スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないのをぼやいてもしょうがないのでいけるメンバーで遊びましょい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そうですね。自分の都合で言ってしまいました。しかし何もやることがnothing系ですね。通常魔王は大体ありますがどっか行きます?
勇者さんのオーダーはないですか?自分はさっきのでスタミナなくなりました( ̄▽ ̄)どこへなりと、ヴェルザーでもバーンでも、マスドラでも適当に書いて見た(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分がクリアしてないのはバラン、バーン、ヴェルザー、スラリンガル、マスタードラゴン、天空の軌跡ですね。
今の装備現状でいけそうなのありますかぬ?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、バラン鍵無かった・・・スラリンガルも一本でした。
クリア出来る気がせず残してるんですよね・・・超ドラ、烈風、ピオリムらへんでマスドラ行けるかなと思いきやルビ盾nothingです。
バラン鍵ありますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎それにしますか
鍵が申し訳なくて・・・クリアしてるのでも大丈夫です。
自分は不要になったのでぜひ使わせてください とりあえず2本あります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ではお願いしたいです。自分バビロンくらいしか出来ませんが・・・
りゃうかいです、賢者あった気がしますが バビロンならピオリム、ミナカ、スクルトベホイム、ドラゴラム、ドルモーア、の選択になりますかぬ?
てかドルモーア持ってなかったです。ドルクマと他どっちがいいのかな?
ピオリム入れたい所ですがアリ祝組も来ると思われますので・・・てか実はバビロン3凸です・・・
りゃうかいです頑張りましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ とりあえずアクセは1個は眠りガードでよろしゅ、スタミナ回復待ちなので53分ぐらいになりまする(`_´)ゞ
お願いします。そして賢者を男に転職だ!水霊殺戮レックス下で行きます。
道具は 花 雫 アモ 復活でとりあえずいって見ますか 2形態のゲージマタギ時の後は回復が来るまでスキル使用厳禁でおねしゃすです( ̄▽ ̄)
ラジャです!
ギガブレイクは基本ガード、ギガデインの時に基本連珠で攻撃みたいな感じです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎最初なので周りに合わせる感じでいきましょい( ̄▽ ̄)
んでは53分ではりまちです(*ノωノ)
了解です!ドルクマになりますのでコンボの起点になります。
あ、聞きにくく遅いドラゴラムより早い方がいいかなと思いましてです。
おしかったですね雫被りもあったし 全然いけそうでした まだいきましょい( ̄▽ ̄)
いざよいさんささみさんありがとうございました!雫被りすみません・・・てかスキルカタカタしかしてませんでした・・・ミナカトールよりベホの方がよさそうでしたかもでしたね。すみませんでした。
はりまちです
いきましょい( ̄▽ ̄)
すみませんお願いします!
ベホマラー1人いると全然ちがいますね雫いらずでした(・ω・)ノ どこで突っ込んんでいいかわかんなくなっちゃって ささみさん犠牲にしちゃたよ すんません とりあえずおつかれ様でした(・ω・)ノ
ベホマラー1人いると全然ちがいますね雫いらずでした(・ω・)ノ どこで突っ込んんでいいかわかんなくなっちゃって ささみさん犠牲にしちゃたよ すんません とりあえずおつかれ様でした(・ω・)ノ
お疲れ様でした マラーもちさんいると楽ですね スマホオーバーヒートしましたので三次会に戻ります
飲んでた!?すんません お忙しい中サンクスです(`・ω・´)ゞ
ベホマラのスキルたまってたの確認して適当に跨いでました(笑) では戻ります
最近超使い過ぎて適当な感じになっちゃいますが超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超ありがとうございました!いざよいさんささみさんありがとうございました!なんか自分ピオラまいてるだけで回復も攻撃もしてませんでしたが色々サポートしてありがとうございました!ちなみに超は76個です!
忙しいなか助けに来て頂き超感謝です!ありがとうございました!
うそつけwwきっちりとどめ自分で刺しましたね ナイスです(`・ω・´)ゞ
いいとこ貰いでした!そして自分はいらぬウソはつきませんよ!
あ、嘘つきましたかも。どうでもよすぎですがもう一度数えてみます!
合ってました!ピッタ76でした。 自分これにて失礼します。バラン協力ありがとうございました!
数えてないでしょ笑w 取りまお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
信じて下さいって~!毎度毎回数えてますよ~!本気になることじゃないですが!超笑超笑超笑超笑超笑超笑~!
自分で数えてなかっただけかもしれん 面倒だったので HIテンション分かります(`・ω・´)ゞ
そして失礼しませんでした!星ドラ端末充電nothingですが!
おすぎさんシドまだかな(。>ω<。) っての冗談で寝よ( *˘ω˘)スヤァ
すいません痛恨の寝落ちでした(`_´)ゞ笑 最近めっきり夜に弱いです!笑 気づけば夜中((((;゚Д゚)))))))
炊き出し引いてきます(`_´)ゞ
でたーーーーーー! ニンジャカッ・・・寝よ(΄◉◞౪◟◉`)
忍者じぇじぇじぇ💦 明日は寝坊しないよう頼んま(。>ω<。)
サラさんおきてた!笑
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゆうしゃさん、何かの討伐おめでとうございます! さすがです。
ニンジャカッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276