スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、新スレありがとうございます😊 2ゲット😆
ぐはぁ〜♪ まさかのクロさんだ(笑)!(*^▽^*)/ 3番もーらい✨
あー、やよさんにラスト奪われたぁ😖 改めてやよさんおはよう😊 今日のお加減はいかがですか? 無理はなさらず、ゆっくり療養して下さいね。
あらためて皆様 おはようございます😃 おいどんさん、新スレありがとうございます✨ アレスさん、夜勤お疲れ様です!いつも時報ありがとうです(*´︶`*) ばんちょうさん、早朝からお仕事お疲れ様です😊今日も無事故でご安全にお願いしますね〜✨ クロさん、お久しぶりです! お仕事お疲れ様でした😆
やよさん、久しぶりですね😊 この時間に絡むのは、なんだか懐かしく感じます(笑) なかなか寝付けず、この前録画してた遠山の金四郎見てました😅
今地震速報出てます 東北の方、大丈夫でしょうか?
へへーん♪ ラストはいただきましたよ〜(๑>◡<๑)クロさんもお仕事大変みたいですね…✨ 風邪は治りましたか? お忙しいから、体調には本当 お気をつけて下さいね…(o^^o)
えっ!東北で地震ですか? アレスさん大丈夫かな!
津波の心配は無さそうで良かったです。
最大震度4ですね…被害が出ていない事を願っております… 皆様、余震にも十分ご注意して下さい…!
風邪は治りましたよ😊 いつも気遣いありがとうございます☺️ 仕事は少し落ち着きましたが、年末まで新プラン企画、宴会宿泊プラン見直しなどディスクワークが多忙になりそうです😖
そうなんですね…これから年末に向けての企画等、大変だと思いますが 無理しないでくださいね!(>人<;) 体を壊してからじゃ 遅いのですから… 体が健康だからこそ出来るお仕事。 どうか無理しないように…😊 てか、遠山の金四郎?って(笑) 時代劇ですか?(о´∀`о)/
クロさん寝ちゃったかな(笑)😆 お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) ゆっくりやすんでくださいね…✨ クロさん、おやすみなさい…💤 またご一緒しましょうね!
| |д・) ソォーッ… コンビニの駐車場より では、出発します(`・∀・´)ノ
これにて一件落着‼️ですよ(笑) 昔から時代劇は結構すきなんですよ😅 仕事は忙しいですが、身体を壊さない程度に顔晴ってますよ👍 久しぶりにやよさんとお話し出来て嬉しいです☺️ マルチ一緒に行きたいですが、睡魔がやってきたのでそろそろ休みますね🖐🏻 やよさんも、ゆっくり療養して下さい。 日中に顔出せる時はまた近況報告しますね😁 では、お休みなさい💤
改めまして、おいどんさんスレ立てありがとうございます(*´∀`*) クロさん、やよさん、ばんちょうさん おはようございます(*´∀`*) クロさん、風邪が治ったみたいで良かった〜(*^^*) やよさん、ラストおめでとうございます(*^^*) ばんちょうさん、特に(ΦωΦ)フフフ…あっ、コンビニにいたのは私にお歳暮を贈るためにですね。まだ、ちと早い。少し遅いお中元ですね。 ミッツかマツコかカルーセルに改名しようかしら 奴、許さん(笑)(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
皆さん おはようございます(*^^*) 品切れさん 新スレありがとうございます(ᵔᴥᵔ) アレスさん 時報ありがとうございます(^。^) フローラさん 大阪楽しんでください(^o^) やよちゃん 今日も遊びましょうね(^○^) クロさん 夜はありがとうございました(°▽°) ばんちょうさん 素敵な朝焼けですね(*^^*) お仕事されてる皆さんお疲れ様です♪ 学校、お仕事行かれる皆さん気を付けて行ってらっしゃいませ☆ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
みなさん おはようございます。 おいどんさん 新スレありがとうございました。 地震は寝てて気づきませんでした。
アレスさん おはようございます(*^^*) 地震気付かず寝てるてさすがアレスさん?かな(°▽°)
この時間は何方もいないかな? 20分頃に行ける方いらっしゃいますか?
やはり皆さんお仕事でしたね 失礼しました また来ます^_^
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 気づくのが少し遅かったですね、ごめんなさい 今、新幹線の中で京都に停車してます
フローラさん おはようございます(*^^*) 大阪まで後少しですね。楽しんでください(*´꒳`*) 食い倒れの所ですから、食べ過ぎに注意してくださいね♪ 食レポ楽しみにしています(*^o^*)
皆様 おはようございます😃 ばんちょうさん綺麗ですね✨ この感じの空、雲、色、朝の匂い大好きです😄 よく雀にパンあげてたなw クロさん、ゆっくりやすんでくださいね〜^_^ 遠山の金四郎わかりました(笑) フローラさん!大阪は、ええとこやから たこ焼き腹いっぱい食わなあかんで〜笑 ホンマうまいしー😋 アレスさん安心しましたよ ^_^ 寝てたって…笑 ぷうりさん!おはようございます(*゚▽゚*)/'' 今日もよろしくです〜♡
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん こんにちは(*^^*) 遠山の金さんたしか桜吹雪のナントカだったかな? ゆっくり休めてますか? 無理ない程度で今日もお話しやマルチしましょうね♪
みなさんこんにちは( ´∀`)昨日も安定の寝落ちでした(゚ω゚;)ぷうりさんはおやすみですか(・・?40分にロボマルチ立てますので、ご一緒出来る方お願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん こんにちは(^-^) 今日は休みです♪ お邪魔しますね(*^^*)
ミーハーで恥ずかしい(笑)
あらためて皆様 こんにちは〜♪ ぷうりさん、まーさん、フローラさんお疲れ様です😄 今、みました〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦 またご一緒して下さいね! フローラさん!お目当は堂本光一さんですね〜(*゚▽゚*)/ 舞台を観に行くのかな? お気をつけて沢山楽しんでくださいね😆
みなさん こんにちは まーまーまーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)私、今日は休みで稲刈りしてました(-_- )またスタミナ回復したらお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) お昼からチケ嬉しかったです♪
フローラさん、やよさんこんにちは( ´∀`)フローラさんはおねぇ系だとの噂は本当ですか(・・?旅行楽しんでください( ^∀^)やよさん体調いかがですか(・・?また、マルチ行けそうならご一緒してください(*^ω^)
では、スタミナ回復したらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
フローラさん 舞台楽しんでくださいね(*´∀`)♪ やよちゃん 後で遊ぼうね♪ 14時にまた来ます(*^^*)
アレスさん こんにちは😃 皆さん お帰りなさいです✨ チケ沢山落ちましたか?(๑>◡<๑)♡
皆さん、了解です😊 ごゆっくり行ってらっしゃい✨
たっぷり集めて来ました( *´艸`)やよさんも、後ほど行きましょう(*゚∀゚*)
やよちゃんただいまです(*^^*) チケ沢山落ちましたよ(^-^) 野良してスタミナ溜めてきますね。溜まらないかも(笑) 14時に 会いましょう(*´∀`)♪
はーい(*´ω`*) 私、スタミナ満タンだから14時くらいに立てまーす😊
| |д・) ソォーッ… 仕事終わりました(`・∀・´)ノ 今日はコンビニ寄っただけで 後はノンストップでバタバタ、、、(´・ω・`;) まあ、早く終わったから良しとしよう(。•́︿•̀。)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です😊 つ☕️〜♪ コーヒーでも飲んでゆっくりですよ〜✨(*´ω`*)
やよさん、こんにちは(`・∀・´)ノ 事務所誰も居ないから帰れません(笑)
じぇっ!(笑) そうなんですか😆 んじゃ、ニャンコ達と戯れなければ!(笑) 可愛いですね〜(*´︶`*)♡
ばんちょうさんリアル留守番ですか|д゚)チラッ
親ニャンコがメシくれ〜って寄ってきてますが、 ご飯が事務所の中なので、ご飯あげれません(。•́︿•̀。) まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 事務所にも入れないので、留守番では無いっすね(´・ω・`;)
ははは、まーさん来たぁ〜♪ リアルタイムで絡むの久しぶりですね〜(*´ω`*) 稲刈りお疲れ様です😄
閉め出されたって事ですね( ・`д・´) そうですね( ´∀`)書き込み出来なかったので、絡めませんでした(。>д<)
ん〜? それもちょと違うような、、(。・ˇ_ˇ・。)
事務所 開いてないんですか…💦 雨は降ってませんか? トラックでゆっくり待たなきゃですね…(・・;)
ただいま戻って来ました ばんちょうさん こんにちは(^-^) スタミナ溜まりませんでした(笑)
誰も居ないので、鍵が掛かってます(´・ω・`;) もう少ししたら帰ってくると思いますが、、 雨は降ったり止んだりしてますね(。•́︿•̀。)
ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
事務所が開くまで待ちぼうけばんちょうさんですね( *´艸`)
ばんちょうさん ただいまです( ´∀`)
ぷうりさん お帰りなさい😊 んじゃ、今からカンダタロボさん伝説を4回連続で立てまーす♪ お時間合いましたら皆様、参加よろしくです✨ ばんちょうさんも参加出来るのかな? とりあえず15分にフレで待ってまーす(*´ω`*)
仕方ないので、トラックで事務所に突っ込みましょう(*^ω^)
やよちゃん ただいまです(*^^*) 行きます(*'▽'*)
やよちゃん ただいまです(*^^*) 行きます(*'▽'*)
まーさんのお家に突っ込んで良いんですか?
お願いします(*`・ω・)ゞ
なぜ二回⁇
!щ(゜▽゜щ)
大事な事なので2回言いました(*´艸`*)
(*≧∀≦*)
連戦ありがとうございましたm(_ _)m 途中下車すみませんm(_ _)m 戻ってきたので、帰り支度して 銀行行かないとダメなので、用事済ませて帰ります。 帰りましたら、また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーまーまーさん ぷうりさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょうさん おかえりなさい。 お気をつけて
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)沢山チケット集まりましたね(*゚∀゚*)みなさんと行くマルチは本当に楽しいです(* ̄∇ ̄*)
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、アレスさん😊 連戦お疲れ様でした✨ 楽しかったです〜♪ ありがとうございました(*´ω`*)/〜♡
やよちゃん ばんちょうさん まーさん アレスさん 長時間お疲れ様でした。ありがとうございました(*'▽'*) 楽しかったですね(*≧∀≦*) 最後ほんの一瞬バになりかけました(笑)
ばんちょうさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)またお願いします(*`・ω・)ゞ 私も用事があるので、また来ますm(_ _)mありがとうございました( ^∀^)
ばんちょうさん、お気をつけて帰って下さいね…✨ またご一緒しましょうね〜😊 マルチありがとうございました!
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 気を付けて帰ってくださいね♪( ´θ`)ノ
バ………ンチョウ(・・?
まーさん ありがとうございました(*'▽'*) また遊んでくださいね♪ 行ってらっしゃいませ(*'▽'*)
想像におまかせします♪(´ε` )
皆さんのスタンプが楽しすぎて、スキル何やってるか、自分で分からんかったです(笑) 楽しかったです😄
私もスタンプ間違えてばかりでした(笑) 皆んなで行くマルチ本当に楽しいですね♪ 今からお買い物行って来ます やよちゃん また遊んでくださいね(*´꒳`*)
ぷうりさん、まーさん 行ってらっしゃいです😄 本当に楽しかったです✨ また遊んで下さいね〜(*´ω`*) お気をつけて行ってらっしゃい!
皆さん、連戦お疲れ様でしたm(_ _)m 今日も無事に帰り着きました(`・∀・´)ノ
バ、、、ンバンジー(*´艸`*)
¦д゚) バンドウ エイジ 彡サッ
はるりんさんの勝ち╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こんにちワンワU・x・U
σ(´ x `;*)ンート・・・ 閃きました💡 バンザイ🙌 寝落ちオレンジの誕生です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
¦ω・`)ノ ジャマタ
ばんちょうさん お帰りなさい〜(*´꒳`*) はるりんさん、こんばんは😊 お疲れ様です✨
明日の用事のために 少しお出掛けしてました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ?まだ、こんにちは? やよさん、はるりんさん お時間合いましたらまた遊んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
バイオハザードですね
フローラさん、ゾンビになったの?
ばんちょうさんがね(*´∀`*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ フローラ兄さん、、、(´・ω・`;)
皆様、こんばんは(*´ω`*) ばんちょうさん、フローラさん こんばんは😊 ばんちょうさん、用事お帰りなさいです✨ フローラさん、大阪は堪能されていますか?(笑)(o^^o)
やよさん改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ 明日は岡山に行ってきます(♡ˊ艸ˋ)♬* 何をするのかは、ヒ・ミ・ツ。:+((*´艸`))+:。
| |_・) チラリ! 誰も居ませんね| |д・) ソォーッ… メタ狩りでもして来るか(´・ω・`;)
。。。((( ・Θ・) ♪
また後できま~す(*・ω・)ノ
皆さん こんばんは(*^^*) プーちゃん 今用事してるから、22時頃にきますね(*'▽'*)
皆様、こんばんは✨ くふぅ〜…ε-(´∀`; )/□" お薬ちゃんと飲みました〜💦 今日は横になりますね〜(*´ω`*) 早いけど皆様 おやすみなさいです😄 明日もよろしくお願いしまーす(*^▽^*)/
しまった遅かったです(´・ω・`) やよさんごゆっくりお休みください(*・ω・)ノ
はるさん😊おやすみ〜✨ また遊ぶの楽しみにしとるよ(*´꒳`*)♡
皆さん こんばんは(*^^*) やよちゃん 頑張ってお薬飲んだね。ヨシヨシ( T_T)\(^-^ ) ゆっくり寝てね。また明日遊びましょう(*'▽'*) おやすみなさい💤 プーちゃん お待たせしました(*^^*)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
やよさんお休みなさい٩( 'ω' )و ゆっくりお休みになってくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* よく寝て、よく食べて、笑顔を忘れずに過ごされてくださいヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ はるさん、ぷうりさんこんばんわヽ(´▽`)/ ロボいきませんか?ヽ(´▽`)/
プーちゃん こんばんは(*^^*) 今日は2人だけみたいですね。どこか行きます?
σ(*・д・`)
おいどんさん こんばんは(*^^*) いきなり登場びっくり‼️しました(笑)
おいどんさんこんばんは(*・ω・)ノ 14分にロボ立てます。よろしくお願いします
了解です(*^^*) 行きます(*'▽'*)
やっと気づいてもらえたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ フローラさん…わかってましたが女の子だったのですね٩( 'ω' )و汗 ぷうりさんかはるさん、代わりに謝ってもらえないですか(இ﹏இ`。)? フローラさん、ひとはさんが男だと言ったのにすべての責任がありますヽ(´▽`)/ ゴーメンなさいヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
すみません、お風呂行って来ますヽ(´▽`)/
ぷうりさん、おいどんさんお疲れさまでした。 ありがとうございました('◇')ゞ いっぱい行けたですね(*・ω・)ノ
プーちゃん はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 長時間の連戦お疲れ様でした(*'▽'*) チケ沢山嬉しいです はるりんさんとご一緒出来て嬉しかったです(≧∀≦)
おいどんさん お風呂行ってらっしゃいませ☆
おいどんさんの2回目は、私もねーちゃんも ちょっと危なかったです(*・ω・)
プーちゃん お疲れ様でした(*^^*) 1時間以上マルチしてましたね♪
何が危なかったのかな?
ねーちゃんはもう落ちました('◇')ゞ
はるりんさんに沢山遊べて嬉しかったです♪ またご一緒お願いします☆ とお伝えしていてくださいね(*´∀`)♪ プーちゃん いつも、はるりんさんを呼んで来てくれてありがとう(*'▽'*)
分かりました。喜ぶと思います(*・ω・) ところで引き換えの品物で何か交換しましたか?
涙と渦巻きシールとメタキンの鍵🔑かな まだまだチケ足りません>_<
プーちゃん 寝ましたね♪ お疲れ様でした。また遊びましょうね(*'▽'*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん今日はありがとうございました(*^◯^*)炊き出しメガトンハンマー٩( 'ω' )و笑
おいどんさん おかえりなさい(*'▽'*) まだ寝なくて大丈夫ですか? 私は☆3のなんかでした(笑)
おいどんさんも おやすみですね♪ 今日はありがとうございました(*'▽'*) また遊んでください(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
只今ですヽ(´▽`)/ ワンコはもう寝てますよね٩( 'ω' )و 僕も落ちますm(._.)m ありがとうございました(*^◯^*)
姫は横で寝てます(*'▽'*) おやすみなさい💤
寝落ちしてしまった(。•́ωก̀。)…グス 皆さん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
さすがバンザイ🙌リーダー では私も寝ます おやすみなさい🌙
ぷうりさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、こんばんは(*´∀`*) 今日の夕食?晩御飯?はこれでした。 雨にも降られずに堪能してきました(*´∀`*) 先程、帰宅しました。明日、起きれるのかな(´・ω・`)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、おいどんさん こんばんは(*´∀`*) スレに顔を出したときには、また遊んでください(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、こんばんは(*´∀`*) 本日も時報をありがとうございます
フローラさん おはようございます。 お疲れ様でした。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございます。 お仕事お疲れ様ですm(_ _)m フローラさん、大阪堪能できましたか? 今日はお仕事?少しでも寝て疲れ取ってくださいね(´・ω・`;)
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日は休みですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/ フローラさん、美味しそうな串カツとビールですね〜✨こりゃ、ビールが止まらんね!笑 アレスさん、昨日は楽しかったです😄 時報もありがとうございます! ばんちょうさん、今日はお休みなんですね^_^ ゆっくりお過ごしくださいね〜✨ 大阪はすっごい雨です💦 ぷうりさん、はるさん、おいどんさん!またご一緒して下さいね〜😆 では、会社や学校に行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい(*´︶`*)♡
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 早起きですね| |_・) チラリ! 今日は休みで昼間は岡山県に行ってきますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お時間合いましたら、お話ししましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、あらためておはようございます^_^ 岡山?岡山と言えば!桃にマスカットに、ままかり寿司に…倉敷の美観地区に美作3湯に岡山城〜✨(o^^o) どれに行くのかな(笑)?
お出掛けのご挨拶をしようと思って覗いたら やよさん! どれも違います、、、(・・*)ゞ ポリポリ 今日は真庭と赤磐に行ってくる予定です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、行ってきますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
真庭に着いて用事済ませました(`・∀・´)ノ これから赤磐に向かいますよ( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん こんにちは(*´꒳`*) 今、点滴中…✨ 車の運転、お気をつけて下さいね…! お昼ご飯は食べましたか〜?😊
皆様、こんにちは(*´꒳`*) 待ちに待ったお昼ご飯のお時間ですね〜😊 ご飯モリモリ食べて、お昼からも顔晴って下さいね〜(*´ω`*)✨
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 次の目的地に向かってる途中で、会社から呼び出し食らって急いで行ったのですが、着いたらもう大丈夫って、、、だから2時間ちょいかかるって言ったのに(´・ω・`;) お家泣く泣く帰ります(。•́ωก̀。)…グス
点滴しんどいけど、我慢してね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
皆さん こんにちは(^-^) アレスさん いつも時報ありがとうございます(*^^*) フローラさん 昨日は満喫された様ですね♪ ばんちょうさん おいたわしや( ;∀;) やよちゃん 点滴つらいね、時間もかかるし>_< 後で少しでもいいから何か食べてね。ゼリーでもアイスでもいいからね。そしてゆっくり休んでね。またお話ししましょう(*´꒳`*)
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、やよさんこんにちは( ´∀`)やよさん点滴しんどいでしょうが顔晴ってください(*`・ω・)ゞばんちょうさん、そんな日もありますよ(。>д<) さて、私は昼休みなので、ロボマルチ行けそうな方50分に一度立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ! ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ
| |_・) チラリ! まーさん(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
ばんちょうさん まーさん こんにちは(^-^) 今見ました
ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさんこんにちは( ´∀`)では、仕事戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんただいま〜(*´艸`*) まーさんに遊んでもらいました(`・∀・´)ノ
まーさん ばんちょうさん おかえりなさい(*'▽'*) まーさん 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪ ばんちょうさん お時間ありますか? お付き合いしてもらえますか?
| |_・) チラリ! わたくしでよろしいですか?
もちろんです(๑>◡<๑) ギリ三回いけるかな? フレ専でお待ちしてます(*^^*)
はぁい(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、フローラさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったですね(*´艸`*) また、夜にお願いしますm(_ _)m
ばんちょうさん フローラさん ありがとうございました♪ フローラさん こんにちは(*^^*) 野良さんも皆さん楽しい方ばかりで、ステキな昼休みになりました♪ また 夜遊んでくださいね(*´꒳`*) では仕事に戻ります
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) 久しぶりにマルチに行けて嬉しかったです(*^^*) ばんちょうさん、お疲れ様です(*´∀`*)
やよさん、まーさんこんにちは(*´∀`*)
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、フローラさん こんにちは! 皆様ご心配すいません〜ヽ(;▽;) 無事に点滴終了しましたぁ〜٩( 'ω' )و✨ 今から大好物の1つ!キュウイを頂きます😊
キウイ🥝だわ…(°▽°)/ 間違った〜💦
やよさん、お疲れ様でした〜m(_ _)m もうキウイ食べたかな? ゆっくり休んで下さいね(*´╰╯`๓)♬
明日の14時〜16時までメンテですね。 ジェムが1300入ってきますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆さんこんにちは(*・ω・)ノ ぷうりさん、まーさん、フローラさん、やよさん、 ばんちょうさん、こんにちは。 やっと帰ってこれました。 やよさんもキウイがお好きなのですね。スイカぐらいの大きさのがあるといいなと思います。 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ デカ過ぎじゃね? 初めからそれ位の大きさなら違和感無いか! マジレススンマソ| |_・) チラリ!
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*゚∀゚*)まだ誰もいないですかね(・・?ちょっと野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
はるチャン、まーさんこんばんは(*´∀`*) はるチャンもキウイも好きなんですね、美味しいですよね。 スイカは大きいような(笑)食べ応えがありますね(*^^*)
| |_・) チラリ! (」゚O゚)」お───ぃ!! (。•́ωก̀。)…グス
はーい。
(。•́ωก̀。)…グス
| |д・) ソォーッ… |゚Д゚)σミッケタ
|゚Д゚)ミカッタ
ひとはさんこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
コバワー。今日は早く帰ってこれて色々チェックしてたー(笑)
いつもご苦労様ですm(_ _)m
いやいや、みんなの方がご苦労様デスよー。
もうソロソロ皆さん来るかな? まーさんは寝落ち!
俺も寝落ちしそう。4時間位ずーっと調べ物してたら、頭ガンガンしてる(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 早く休んで下さい(´・ω・`;) 無理は良くないですよ〜(`・∀・´)ノ
ウーン。もう少しだけ頑張るよう
(・・*)ゞ ポリポリ ご無理なさらない様にして下さいね?
¦д゚) ガンバレ ヒトハッチ
|゚Д゚)σミッケタ
¦д゚) ミツカッタ
ハル坊 ぎゃー~~~す!!!!
はるさん改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ ご飯とお風呂と宿題は終わりましたか?
ハル坊 宿題なんてほっとけー。 真面目なばんちょうなんて偽物だー。
ひとは様 おこんばんわ(・ω・)
Σ(゚Д゚;) いや、わたくしも宿題なんてした事無いよ? てか、宿題なんて中学までの夏休み位しか無かったような、、、σ(^_^;)
ばんちょうさん、こんばんわ(・ω・) ばっちりでござる。
これはこれは、ご丁寧に。 はる様 今夜もご機嫌麗しゅう。
( -_-)ジッ 偽物・・・
皆さんまとめてこんばんわヽ(´▽`)/ 宿題も課題も適当すぎでした\\\٩(๑`^´๑)۶//// ロボ一回フレセンに建てます(*^◯^*) ので良かったらお願いしまする((o(^∇^)o))
二人して「変」| |_・) チラリ!
はるさんは偉いね! (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
ホンモノ、、、(。•́ωก̀。)…グス
おい丼、コバワー。
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 流石です【カッコイイ】*'ω`*)ゞ惚れ♪
おいどんさんこんばんは(・ω・) 行きま~す
ひとはさんきてー
おいどんさん、ばんちょうさん、ひとはさん お疲れさまでした('◇')ゞ。 ありがとうございました('◇')ゞ
みんな、連戦お疲れ様でしたよー。 楽しかったー。ありがとうねー。
ばんちょうさん、ひとはさん、はるさんありがとうございました(*^◯^*)スタミナとっとけば良かったでする\\\٩(๑`^´๑)۶////
おいどんさん、はるさん、ひとはさん 連戦お疲れ様でした〜(`・∀・´)ノ ありがとうございましたm(_ _)m ホクホクでしたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、寝ちゃってるなこりゃ。
寝てますね、、、(´・ω・`;) 匠の技をお持ちですからね(*´艸`*)
よし、久々に平日いっぱい遊んだし、本読みながら寝るねー。 お先ですよー。また遊んでねー。
野良だとチケ集めのモチベ沸かないので助かりました( ^∀^) ここの皆さんとマルチすると元気になります(^∇^)
ひとはさんありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ひとはさんお疲れさまでした おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
野良で回るなら、超級を高速周回の方がよろしいかと思います(`・∀・´)ノ
ひとはさんお休みですよ〜(*^◯^*) 今日もありがとうございました( ^∀^) またお願いしますね٩( 'ω' )و
え?そうなのですか٩( 'ω' )و??? フレポ溜まりそうなので、ばんちょうさん、はるさん超級一回だけお付き合い願えませんか((o(^∇^)o))
伝説立てましょうか?
(*・ω・)ノ は~い
あ、スタミナ23でしたか(;_;) 微妙に足らなそうなので、終わってないルビスのお手伝いお願いできませんか٩( 'ω' )و???
ばんちょうさん良いんですか?(;_;) できたらお願いしたいですヽ(´▽`)/
私も立てれます(・ω・)
はるりんさんこんばんわヽ(´▽`)/
おkっよ〜(`・∀・´)ノ フレで立てますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
は~い(*・ω・)ノ
ばんちょうさんありがとうございますヽ(´▽`)/ すみません、お邪魔させていただきまーす٩( 'ω' )و
やっぱり10時まで頑張る。行く~ どこ行くか知らんけど
ちょうどスタミナ貯まったー。連戦お疲れ様ですよー ホクホクつーか、野良で行くより速攻だねー。
ばんちょうさん、おいどんさん、ひとはさん お疲れさまでした('◇')ゞ。 ありがとうございます
おいどんさん、ひとはさん、はるさん またまた連戦ありがとうございましたm(_ _)m フレポも満タンでホクホク(*´╰╯`๓)♬ お疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私立てるの忘れてました(´・ω・`)
ひとはさんわざわざありがと(*´艸`*) ばんちょうさん、プーさん、ひとはさん今日も楽しませて頂きましたヽ(´▽`)/ 感謝ですヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ それでは僕も落ちますけど、ばんちょうさんお仕事大丈夫ですか?m(._.)m 無理してお連れしてしまっていたら、申し訳ないですm(._.)m それではまた会いましょう(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️
おいどんさんお疲れさまでした おやすみなさい(・ω・)
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 帰ってきてから、寝ましたし〜(*´艸`*) もうすぐ寝落ちする予定ですからね(*´╰╯`๓)♬ おいどんさん、また遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬
10時になちゃった。読書の時間です。 ハル坊また明日 これたら来るのであそんでね。 ばんちょう、今日もありがとう 色々嬉しかったよ。 おい丼ー、今日もお疲れさーん。また遊ぼうねー。 じゃ、本読みながら寝まーす。 ありがとうねー。
ひとはさん、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m お身体ご自愛下さいね! また遊んで下さい(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ひとはさん おやすみなさーい また明日もよろしくお願いします(*・ω・)ノ
ふむ! まーさんは120%寝落ちですね、、、 ぷうりさんは?
頭痛じゃないといいですね(´・ω・`)
皆さん こんばんは(*^^*) ひとはさん おいどんさん おやすみなさい💤 ばんちょうさん プーちゃん こんばんは♪ 呼びましたか?
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ 昨日はお話しを振ったのに寝てしまいました ごめんなさいm(__)m
ぷうりさん|゚Д゚)σミッケタ こんばんは〜(`・∀・´)ノ いつも21時過ぎにいらっしゃるのに 今日はいらっしゃらなかったから心配してました(´・ω・`;)
プーちゃん こんばんは(*^^*) 大丈夫ですよ👌 睡眠は大事なので、しっかり寝てくださいね♪ 夕方 はるりんさんとご当地でご一緒しました(*^^*) 楽しかったとお伝えしてくださいね♪
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) 晩御飯がおそかったのと、覗いたら人数揃ってたので遠慮してましたm(_ _)m
ご当地は2回行ったのですか? なんか1回目は全然分からなかったそうです(・ω・)
m(・ω・m) 遠慮したらダメにゃ いつでもお留守番できるにゃ
ぷうりさん遠慮しないで下さい〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
履歴を消したから、また名無しさんになってたのと、サブキャラだったからでしょうね。でもなぜシオンさんは分かったのでしょう?謎です(・・?)
プーちゃん ばんちょうさん ありがとう😊
( -_-) ウーン あのお方は謎が多いのです
匿名さまはスルドいですから、、(*´艸`*)
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました👍
ロウフウさんこんばんは(・ω・)
ぷうりさん、お時間大丈夫なら 少しおデートお付き合いして貰えますか?
ロウフウさん こんばんは(*^^*) ご当地お疲れ様でした(*'▽'*)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ チラッと覗き見してました(*´艸`*) お疲れ様ですm(_ _)m
(*・ω・)/''' イテラー♪
私で良いのですか?
