スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
90%です
大将消えた?笑 ざさん何処ー?
メタ食で!笑
鞭、頭になかったです。 アークウィップ、大破壊、ベホイム、たた歌。 こんな感じのスキルになります。
メタ食12万おいしいですね 勝てば
ですよね! メタキン並みに((((;゚Д゚))))))) 行きたいですね!笑
明日早いので( ̄▽ ̄) モスギ軍団長に任せた٩( ᐛ )و
まだ、皆さん試されてないのに、 自分にはハードル高そう…
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 了解です(`_´)ゞ お疲れ様でしたm(_ _)m 明日は自分は仕事は休みですが、昇格試験の論文仕上げるので恐らく夜から来れたら来やす! 気晴らしにちょろっと来るかもですが!笑
とりまサラさーんくる前に風呂飯しまっ(`_´)ゞ おすぎさん12時頃に戻ります(`_´)ゞ 皆さん後ほどm(_ _)m
後一人いれば…
ご飯食べてきます 寝落ちしなければ戻ります
明日、お仕事頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ 今日もたくさん、ありがとうございました! 凄く楽しかったです。また、色々と新しいコトにも挑戦したいので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさいヽ('∀'*)ノ
なんでしょう?
っと皆さん外れるのかな?起きてられたらもうちょいいます。
てか変なタイミングで来ちゃったかな?定員超えた気がしますです。失礼しました。
トコトコ(((((*´・ω・) ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ やっと月末終わった~《*゚ω゚*》プルプル 明日はまたまた運動会です( *¯ㅿ¯*) 武道会消化して寝よっと…( ˘ω˘ ) スヤァ
((((;゚Д゚)))))))発見! 遊びましょうぜよ!笑
おすぎさん・・・((((;゚Д゚))))))) 寝落ちかな?笑
ギリセーフで戻りました(。-ω-)ノ 改めてあゆさん含め皆様ばんちゃです♪ あゆさん、また遊んで下さいね☺ さえさんまた運動会?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
笑!今晩は^_^ もう少し待ってみますか! 誰か来たらとりま何か行きませんでしょうか?
いないことはなくはないぐらいにいることもありきです。
おっ今晩ひ(`_´)ゞ 神龍メタ食でも行きませんか?
サラさーん!おすぎさん来るまで 暇つぶしにメタ食神龍行きませんか?((((;゚Д゚)))))))
眠くも図々しくも行かせて頂きたいこともありますです。
了解です(`_´)ゞ とりま15分に貼りまっ! 何方でもm(_ _)m 2分後に野良解放します
寝ないように気を付けます。よろしくお願いします。
しんりゅう、さっき拾ったので続きます! 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさんいらっしゃってたんですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ いつもフレさんでお世話になってます( `-ω-)ゞ✧ また遊びましょー(☆∀☆) 明日は下の子の幼稚園運動会です(●゚ェ゚))コクコク 暑そうだ~《*゚ω゚*》プルプル
すみません(゚Д゚)ネムネムです(っ ̯ -。) 玉交換して、おやすみなさいです(´°ω°)チーン (*´∇`)ノシ ではでは~
了解です(`_´)ゞ おやすみなさいまし(_ _).。o○ またタイミング合えばお願いします^_^
大変ですが頑張って下さいねଘ( ˙꒳˙ )ଓ うちは来年一番下が保育園👶✌ からの神龍出遅れ、ひげさんすいませんです💦
大丈夫ですよ〜! ミルド雫狙いでも行きますか?笑
今日さん、超さん あざーした!m(_ _)m 雫のが欲しかった!笑
ひげさん、鍵ありがとう! ゆうしゃさん、久しぶりでしたね。 どうもありがとうございましたm(_ _)m さらさん、スタミナ1回分ありますので、 どこか行きませんか?
はげさんきょうさんありがとうございました!6割寝てましたが起きれて良かったです!お疲れさまでした!あと全く幻無くてすみません!
確かに、しずく以外はあまりいらないですね。 ミルド行ってみたいです٩( ᐛ )و
ミルコりょうかいです☺
禿げてねーし( ´Д`)y━・~~ お疲れ様でしター!(`_´)ゞ
サラさん、今日さん了解です(`_´)ゞ とりま倍速で行きます! 勇者さんはどーしますか?
さえさん、明日の運動会(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆です! また一緒に遊んで下さいね!٩( ᐛ )و おやすみなさいです!
すみません悪意無く普通に間違えました!
海賊で準備しやす(`_´)ゞ 道具適当に任せます!笑 石と葉っぱは念のためお願いします
20分以内に終わるならば…眠くて…
微妙!笑 何とも言えんですな!
海賊、鞭。たた歌つみまーす!
了解です(`_´)ゞ
サラさんは何にしますか?((((;゚Д゚)))))))
ミルドご無沙汰過ぎてわかりませんが、 今でもまも弓いた方がいいですか?
海賊でもマモでも!(`_´)ゞ お好きな方で!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276