スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。゚ω゚)ノモーニン ゆうしゃさん、討伐おめでとうございます( `-ω-)ゞ✧ オスギさん、オメメです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 今度☆5以外の武器縛りで、何かの討伐したいですね(。-∀-)ニヤリ
おはよーさんでーす! 今日は日中は時間ありそうです!(`_´)ゞ 星5以外・・・全部うっちまってるかおもじ((((;゚Д゚)))))))素手でよければ!笑
うってるかもじ? うってる!
さえさん地震大丈夫だったかな? 本日もよろしゅ(*´◒`*) もっすーさんモーニングいきゅ?
あたしもスライムうちわと猫手くらいしかありませんが(☆∀☆) 地震は大丈夫でした~(`・ω・´)キリッ
すいませんウンコしてました!笑 どこいきましょう!(`_´)ゞ
パッとギガゾーマ貼ります50分にシクヨロx2はりまふ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いま花びら取りいってたのでちょいまちを!!
花びらもどりました!(`_´)ゞ
( ゚д゚)ハッ! お出掛けしてます(´°ω°)チーン お時間合えば後で・:*+.(( °ω° ))/.:+
いざさんあざーした! ギガ伝ギレです(`_´)ゞ笑 どっか、雫なしいきたいとこあれば魔王鍵なら!笑
おはようございますm(_ _)m 会社行きまっ(`_´)ゞ
遅刻してください!(`_´)ゞ笑
いざさんいないかな?((((;゚Д゚))))))) ちょっと花びら拾いにいってきます!
あーちょっと離れてました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今からだいじょうぶいです
昇給?進級?よくわかりませんがガンバです(*´◒`*)
(・・*)(*・・)キョロキョロ
京さんおはです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
|)彡 サッ!!
遅刻しませんでした!笑 てか休みです(`_´)ゞ
ツカマエタ(/・_・)/(・・*) ギガゾーマですか?
いざさんあざーす!*\(^o^)/* 今から取り掛かりまっ(`_´)ゞ
ヒゲさん、休みなのに… (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
どっかいきますか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
さっき話しに出てたギガゾーマ、ムダに鍵ありますのでそれで良いですか?
行きますスタミナは今28どす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
さっき、天空ソロしたので、×2ぶんのスタミナはあります。 では22分、連続貼りします! どなたでもどうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m
言葉足らずでした。 おはらい持って行きまーす! あと2分でスタミナ70
ゲップ(*´◒`*)2本もご馳走様です お腹いっぱいになりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎まだ鍵あるから消化したいところです、きょうさんまた後でヨロシコ
いざよいさん、鍵ダブルゲットありがとうございました。 メチャクチャ嬉しす٩( ᐛ )و
こちらこそです。まだ13本ありますが、 石も減ります⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
外は土砂降り〜(;'o')m 午後からもちょこちょこ覗きますので、 何か行きたいです(`・ω・´)ノ ァィ それでは、ちと飯落ちしまーす!
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 遊びましょー
きょうさん休みかな? なんかオーダーあったら行きますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
天空蹴られまくってきました… ギガゾーマも鍵余ってますが、ギガゾーマは また後にします。 何でも良いんですが…(^_^;)
合間にのぞいたので誰もいなかったら自分と行きますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎夕方になりまする 19時ぐらい?またその時来ますね。鍵補充もしておきますではノッシ(`_´)ゞ
天気悪いので、仕事暇です。 自分も19時以降なまた来ますです。 夜なら、ガッツリ出来ると思います。
今度のメタガチャの為に取っておいたジェムを 全ブッパ((((;゚Д゚)))))))80連… あまりにも天空軌跡で蹴られすぎて、頭イカレポンチになりました(O_O) 天空剣3凸にしかなりませんでしたが、ルビ剣よりは蹴られないかなぁなんて… たた歌積んで、野良潜入行ってきまーす!
もどり いってらっさいー(・ω・)ノ
行ってらです!天空当たるといいですね!
ってもう当たってた!ガチャ行くのかと思いきやおめでとうございます!
フリーザ様 ゴールデンはまだですか?(・ω・)ノ
皆さん、こんばんはー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 戻りました。 そして負けました…デスタも拝めず完敗です。 デスピ上手く駆け抜けられず、 ミルドの波動で、ラスゲ前身動きとれず。
お疲れ様です!やはり波動は痛いですね・・・
ミルドは事故多いですね ドンマイです(*ノωノ)
いえ、デスピの倒し方が悪いんです。 ちゃんと倒せば波動来なかったはず。
こんばんは😃🌃 きょうさんガチャ乙です(´-ω-`)
あざます(((*≧艸≦)ププッ ベホマラー欲しくて貯めてましたが、 全く後悔はしておりません(σ・ω・)σYO♪
こんばんです!四人いますし遊びます?
らじゃ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276