スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、やっぱり同じタイミングすぎる 笑 おかわり〜( ´ ▽ ` )ノ
コメも一緒って💦 笑
さすが双子だね〜( ´ ▽ ` )笑
私はドレアムと見た‼️ なんか、、、盾持ってる方最近多いね… くりちんや道化さんみたいにつおいのもあるんだろうけど、、、ドレアムって……そんななのかね…orz
くりちんは出張という事は、あと来れそうなのはミル兄かな? いつか3人ムドー行ってみたいなぁ(´-`).。oO
うん、流行的にドレアム濃厚だよね〜笑 たまに11部屋でも建ってるの見るよ 誘惑が…すんごい💦 笑
行けばいいのに〜、きっと楽しいよ⁉️ 楽しくプレイが1番だよ( ´ ▽ ` )
笑 笑 うん、まぁ…検討するよ 笑
ガンコ病だね 笑 私はそこはあんまり気にしてないからね🎵 相変わらずのマイペースよ 笑
笑 笑 うん、それで良いんでないかい? 笑
マイペースに次はモーモンチャレンジしようと思ってるよ( ´ ▽ ` ) 連敗が目に見えてるけど…笑
あ、でもモーモンは前に道化さんと行ったのがゲージすら跨げず、少しトラウマ…笑
いいね〜 モーモンは楽しいよ〜♬ ワラワラ出てきてアタフタするから笑 時間が合えばこのスレの皆と行ってみたいな〜 皆がアタフタする様子を見てみたい( ̄▽ ̄) あ、でも自分もアタフタしちゃうのかΣ(-᷅_-᷄๑)…うーむ
そうだったね 笑 結局私一人だけスロットにワラワラが出てきてたよ 笑 頑張ってみてー♬ もしこのスレでも行く気になったら鍵はあるよ〜✋ 今 確認したら7本もあった 笑
道化さん、久しぶりの魔王いきなり行くとたまにあたふたしててかわいい 笑 何気に笑ってるのは内緒(*´ω`*)✨
うん、そうだったよね〜笑 モーモンアタックすら出来なかったと言う結果…笑 あの時もありがと〜ね( ´ ▽ ` )
そこっ⁉️∑(゚Д゚) …私ほとんどの魔王、苦手で怖いんだよね〜💦 立ち回りとかも直ぐに忘れちゃうし… スレで「この魔王に行こう!」ってなったらダッシュで毎回攻略見てるよ 笑
私が1番あたふたして足引っ張ってるんだけどね 笑 でも不思議と妙な安心感も感じてたり… あ、毎回介護してもらってるからかね〜( ´ ▽ ` )💦
雫集めにデスピでも行かない? 私やたらと鍵が落ちてるの…_:(´ཀ`」 ∠):
でも統計取れてたら…きっと私の方が棺桶率高そうな気がする Σ(-᷅_-᷄๑) 介護って気はした事ないけど、そこはお互い様って事で✋ いつも あり〜♬
うん、行く〜♬
あれ?食べ物って何セットがいいんだっけ?💦 えっと…💦
それを私に聞くかい? 笑 始祖様は確か 柏もち じゃなかったっけ?
やっぱりよくわからなかったから失敗品でよろです💧 貼って待ってるよ〜( ´ ▽ ` )💦
いつも通り、ざっと攻略見てきた 多分 大丈夫だよい👍 (テキトー
あ、じゃあ柏餅で〜💦
りょ ( ̄^ ̄)ゞ
ありがとーー! ヤバい、楽し過ぎる 笑 …最後はまさかだったよい💦 笑
楽しかった〜( ´ ▽ ` )ノ 雫は出なくて残念だったけどね…💦 (*´ω`*)ふふ
ほっほっほっ 楽しかったね〜🎵
ねぇ、二人だし一回黒猫リベやってみないかい? 私、鍵メッチャあるから貼るよ
うん、また行きたい(*´ω`*)
じゃあ準備してくるねー✋
波動とバイキを積んでスタンバイ完了( ̄^ ̄)ゞ
あの〜…食べ物は何が良いのかしら…?
私もバイキ積んでみたよ〜、どうかな?💦
うん、やってみよ♬
私に聞いちゃうのね💦 ん〜、型と装備で違うからなんでもいいんじゃないかな〜💦 まほせんばっかりだとかなり楽だよ🎵
おけ( ̄^ ̄)ゞ じゃあ貼るね〜 ガンバろ‼️
うん( ´ ▽ ` )ノがんばろ〜✨
ただいま帰りましたー、魔王の持ち寄りはめちらくちゃ疲れる…(・_・; 2人黒猫∑(゚Д゚)
鍵ありがと〜🎵結構良いところまでいけたね( ´ ▽ ` ) 最高記録〜‼️多分いけそうな気がする〜✨ 楽しかった〜\(//∇//)\
_:(´ཀ`」 ∠): …グハっ さっきのは完全に私のミステイクだ💦 ごめんよ〜💦 でもイマイチ改善点が分かってない位に黒猫の事、知らな過ぎるorz でも初めてラスゲまで行けたね 光は見えてきたっぽいね
くりちん、おかわり〜♬ どうだった?
あ、盾装備してるーー! おめでとー‼️🎉🎉🎉
くりちんおかわり〜、結果が気になる( ´ ▽ ` )
おお‼️ほんとだ〜‼️ くりちん、クリアおめでとう㊗️
あんやとですー!!ドレアムさん、なんとか1回だけ倒せました! お怒りのときは手がつけられなかったです。。
ど、道化さん、苦手な黒猫にあえて挑むその姿勢!(◎_◎;)
おお〜そうなんだ∑(゚Д゚) でも盾ゲッツ出来て良かったね〜♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい