スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ また夜に遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 飛び込みお邪魔しちゃいました(*´꒳`*) パラダーマ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وありがとうございます(^^)/
ラッシュさん 夜 了解しました \( ˆoˆ )/ でわお仕事頑張って💪 波動面白かったです( *^艸^)
モーニング、空き1はあるので お時間あったらダイブして下さいね(^^)
あずさん ナイスダイブありがとでした\( ˆoˆ )/ 良かったら 夜も遊びに来てくださいね・:*+.(( °ω° ))/.:+
しろさんみどさん ありがとうございます(*´꒳`*) 嬉しいです(*´-`) また飛び込みお邪魔します(^^)/ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)*_ _)ペコリ
あずさん、普段なかなかモーニングご一緒出来ないのでありがたかったです(*´ω`*) フレポ満タンなってても気にせず夜も遊べたら宜しくお願いします(^-^)/
ラッシュさん ありがとうございます(*´꒳`*) また夜も隙を見て飛び込みお邪魔します(+ノ・_-)------☆ ありがとうございます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
しろさん お昼ラッシュさん来れないので ビールさんとこでカキコしてきました 休憩なったら宜しく\( ˆoˆ )/
しろさん 戻りました\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました♪
さえさ〜ん、見てませんか? ダーマ行かないですか〜?
13:05まで、待ってます(^^) 昼休憩終わってるかな?
さえさーーん\( ˆoˆ )/ お昼休み終わりかな? さえさーーん(」゚Д゚)」
みどくん、あんやと(*´▽`*) 効率良く周回出来たね(=^ェ^=)ミャー
私も05分まで待機してます\( ˆoˆ )/ ちなみに職は?
みどくんの希望で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ハグ頭 被っときます\( ˆoˆ )/ パラで
りょ 休憩終わってるっぽいね(;-ω-)ウーン
ちと急過ぎましたね( ´∀`)ハハハ これは休憩中でも無理かも? 又 夜に 叫びましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
残念…時間切れカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また夜に呼び掛けよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ でわ 又 後でね
|ω・*) 20時以降だと大体来れるかと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 普段は11賢者お任せばかり潜ってます(「`・ω・)「 ヌァァァァ!
さえさん、こんにちはー(^-^ゞ その時間は自分もいけると思うのでもしご一緒出来たら宜しくお願いします(^-^)/
さえさん、あんやと(*´▽`*) その頃に待ってます(^^)賢者が良いてすか?
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) また夜に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
3キャラ合わせての全職カンストは終わってるので、賢者はただサクサクだからですι(`・-・´)/ 職は何でもオケです( `-ω-)ゞ✧ スタミナ調整しておきます(☆∀☆)
ぜひぜひお願いします(*- -)(*_ _)ペコ
お疲れ様です(^-^)/ 今日仕事で顔出すの遅くなるかもだけど20時には来ます!
全職カンスト…すげぇ~((((;゜Д゜)))
さえさん ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/20時了解しました・:*+.(( °ω° ))/.:+
せっかく皆さん集まるのであれば、メタレオ20時に貼りますね( `-ω-)ゞ✧
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ 続きます
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/
皆様こんばんは(^-^)/ 何とか風呂まで済ませてスタンバイOKになりました(^-^ゞ ちなみに賢者ですよね?
黒レオメタ食だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ溢れてるので1番に貼りますね(^^)
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん おかえり\( ˆoˆ )/
マモで波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トコトコ(((((*´・ω・)
みんないた_(┐「ε:)_ズコー
スパでたた歌 積みますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アクブレ積むと冷たい視線を浴びそうなのでギガソ2積みバイキルトのバトマスでいきます(笑)
了解(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、タイムアップかな(*・∀・*)?
( ´∀`)ハハハ 今見たら…受けたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります