか?
キガゾマ貼りますよ 行きますか?
1330キガゾマ貼ります
にょたい(`_´)ゞ
意味不明( ;´Д`) 日本語お願いします(`_´)ゞ笑
貼ります(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 1333野良解放しやす
ロングいろいろ周回あざーした!(`_´)ゞ 少し寝ます(_ _).。o○笑
( ̄▽ ̄)放置プレイくらいました 自分はmではございません、ご馳走様でし(*´◒`*)
あざーした!( ´_ゝ`) 鍵出ず!笑 しごとにもどります(`_´)ゞ
ひげさんお大事に(`_´)ゞ あっ髪の毛の話ですけど!笑
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も20時前後に来ますので、 どなたか遊んで下さいm(_ _)m ヨロシクお願いします!
こんちわー!! 爆睡してました!笑 とりまうろちょろしてまっ(`_´)ゞ
寝て起床( ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚)))))))何て事で!笑 みどくん、しろさん、変なのに遊んで貰いやした(`_´)ゞ スタミナありますが何処か行きますか?
こんち (`・ω・´)ゞ とりま きょうさんくる?ので待機
了解です(`_´)ゞ 鍵消化してますね^_^ ちょこちょこ見に来ます(`_´)ゞ
どっこいしょっ(´・Д・)」 皆さん、いらっしゃいますね。 チケ以外でどこか行きませんか?
((((;゚Д゚)))))))早っ! 装備変えただけで終わった!笑
天空秋刀魚!笑 賢者1人野良さん捕まえて!(`_´)ゞ
やらないか?やるのか( ゚Д゚)
意味不です!笑
天空やるーーー(p*'v`*q) 行きたいです!
鍵ないからシクヨロ〜!笑
鍵ありまーす(σ*'3`)σ 皆さん知っての通り、ルビ剣海賊です( ̄ヘ ̄;)
海賊3編成ですね! 今回はちゃんとたた歌積みます(`_´)ゞ笑
いざよいさん、ヒゲさん、ヨロシクお願いします!
装着完了(*ノωノ)
行けまっ(`_´)ゞ いざさんスキルは稲妻とキガですか?
うい
ルビ剣。 ミナカトール、竜巻、ドラゴラム、ギガソ。 道具は、石、しずく、特約、葉っぱ。 こんな感じです!
了解です(`_´)ゞ 稲妻2積みにします
昨日と同じ感じの立ち回りで ミルドの風魔弾とラスゲ入る時の跨ぎだけ気をつけて 下さいまし(`_´)ゞ
たた歌忘れないように!笑 (`_´)ゞ
コンニャロメ!((((;゚Д゚))))))) もうセットしました!笑
あ、オスギさんハッケ───(b'3`*)───ン!! 今日こそ、凡ミスしないように頑張ります!
あっ3人決まりました(;´Д`A なんかすんません
てか行けますか?笑 賢者枠で
皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 45分に貼りますです(๑•̀o•́๑)۶
直ぐ行けまっ(`_´)ゞ笑
すぐ貼りで! 野良さん選別 スタンプヨロシクお願いしますm(_ _)m
いまいけま10(`_´)ゞ笑
どうも、ごめんなさいm(_ _)m お2人のご指導、ヨロシクお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276