スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりそうだよね〜 私も結構トラウマ…_:(´ཀ`」 ∠):おっかね〜💦
あ、行きまーす!!デスピって賢者っすよね! 準備しますね〜
うん、賢者だよ〜( ´ ▽ ` ) パスで待ってるね〜🎵のんびりどうぞ〜✨
すみません、マホカンタなんてありましたね。。お恥ずかしい。 私も貼ってもよいですか??
くりちん、お付き合いありがとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 最後暴走2連して結構爽快だった〜🎵 だんだんデスピも慣れて来たよ〜✨
マホカンは忘れるよね〜( ´ ▽ ` )楽しかったよ〜🎵 うん、行きたいなぁ〜🎵
では、ゾーマさん貼りますね〜。 癒されにいきましょー
おお‼️(o_o)まさかの癒しツアー❤️ いく〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、お付き合いありがとうございましたー。ゾーマさん、普通に戦うの久しぶりでした笑 装備適当でちょっと危うかったです。。 しずく落ちないっすね〜
くりちん、癒しをありがとう\(//∇//)\ ゾーマ様は癒されるね〜、無駄に大音量 笑 私、明日もちと早いからこのまま落ちるね〜🎵 ありがと〜、おやすみなさい💤
アイさん、お忙しい中ありがとうございました〜。おやすみなさーい💤
確かに〜、ここでノーマルゾーマ様はお久だったね 笑 くりちんの装備はテキトーでもつおいから大丈夫 笑 またね〜、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ふっ ふっ ふっ 仮眠恐るべし…アゲイン…orz 皆さん、良い夢を💦
けっぱれ〜( ´ ▽ ` ) …((((;゚Д゚)))))))誰もいない…泣 また夜にでもタイミング合えば遊んで下さいな〜🎵
アイさん、みなさん、こんにちわ〜 ダイ大、読み終えました😊 ますます、バーン、バラン装備欲しくなりますね〜😍 ミルカさん、くりまるさん、フレンドのところで盾見ましたよ! すごいですね〜おめでとうございます㊗️ ちょっとご当地に行ってきます。 夜は、無理なので、またタイミング合えば、みなさん、よろしくお願いします。
うぁ〜… アイさん、すれ違ってしまいましたね😢 また、タイミング合えば、遊んでくださいね〜😊 ψ(`∇´)ψケケケ からの ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ どーん
ご当地行ってきました。 ご当地でも操作が危なっかしいところありありでした💦 また、みなさんとご一緒する機会がありましたら、 よろしくお願いしますm(__)m ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ からの 元祖サムさんのψ(`∇´)ψケケケ どーん
どーんさん、ちょうどですれ違っちゃったね💦 体調大変な時なのにここに帰って来てくれて嬉しいです( ´ ▽ ` ) また遊んで下さいな〜🎵 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ アイーー‼️ψ(`∇´)ψ
今日は前回の雪辱を果たすべく、 ビーチ アゲイン( ̄^ ̄)ゞ 結果… … … … …… 大勝利‼️ ψ(`∇´)ψ この感動をムッツリンと共有出来ないのが悔しいわ💦 ギャルギャルギャルギャルギャルギャル💕 ピエェェェェーーーーー‼️
((((;゚Д゚))))))) おまわりさーん‼️ 変質者発見しましたーー‼️
アイさん、道化さん、こんばんわ〜 変質者⁉️ 自分は変質者に次回脱がされる予定です(笑) 道化さん、こちらはギャルはおりませぬ… 白衣の◯◯はたくさんいますよ〜
アイさん、道化さん、みなさん、自分はゆっくりになってしまってますが、魔王討伐、脱衣所ダンジョン?など、一緒に遊んでくださいね〜😊 …みなこが未だにわからない😱 ビックダディーしかわからない💦
アイさん、ミルカさん、みんとさん、 ヒスミニに追い越されまくりですが、 ミルカさんのおすすめ、ダイ大読み終え、バラン、バーン装備は、必ず手に入れたいですね〜😊 あっ、みなさんのお力をお借りしますね〜m(__)m
