スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりちん落ちちゃったかな…(ー ー;)💦 道化さんも行きたいなら行ってしまった方が… 余計なお節介だね…orz
私以外のかた、皆めちゃくちゃ上手くて、足を引っ張ってしまいました(・_・; ただ、立ち回りというよりは完全に運ゲーな気がします!無理な時は無理っす!
あ、すみません、強化の回廊に入ってました笑
笑 笑 そのうち行くよい 笑
ごめん💦ズレてるね くりちん、早速未討伐魔王が1つ減ってるね( ´ ▽ ` ) あと2つかぁ〜
スラリンもそんな感じだったよ〜 きっと、スラリン✖️1.5➕波動…って私は思ってる 笑
イベがまた来てたね( ´ ▽ ` ) 貼れるとこまでだけど行かない?
うん、行く〜♬
モーモンちん、動画チェックと鍵買い占めは終わりましたー。 パラを育ててないので、賢者かなぁ。。
おっかなすぎる((((;゚Д゚)))))))
行きますー♬ピサロっすね!
バグ前のスラリン、やっておけばよかったっす(・_・; 早く治らないかなぁ
貼って待ってるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさんあんやとでしたー♬ ピサロってこの前やったばっかですよね…皆でイェイェイした記憶あります笑
連戦有難うー♪ 伝説まで全部行けたね〜 乱舞集中されると普通に落ちそうね💦 おっかねー💦
スタミナ雫もらえたから全部貼れたね、おつきあいありがと〜( ´ ▽ ` ) チケも順調に貯まってる〜🎵
じゃあ私は落ちるねー♪ 皆さん、今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
では私、ちょっと強化の回廊に籠りますo(`ω´ )o みなさん、ありがとうございました!また明日!
道化さん、おやすみなさーい💤
じゃあ、私はそろそろ寝るね〜( ´ ▽ ` )ノ みんな、今日もありがとでした✨おやすみ💤 また遊ぼ〜ね🎵
ちょうど今やってるんだね〜( ´ ▽ ` ) 新しい武器とスキル楽しみにしてるよ〜✨ ほなまた〜🎵
皆さん、おはです🌞 新しいチケのソロ、お任せ放置してたら全部ノーデス出来てない💦 回復よりのスキルに変更しようと思ってみてみたら……サブ二人がみな子裸のままじゃった…orz みな子は突然やってくる……らしい_:(´ཀ`」 ∠):
道化さんおは( ´ ▽ ` )みんなもおはです🎵 道化兄…朝から笑ってしまった…笑 みなこでぜひ頑張ってみて〜 笑笑 今日もよろ〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ミルカさん、天空軌跡おめでとう〜!!🎉 盾も見ましたーやりましたね〜♬ それにしてもここ最近の討伐ペースが半端ないっすね…∑(゚Д゚) 6月から何体倒したんすか笑
あんやとですー!持ち寄りなので初見ではないのですが、たしか3戦目とかでしたかね♬ 運ゲーって感じでしたー
ミル兄( ´ ▽ ` )天空さんまクリアおめでとう〜🎉🎉 星ドラ今はちと起動出来ないから盾が見えない〜💦コメだけでも💧 順番はちゃめちゃ〜笑笑
また夜に顔出すね〜( ´ ▽ ` ) 寝落ちしてない事を願って 笑
あっちのスレとはキャラが違いすぎるw あっ、荒らしたいわけじゃなくて、キャラのギャップが普通に面白いと思っただけです。
わたくし、ご当地イベントがようやく終わりました。長かった… 掲示板の方には大変お世話になりました。このスレの皆様にもいくつか連れていって頂きました。改めてお礼申し上げますm(__)m
くりまるさん、ご当地制覇 ✨ おめでたーーーーう❗️ ( )ノ です( ^ω^ ) 後はモーモンとヴェルさんですね〜 くりまるさん頑張って下さい*\(^o^)/*
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノやっと星ドラタイム〜🎵 遊ぼ〜✨ くりちん、ご当地制覇できてよかったね〜、あれは誰かに頼らないとどうにもならないからね〜、おめ〜🎉 ミル兄の盾も確認〜‼️うらやま〜だよ🎵
あんやとです〜ご当地、長かったですが、終わってしまうとちょっと寂しいですね(´Д` ) わたしのんびり気長に集めるのも好きみたいです。シーズン3やらないかなぁ 次のターゲットはモーモンに決めました!
アイさん、こんばんは〜おかえりなさーい
ミルカさん、掛け持ちする際はどちらのスレにも愛を持たないといけないですよ。どちらかに愛が偏ってると嫉妬が生まれます。私はあるスレにいましたが同じスレのスレメンが掛け持ちしていました。その掛け持ちしてたスレメンは私のいるスレにいるときより明らかに楽しそうにしてました。私はそれに嫉妬して嫌になりスレをやめました。だからミルカさんにはそうなってほしくないです。 まあ私の心が狭いだけかもしれませんが。
名無しさん、こんばんは〜 アドバイスありがとうございます。嫉妬ですか。。。 うーん、、、考え中。。。
かけもち、私は全く気にしないですよ。 それよりお身体が心配になります。。お元気であればどこにいても大丈夫っす!
くりちん、野良であったらよろね( ´ ▽ ` ) 私の場合は連敗ばっかりだろうけど…_:(´ཀ`」 ∠):
良ければ一緒に行きたいなぁ、、 道化さんもお付き合い頂ける書き込みありましたし甘えたい、ミルカさんにも笑
いやいや💦私なんかと行くより、ミル兄と道化さんはつおいけど、私の枠を野良で猛者さん探した方が勝率良いと思うよ💦💦いつもの通りダメダメなので…_:(´ཀ`」 ∠):
アドバイスありがとうございますm(_ _)m 私はあちらのスレでも楽しくプレイさせて頂いてます。 こちらのスレとキャラが違うとおっしゃる方がいましたが、どちらも素の私ですよ(・ω・) あちらのスレで、こちらのスレと同じ書き込み方だと明らかに浮いてしまうので、使い分けてますが💦 ご忠告、ありがとうございましたm(_ _)m 心に留めておきますねm(_ _)m
がーん、フラれた( ;´Д`) そこまで装備の敷居は高くなさそうですし、パラなら守備力も盛れそうじゃないっすか〜。あっしはパラ無理で、さすがにメドローア3積みもできないから野良ゲストもちょっと厳しいんすよね。。
アイさん、皆さんゴメンなさい(>人<;)💦 私が無神経だったから 皆さんにイヤな思いをさせてしまったみたいです(´・_・`)💦
笑笑 ふったのかしら 笑 最強装備のくりちんをふるなんて私も結構やるでしょ〜❤️私、鍵出せるから今度行ってみようか〜🎵
私はほんと気にしてないですよ! あまり力を入れても疲れてしまいます。気楽に行きましょう〜
ん?みんなはどうかわからないけど、私は嫌な思いは全くしてないよ。掛け持ちとか全く気にならないし、楽しく星ドラライフを送って欲しいと思ってるよー( ´ ▽ ` )
イェイイェイ♫ 鍵は買い占めたので任せて下さい〜
私、ミル兄のフレさんともフレになりたいなぁ、、、 ダメかな……遊びに行ったら……
私まだマジメに行った事ないんだ〜( ´ ▽ ` )💦 動画も新しいのあるのかよくわからなくて、編成も前の感じでいいのかよくわかってない💦
あ、あっしも前に道化さんに連れてってもらったきりです。あれトラウマっす笑
くりちん、ミル兄まだ居るかな💦 雫補充でデスピ行かない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい