スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラ初見でいけましたー 自分めざめでアモールもってないのに回復しようとしてしずく間違ってなげちゃった/(^o^)\
foo3さん、アメスピさん今晩はー!有難う御座います。なんとか皆さんに追い付きましたぁ〜(^∇^) いやいや天空、ヴェルは敷居が高くてもう少し精進しないと(⌒-⌒; ) 全然贅沢装備じゃありませんよ。大事な物がいつも1つ抜けてる感じです。汗 仮に装備が揃っていてもそれに伴うテクや立ち回りが出来なければ豚に真珠です。笑
アメさんスゲー( ゚Д゚) 野良一発はスゲーわ オラの苦労が…( TДT)
アレさんこんばんはー それだけ揃ってりゃあ十分ですよー ロトさんまクリアできてれば大丈夫ですよ(^^)v
ぐわっ‼️アメさんすごすぎ‼️最早神がかっておりますね(´⊙ω⊙`) ムムッ‼️自分も闘志が湧いて来ましたぁ〜っっ‼️
一発クリアすると、しずく無駄にならんからよかったねー(⌒‐⌒)
ねー 最近勢いがすごいのよー
一緒にいった人がよかったー 自分は初見なんで動きがが まぁちゃんと戦法みてたし全員がちゃんと右だけマホトン残しでいったんで結構楽に感じました♪( ´▽`)
そうですかねぇ〜。豚もおだてりゃ木に登っちゃいますよぉ〜( ̄+ー ̄) 少し落ち着いたらチャレンジしてみます。
アメさんもマスドラ絞めてやってください(^^)v
間違ったアレさんだ
www 期待してまーす\(^^)/
二人ともありがとう! 装備、微妙なんだけど 黄金上と破壊下の組み合わせいいかも休みガードあってみかわしも微弱あるから けど守備が完凸ガチャ限に比べたら30ちょい下がるし 天空とかほしいよー、、
意思統一できてると楽勝なんだよなー 今のうちのボスなんでよかったですねー\(^^)/
やはり面子大切ですね!毎回それは痛感させられます。 雫や石、竜王で結構消費したので少し補填しないと。 自分も初見は必ず前以て動画見たりイメトレしてから一応行きます。でも実際にやると、バタバタしてしまいますが……笑
天空下前は微妙だったけど錬金で呪文耐性ついて万能になったもんなー 欲を言えば、ハグ下もあると最高
アレさんそれわかるわー いざ始まると周り見えなくなってねー 周りに恵まれると初見でもサクッといけるけどねー
しずく手に入りにくいしねー廃課金ならももpで交換なんだろけどね、、/(^o^)\ グルで攻略してるひとは道具負担あんまないんだろうな、、 野良は限界ありますよね 鎧下ましででなさすぎww 天空下錬金で化けて超ほしー
黄金上出てから結構魔王行きやすくなったなぁ 装備に余裕でたわ
さんまソロで しずくも落ちるようにしてほしかったぁ
ミラクルばでーやばいねー はぐメタとルビス凸ってるのにかすむー ミラクルボディあるならはぐめたメタキンでメタルボディ実装とかしないかなw
廃課金なら毎月進化玉も交換できるもんなぁ 全然毎月むりっす
ほんとミラクルのせいで ルビ上の出番かなり減ったんですけどー 玉使って進化させたのにー(T∀T)
そうなんです。涙 黄金上完凸までに4ヶ月かかります( ; ; )先は長いです。ハグ下も1凸で微妙だし、天空下欲しいっす‼️ 今回のガチャも結構やってるんですが、未だ下は出ずっと言うかピックアップ何処へ行ったのって感じで全く出てくれません。最早モモP集めって感じです。
廃課金は廃課金で強くなりすぎて今みたいなイベントならやることなさすぎて辛いだろうねw 欲しいものが沢山あるうちが花なんだろうねw 自分もルビス玉でw でも錬金あるだろうしスキル変わらなくても単純に防御力高いからまだまだ使えるねー
ハグ下あるだけいいよ( ;∀;) ないと凸ることもできないっす(´;Д;`)
なかなか欲しいもの出なくてねー ガチャも偏るよねー 今月の2周年どうなるかなぁ なんだかんだいってもガチャは毎回楽しみです♪
うらやまー(´;Д;`)自分鎧下一個でもあれば完全に妥協してジェムガチで貯めるんだけどw うらましい、、
自分もルビス錬金&はぐメタ錬金でのメタキンフル装備を待つしかないです。ルビス上も最近骨董感がチラホラ…。でも、自分は黄金上を凸るまで現役で使いまくります!笑
とりあえず一個あると 後々は凸れるから楽しみにもなる ほんと廃課金は退屈だろうねー ほしいもん簡単に手に入りすぎてもつまらんだろうなぁ
せっかくの装備殺さないでほしいー 運営さん頼みますよー
まさにその通りで、毎回アホやなぁ〜自分っと思いつつガチャをやってしまう。笑 2周年なんでしょね(╹◡╹)
アメさんは2周年で鎧下出るよー 最近の勢いならいけるべ
みなさんいい結果になるように 短冊に書いておきますわwww
神がかってますからね。鎧下もアメさんに引き寄せられます‼️
有難う御座います。 foo3さんアメさんお二人ともいつも楽しい話有難う御座います。 今夜はもう少ししず活してから休みますね。ではまたです。
二人ともありがとう(´;Д;`) この隙間をちょっとでも埋めれるように祈りまふorz バグフィーバーでジェムあと一回ゲットするぞーー|( ̄3 ̄)|
アレクさんお疲れ様ー♪( ´▽`)
アレさん またねーあんがとー
アメさん ある意味神がかってますな(・・;)
自分もリリースくらいからしてるんだけど 配布ジェムとか結構もらって引いててこれだよ?w やばいよね、、
ウソでも天空かロトとか一個ぐらい引きそうだけど 確率とは恐ろしいものですなぁ 今回の天空ガチャで当たってほしかったぁ ロト下よりは天空のほうがいいしねー
杖と鎧下は本当に出ない。 杖あまりにも出ないからドラロ系の賢者装備は売ってますたー
マジっすかぁw でも杖ぱっとしないねぇ 結局どの杖が使えるのかよくわからん
重いしたいして威力ないもんねー 特技ゲーだもんねw
wほんとそー
どーれ仕事するかぁ アメさんあんがとー またねー(^o^)/
あいー 自分はシドー何回か挑戦ねまふ♪( ´▽`) がんばってらー
アメさんおはー おまかせで入ったらアメさんでビックリこいたぁ(;゚Д゚)
fooさんおはよw ラストあがきで四時のログボで引いたけど常設でした/(^o^)\やる気なくなってきた バックアップとってるからリセマラ一旦消して遊ぼうか考え中w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あへあへ