スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初戦の石無しはイヤだったので、すいませんm(__)m
2人とも、まだだったのかな? 🎉ノーデス、おめでとうございます🎊
ラッシュさんもでしたか?\( ˆoˆ )/ 嬉しいですっ♪♪
みどくんも初ノーデス? ピサロは運ゲーだからノーデス嬉しいですね(*´∀`) 回復とか補助とか噛み合ってたし(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん、あれは無いですね((((;゜Д゜))) ピサロなんか事故る可能性高いのに… 自分も蹴りました(笑)
やっぱり、ピサロは楽しい(^^)
しろさん 有難う御座いますっ\( ˆoˆ )/ ノーデス終わってたと思ってました( *^艸^)得した気分♪♪
しろさん、ノーデス達成済みだったんだ((((;゜Д゜)))
みかわし装備ではドレアムはノーデス出来てるけど、海王神とピサロは達成出来てなかったです(^^)b やっぱり嬉しい~(≧▽≦)
しろさんは 初めて会った時から ピサロハンターだったから( ´∀`)ハハハ
初クリアがノーデスでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 野良のゲストさんが上手かったので(^^) いざよいさんや、オスギさんとはマモで狙ってやりましたよ(^^)
なるほど~(*´ω`*) このスレのメンバーで一通り魔王クリアしたいってゆうのがオイラの密かな目標です(^^) シドーはもうクリアしちゃったけどね(笑) ずっと野良でやってきたから、終わった後もこうやって話せるのが本当に楽しいです(≧▽≦)
ラッシュさん \( ˆoˆ )/ シドーの盾 完凸の時は ラッシュさんが野良から 来てくれたんですよ♪ 記念なりましたよ♪
初クリアがノーデス…それかなり凄いと思いますよ((((;゜Д゜))) 自分はピサロの思い出は初挑戦があと1発のとこで負けたのが悔しかったなぁ~(T_T)
ちゃんと覚えてますよ(^^) ヴァルゴさんと数日前にフレになったばっかりで野良でたまたまシドー募集見かけて入らせてもらったのがきっかけですね(^^)b しろさんみかわし装備なのにいざないの順番がしろさんの時に偉そうに「ガードだ!」スタンプとか押しちゃってました…(^^;
攻撃がバラけたのと、ゲストさんか雫の使い惜しみしなかったです(^^) 指示もしてくれたし、皆さん上手かったです(^^)
最後の1勝が中々で、七色に変えて遊んでました(^^)
( ´∀`)ハハハ 覚えてます ♪♪ しろさんも大丈夫だよ スタンプ押したりしてましたね 内心 みかわさなかったらどうしようかと 心配してました( *^艸^)
推薦でみかわし上がってたから物理攻撃はあたらないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
彗星ですね( ´∀`)ハハハ そうでした
推薦じゃない…彗星…...d(ŐдŐ๑)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
踊り子編成とかってやった事あります? 自分は鎧下のみかわしがいいのが無いんで野良参加も避けてるんですけど… はぐローブ下あればシドーとかムドーの踊り子編成とかもやってみたいんですけどね…当たらないです(笑)
🐸さんは、踊り子連れてった事有りますけど…時間掛かりすぎますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ シドーも、かなり長期戦になると思いますよ...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん はじめの鎧下とかも 貰ってないんですね((( ;゚Д゚))) 凄いスピードですね
覚えてくれてるんだぁ、お恥ずかしい(≧▽≦)ww でも何とか三度目の正直で勝てて良かったですよね! あのシドー戦は自分の中でトップ3に入る良い戦いでした(^^)b しいて言うなら目覚めリングを忘れてた自分が痛い…(笑)
ラッシュさん、みどくん、そろそろ家に帰りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後で、顔出します(^^)
いつか自分にはぐローブ下が当たって、しろさんの聖王扇が育ったらまたやってみましょ(*´ω`*) 聖王扇、キングモーモンでパラ装備とか色々いけそうな気がします(^^) 気長に育ててください(^-^)/
はじめの鎧下、パパスの服下、それらがあれば…と思うとこでもラーハルトの服下1本でやってきました(^-^ゞ 適正装備無くても、凸が足らなくても上手く立ち回れば大丈夫だと思います(^^)
しろさん、了解です(^-^)/ 遅くまでありがとうございました\(^^)/ 帰ってゆっくりご飯食べて休んでください! みどくんもお風呂タイムですよね(^^) また明日も宜しくお願いします! 今日も楽しかったです、おやすみなさい(^-^ゞ
色々 装備も完璧じゃなくても 皆で工夫したり相談したり助け合ってしたりするのが 楽しいですね\( ˆoˆ )/ 魔王は怖いけど 相談タイムは大好きです 又 色々 御一緒して下さいね・:*+.(( °ω° ))/.:+
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ でわ しろさん帰宅した間にお風呂タイム入ります お休みなさい ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 又 後でねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、時々 覗くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う\( ˆoˆ )/
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆様おはようございます\(^^)/ 今朝は珍しく時間がありそうなのでモーニング参加希望です(^-^)/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 今朝はパラ希望です(^^)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます(^-^)/ パラ了解です、着替えてスタンバイしときます(/・ω・)/ トォーッ!
あんやと(*´▽`*)
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ パラ了解しました
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニング08:15パラ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、おはようございます(^-^)/ 今日も宜しくです~(^-^ゞ
了解しました ラッシュさんさん しろさん 宜しくお願いします💪('ω'💪)
あずさん ラッシュさん しろさん \( ˆoˆ )/ モーニング 楽しかったです 泥悪かったですね 鍵落ちなくなりましたね(。-`ω´-)ンー
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回は鍵が落ちる気がしないね…石もほとんど落ちない(;-ω-)ウーン
しろさん、みどくん、もうお一方はあずさんだったのかな? 周回あんやとでした\(^^)/ 波動ばっかり~(笑) 今日は昼がちょっと微妙なんでまた夜に顔出しますね~(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります