スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォッカさんこんち( ̄▽ ̄) あとでフレ登録できたはおねしゃす 21時ぐらいにインします。最近雫ストック使いすぎたので収集行きたいところです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、今日はしずく集めですか? ウオッカさんのフレ枠がいっぱいになる前に どこかご一緒お願いしますm(_ _)m
北産業(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさんハッケ───(b'3`*)───ン!! 2人だけですかね。 もう少し待って、しずく集め行きますか?
はいわかかりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎あ
ありがとうございます(σ*'3`)σ 45分頃スタミナ満タン近くになりますので その頃来まーす!
いざよいさん、どなたもいらっしゃらないみたいなので、また、いらないギガゾーマ鍵減らしますか? とりあえず52分に貼ってみます! 55分に出発しますので、皆さんヨロシクお願いします
今から帰りまっ(`_´)ゞ 後で来てみます。誰かいたら何処か行きましょう? ではm(_ _)m
こんばんは😃🌃 帰宅しました🏠🚗💨
鍵使い切りました(・ω・)ノ きょうさんありがとでし(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、ありがとうございました。 ゾマ鍵落ちなくて残念でした( º﹃º` ) ささみさん、ヒゲさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
使い切り…( ꒪꒫꒪) イイですね!自分、まだ10本残ってます( ̄ヘ ̄;)
しんりゅう行きませんか?
神龍ないですけど いきます(・ω・)ノ
鍵1本ありました! 続きます(๑•̀o•́๑)۶
全然大丈夫っす
お願いします 50分に立てます 53出発
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
寝落ちからこんばんは!(`_´)ゞ
もう少ししたら戻るので いざさん、ささみさん、おすぎさん 後ほど鍵出すのでドレアム行きませんか? とりま風呂入ります(`_´)ゞ
待機してまっ(`_´)ゞ
了解です とりあえず希望だしておきます 周回してきます 10分弱
了解です(`_´)ゞ おすぎさんいますか?笑
います (・ω・)ノ
寝ない様にたくさんスタンプヨロです(`_´)ゞ笑
いざさん、きょうさん、オスギさん 周回ありがとうございました🙌
いざよいさん、ささみさん、オスギさん、 ありがとうございました(p*'v`*q) しずくゼロ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ でも、フレポ満タンまで行けたし、 なかなか、楽しめました(σ*'3`)σ 魔神ドレアム、いってらっしゃーい(•'-'•)
行きます❗ イメトレだけはしてます\(>_<)/
ありがとうございました!(`_´)ゞ ちょうど子供泣き始めました((((;゚Д゚)))))))
おかえりなさいまし(`_´)ゞ いざさん、ささみさん了解です! おすぎさんいけますか?
モッスーさんいける?ですか(・ω・)ノ
今日さんすんませんm(_ _)m 行って来やす(`_´)ゞ
ちょいおまちを!寝かしつければいけま!
了解です(`_´)ゞ いざさん向こうあげといて貰えると助かります! ちょっとピオリミン作りにソロやって来ます
皆様いてらଘ( ˙꒳˙ )ଓファイト! 回廊からの寝落ちデスタ(。>ω<。)
いざさんとささみさんに盾あげられる様に 最善は尽くしまっ(`_´)ゞ 運もあるけど!笑
皆さん、魔神頑張ってください! 今日はこれで失礼します(σ・ω・)σ おやすみなさい(_ _).。o○ さらさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 回廊、初日にチョロっとやりましたが、 ドロ悪かったので、それ以来やってませーん。 本音は、玉コロ欲しいけど、その分のスタミナ ソロ天空にばっかり使ってます(ー ー;)
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も雨⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄
おはようございます😃 ドレアム無念でした鍵とってまいります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さんおはようございます( 'ω')ノ ささみさん台風大丈夫かな?
おはようございます 朝雨と雷凄いな❗って思ってたら台風でした(笑) 8時には通り過ぎて通常に戻ってます
こんにちわ~☆ドレアム行ってるんですかぁ 頑張ってください、昨夜オムドロレスって昔の魔王 クリアしました、旬過ぎてるのでお願いしずらかったのですが 愛好会のびんさん、みあさんに一緒に行ってもらいました☆ 私にはドレアムは別ゲームの魔王(笑) ここの皆さんの助っ人良く連れ出しております(*^_^*) 夜9時頃マルチ貼ってるのでお待ちしてま~す
きょんさん、ウォッカさんこんち(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 台風が来ようと避難もできまへん
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日は朝から睡魔との・・・笑 仕事忙しいので夜来れたら来ます(`_´)ゞ もしかしたら野良天空潜るかもなので タイミング合えばお願いまっm(_ _)m ドレアム鍵集めてまたここで行きたいですな!^_^
きょんさん、皆様ばんちゃ(´^ω^`) オムドおめデス🎉 関西は今から大荒れかな(。>ω<。)
ジェム(」゚Д゚)」あざ────す!
あすなろの皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日の19:00以降に魔神ドレアムでお手伝い頂ける方いらっしゃいますか? ヴァルたんの希望で、いざよいさん、オスギさん、さえさん、さらさんの何方かでお願いしたいと思います(^^) ヴァルたんが海賊で、みどくん鞭、自分が弓です、弓枠で参加頂けると助かりますm(__)m 鍵、勿体ないので野良に流したくないのでご検討お願いしますm(__)m
オスギさんにお願いです(^^) ヴァルたんが勝手にフレ解除して申し訳無いとの事ですm(__)m フレ枠に空きがあったら、またフレお願いしますm(__)m
その時間参加不可です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 他の方よろしゅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276