それならはるさんは、李とデートしませんか?カンダタロボ伝説級✨
ふふっ(*´艸`*) 浮気じゃないわよ(笑)
じゃあ私がフレ専で立てます(*・ω・)ノ よろしくお願いします
ナンチャッテ(*´艸`*)
ご馳走さまです(๑>◡<๑)(笑)
では、その後に3回行きますね。よろしくお願いします😄
少し準備しますね。 ちょいと連戦になると思いますが、 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
プーちゃん デート行ってらっしゃい(*´∀`)♪
はい よろしくお願いします(*´꒳`*)
お待たせしました。 フレでお願いします。 簡単な所貼りますね。
こんばんは〜、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
(・ω・)ペサロさんもフレ専来てください。
皆さんお出かけ中かな? ちよっとご当地覗いてきます(^◇^;)
はい〜( ´ ▽ ` )ノ
間に合わなかった(^◇^;)💦 ちよっとご当地覗いてきます
はるさん、はるりんさん、ありがとうございました😆楽しかったです✨今回、プレゼントボックスがよく出る気がします。
ロウフウさんありがとうございました(・ω・) チケットいっぱいありましたね。
たまに2回出てくることがありますよね(*・ω・)ノ
ありますね~。で、ラスボスでスキルゲージが貯まってなくて少し苦労します😅
そういえばそうですね(・ω・) やっぱり1回がちょうどいいかもです。
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです 頑張ります(*'▽'*)
ペサロさん こんばんは(*^^*)
ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m よろしくお願いします(`・∀・´)ノ
ぷうりさんお帰りなさい(・ω・)
ペサロさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
皆さんお帰りなさいですm(_ _)m
三蔵法師さんお帰りなさい(・ω・)ワクワク
プーちゃん ただいまです(*´꒳`*)
、、、 、、、、 さる、かっぱ、ぶたのお供と天竺まで鬼退治じゃ‼️ きびだんごじゃーオモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
最近、雑じゃね?
皆さんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
¦д゚) ゴメンナサイ
ペサロさん ただいまです(*'▽'*)
ペサロさんこんばんは(・ω・)
まあ、楽しいけど(*´艸`*) かなり無理くりでした(・・*)ゞ ポリポリ
( -_-) 自分でも苦しいと思ってました・・
ちなみに、今日岡山県に行ってきたので 桃太郎ネタにしてみましたm(_ _)m
はるさんのプーさんも随分定着しましたね(・Д・)ノ ところで、メタ扇は錬金こないんですかね? 3凸なんで期待してるんですがψ(`∇´)ψ
ばんちょうさん、岡山良いですねo(^▽^)o 藍染の町、デニムの町 時間かけて国内メーカーデニム巡りしたいです♪( ´▽`)
最近言われ慣れてきました(・ω・)
ペサロさんはデニム好きですか!
いきなりですか チケ集めお手伝いしてもらえますか? フレ専でお待ちしてます(*^^*)
では、そろそろ落ちますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 夕方寝たので眠くないですが 寝ておきますm(_ _)m 今日もありがとうございました(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、おやすみなさい。 お疲れさまでした(・ω・)
リーバイスの復刻が好きで独身の頃集めてました*\(^o^)/* 今でも15年くらい前のデニム愛用してますよ♪( ´▽`)
お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 睡眠しっかりとって下さいね♪
ペサロさんフレ専お願いします(・ω・)
食器を片付けて、ストレッチしてきたら、いいタイミングでした。ぷうりさん、はるさん、ペサロさん、ありがとうございました😄 ペサロさんは寝落ちしましたね。
ロウフウさん プーちゃん ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ ペサロさん 落ちてしまいましたね>_<
ぷうりさん、ロウフウさん、ペサロさん お疲れさまでした('◇')ゞ。 ありがとうございました。 今日はこれで失礼させて頂きます。 また明日もよろしくお願いします。(・ω・) ( -_-) ペサロさん・・
はるさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
李もレオダーマやって寝ますね。ぷうりさん、今日はたくさんありがとうございました!おやすみなさい💤
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) あまり寝れませんがお仕事気を付けてくださいね(*'▽'*) それと少し時間かかります ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
すみませんm(._.)m 軽く記憶がなくなりました(^◇^;) 本格的に寝落ちする前に寝ますね ありがとうございました〜〜♪( ´▽`) ご迷惑おかけしました〜m(._.)m
プーちゃん ロウフウさん 遅くまでありがとうございました♪ また遊んでくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ペサロさん ありがとうございました(*'▽'*) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさん、ロウフウさん、はるさん 寝落ちすみませんでしたm(._.)m💦
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) また よろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
皆さん今日もありがとうございました(*^◯^*) ばんちょうさんお仕事気をつけて行ってらっしゃいヽ(´▽`)/
アレスさんおはようございます。 時間ピッタリですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 時報ありがとうございますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
アレスさんもお仕事お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お仕事終わりましたら、 ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
今、目が覚めました(*´ω`*) 皆様 おはようございます…✨ アレスさん、ばんちょうさん お仕事お疲れ様です(*゚▽゚)ノ 皆様、昨日はご挨拶も出来なくてゴメンなさいです💦 キウイ🥝のコメから、ずっと寝てました(笑)( ;∀;)/ 今日も皆様 良か1日ば過ごして下さいね✨ お仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい(*´︶`*)♡
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 同じく目が覚めてしまいました たくさん睡眠が取れたみたいですね、良かった(*^^*) アレスさん、ばんちょうさんおはようございます(*´∀`*)
フローラさん おはようございます😃 今日は怖い夢は大丈夫でしたか?(笑) おっしゃる通り よく寝ました〜(*´ω`*) フローラさんも、飲みより ちゃんと寝なきゃダメですよ〜✨(*^▽^*)/ あらためて、今日もよろしくお願いします!
やよさん、今日は大丈夫でしたよ(*^^*) デッカイキウイがあったら、3人で食べたいですね! アルコールは弱いんですけどね、だからそんなに飲めないですよ。 飲む席が好きなんです
ははは(^O^)/本当ですね〜✨ スイカ並みのキウイ🥝食べたいです😄(笑) フローラさん、私も飲みの雰囲気は大好きです!メニューの種類も豊富だし、少しずつ色んな美味しい物が食べれますものね〜(*´ω`*) でも、私の場合は全員がジョッキを飲み干さなくちゃ、ビールを おかわりできないルール(笑)皆んな10杯くらいで上機嫌になって、見てて面白いです😄 お酒は楽しくですね〜✨
やよさん、フローラさん おはようございます(`・∀・´)ノ きっとまーさんあたりがデッカいキウイ栽培してくれますよ(*´艸`*) やよさんとの飲み会は行っちゃダメだ、行っちゃダメだ、、((((;゚Д゚))))))) 潰されてしまうщ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😄 確かに まーさんなら大きなキウイを作ってくれそうですね〜(о´∀`о)(笑) 今日は秋晴れの良いお天気です…✨ ばんちょうさん、今日も無事故でご安全にお願いしますね(*´ω`*) ばんちょうさん、飲みに行きましょうか(笑)ビールおかわり、おかわり〜🍺 \(#^.^#)~♪
やよさん、体調は如何ですか? ご無理なさらない様にして下さいね| |_・) チラリ! まーさんならきっと作ってくれますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 夜中はめっちゃ寒かったですけど、今は少し暑いくらいですね(´・ω・`;) でもいい天気で気持ちいいです(*´╰╯`๓)♬ ヤバい((((;゚Д゚)))))))潰される( ̄_ ̄|||) どよ~ん まあ、行きますけどね( *´艸`)
朝晩の気温差が大きいですね〜(・・;) ばんちょうさんも皆様も体調に気をつけてくださいね! 私は良く寝たから元気ですよ〜٩( 'ω' )و✨ あっ、またお時間合いましたら炎、吹雪、雷のギガ3本立て行きましょうか〜笑ψ(`∇´)ψ ワクワク♪
起きて布団から出るのが 嫌な季節がやって来ます、、(´・ω・`;) お互いに体調には気をつけましょう(`・∀・´)ノ やよさんが元気だと嬉しいです(*´╰╯`๓)♬ しんどい時は無理せずにしっかり休んで下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 吹雪のギガは結構しんどくないですか? お時間合いましたら、何時でもお供致しますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
では、仕事の時間ですので 戻りますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お話しできて楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ またお話しにマルチにご一緒して下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞやよさん元気そうですね( ^∀^)フローラさんは旅行満喫出来たようですね( *´艸`)40分頃にフレ専でロボ立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
ごはん食べて少し遅れました(。>д<)今からロボ立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
皆様 あらためてこんにちは(*´꒳`*) お仕事の皆様 お疲れ様です✨ お昼からも無理のないくらいに顔晴って下さいね(*´︶`*)❀ 今日は私 体調が良く元気です( •̀∀•́ )✧(笑)
すいません。 こちらの元スレメンと思われる名無しさんが 某スレでこちらのみなさんとフレンドになってはいるから 戻る口実はあると言って某スレで他人を口汚く罵って 荒らしていますが、明らかに口だけで謝ってきてもこちらでは 受け入れるのでしょうか?
やよさんが大変なときにもめごと持ち込んで申し訳ありません。 ご回復をお祈りしています。
337と338は同じ私が書きました。 スレ汚し失礼致しました。お返事があるまでロムしております。
今、拝見させて頂きました。 スレメンの皆様にはこれに対してのコメントはさせたくないので、わたくしがコメ致します。が、まだ、仕事中の為、直ぐには返事出来ませんので、1時間以内にはコメする様に致しますm(_ _)m
ちなみに、運転中ではありませんので 悪しからず。
ご丁寧にありがとうございます。
名無しさん、こんにちは(*´∀`*) コメントありがとうございます。 もうしばらくお待ち下さいね
お祈りありがとうございます(*´∀`*) こちらこそ、ご迷惑をおかけしているみたいで申し訳ありません
お待たせ致しました。 先ずこれからのコメントはわたくしの考えである事をご理解お願い致します。 こちらの皆さんと言うか、ご当地掲示板で鍵を提供しているメンバーとフレになっているのですね。 恐らくぷうりさんあたりでしょうか? 全員がフレになっている訳ではありません。 例えフレになっているからと言っても、必ずしもこちらに戻れる訳では御座いません。 続きます
続きました 彼女がここでした来た行為を、メンバー全員が総意で許すとは考えられませんし、仮に何名かが受け入れたとしても、何名かは受け入れないと思いますので、そうなった場合、このスレは分解して解散になってしまうでしょう。そうならない為にも、彼女は受け入れられせん。 わたくしが居なくなった後でも、わたくしと同じ考えの方が居る限り、彼女を受け入れることは無いでしょう。 先にも書きましたが、これはわたくしの考えである事をご理解お願い致します。
長文駄文失礼致しました。
では、わたくしは同じこれからの帰宅致しますので 失礼させて頂きますm(_ _)m
なんか変になってる(。•́ωก̀。)…グス
了解しました。お忙しい中ご丁寧なお返事ありがとうございました。 私は部外者ですが、こちらにあの方はふさわしくないと思っており 今のこちらの平和を守りたいと思っています。 余計なお節介と思う方もいると思いますが、そのため ばんちょうさんしかハッキリ言える方はいないと思うので 絶対にスレをやめないでほしいです。 ありがとうございましたm(__)m
フローラさんもありがとうございます。 それでは安心して去ります。
言い忘れました。 ご当地板2の方で話題になったのでご存知とは思いますが あの方は何度もリセマラのためにキャラを作り直してジェム確保のためにご当地クエストを達成してはガチャを回して自分がのぞむものが得られなければ何度でもキャラデリ、名前を変えをやっていました。 貴重な鍵を本当に必要な方に届けたかったのでその件で憤りを感じておりました。 それでは失礼します。
ご心配ありがとうございますm(_ _)m こちらのメンバーはもう大丈夫ですよ。 みんなあれから強くなりましたから!
その件もある程度は存じております。 見知らぬコテがいきなり現れて鍵を提供して貰ってますからね。ご当地板の特性上、初めは名無しで本文にキャラ名、職業書いてそのうちコテになるっていうのが基本的な大まかな流れですので、不自然に現れるのは恐らく彼女でしょう。
では、マジで帰りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
度々申し訳ありません。やよさんも他のスレメンの方々もみなさんお優しいので多分、あの方が本当に心から謝罪したなら受け入れるつもりなのだと思っていました。ただ、あの方の暴言をよく見かけますがはじめて拝見した時から他人を小馬鹿にし心からの反省を一度でもしたとは思えません。少し上辺だけいい子にすれば他人は簡単に騙せると思っている様子が伺えます。 許すことだけが相手のためではないと皆さんも気がついたなら良かったです。長文失礼致しました。
安心しました。 お邪魔しました。
名無し様、ご指摘ありがとうございます。 これも私の意見として受け取って下さい。 当初から何度も注意はしていたのですが、彼女は結局最後まで反省することは無かったようです。私はあまり顔を出すことも、過去ログや他の板も見ることがないのですが、何度もフレ切りを繰り返し、ここの皆を心配させ、悲しませ また戻ってくると言うことを繰り返しました。 続きます
ここの皆は優しい人が多いので、その度にまた受け入れていましたが、 今回ばかりはもう私的にも無理です。 他の板で暴れているそうですが本当にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 ここのスレメン全員が彼女を否定するとは思えませんが、私の思いはばんちょうと同じです。ばんちょうのように上手く思いを伝えられないのが歯がゆいですが、今後とも暖かくこのスレを見守って下さると助かります。 ご迷惑をお掛けしている方々、本当に申し訳ございません。
後、ばんちょうにだけしんどい事させて本当にゴメンなさい。 前も言ったけど、本当は俺が言わなければいけなかったのに、 何もかもばんちょうに背負わせちゃって本当に申し訳無いです。<(_ _)>
では、私の意見を書かせていただきます 終わった話しをさせていただきますが、フレンドを削除?したのか真偽はわかりませんがスマホのせいなされたときは私はおかしいなと思いました。 かなりの低確率で極稀に起きるとは聞きましたが私は自らフレンド切りをしたと思っています。 だけど、ばんちょうさんが言われたこのスレに戻る戻らないは自分の意思と言うのも理解出来ます。なので今回この様な書き込みがあるまでは私は許せました。 続く
ばんちょうさん、フローラさん、こんにちは😊 お仕事の皆様お疲れ様です✨ そして、名無し様 こんにちは(*´꒳`*) 親身になって、このスレの事を考えてくださり、又、意見等 有難く頂戴させていただきます…。ご心配してくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m 今までの事の重大さ等、十分に把握、理解しておりますから、私共の事はご安心下さい… そして、私のような若輩者が、此処で皆様に対し 書き込みする事、どうかお許し下さいませ…m(_ _)m それでは失礼いたします。
問いかけをしたものです。名無しですみません。 ひとはさん、フローラさん、やよさんお忙しい中コメントありがとうございました。 ばんちょうさんがスレメンさんにはコメントさせたくないと 言っておられたので他の皆様、もういいですよ。 この話はこのあたりで終わりで皆様はこれからもいたわりあって お過ごしください。ありがとうございましたm(__)m
名無しさんのおしゃっるように私は騙されるタイプだと思います。 だけど、このスレが荒れることは望んでいませんし、今では手に入らない貴重なご当地の鍵を自分都合の為に消費させていることに私も憤りを感じました。 また、前回のときにここのスレメンを悲しませたことも許せませんでした。 私自身も他スレからこのスレに移りあの子がこのスレに戻りたい気持ちもわかりますが私もばんちょうさん、ひとはさんと同意見です。 名無しさん、改めて書き込みありがとうございました(*´∀`*)
だだいま(`・∀・´)ノ ひとはさん、フローラさん、やよさん こんにちは〜(*´╰╯`๓)♬ ひとはさんは日々のお仕事がお忙しいので、お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾それに今までひとはさんに頼りっきりでしたので、ひとはさんが来られない時は、メンバー全員で何とか顔晴りますよ。 わたくし、何にもしんどい思いして無いよ? わたくし以上にしんどい思いしてる人知ってますから! それに比べればこの程度何ともないよ。
名無しさん、書いちゃった(´Д⊂グスン(笑) お互いに楽しい星のドラクエライフをおくりましょうね(*´∀`*)
フローラさんもやよさんもコメありがとね。 でも、この話はこれでおしまい! 今晩も楽しく行きましょうね(*´╰╯`๓)♬
やよさん、こんにちは(*´∀`*) ひとはさんが抜けてますよ(笑)
フローラさん、流石です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ そこにシビれる、憧れる〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
フローラさん、そこもちょっと違う! やよさんは書き込みに20分掛かってますから ひとはさんが書き込みした時には、またコメを入力してる最中です。
だから、ひとはさんの名前が抜けてるのです。
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) ばんちょうさん一人に手柄はあげません、手柄違うな 良い格好させませんも違うな、嫌な思いはさせません で、岡山のお土産のきびだんごまだ? もちろん、ばんちょうさんは熊役ですが(*^^*)
そういう訳ですね(*´∀`*) これからは、電気ウナギか電気ナマズと呼んでよくってよ(´Д⊂グスン
熊役? 桃太郎に熊役? それ金太郎じゃね? それにきびだんごは昨日、さる、かっぱ、ぶたに 分け与えましたからもう無いです(笑)
ばんちょうさん、ひとはさん、フローラさん あらためてこんばんは(*´︶`*)❀ 名無し様もありがとうございます😊 ばんちょうさんもありがとうです!私もその方はわかりますよ… だから私も今、元気に歩いて行けてます^_^ ひとはさん〜✨私も少しは大人になったかな(笑)いつも心配ばっか、かけちゃってすいません(*´ω`*)♡ フローラさん!そうですね〜(о´∀`о)/ 皆さん 楽しく星ドラできれば嬉しいですね😆
書き込みしてたら皆さんが居た😊(笑) 私、書き込みに時間かかるの〜💦 でも流石、ばんちょうさん! ナイスフォローですね〜(笑)
はるさん、三蔵法師が役に立ったよ! グッショブd(^_^o)
やよさーん。お久しぶりですよー。 体調大丈夫?物凄く心配。毎日 会社行く途中と帰るときに 神社に寄ってやよさんとやねんさんが一日も早くよくなるようにお祈りしています。あまりスレを見れてないけど、無理したらダメよー。
誤字ばっかりしてますけど、、 脳内変換で伝わってるならおkですね(*´艸`*)
フローラ君もこんばんわー。 リアルタイムで合うのスッゴいお久しぶりー。 お元気してる~? 俺は薬が効いてきて少し元気を取り戻しつつありますよー。 明日も病院だけどね。もう7年位通院中。。。。。。。 なかなか治らない。(´д`)
ハル坊 ギャース!!
(*・ω・)ノーー(土佐犬)
はるさん? どした? (」゚O゚)」お───ぃ!!
なんで、土佐犬、、、(´・ω・`;) C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ひとは様 おこんばんわ(・ω・) ばんちょうさん、やよさん、フローラさんこんばんは やっと帰ってこれました。 とりあえずご飯とお風呂を済ませます。 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ
はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ ご飯いっぱい食べて、ゆっくり温まってね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、こんにちは(*´∀`*) そうですね、リアルタイムではお久しぶりですね! 良い薬に巡りあえたのですね、良かった 通院、お疲れ様です
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、はるさん、ひとはさん、やよさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)色々ありますが楽しみましょう(*゚∀゚*)ひとはさん、色々とありがとうございます(*^ω^)ばんちょうさん、またお願いします(*`・ω・)ゞでは、すこし仕事が残ってますのでまた来ます(*`・ω・)ゞ
ひとはさん😊ありがとうございます✨ お気持ち本当に嬉しいなぁ…(*´ω`*) 私も元気になって、外に出られるようになったらお参りに行きたい(*´ω`*) ひとはさん〜、お願いだから無理ば したらいけんとですよ〜💦 私も早く治したいから無理はしません(笑)😊 またお時間合いましたら遊んで下さいね✨
¦д゚) ペット飼いたいって言ってたし・・ 彡サッ
はるチャン、こんにちは(*´∀`*) たくさんご飯を食べるんだよ
まーさん、こんにちは(*´∀`*) お仕事中なのに書き込みありがとうございます お仕事、頑張ってください
(〃ω〃) やよさん こんばんは~ 絶対ご無理しないでくださいね。
フ、フローラ君_| ̄|○ il||li ツコッムのを忘れてた(´Д⊂グスン
ペット? 言ったかな? ワンコ飼いたいって言ったような言わなかったような、、、?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。? それで土佐犬か(*`Д´)っ))ナンデヤネンッ!!
まーさん、こんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ よろしゅうです〜(*´╰╯`๓)♬ 今夜は寝かさねぇよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
フローラさん、 ドンマイ(`・∀・´)ノ
あっ!間違えた! フローラ君でした(笑)
え?マジでフローラ君じゃないの? (-_-;) フローラちゃん?え?え?(?_?)
あっ、また書き込みに時間掛かってしまった(笑) はるさん、まーさん こんばんは(о´∀`о)/ はるさん、お風呂とご飯 行ってらっしゃいです😄 まーさん、お仕事お疲れ様です! まーさんも無理しないようにね…(*´꒳`*) お仕事行ってらっしゃい✨ あと少し顔晴ってね! ばんちょうさん、今日もお仕事お疲れ様でしたね😊 お風呂とご飯食べましたか〜(笑)
わたくしもやよさんに お渡ししたい物ありますよ! リアルにオフ会出来れば良いですね(*´╰╯`๓)♬
やよさんこんばんは〜(*´╰╯`๓)♬ お風呂はこれからです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 一緒に入る?(笑)
ひとはさん、、、 フローラさんは乙女?ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、今日は会社でトラブルあって、昼ご飯も食べる暇無く 大パニックの一日でついてない日だなーだったけど、 ばんちょうや、まーさんのおかげで嬉しいことも沢山。 お仕事頑張ってねー。
マジですかー。そうなんですかー。全くわからんかったですよ。 フローラちゃんごーめんね。_(._.)_ 土下座 是非、踏んで下さい。
わたくし、風呂入ってきます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また、後ほど〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょう風呂入るなら一緒に入ろう。 つか、ご飯食べてきまーす。
皆さん、書き込み追っつかないから まとめてでお許し下さいませ〜💦 あらためて皆様 おこんばんは✨(๑>◡<๑) 皆さんの書き込み見てたらすっごい幸せな気分になるなぁ…。 なんか上手く言えんけど嬉しいです!😆
私もご飯食べよっと🍚♪ 行ってきまーす(^O^)/
ひとはさんの会社のトラブル、、、| |_・) チラリ! なんか恐ろしい金額が動いてそうで めっちゃおっかね〜です(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
ご飯いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* いっぱい栄養つけてね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ひとはさん、今度一緒に温泉ですね(*´艸`*) まーさんも一緒に!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
色々あったみたいですが、皆さんまとめてお風呂に入りましょうヽ(´▽`)/ 間違えました、皆さんまとめてコンバンワ(*゚▽゚*) 明日は土曜出勤(-_-;)チッ
おっ! おいどんさん、こんばんは〜(`・∀・´)ノ おいどんさんは混浴が大好き!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ チッ!言わないの〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 明日は土曜日か、、 またバタバタするのか(´・ω・`;)
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*゚∀゚*)ばんちょうさんとひとはさんと温泉ですか( ゚□゚)出来たら、やよさん、ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、フローラさん、まみさんと混浴がいいなぁ( *´艸`)おいどんさん、ロウフウさん、ペサロさん、クロさん、TKGさんも喜ぶでしょう( ☆∀☆)では、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
まーさんお疲れ様です。こんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 合コン浴じゃん(笑) KAIさん、ももんじゃさん、なんでガスさん、長野さんも| |_・) チラリ! 皆さん勢揃いで〜(´∀`*)ルン♬ ご飯、お風呂、寝落ちいってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ん〜? 寝落ちして 今日は会えないかもしれないので 先に言っときます。 ぷうりさんあんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ただいまです✨ ばんちょうさんは寝られましたかな?(๑>◡<๑) まーさん、おいどんさん、お疲れ様です😊 私はいつでも皆様とお風呂入りツアー♨︎準備オッケー( •̀∀•́ )/✧ 皆様と裸のお付き合い!(笑) すいません💦調子に乗りました(°▽°)/ ところでお昼のメンテでジェム貰えましたね〜(*^o^*)/
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 星ドラ2周年が盛り上がってきましたね!楽しみです✨ やよさんとのお風呂も楽しみです👍
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさんも温泉好きなんですね(*゚∀゚*)やよさん裸の付き合いとは…( ☆∀☆) さて、そろそろみなさん集まりますかね(*^ω^)ちょっと野良しながら待ってますヽ(●´ε`●)ノ
ただまー。久しぶりにご当地いってきたー。
皆さん こんばんは(*^^*)
ぷうりさん、コバワー。(`・∀・´)ノ ばんちょうとやよさんは今日はもう寝ちゃったかな?
ぷうりさん、今日は本当にありがとうねー。 勇気をだしてくれて。本当にお手間かけました。
ばんちょうさん おいどんさん やよちゃん ロウフウさん まーさん ひとはさん こんばんは(*^^*)
ひとはさん こんばんは(*^^*) 色々と ありがとうございました(*'▽'*) 嬉しかったです(≧∀≦)
ぷうりさん、俺もスッゴい嬉しかったよー。 ちょっとショック受けたけど (泣)(笑) (´д`)
ばんちょうさん 昨日はありがとうございました♪ 無事攻略出来ました(*^^*) おやすみなさい💤
ひとはさん 私も男性に思われていたなんて落ち込みました(笑) それとひとはさんが言う俺、、未だに違和感があります(笑)
まーさんご当地いたけど、野良行っちゃったみたいだし、 ハル坊も行方不明、おい丼も明日仕事つってたからいないし。 ボッチだよボッチ。
ひとはさんお帰りなさい( ´∀`)ぷうりさんこんばんは( ´∀`)野良して来ました(*`・ω・)ゞぷうりさん頭痛かと心配してました(゚ω゚;)
それなー、(笑) 俺って言うと 他にも突っ込まれて 俺って言わないで って言われるんだけど (-_-;) ネコかぶってたからなー。ひとははって書くのなんか恥ずかしいのよ。
おきゃーりー まーさん コバワー。 (`・∀・´)ノ
(ΦωΦ) お・ま・た・せ♡
まーさん こんばんは(*^^*) 心配かけてごめんなさい🙏 晩御飯が遅かったのです 今はお腹いっぱいで少し眠いです(≧∀≦)
あ!間違いました(;゚д゚) すみません。
はるりんさん こんばんは(*^^*)
はるりんさん コバワー。(`・∀・´)ノ 大爆笑!!!
ひとはさん、はるりんさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
今が本来のひとはさんなんですね♪ その方が良いです(*'▽'*)
いきなりアダルトなはるりんさんでしたね( ☆∀☆)
はるりんさん 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
よし、スタミナ40あるから チケ拾いに行こう ぷうりさん、まーさん、フレ専カモーン。 他誰か見てたら来てねー。
行きます(*^^*)
あっ!さっきアレスさん混浴に誘って無かった( ゚□゚)アレスさんも一緒に混浴行きましょうね(*゚∀゚)=3
先ほどは失礼しましたm(__)m 一覧でスレが上下で並んでいて、あまり確認しないで書いてしまいました。 恥ずかしい(´・ω・`) ¦ω・`)ノ では。
ぷうりさん、ひとはさん、まーさん お疲れ様でした('◇')ゞ。 楽しかったです(・ω・)
うっひー スッゴい連戦 お疲れ様でしたよー 物凄い息が合ってて楽勝だねー。 ありがとうねー。 かかってこいやー!! スタンプが欲しい!!
ひとはさん まーさん プーちゃん ありがとうございました♪ チケ沢山出ましたね 嬉しかったです(*'▽'*) 長時間お疲れ様でした(*´∀`)♪
ひとはさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)みなさんと行くとスタンプとスキルで大忙しです(*^ω^)ありがとうございました(*゚∀゚*)
はるりんさん またご一緒お願いします(*´꒳`*)
ん?アホがいますね(-ω-;)
こんな連戦超久しぶりでつーかーれーたー でもスッゴいニヤニヤしながら遊んでて 自分がキモい(笑)
いや、楽しい登場でしたよ( ^∀^)またお時間あればご一緒しますください( ^ω^ )
10連ガチャは今夜からですよね?(*・ω・)ノ
ぬ?なんかガチャ始まるの?
そういえば、0時になったら無料の10連ですね( ・`д・´)あと少し起きていられるか…( ´~`)
あれ?ご一緒お願いしますでしたf(^ー^;
おおう。無料10連とな。期待せずに★4装備でも集めるか。。。。
2周年のガチャです。お知らせにありました(・ω・)
大丈夫ですか?無理はしないでくださいね(´・ω・`) ニヤニヤしてるとこ想像出来ます(*^^*)
まーさん 頑張ってね 後少し‼︎
ぷうりさん、子ブタの鼻つける勇気あります?(・ω・)
お互い良いのが 当たると良いですね(*'▽'*)
| |д・) ソォーッ… 目が覚めた(´・ω・`;)
大丈夫だよー。今日の会社での大トラブル昼過ぎに解決させて 魂抜けてたら、上司がもう今日は帰って良いよって言ってくれて 4時頃にはかえらせてもらった。 スッゴい頭使って耳鳴りが止まらないけど (泣)
皆さん|゚Д゚)σミッケタ こんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうだ、オハヨー。 色々とありがとうねー。
エ〜プーちゃんは? 勇気出ないですよ>_<
ひとはさんおはよー!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 無問題です〜(`・∀・´)ノ わたくしに出来る事をしたまで( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん おはようございます(*'▽'*) 色々ありがとうございました♪
絶対つけません(`・ω・´) ねーちゃんも断固拒否だそうです。
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ もう起きたのですか?
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ 無事攻略出来たようで何よりです(*´╰╯`๓)♬
耳鳴り大変ですよ💦 ゆっくり休んでください>_<
はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ なんかふと目が覚めました(・・*)ゞ ポリポリ また寝ちゃうかな?
やったー。特やくそう999個完成ー。 次は超ばんのうぐすり999こ目指すぞー。
お陰様で 楽しく出来ました♪
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ はるさんとぷうりさんの子ブタ鼻見たいなぁ(*´艸`*)
できるだけお休みになられた方がいいですよ? 睡眠は大切です(*・ω・)ノ
だよねー! 可愛く無いよね
( -_-) あれだけはイヤです・・・
良かったです(*´╰╯`๓)♬
ひとはさん 凄いですね(*'▽'*) 減る一方ですよ(>_>)
残念、、(。•́ωก̀。)…グス
ほんっっっとに 可愛くないです(-ω-;)
ところで匠はどうされたのでしょう?(・ω・)
ばんちょうさんのブタ🐷鼻見て見たいです よろしくお願いします(*´꒳`*)
ところで、まーさん寝た?
おっ? 同じ事考えてましたね(*´艸`*)
普段ソロしかしないから、マラーあれば草使うことが無いのよ~。
わたくし今ピエロ鼻です(笑)
まーさん、寝たね。。。。
匠は既に帰宅された様ですね♪
昨日のペサロさんも凄かったですね。 ぷうりさんのスタンプで気づいて、ずっと笑ってました ペサロも名人芸をお持ちですね(・ω・)
ソロでも結構使います。この差はなぜでしょう?(笑)
見るの楽しみにしてますね♪(´ε` )
あー、あれだ。職業神しかやらないからオートで放置してるだけだから。 だーれも死なないし、勝手におわってるのよ~。
ぶた鼻に合う着ぐるみがないですね〜(´・ω・`;)
みんなチケットで装備買ってるんだね。 何買おうかな~
ペサロさん お疲れだから仕方ないよね(*'▽'*) 頑張ってマルチしてくれて嬉しいよね(*゚▽゚*)
0時ですね。ちょっとガチャしてみます(・ω・)
ハズレだけど☆5が、3つは まあまあかな
やいばよろい上とロト剣が出ました♪
はやぶさの剣とトゲトゲ帽子でした(-ω-;)
モモPありがとうございます。 シャア専用ムチありがとうございましたー。😢
なんだよーみんな、いいもん貰って。 (-_-;)
ひとはさんわたくしもハズレです
ひとはさん 次回ガンバです⁉︎
ばんちょうさんも次回ガンバです⁇
なんか、昔あった無料10連もゴミだらけだったなぁ。
フレポ2倍ですので 何か行きませぬか?
よし、明日は病院だから本読みながら寝まーす。 ばんちょうも早く寝てね。お仕事頑張って下さい。 今日はいっぱい遊んでくれてありがとうね~。 お休みですよー。
そろそろ失礼させて頂きます。('◇')ゞ 今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ おやすみなさいませ(・ω・)
お?どっか行くなら、もう少し頑張る。
サクッとチケ伝説立てます。 フレまでお願い致しますm(_ _)m
ひとはさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) いっぱい遊べて嬉しかったです(≧∀≦) また遊んでくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 ひとはさん 本当にありがとうございました♪
了解ですよー。行きまーす。
行きます(*^^*)
ぷうりさんも、ばんちょうとこ行こう。 ハル坊はよい子だからお休み~
ウォー連戦お疲れ様でしたよー。 スッゴい遊んだ。 匿さん来たのかと思ったよ。 ありがとうねー。
ばんちょうさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(≧∀≦) ばんちょうさんブタ鼻🐽 良くお似合いですよ(*´꒳`*)
ひとはさん、ぷうりさん 連戦ありがとう御座いましたm(_ _)m 楽しかったです(*´艸`*) フレポ満タン、チケもいっぱいホクホクですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぶた鼻じゃ無いですよ? ピエロ鼻です(´・ω・`;)
同じ名前の人いるんですね 最後の方は笑ってしまいました(笑)
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
は~。今日は物凄くいっぱい遊んだ~。 本当にありがとうね~。
最後の方、痒くないのかしら?
でした(;ω;) ピエロ🤡でした
ひとはさんお疲れの所 ありがとう御座いましたm(_ _)m ごゆっくり休んでくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
きっと刺されたんでしょうね(笑)
それじゃ、今日は遊びすぎたので寝ますねー。 本当にありがとう。 ばんちょう 色々とありがとう。 ぷうりさん、勇気出してくれてありがとう。 また遊んでねー
おやすみなさーい。本当 皆に感謝ですよ~
かなり涼しいのに、、、 てか、夜中は寒い(。•́︿•̀。) ドンマイって感じですね(*´艸`*)
ひとはさん ありがとうございました♪ お身体気をつけてくださいね(*´꒳`*)
ひとはさん おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ゆっくりおやすみください ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ばんちょうさん ありがとうございました♪ 色々お世話になりました。またよろしくお願いします(*´꒳`*) お仕事気を付けてくださいね(*'▽'*) では私も失礼します(*^^*) また遊んでくださいU^ェ^U おやすみなさい🌙
ぷうりさんありがとう御座いましたm(_ _)m こちらこそよろしくお願い致します(`・∀・´)ノ わたくしも仕事の準備しますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m また、遊んで下さいね(*´艸`*) おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
皆さんこんばんは😊 もう皆さんお休みのようですね😅 今日はたくさんの方々が来ていたようで、楽しそうでしたね。 たまには早く帰って来て、皆さんと遊びたいです😖
クロさん こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様でした おかえりなさい♪
くぅ〜〜!しっかりバッチリ、9時前に書き込みしてから意識ぶっ飛び…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦 安定のバンザイしてました…m(_ _)m 秋の夜が私を寝落ちに…(u_u)zzz おやすみになられた皆様、ゆっくりおやすみなさい😊 よか夢ば見て下さいね…💤 皆様大好きです✨(*´ω`*) クロさん、お帰りなさい😊 また無理のない時にお時間出来たら遊びましょうねヽ(*´∀`) ぷうりさん、いつもお優しいお気持ち本当にありがとうです✨(๑>◡<๑)♡
みなさん こんばんは もし見てる方いましたら 3時半にカンダタ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分待って誰も来なかったら解散します。
アレスさん お疲れ様です😄 すいません(*´ω`*)行きまーす✨
やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(*^▽^*)/ 時報もすいません✨ マルチ楽しかったです😄 お仕事顔晴って下さいね(*´ω`*)
やよさん 仕事は終わりました。 今日、明日と休みなので 星ドラ楽しみたいと思います。 ちなみに10連炊き出しはゾンビキラー2とまじんのおのでした。
アレスさん お仕事お疲れ様でしたね😊 ゆっくり星ドラなさって下さいね✨ またご一緒して下さいませ(*´ω`*) 私の炊き出し…スパイク何とかと、まがんの杖が出ましたです (ㆀ˘・з・˘)チッ! まぁ、まがんの杖は3本になったから良かですね😊
皆様 おはようございます😃 ばんちょうさんをはじめ、お仕事の皆様お疲れ様です✨ 今日も皆様 良い1日をお過ごしください(*^_^*) あっ、くれぐれも体調には皆さんお気をつけて下さいね!😊
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさん、時報ありがとうございますm(_ _)m お休みゆっくりまったりお過ごし下さいね(*´╰╯`๓)♬ やよさん、もう少しですね! あと少しファイトです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、ばんちょうさん、おはようございます。 今からお部屋のお掃除です。(・ω・) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いします
(ドーベルマン)。。。((( ・Θ・) ♪ 土佐犬イヤだって言うから・・・
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ なんで、そんなゴツい子ばっかりなの| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、はるさん こんにちは😊 お仕事の皆様 お疲れ様です✨ お昼ご飯のお時間ですよ〜🍚(*^ω^*)/ たくさん食べてお昼からも顔晴って下さいね!
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)やよさん、ばんちょうさん、はるさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)30分にロボ伝説立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
あっ、ひとはさん😊 今日は病院に行かれるんですね…! 大変だと思いますが、お気をつけて行ってらっしゃいです✨٩( 'ω' )و 私も点滴と苦い飲み薬 顔晴りますヽ(*´∀`)
まーさん、お仕事お疲れ様です😄 ゴメンなさい〜点滴中(笑)💦
まーさん、おいどんさんありがとうございました ちょっとお昼食べに外に行きます('◇')ゞ また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
やよさんこんにちは(*・ω・)ノ お昼食べられましたか?まだでしたらもりもり食べて ください。ねーちゃんと外に食べに行って来ます。
皆さん こんにちは(*^^*) まーさん 今見ました ごめんなさい🙏 やよちゃん しんどいけど、点滴しなきゃね 元気になる為に(ᵔᴥᵔ) 点滴終わったらゆっくり休んでね(*'▽'*)
プーちゃん こんにちは(*^^*) 御飯行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
おいどんさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みでした(*゚∀゚*)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さんこんにちわ(*^◯^*) やよさんもうすぐ冷えピタ取れるんですね(*゚▽゚*) ゆっくり無理せず、お身体大切にしてくださいね(^_^)v まーさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ^ω^ ) ではまたです(^з^)-☆
やよさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)また夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん おいどんさん こんにちは(*^^*) まーさん お仕事行ってらっしゃいませ(*'▽'*)
ぷうりさんこんにちわ(^з^)-☆ またお願いしまどす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
おいどんさん お時間ありますか?
おいどんさんもお仕事でしたね お昼からも頑張ってください♪
みなさん こんにちは
| |_・) チラリ! 仕事終わりました〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ もうちょいしたら帰りますので、 タイミング合いましたら、遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ ではでは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん ばんちょうさん こんにちは(*^^*) アレスさん お休みゆっくりされてますか(*´∀`)♪ ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした。お帰り気を付けて帰ってくださいね(*'▽'*) お時間合いましたら遊んでくださいね(*´꒳`*) お昼寝してるかな?(。・ω・。)
¦ω・`)ノ
はるりんさん ミッケ(≧∀≦) こんにちは(*´꒳`*)
ぷうりさん こんにちは はるりんさん こんにちは
ぷうりさんこんにちは。 お休みですか?(・ω・)
アレスさん こんにちは(*^^*)
アレスさんこんにちは(・ω・)
お休みですよ♪ はるりんさんもお休みですか?
私は基本 土日は休みです。 と言っても家の事や、はるの世話があります。( ̄。 ̄;)
私はカレンダーに関係無い仕事です。 家事やプーちゃんのお世話お疲れ様です(´∀`)
ぷうりさん、こんにちは(*・ω・)ノ ねーちゃんはスマホ持ったまま寝落ちしました。
アレスさん、こんにちは('◇')ゞ
プーさん こんにちは
チケット集め行きませんか? フレ専で15分に立てます(*・ω・)ノ
プーちゃん こんにちは(*^^*) はるりんさん 寝ましたか 眠い季節ですからね(^。^) 私もナントカ起きています(笑)
行きます(*^^*)
ただいま(`・∀・´)ノ 今日も無事に帰ってきましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m はるりんさんも中々の匠の技をお持ちのようで(*´艸`*) 何色になるんだろうなぁ(´∀`*)ルン♬ ぷうりさん、はるさん お気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ やよさん点滴長くて辛くてしんどいけど これを乗り越えれば楽しい事がいっぱい待ってますよ! アレスさんはお休みを満喫してますかね? ごゆっくりお休みして下さいね(´∀`*)ルン♬
ばんちょうさん フレ専で待ってます
ばんちょうさん フレ専来てください。
すみませんm(_ _)m 今見ました(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょう来てください。(*・ω・)ノ
また、後ほど タイミング合いましたら よろしくお願い致しますm(_ _)m
さん、が抜けました(*・ω・)ノ
今からでも大丈夫です。
プーちゃん アレスさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´∀`) ちょっと頭痛がするので少し寝ます 夜友達が来るので遅くなります ありがとうございました(≧∀≦)
ぷうりさん すみません 別のフレさんが参加されました。
ぷうりさん お大事に
ぷうりさん、アレスさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました('◇')ゞ チケットいっぱいでした('◇')ゞ
ぷうりさん頭痛はちゃんとお薬飲んで下さいね? ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、お大事にしてください。(´・ω・`)
ぷうりさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、はるさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m フレポ、チケありがとうございます。 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした(・ω・) 今からごゆっくりですね。遊んで頂いてありがとうございます。(・ω・)
アレスさんスタミナ貯まりましたらまたよろしくお願いします(・ω・)
はるさんあんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ すでにほろ酔いです(*´╰╯`๓)♬ わたくしも楽しかったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
あっ!そだ! はるりんさんの色考えといて下さいね(*´╰╯`๓)♬ (笑)
皆さん お疲れ様です✨ 無事点滴終了しましたが…(u_u) 病院で自称、黒鳥?乗りの元気な68歳のおじいさまの話し相手になってました(笑) 乗りがすっごくて、この方本当に病気?って感じのおじいさまでした😊 私は◯ャ◯嬢じゃないっス💦 あらためて皆様 こんにちは〜(*´꒳`*)
奴は・・黒です(ΦωΦ)
皆さん お帰りなさい😊 てか、ぷうりさん!今 見ましたが頭痛は大丈夫ですか? ゆっくりお薬飲んでやすんでください! 無理したらいけんばい…💦
やよさんこんにちは(*・ω・)ノ お疲れ様でした。
やよさん、点滴お疲れ様でしたm(_ _)m 疲れてないですか? ごゆっくりお休みして下さいね(´・ω・`;) 元気になったらいっぱい一緒にお話しやマルチしたいです(♡ˊ艸ˋ)♬*
はるさん こんにちは😊 ぷうりさん、大丈夫かなぁ…3人で川の字で添い寝しに行こう〜✨ 私、冷えピタと梨を持っていくから! はるさんは宮崎地鶏でお粥作ってあげて(*´꒳`*)
ブラックですか! カッコいいですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさん的には色んな意味を含んでるのでしょうが、、(´・ω・`;)
やよさん、お疲れでしょうから無理をされずにゆっくりとお休みしてください。(・ω・) 私も後でまたきます。(・ω・)
捕まえに行きます≡≡≡ヘ(*--)ノ
ばんちょうさん〜バイクの黒鳥の話がすっごいの(笑)ホンダのCBRって人気なんですね〜✨ ブラックバード?って言ってたかな(笑) 今日は元気ですよ〜😊 夜のお薬が怖いケド…笑
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん宮崎地鶏を捕まえに行くんだ…可愛い〜♡ 私も行きまーす( •̀∀•́ )v✧
ホンダ CBR1100XXですね! 別名ブラックバード
お薬怖くないですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お薬はやよさんの身体を良くする為の物だから 何にも怖くないよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
やよさん こんにちは 今朝はありがとうございました。 プーさん こちらこそ よろしくお願いします。
そう!それです😄 1100ccでバケモノ並みの速さだとか…! でも、ハンドル低いから腰が痛くなるらしいです(笑)
苦いのきらい…( ̄ー ̄ ) ビールは好きだけど ♪ でもお薬、顔晴ります😊
アレスさん、早朝から私の方こそありがとうございました(*^o^*)/ またあれから爆睡しましたよ〜(笑) 楽しかったです✨
900RRに比べると だいぶボジション楽になってると思うけど 基本がレーサーレプリカですからね。 レーサーレプリカはしんどい(笑)
わたくしも苦いのは苦手です(´・ω・`;) なぜビールの苦味は平気なのでしょうね(・・*)ゞ ポリポリ 不思議だ(。•́︿•̀。) 良薬口に苦しと言いますので あと少しの我慢です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ボじゃなくてポですね(´・ω・`;) すみませんm(_ _)m
ちょいと風呂入ってきます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また後ほど、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ばんちょうさんは鬼ハンでロケットカウルで三段シート使用だから大丈夫です😄(笑) モリワキのマフラーカッコイイよ!
どくだみ茶のノリですね!(笑)( ̄▽ ̄;)/ 確かにわかる気がします^_^ あっ、ばんちょうさん、お風呂行ってらっしゃい✨ バスクリン忘れずにね〜!
| |_・) チラリ! 今日はサクッとシャワーで済ませました(´・ω・`;) やよさん、その仕様はクロさんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしは峠仕様です(・・*)ゞ ポリポリ
お帰りなさい😊 ばんちょうさん早いですね(笑) ゆっくりお湯に浸かった方が疲れが取れますよ(*^_^*) 私も晩御飯前だから…ばんちょうさんがよければ ギガ伝の。りゅうおうでも行きますか?😊
少し落ちてましたm(_ _)m どちらでもお供いたしますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつも立ててくれてますので、 わたくしが立てましょうか?
ばんちょうさん、お時間と体調ご無理なさらないで下さいよ😊 ホントに大丈夫なんですか?(*^_^*)
わたくしは全然大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんの体調の方が心配です(´・ω・`;)
私、昨日から調子良いんですよ…(*^_^*) んじゃ、すいませんが ルビス好きの私と一回だけお付き合いお願いします^_^ ギガ伝りゅうおうさん立てますね✨ あと参加出来る皆様、35分にフレで待っております😊
やよさんが顔晴ってるから 調子が戻ってきたんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お供いたします(*´艸`*) よろしくお願いしますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
すいません〜💦落ちたー! もう一度立てまーす( ̄▽ ̄;)
あれ? 部屋そのままで残ってました(´・ω・`;)
|ω・`)こんばんは、フレ専用検索してたらおじゃましました、ありがとうございました
やよさん、ばんちょうさん、こんばんは。 (´・ω・`)ずーっとくるくるしてて、ひたすらお待ちしてましたが落ちてしまいました。 なんででしょ?
匿名さん、こんばんはです(*・ω・)ノ
ミルカさん、落ちてしまい申し訳ありませんでした💦 またご一緒して下さいね(*´ω`*) ばんちょうさん、匿名希望さん、セシルさん😊 ありがとうございました!✨ やっぱり皆さんとのマルチ、楽しいなぁ…(*^◯^*)/♡
先程の部屋がずっとそのままでした。 ミルカさんとずっとスタンプ押してましたm(_ _)m やよさんが急に静かになったので、 ???だったのですが、落ちてしまわれてたのですね、、、
やよさん、匿名さま、セシルさん ありがとうございましたm(_ _)m
クルクルして、スタンプ押せなくなって 急に解散の文字が出て落ちました〜💦 皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
多分、最初の部屋でやよさんが落ちたタイミングと重なったのでしょう。
|ω・`)そういえばセシルさんはこのスレの方ですか?私は以前野良でフレになっていただきました
皆さん こんばんは(*^^*) 心配してもらいありがとうございます(´∀`) まだ痛いのとまだまだ眠いです>_< けど友達が来るから今から御飯造りします。 やよちゃん 疲れ出ない様にゆっくりしてね(*'▽'*) またお話ししましょうね♪ ばんちょうさん良かったね(*´∀`)♪
書き込みしている間に 皆さん お帰りなさい(*'▽'*)
ぷうりさん、こんばんは(`・∀・´)ノ ぷうりさんもご無理なさらない様に ご自愛下さいね(´・ω・`;) やよさんとご一緒出来て嬉しかったのですが、 ミルカさんが、、、(。•́︿•̀。)
あらためて、匿名希望さん、ばんちょうさん、はるさん こんばんは〜😊 私も野良でセシルさんとお知り合いになりました✨ マルチがすっごい楽しくてフレ申請させて頂いたのです(*´ω`*)
やよちゃん ばんちょうさん プーちゃん シオンさん こんばんは(*´꒳`*)
では また夜よろしくお願いします(*'▽'*) 先ずは姫の散歩行って来ます♪( ´θ`)ノ
皆さんお帰りなさい(^O^) ご飯とお風呂してきます\(*^▽^*)/
ぷうりさん お疲れ様です✨ ぷうりさんもご無理なさらないで下さいね…。 すいません、ぷうりさんもフレンドのミルカさんに私、失礼な事をしてしまって… マルチで急に私、落ちてしまいました( ; ; ) ご迷惑をおかけして申し訳ありません!
やよさん ご飯もりもり食べてくださいね\(*^▽^*)/
ぷうりさん、 お散歩お気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* はるさん、ご飯いっぱい食べて、ゆっくりお風呂で温まってね(`・∀・´)ノいってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、こんばんは\(^o^)/ 良かった💦落ちただけだったんですねε-(´∀`; ) 何かあったのか心配してしまいました(OvO)💦 私の事は気にしないで大丈夫ですよ♪ またご一緒できるのを楽しみにしてますね\(^o^)/ … 失礼しますm(_ _)m
ミルカさ〜ん! 良かった…本気で冷や汗ダラダラでしたm(_ _)m 今回ホントにご迷惑をおかけしてすいません! またご一緒して下さいね…。゚(゚´ω`゚)゚。 書き込み本当にありがとうございました!
ミルカさん、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m 何か伝える術があれば良かったのですが、、 宜しければわたくしともご一緒して下さいねm(_ _)m
はるさん、ありがとう…😊 うん、ちゃんとご飯食べるね✨ はるさんもご飯とお風呂行ってらっしゃいです^_^ いっぱい食べなよ〜(*´꒳`*)
ばんちょうさん、初めましてm(_ _)m 本当に大丈夫ですので、気になさらないで下さいね(OvO) スタンプ連打をひたすら楽しんでましたし(笑 また、ご一緒出来る時がありましたら こちらこそよろしくお願いしますねm(_ _)m … 何度も書き込み失礼しましたm(_ _)m💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 やよさんとフローラさん、いいタイミングでフレポで300ジェムずつゲット出来ました✨ありがとうございます😆
ばんちょうさんにも、ご迷惑をおかけしちゃいましたすいませんでしたm(_ _)m 本当にゴメンなさい…(´;ω;`)
ミルカさんありがとうございますm(_ _)m また、ちょくちょく遊びに来て下さいね(*´╰╯`๓)♬ やよさんもぷうりさんも喜びますので*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* メンバー皆さんで、おもてなし致します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 長時間勤務お疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様に、お身体ご自愛下さいねm(_ _)m
いえいえ(`・∀・´)ノ わたくしも大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ しかし、こんな事もあるんですね(´・ω・`;) わたくしも大変お待たせ致しまして、 申し訳御座いませんでしたm(_ _)m
ロウフウさん😊こんばんは✨ お仕事お疲れ様です。 私のキャラ 沢山コキ使って下さいまし(笑) 私の方こそ、いつもありがとうございます(*´꒳`*)
部屋がずっと立っていたのですか?💦 私もいきなりでビックリしました( ; ; )
ご飯来ましたが…エビフライとイカリングのフライ…٩( ᐛ )وぅぅ~ 頑張りまする…💦 気合い一発、正拳突きで! うりゃ〜( *`ω´)/🍤
そうなんですよ(´・ω・`;) やよさんが急に静かになって ???だったのです| |_・) チラリ! まさかの寝落ちかと思いました(・・*)ゞ ポリポリ 2人でずっとスタンプ押してましたよ(笑) で、一度スレに戻ったら、やよさんのコメがあったという訳です。
まだ揚げ物はしんどいですね(´・ω・`;) 食べれるだけで良いので ご無理はしないで下さいね| |_・) チラリ!
1日より輝石イベ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ^∀^)帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、ありがとうございます😄月末〆の仕事を頑張っております👍 日が変わると輝石イベなんですね。メタスラまん、600個ほどあります✌
やよさん、ご飯は食べれられましたか?油ものは辛いですね💦
まーさんもお仕事、お疲れ様でした😄
皆さんこんばんわ(^ω^) ウィスキー美味い٩( 'ω' )و (フローラル兄さんの真似) ではまた((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
皆様 あらためてこんばんは✨ ばんちょうさん、まーさん、ロウフウさん、おいどんさん あらためてこんばんは(*´ω`*)❀ いやぁ〜エビフライ🍤手強かったです(笑) おいどんさん、ウイスキー🥃大人ですな〜(*´꒳`*)
皆さんこんばんは♪( ´▽`) やよさん、無理しないで下さいね ばんちょうさん、おいどんさん、まーさん、ロウフウさん、 お疲れ様ですm(._.)m おいどんさん、ウイスキー美味しいですよね♪ 私も大好きです♪( ´▽`) 私のオススメは「山崎 12年」ですね 関西では中々手に入りませんが東北で売られている「伊達」も美味しくてコスパもいいですよ 山崎は工場が結構近いので何回も見学に行きましたσ^_^;
やよさん、こんばんは♪( ´▽`) 最近5歳の息子とゲームセンターにポケモンガオーレをせがまれてよく通っています(^◇^;) ポケモン好きな子供、大人 沢山いますね(^▽^) 明日も連れて行かれるかも…(・_・;
ペサロさん、ありがとうございます😊 私も含めてポケモン大好きな大人の方 多いですよね〜(o^^o) 他にも、ガンダム、アイマス、仮面ライダーエグゼイド、ドラゴンボール…大人気です✨ 小さな息子様達との今のお時間、大切になさって下さいね(*´ω`*) ペサロさんみたく、ジーンズコレクターになったりしてね(笑)😆
みなさん こんばんは
皆さん こんばんは(*^^*) 今日は何方もいらっしゃらないかな?
12時過ぎにまた来ます♪
ぷうりさん こんばんは のちほど
こんばんは♪( ´▽`) 安定の常設一つのみでした(-_-) マルチダーマしますか〜〜?σ^_^;
再びこんばんは(*^^*) ガチャ メガトンハンマーとロト頭でした 輝石部屋立てるの前と違うのですね。上級からのがあります
ペサロさん こんばんは(*^^*)
(*^◯^*)
おいどんさん こんばんは(*^^*)
ぷうりさんヒキツヨですねぇ(^_^) ぷうりさん、ピサロさん、アレスさんこんばんは(^_^) また厳選ですか(-_-;)
ペサロさん おいどんさん こんばんは えいゆうのやりと聖騎士の鎧下でした。
バトマス上級、超級ですが お手伝いしてもらえますか?
アレスさん こんばんは(*^^*)
コバワ〜
どこまでもついて行きます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ アレスさん星5ふたつ出ればマシですね(*^◯^*) まだ引いてません(-_-;)
皆さんお疲れ様デスよ〜
おいどんさん そんな事無いですよ、まあ少し嬉しいですけど♪
ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん こんばんは♪( ´▽`) マルチダーマ、全部クリアしていた気がするのに未クリアが何個もある(・・?) 気のせいかな?
ひとはさん こんばんは(*^^*)
ひとは♂さん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 今晩チワワ(^_^)
私もお願いします〜〜
バトマス上級から2回 フレ専で待ってます よろしくお願いします
お疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ひとはさん こんばんは
ぷうりさん アレスさん ペサロさん オイ丼 コバワ〜
なんか鉱石全部最初からだね〜
ペサロさん アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
ぷうりさん おいどんさん ペサロさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん御免なさいm(__)m ぷうりさん、アレスさん、ペサロさん、ひと♂はさんありがとうございました(*^◯^*) ペサロさんすみませんm(__)m
| |_・) チラリ! 皆さまおはこんばんは 壁|・_・)ノ
ばんちょうさん こんばんは
ばんちょう コバワ〜
ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん、ひとはさん ありがとうございました♪( ´▽`) お疲れ様でした〜〜
ペサロさん アレスさん オイ丼 ありがとう御座います
私もおはこんばんは (*´︶`*)❀✨ さっき目が覚めました(笑)
やよさん こんばんは
アレスさん、ひとはさん、ペサロさん イオ丼さん、ぷうりさん、 こんばんは(`・∀・´)ノ ワクワク(*´艸`*) 銀チケメタマンに替えようかな(・・*)ゞ ポリポリ
やよさん コバワ〜 ってか寝て無くていいの? 大丈夫?
やよさんも目が覚めたのですね| |_・) チラリ! おはこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん、ひとはさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、ペサロさん、こんばんは✨ 皆様 お疲れ様でーす(*´ω`*)/♡
今カンダタ行ってスタミナ回復したので バトマス超級、フレ専で立てます。 参加お待ちしております。
ひとはさん ペサロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ペサロさん フローラさん ありがとうございます
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) ひとはさん、ペサロさんお疲れ様でした(*´∀`*)
アレスさん、ひとはさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、ペサロさん、やよさんこんばんは(*´∀`*)
フローラさん、アレスさん、ひとはさん、 乱入失礼しました(^◇^;) ありがとうございました
ぷうりさん どこいちゃったんだろ
今、梨食べてました( ; ; )(笑) 皆さん行ってらっしゃい✨ うん!梨ば うまかくさね〜♪
あっ、フローラさんだ!(^O^)/ こんばんは✨ お疲れ様です😄
やよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私のデニムは息子か甥っ子に託すつもりです(笑)ψ(`∇´)ψ
フローラさん こんばんは
駄目だ〜 昨日から頭痛が治らない。 せっかくみんないるけど お先にお休みなさーい。
ひとはさん おやすみなさい。
ペサロさん、ジーンズの町 岡山の児島には行きましたか?😊 ペサロさんのジーンズコレクション、なんか凄そうですね!(*^_^*)
岡山行きたいのですが、中々行けないんです(T ^ T)
ひとはさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさん、睡眠大事です✨ 今日も病院お疲れ様でした…m(_ _)m ごゆっくりやすんで下さいね(*´ω`*) おやすみなさい😘💤
途中で送ってしまった💦 コレクションは大した事ないですよ デニム(ジーンズ)はレプリカ、レギュラー各 30本程度 デニムジャケット系も同じくらいですかね(^◇^;) 半分くらい実家の屋根裏で眠ってますσ^_^;
ひとはさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます
児島良いですよ〜♪ 鷲羽山ハイランドもあるし😊 私はデニムはDIESELが好きですね〜✨
ペサロさん!すっごいですね〜♪ デニムジャケ、私も好きですよ😊 組み合わせが楽しいー(*^_^*)
皆さま今日もお疲れ様でしたm(_ _)m お身体ご自愛下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、仕事に行ってきます(`・∀・´)ノ
ディーゼルカッコいいですよね♪ 憧れます カバンもいつも可愛いもの出しますよね♪( ´▽`) ディーゼルは細めが多いイメージがあって中々踏み出せない>_< 私は95%ほどリーバイスや販売終了したリーバイスレッドです 後はトルゥーレリジョンとかタバニティ、後は何あったかな? 基本リーバイスのみですね(^◇^;)
ばんちょうさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` ) 今日も運転お気を付けて、またお時間合う時お願いしますm(._.)m
ばんちょうさん、リアルタイムで行ってらっしゃいです(*´ω`*) 今日もお気をつけて無事故でお願いいたしますね✨ お帰りお待ちしておりまする…(*'ω'*)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
ペサロさん、詳しい! そうです😄美脚効果大(笑) てか、リーバイスの赤って見た事ないなぁ^_^ 私的に黒のライダースに白のデニムってカッコイイ! リーバイスはお値段がねぇ💦 シルエット的にすっごい良いのも沢山ありますものね! ペサロさんはバンドマンだな(๑>◡<๑)
私もスタミナ満タンなので カンダタ伝説三回立てますね😆 皆様よければ参加よろしくお願いいたします✨ フレで待ってますね(*^_^*)
やよさん ミルカさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ミルカさん 昨日はありがとうございました。 挨拶もせずに失礼しました。
アレスさん、やよさん、ミルカさんお疲れ様でした(*´∀`*) ミルカさん、友達申請ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった〜(*^^*)
アレスさん、ミルカさん、フローラさん😆 楽しかったぁ〜!! 連戦お疲れ様でした✨ 沢山チケ落ちて嬉しい😊 ミルカさんともフローラさんとも久しぶりに、ご一緒できて超ハッピーです♡ 皆さんありがとう…(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事、お疲れ様です
やよさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`*) 本当、久しぶりですよね。楽しかった〜(*^^*)
ミルカさん、こんばんは(*´∀`*) こちらこそ、申請ありがとうございました。 嬉しいです(*^^*) これからもよろしくお願いしますね!
ミルカさん(*^_^*) ご一緒できて本当に幸せでした✨ またご一緒して下さいね(*´ω`*) スタンプ楽しかったですね〜♪ 私テンションアゲアゲでした〜(笑)
では、私はそろそろ寝ますね やよさん、アレスさん、ミルカさんご一緒出来て楽しかった(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おやすみなさい(*^_^*) 今日はご一緒して楽しかったです! ゆっくりおやすみ下さいね…(๑>◡<๑) おやすみなさい😴💤
皆さま、いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m 今日も気をつけて、仕事して参ります。
フローラさん おやすみなさい。
私も睡魔が来たかな…(*´ω`*) ひとはさん、ぷうりさんの頭痛は大丈夫かなぁ…ゆっくりやすんでくださいね(*´︶`*)♡ アレスさんも今日は沢山遊んでくれてありがとうでした😆 ペサロさんは寝落ちかなぁ…笑 おいどんさんはウイスキーでほろ酔い加減で女の子を口説いてるかな?(笑)冗談だけどね! お仕事お疲れ様でした✨ ばんちょうさん、お仕事顔晴ってね(*´꒳`*) クロさんも忙しいから体調大丈夫かなぁ…。 今日もご挨拶出来なかった皆様お疲れ様でした✨おやすみなさい…
やよさん おやすみなさい。
皆さんが素敵な夢見れます様に🌈⭐️ おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
皆さまおはようございます。 昨夜は素敵な時間を過ごせたようで何よりです(*´艸`*) 今日もよろしくお願い致します。 アレスさん時報ありがとうございますm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいねm(_ _)m
皆様 おはようございます✨ 今日も元気によろしくお願いいたします! 窓を開けて入る 朝の風は気持ち良いですね〜♪ 皆さん、素敵な1日を過ごして下さい😊
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 今日もよろしくお願いしますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タイミング合えば遊びましょうね(*´艸`*)
皆さん、おはようございます♪( ´▽`) 昨日寝落ちすみませんでした〜〜m(._.)m💦 また時間合いましたら宜しくお願いします 今日も宜しくです♪
書き込み中にばんちょうさん♪( ´▽`) お疲れ様です、今日も運転お気を付けて(^-^)
皆さんおはようございます。 (ΦωΦ) 修行が始まったでござる。 ニンニン
やよさん、ばんちょうさん、ペサロさん おはようございます。 (ΦωΦ) 修行するでござる。 ニンニン
おっ! ペサロさんにはるさん おはようございます(`・∀・´)ノ てか、輝石イベまた最初っから貼らないと伝説貼れないのね、、、(´・ω・`;) 今日もよろしくお願いします〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(ΦωΦ) 只今 絶賛修行中 (ΦωΦ)
ばんちょうさん、ペサロさん、はるさん おはようございます✨ 今日もどうぞよろしくお願いいたします😊 こちらは今日も良いお天気…(*´꒳`*) お散歩でも行きたいなぁ〜♪
はるさん、修行ガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん、お散歩はもうちょっと元気になってからですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 直ぐにお散歩行けるようになりますよ(*´╰╯`๓)♬ では、仕事に戻りますm(_ _)m
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 はい、まだ外は禁止って言われました✨ ばんちょうさんもお仕事お疲れ様です(*´︶`*) 気をつけて行ってらっしゃいです!
みなさん、こんにちは~😊 愛媛も天気がいいですよ☀職場を飛び出して、バイクで走りたい✨ ところでこのニュース、羨ましい😆 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00010008-nshaberu-ent
ロウフウさん おはようございます✨ ははは(*^▽^*)/すっごい記事ですね! エマ中尉とララァさんにシャア様(//∇//)/ 私も白い木馬に乗りたい♪ ロウフウさんはMSにもし、乗れるとしたら何を操縦したいですか? 私はノリス・パッカードさんのグフカスタムがダントツかなぁ〜(笑) 操作難しそうー(#^.^#)
やよさん、グフカスタムとは、マニアックな所に行きますね👍08小隊は、ガンダムシリーズの中でも大好きな話です✨ 李はΞガンダムに乗りたいです。MS最速を体験したい✨あと、GガンダムのMFは操縦すると楽しそう😆
みなさんこんにちは( ´∀`)ロウフウさん、やよさんガンダムで盛り上がってますね( ^ω^ )やはり石イベント初級からですよね(。>д<)一部は伝説のままでしたが(-_- )不具合ですかね(・・?どなたかみえたら、海賊伝説付き合ってください(*`・ω・)ゞご飯食べながらですが、15分から2回立てます(*`・ω・)ゞ
ロウフウさんは走り屋さんですね〜♪ 最速を求める!(#^.^#) てか、ロウフウさんがマニアック過ぎます(笑)✨お仕事顔晴って下さいね(*´ω`*)
まーさん、こんにちは~😊 李は仕事中なので行けないです。まーさんとはもう少しでフレポでジェムがもらえるのに…残念。 また今晩、時間が合えば宜しくお願いします😌
まーさん、こんにちは✨ お昼ご飯モリモリ食べて下さいね😊
帰って来ました(*`・ω・)ゞロウフウさん今夜時間が合えばお願いします(*`・ω・)ゞお仕事お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)やよさん、ご飯モリモリ食べて来ました( ´∀`)体調が良くなって来たみたいで良かったです(*^ω^)またご一緒出来るときは遊んでください( ^∀^)では、また来ますε=(ノ・∀・)ツ
頑張ります😆 Ξガンダムは小説で出て来ただけで、アニメ化されてないので知名度が低かったんですが、最近はゲームでの露出が増えたので嬉しいです😄
やよさん、ロウフウさん、やよさんこんにちわ(^з^)-☆ 終わってない上級ダーマおつきあいお願いできませぬか?_| ̄|○
まーさんがやよさんに転生してました(´^ω^`) やよさん体調いかがですか?( ´ ▽ ` ) 冷えピタもう少しなんですね٩( 'ω' )و 陰ながら毎日お祈りしてます(*^◯^*)
まーさん、ロウフウさん あらためてこんにちは😃 まーさん、お昼からもお仕事顔晴ってね! いつもありがとうですo(*゚▽゚*)o♡ ロウフウさん、ガンダムの話を楽しそうにするから、すっごいガンプラ作りたくなっちゃいました😆(笑) サザビーを完成させなければ〜♪ そだっ、ガンダムカラーもチェックしなきゃいけないわ!(〃ω〃)
やはり…MG1/100MSNー04サザビー、ver.ka…フォルムがいぶし銀で質感が最高〜(〃ω〃) 早く作りたい!✨ でも、RGは最高に手間が掛かるけど…完成した時の喜びは最高だなぁ〜♪ あっ、これすっごい独り言だから皆さんスルーして下さいね(笑)
おいどんさん!こんにちは😃 ゴメンなさい💦 全然気が付かなかったです(笑) ガンプラの事をずっと考えてました〜(°▽°)/♡ 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
私も星ドラしよっと♪ んじゃ、皆さんお忙しいかもですが、05分にバトマスと海賊ダーマ二回立てまするね(*´ω`*) 無理なく参加出来る皆様 よろしくです〜✨
(இ﹏இ`。) ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
やよさん…無理だけはしないでくださいm(__)m お邪魔させていただきますね٩( 'ω' )و ありがとうございます( ^ω^ )
(ΦωΦ) キュピーン
やよさん、はるさん、なーちさんありがとうございました(*^◯^*)感謝です٩( 'ω' )و 皆さんとマルチしてる時が一番幸せですヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
おいどんさん、はるさん、なーちさん 参加ありがとうございました😊 楽しかったです!スタンプに笑い過ぎたよ〜♪ 皆さんありがとうね✨ また元気になったよー(*´ω`*)
やよさん、おいどんさん、ありがとうございました。 海賊あまり行ったことないのでよく分かりませんでした(´・ω・`)
やよさんお元気のおすそ分け美味しくいただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ごちです(´~`)モグモグ プーちゃん⁇の修行頑張ってね٩( 'ω' )و
やよさん、お昼はすみましたか?(・ω・) まだでしたら、ちゃんと食べてくださいね(・ω・)
はるさん、参加ありがとうね(*´ω`*) すっごい楽しかったよ✨ また行こうね(*´︶`*)♡
そだっ、バームクーヘンがあるの〜♪ ちゃんと食べてくるね^_^ 甘いのは大得意!(笑)✨
おいどんさんはいつも美味しそうにモグモグしてるね😆(笑) 可愛いー(#^.^#)
皆さん こんにちは(*^^*) ロウフウさん やよちゃん おいどんさん プーちゃん こんにちは(*´∀`)♪ 仕事忙しいので ご挨拶だけで失礼します 夜お時間合いましたら遊んでくださいね(*´꒳`*) では仕事戻ります
(*・ω・)/''' 行ってらっしゃ~い バームクーヘン。そのまま食べる派でしょうか? それともじわじわと外側から食べる派でしょうか?
ぷうりさん、こんにちは。 (*・ω・)/''' お仕事頑張ってください。
ぷうりさーん(*´︶`*)❀〜♡ お仕事お疲れ様です…。 はい、夜にご一緒させて下さいね(*´ω`*) 昨日は🌈でおやすみを言って頂けたので良い夢を見れました✨ ありがとうございました😊
やよさんはいつも笑顔がステキですよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 体調悪ければ、お返事返されなくても大丈夫ですよ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 1日を大切に過ごしましょうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぷうりさんお仕事お疲れ様です٩( 'ω' )و またお時間あれば、宜しくお願い致しますo(・x・)/
バームクーヘンは、そのままガブリ(笑)✨ メロンパンは外からチビチビだよ(#^.^#)
私はどちらもじわじわ派です(*・ω・)ノ
バームクーヘンは中々口溶けが悪いんですよね⁽⁽٩( 'ω' )و 気がついたら口の中一杯にバームクーヘンが広がってるパターンが多いです(*´艸`*)
おいどんさんは丸呑み。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
皆さまこんにちは(`・∀・´)ノ 仕事終わりましたので、 もう少ししたらお家帰ります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさんはじわじわ派、おいどんさんは一口派(笑)( •̀∀•́ )✧
ばんちょうさんも一口派だろいなぁ〜(笑) お仕事お疲れ様です(*´︶`*) お気をつけて帰って下さいね✨
おいどんさん(笑)モグモグいっぱいだね😆 おいどんさんにも沢山の元気を頂けたので私、体調良いです…(*´꒳`*) また遊んで下さいね♪ いつもありがとうです…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 普通にパクリと食べます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、これから帰りますので お時間合いましたらお話ししましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
❀・∀・´)ノ 〜♪ どなたかいますかな…?✨
ただいま帰ってまいりました(`・∀・´)ノ 寄り道してたら遅くなっちゃった、、(´・ω・`;)
地図のお題を終わらせてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんお帰りなさい( ^∀^) やよさんこんちゃ(*・ω・)ノやほ ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
ばんちょうさん、お帰りなさいまし〜(*゚▽゚*)/ 今日もお勤めご苦労様でした✨ おいどんさん、やっはろ〜(^з^)-☆ ちょっとお風呂に入ってきまするね(*´ω`*) また遊んで下さいね😆
おいどんさん、やよさん こんにちは(`・∀・´)ノ ただいまです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん一緒に入りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさんヤッハロー(^_^)v ゆっくり、ゆっくりお身体大切にしてね(*・ω・)ノ ばんちょうさん、おいらがお風呂ゆくよ?σ(*・д・`)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*^◯^*) また後で来るかもしれませんので、宜しくです(^_^)v
おいどんさんは今日はお休みですか? タイミング合いましたら、 ウリウリして下さいね(*´╰╯`๓)♬
| |д・) ソォーッ… 何方もいらっしゃいませんね| |_・) チラリ! 飯食ってきます(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わったので、今から帰ります(*^ω^)また後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ まーさんお休みなさい( ^∀^) 皆さんこんばんわ( ^ω^ )
( ☆∀☆)酔っぱらいおいどんさん発見(*゚∀゚*)
みなさん こんばんは
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)みなさん修行中ですかね( ^∀^)どなたか海賊伝説付き合ってください(*`・ω・)ゞ22時に立てます( ^∀^)
アレスさんこんばんは(*゚∀゚*)海賊いかがですか(・・?
\(`∇´)σσσσ);◇;) プニップニップニッ‐
( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
!щ(゜▽゜щ)
まーまーまーさん 参加します。 自分はバトマスたてます。
(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ
ありがとうございますヽ(●´ε`●)ノおいどんさんも行きましょう(^з^)-☆
なんのなんの( ´_ゝ`)σ)Д`)うりうり スタミナが無いのです(´-ω-`)
みなさん、こんばんは~😊 まーさん、アレスさん、はるさん、ごめんなさい。入ってみたらおいどんさんがいなかったので、慌てて抜けました。ご当地に行って来ますね。
まーまーまーさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ロウフウさん こんばんは
まーさん、カインさん、はるさんありがとうございましたm(__)mスタミナ足りなくてすみません(´-ω-`)
アレスさん、まーさん、おいどんさん ありがとうございました(・ω・) 私バトマスしか立てられ無いのですみません
ロウフウさん…申し訳ないです(´-ω-`) 皆さん、すみませんm(__)m
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
もしかしてはるさんレベルすごい上がってます?(´-ω-`)
よくある事ですので大丈夫です(*・ω・)ノ 私もスタミナ無いことはよくあります
アレスさん、はるさん、おいどんさんお疲れ様でした( ^∀^)ロウフウさんお気遣いありがとうございますm(_ _)m修行はスタミナすぐに無くなりますね( ´~`)それが辛いです(。>д<)
はるさんは凄くレベル上がってますよ(*゚∀゚)=3
修行しました(`・ω・´) でもバトマスだけですよ
皆さん、申し訳ありませんでした(இ﹏இ`。) 参加しない予定だったのですが部屋が立ってましたので(´-ω-`) ぷうりさんも遠慮しないでくださいねm(__)m
みなさん、おかえりー。 バトマス伝説級2回出します。参加される方、いますか?
修行ってこの事だったんですね( ^ω^ ) いやー凄いです(´-ω-`)あと少しで40になるんですけれども(´-ω-`)
皆さんで行った方が楽しいのです(*・ω・)ノ
ロウフウさんすみませんだした(´-ω-`) 僕はお留守番長してます( ^ω^ )
はるさんありがとうやで(๑′ᴗ‵๑)
まーさん、アレスさん、はるさん、参加しませんか?
ロウフウさん よろしくお願いします。
私がお留守番します。(・ω・) おいどんさん、どうぞ(*・ω・)ノ 道具整理もしたいものですから。
まーさん、寝落ちかな?
| |д・) ソォーッ… ヨビマシタカ | |_・) チラリ!
ばんちょうさん、こんばんは~😊
(`・ω・´(。-_-。)ゝ
ばんちょうさん、こんばんは(・ω・)
ロウフウさん僕参加しても良いですか?m(__)m 多分スタミナたまってると思います( ^ω^ ) はるさん、遠慮だけはしないでね(´-ω-`)
皆さま、おはこんばんは(`・∀・´)ノ 目が覚めちゃいました(´・ω・`;) 流石にまだ、早いのでまた寝ます(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
よし!アレスさん、はるさん、おいどんさん、行きましょう!フレンドでお待ちしてます😄
相棒…お休みでござる( *・ω・)*_ _))ペコリ
んーなんか今日は噛み合わなくて御免なさい(-_-;) お邪魔させていただきますm(__)m
ばんちょうさん、おやすみなさいませ。(・ω・)
皆さま、お気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ 寒暖差が激しくなってきてますので、 体調を崩さぬよう、お気をつけ下さいね。 それでは、おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
皆さん出発されましたかね(*゚▽゚*) 行ってらっしゃいです(^_^)v お留守番長してます(*^◯^*)
おいどんさん、 お待ちですよ(・ω・)
皆さん こんばんは〜(*´꒳`*) お疲れ様です✨ ばんちょうさん、ゆっくりやすんで下さいね…おやすみなさい😊 まーさんは寝落ちかなぁ(笑) まーさんもお仕事お疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみなさい…(*´︶`*)
ロウフウさん おいどんさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ロウフウさん、アレスさん、おいどん ありがとうございました('◇')ゞ おいどんさん間に合って良かったです(・ω・)
ロウフウさん、アレスさん、はるさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! チョットすっきりしました(*゚▽゚*) どうもです(^_^)v
アレスさん、はるさん、おいどんさん、ありがとうございました! 1回目はすごく懐かしい方が参加してくれました。嬉しかったです✨
やよさん、こんばんは~😊
あっ、皆さん お帰りなさいまし〜(*^▽^*)/'' お疲れ様でした✨
ばんちょうさん、おやすみなさい💤
やよさん、こんばんは(*・ω・)ノ 今日はお目々がかたいのですね。
やよさんこんばんわ(*・ω・)ノやはろ まーさんスマホ片手に寝ちゃいましたね(*゚▽゚*) 寝てなくて大丈夫ですか?m(__)m お昼はありがとうございました(*^◯^*)
アレスさん、ロウフウさん、はるさん、おいどんさん😊 あらためてこんばんは〜(*´︶`*)♡ 良か石は落ちましたか?
あれ?ロウフウさん2回目だったんですね(*゚▽゚*)汗 フレさんにお会いできて良かったですねm(__)m 僕もお世話になった方が沢山いますので、嬉しい気持ちわかります(*^◯^*)
はるさん…私、寝起きだよ(笑) だいぶん寝た( ̄ー ̄ )v
やよさん こんばんは
おいどんさん、やっはろ〜(^з^)~♪♡ こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございました😊
ご飯食べて、笑って、良く眠るの一番のお薬だと思います(*・ω・)ノ
うん、その通りだよね〜(#^.^#) 此処が私の1番のお薬✨
1回目に参加してくれた方は、多分、アレスさんとおいどんさんはご存知じゃないかな?グレーさん、このスレッドを立ち上げてくれた方です。
どなたか遠慮なしでリクエストありませんか? スタミナ満タンです😄 何でも良いからマルチに行きたーい✨
はるさん、いいこと言いますね!笑顔は快方に向かう手助けになるのです。パッチ・アダムスですね😆
李はどこでもOKです!はるさんが修行中なので、バトマスがいいかも👍
なすさんですか?
そうだったんですね(*゚▽゚*)まえにスレ遡りましたが、何人か知らない方がいらっしゃいましたm(__)m 僕はその方を知らないですが、感謝ですね(*^◯^*) それと鍵を提供してくれた方々と、長野さんがいらっしゃらなければ、僕はこちらでお世話になる事は無かったです(*^◯^*) 快く迎えてくれた全てのスレメンの皆さんには改めて感謝ですね٩( 'ω' )و
そうです。今はグレーさんと名前を変えられてるみたいですが、違いましたっけ?
了解です😊 んじゃ、バトマス二回立てまーす✨ 22分にフレで待ってますね(*´︶`*)♡ 参加お願いいたします!
おいどんさん、あと少しでレベル50ですよね。 一緒にバトマスをやよさんにお願いしませんか? (*・ω・)ノ
自分 なすさんとはフレになってないので・・・
は~い お願いします(*・ω・)ノ
はるさん、なんか大人ですね٩( 'ω' )و汗 ありがとうございます(*^◯^*) ただ、今回だけはお留守番させてくださいm(__)m やよさん、はるさん、アレスさん、ロウフウさんお願い致します( *・ω・)*_ _))ペコリ
アレスさん行ってきてあげてください( *・ω・)*_ _))ペコリ
やよさんがフレンドで待ってます。ご参加下さいませ😄
気を遣わせてすみません٩( 'ω' )و 皆さん楽しんできてくださいねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ 寝落ちするかもなので、一応お休みなさいとだけ言わせてください(*^◯^*) いつもありがとうございます(^-^)v
やよさん、ロウフウさん、ありがとうございました やっぱり皆さんとマルチは楽しいのです(・ω・)
やよさん、はるさん、ありがとうございました! なーちさん、初めましてでした。楽しかったです😄
おいどんさん、デートして下さい😊 もう一度立てまーす✨ 待ってるからね! すいませんが皆様、0619でお待ちしておりまする〜(*´꒳`*)
李はあの時、片っ端からフレンドになってもらえたので…メインキャラがグレーさんで、サブキャラがなすさんでした。間違いないと思います。 ただ、李の中では、ずっとグレーさんだったので、なすさんの名前が出て来なかったです😅
皆さん こんばんは(*^^*) 行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
ロウフウさん、アレスさん、どなたかお願いします (*・ω・)ノ
遅くなってしまいました。ありがとうございました! やよさん、はるさん、おいどんさん、楽しかったです✨
やよさん、ロウフウさん、おいどんさん ありがとうございました(・ω・)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
やよさん、はるさん、ロウフウさんすみませんお邪魔させてもらいました(*゚▽゚*)スタンプメチャクチャ押してたら少し危なかったですね٩( 'ω' )و笑 ラスト画面連打しすぎて帰ってきちゃいました(゚∀゚) 皆さん今日も感謝です(^_−)−☆
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは~😊
みなさん おかえりなさい。 モンストしてました。
ぷうりさんこんばんわ(*・ω・)ノ 遠慮しないでねぇ(`・ω・´(。-_-。)ゝ
ロウフウさん、はるさん、なーちさん、おいどんさん😊参加ありがとうございました✨ ホントに楽しかね〜♪ 皆さん お疲れ様でした! おいどんさん、ご無理言ってしまいゴメンなさいm(_ _)m また行きましょうねー(#^.^#)/♡
アレスさんモンストやっとるんですか? おいら飽きちゃった(*・ω・)ノ
スタミナたまったので バトマスフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、こんばんは〜(*´︶`*)♡ お仕事お疲れ様でした✨
モンスト・・・面白いのですか?(*・ω・)ノ
なんかやめられなくて
やよさん、今日もありがとうね(`・ω・´(。-_-。)ゝ バームクーヘン美味しかったですか(*・ω・)ノ 楽しかったですよ( ^ω^ ) 今度は僕がお誘いしますよ( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
1週目終わらせて飽きましたね(*・ω・)ノ汗 課金してました( ^ω^ )
私の周りもモンストしてる方が多いよ😄 ハマるらしいですね〜♪ 私は最近ドラクエ一途ですなぁ✨
うわぁ〜抱き寄せられてる(笑) 照れますやん(#^.^#)/ ぷにぷにもされたぁ〜♡(≧∇≦)
アレスさん、おいどんさん、ありがとうございました お疲れ様でした('◇')ゞ
プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん…アレスさんの所参加しちゃって良かったのかな(´-ω-`) なんかごめんなさいね(இ﹏இ`。) アレスさん、はるさん、なーちさんありがとうございましたm(__)m
あと少しで最後の10連ガチャですね(*・ω・)ノ ロト装備一つくらい、出ないですかね(´・ω・`)
李はスーパーガンダムロワイヤルをやってたけど、星ドラで手一杯なので辞めました。でもスーパーガンダムロワイヤルも2周年で、ハイパーモードゴッドガンダムと明鏡止水ドモン・カッシュが再発するかもしれないので、リセマラしてみようかと考え中😄
はるさん良い子だから出るよ…るよ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
皆さん お帰りなさーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お疲れ様でした〜✨
(ΦωΦ) 本当? 本当に出る? 出なかった時は?
仁王立ちしながらガチャ報告お待ちしてますどす( ^ω^ )
あと30分早く寝ようね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
お嬢、さんただいま帰還しました(´^ω^`)
¦ωΦ) ジーッ
今回の10連3回の☆5は、スパイクアーマー下、水の羽衣上、大天使のハンマー、メガトンハンマーでした。ロト兜が欲しかったな~😄
古武道のツメでした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はるちゃん、、ロトケンおめでとうヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
やってきました…聖騎士のよろい上下、水のはごろも、インテリローブ💦 ロトの剣は昨日、一本でました😆
٩(๑òωó๑)۶
やよちゃん引き強いねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ ね、眠いゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ アレスさんもロウフウさんもお疲れ様でしたo(・x・)/
はやぶさの剣と闇のころも下でした。(・ω・) 闇のころも下が嬉しかったです。上は持っていましたので、錬金して見た目のお着替えにします。 時間が来ましたので、今日は失礼させて頂きます。 皆さん今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
ウォウ‼️まさかのフローラ兄… お姉さん‼️こんばんわっわ(*^◯^*) 仁王立ち疲れましたぞ(´^ω^`)ワロチ
はるチャン、こんばんは(*´∀`*) はるチャン、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、こんばんは〜😊 おいどんさん、はるさん お疲れ様でした✨ ゆっくりやすんで下さいね(*´ω`*) はるさん、はやぶさ…私が1番欲しい剣だよ〜(≧∇≦)闇衣下も最高だね! 可愛いもんねー(#^.^#) また明日、遊ぼうね〜✨ おやすみなさい😘💤
フローラさん、こんばんは~😊 はるさん、闇の衣下が羨ましい✨李は錬金前に売ってしまったんです😰セットで着替えさせたい。 はるさん、おいどんさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
目玉はハヤブサ昨日の一個だけでしたo(・x・)/ 僕も限界なので寝ます(*^◯^*) やよさん、フローラさんお休みなさいm(__)m 今日もありがとうございました(*゚▽゚*)
プーさん おやすみなさい。 フローラさん こんばんは
おいどんさん おやすみなさい。
ロウフウさん、私も一緒です(笑) 魔剣士の剣も闇衣下も要らないと思いポイントにかえました〜💦 闇衣下欲しい〜!
やよさん、おいどんさん、アレスさん、ロウフウさん こんばんは(*´∀`*) おいどんさん、おやすみなさい(-_-)zzz て、寝かさない٩(๑òωó๑)۶ モモpしか出なかった(´Д⊂グスン
李も欲しい~!闇の衣は、錬金でまさかこんなに格好良くなるとは思ってなかったです😅 さて、そろそろ李も寝ますね。やよさん、フローラさん、アレスさん、おやすみなさい💤
あ、スタミナが復活してた。バトマス伝説級を1回出します。アレスさん、やよさん、フローラさん、フレンドでお待ちしてます。参加をお願いします。
アレスさん、フローラさん、ロウフウさんがお待ちしてくれてまーす💦 よろしくお願いいたします〜
2度目のおはこんばんは(`・∀・´)ノ よく寝ました(*´艸`*) 少しゴロゴロして仕事の準備します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさん、ありがとうございました(*´∀`*) やよさん、アレスさんお疲れ様でした(*´∀`*) 良かった〜、ご一緒出来て(*^^*)
ロウフウさん フローラさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、ご案内ありがとうございました! フローラさん、アレスさん、楽しかったです😄 本当に寝ますね。おやすみなさい💤 ばんちょうさん、おはようございます!今日も運転気を付けて下さいね😆
ロウフウさん ありがとうございました😆 アレスさん、フローラさん、お疲れ様でした✨ スタンプでHPが見えなかったですね(笑)
ロウフウさん おやすみなさい。
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事の準備、お疲れ様です(*^^*)
ロウフウさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、おはようございます(#^.^#) まだ少し早いのでは…? ちゃんと眠れましたか(*´ω`*)
フローラさん やよさん フレpたまりそうなので 賢者の上級立てますので 参加お待ちしております。
ロウフウさん、おやすみなさい😴💤 今日はガンダムの話もマルチも楽しかったです!ありがとうございました✨
アレスさん、ありがとうございます😊 お邪魔いたします✨
ロウフウさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ フローラさん、アレスさん、やよさんおはこんばんは(`・∀・´)ノ やよさんよく分かってますね(*´艸`*) また少し早いですが、また目が覚めちゃいました(´・ω・`;) ROMってたら、いい時間になりますよ(*´╰╯`๓)♬
アレスさん、ごめんなさいm(_ _;)m テレビに夢中でした
まだ大丈夫ですよ。
ぷうりさん やよさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今日はこれで失礼します。 みなさん おやすみなさい。
アレスさん やよちゃん フローラさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(≧∀≦)
アレスさん ありがとうございました(*^^*) 私もこれで失礼します(*´꒳`*) ありがとうございました♪ おやすみなさい🌙
ぷうりさん、アレスさん、フローラさん お疲れ様でした✨ スタンプでスキル間違えて防御してしまいました〜😆(笑) 連戦ありがとうございました!
ぷうりさん、アレスさん ゆっくりやすんで下さいね(*´ω`*) 楽しかったです✨ おやすみなさい…(*´︶`*)♡
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした、おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、あらためてこんばんは! だけど、おはようございますですね😆 今のお時間も肌寒いですから風邪などに十分注意して下さいね…(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) ご一緒出来て嬉しかった(*^^*) 私も四人以上いるときは遠慮しちゃいますが、私も積極的に参加しますので、ぷうりさんも乱入しちゃってくださいね おやすみなさい(-_-)zzz
やよさん、一つ聞きたいのですが、次スレてあるのでしょうか?
あっ、新スレ作ってきますね〜(*^▽^*)/
フローラさん、暫しお待ちを〜(≧∇≦)
一度わたくしがコメした後に、すぐにいらっしゃってたのですね| |_・) チラリ! 今日も楽しめたようで何よりです(*´╰╯`๓)♬ 風邪に気をつけて、しっかり体調管理しますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつもご心配お掛けしてすみませんm(_ _)m ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、お手数おかけします。 ありがとうございます(*´∀`*)
ばんちょうさん、夜は寒いので体調管理ちゃんとしてくださいね(*´∀`*)
ぷうりさん頭痛はもう治りましたか? ぷうりさんも普段お忙しいので お身体ご自愛下さいねm(_ _)m
作ってきました〜✨part69にお引越しでーす😆
終わりかな?
やよさん、ありがとうございます(*´∀`*)
んっ?まだか(笑)
フローラさんも飲み歩いて 風邪ひかないようにね(´・ω・`;) お互い気をつけましょうね、(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)