まだまだ、みなさんとお話や、ご一緒したいですが、 この辺で✋️ また、こちらに来れたときは、遊んでくださいね〜m(__)m ψ(`∇´)ψケケケ やっぱり、サムさんのケケケがお気に入りです😍 でも‼️ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ どーん
ゆっくりどーんさんのペースでいきましょう(*・ω・)ノ✨ 脱衣所ダンジョンって言い方なんか面白かったです笑 どーんさん、みなこはあの子ですよ。20までしか歳をとらない、弱くて守ってあげないとすぐにやられちゃうあの子ですよ〜( ´ ▽ ` ) ↑なぞなぞみたい 笑 わかるかな〜(*´ω`*)
どーんさん、ありがとう( ´ ▽ ` )お身体お大事になさって下さい🎵 また今度ご一緒して下さいね〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ アイーー‼️ψ(`∇´)ψ
アイさんこんばんはー♪ アイさんが覗いてくれたデスタムーア部屋誰も集まりませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アイさんこんばんはー♪ アイさんが覗いてくれたデスタムーア部屋誰も集まりませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たちさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )✨ そうだったんですか〜💦私、デスタ多分もうクリアできる気がしないです💧足引っ張る事わかってたので応援だけでもと思って💦毎回部屋見つけるとストーカーみたいですみません。。。笑
毎回応援しに来てくれますね(//∇//) 最近は天空の募集多いので次見つけたら入ってくださいよ〜♪
ちょっとご飯落ちしますが、また10時過ぎくらいに来ますね〜( ´ ▽ ` ) たちさん、時間大丈夫なら遊んで下さいな🎵
私、天空はマジメに行った事ないんです〜💦 怖くて…泣 たちさんの盾見ましたよ‼️すごいです〜( ´ ▽ ` ) クリアおめでとうございます㊗️🎉
と言うか、天空は行ける気がしないんです…_| ̄|○💦 装備もそうですけど、、編成やら…わからない…_:(´ཀ`」 ∠): のんびりやっていくつもりです💦
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロで鍵集めてマルチクリアしてドロップからの挑戦なので勝つまでに時間かかりました… ゴキブリみたいですよね^^; じゃあ10時頃に戻って来ます〜♪
やった〜‼️( ´ ▽ ` )ノ楽しみにしてますね〜✨ では、のちほど〜🎵ルンルン
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょ〜🎵
こんばんは〜♬ たちさん、盾見ましたードレアムおめでとうございます🎉 どーんさん、昼間はお祝いコメントを頂きありがとうございますm(_ _)m
はいは〜い♪ チケット集めは終わりましたか?
アイさん、こんばんは〜。 あっし今日は強化の回廊を鬼周回してました笑 新ガチャに備えて貯めるっすo(`ω´ )o
トリ外れてました。 くりさんこんばんは〜! ありがとうございます(//∇//) くりさんの紫コーディネートいいですね♪
くりちん、たちさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )おかえり🎵 よかったε-(´∀`; )たちさん来てくれて✨ くりちん鬼周回とはさすがだね〜笑
あんやとですー、季節感ないですが笑 そして盾が昆虫にしか見えない。。 チケ周回行きたいですー
たちさんのコーデはいつも独特の世界観がある感じですね〜(*´ω`*) 結構好きです✨
たちさん居る時に1回バラン父さん行きたなぁと思ってました(*´ω`*) よかったら付き合ってもらってもいいかな💦
たちさん、お洒落さんですよね〜うらやまです〜(*´ω`*)
い、いきなりバラン∑(゚Д゚) …喜んで!(◎_◎;)
ゴーヤ頭はカピバラさんに連れてってもらってゲットしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ満タンで待ってましたよ〜! チケ集めならどこがいいですか?
バラン∑(゚Д゚) マジですか! 結局一度も勝てずに鍵無くなってしまったんですよね… 私の装備微妙ですよT_T
たちさん、急遽バランパパになりましたー笑笑 あっし準備完了っす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい