スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人とも本当にすみません>_< 確認したいんですが今日は犬をやる!って事で良いのでしょうか^^;
なるほど、黒刃ならあるので何とかやれそうです(>_<)💦
皆さまの装備の話を聞くに犬が1番クリア近いんじゃないかと^ ^その次ゴルドロス^ ^
犬でお願いいたします(>_<)! あとすみません、はぐ冠がない場合頭は魔族帽子が良いでしょうか? 先ほどは防御力重視で天空兜にしてしまいましたが、、(>_<)💦
教えていただきありがとうございます>_< なんせ私はお二人と違って新しい魔王何1つやってないので💦お二人の話を違う魔王と間違って聞いてたらダメなので質問しました^^; ちなみに編成など何が一番良いでしょうか?一応犬は職も装備も私は何でも行けます^^
そうですね^ ^今日は犬にしましょう!なまちゃさん会心軽減付いてるやつあればそれで^ ^
アスランさんは賢者一択です(`_´)ゞ何故なら私となまちゃさんがはぐ杖完凸無いから(^^;あっ、なまちゃさんもしかして持ってたりします?
了解しました♪ aさんのアドバイスではぐ杖完凸にして本当に良かった^o^ 3人で行ける種類増えるし♪では、わたくしは賢者で行きます\(^o^)/ ヒャドとジバリアが効果あるって事ですが、メドローア・マヒャド持ってないので💦ジバリーナ積んで行けば良いですかね?
すみません、会心軽減が1凸の獣王冠しかなく、防御力が477になってしまいました、、😨 さすがにこれでは明らかに足を引っ張りますので、今日は自粛いたします。。🙇
もちろんはぐ杖はありません💦 私のことはお気になさらずに、倒してきていただければ😊✨
なまちゃさんそんな事言わずおいでなさい^ ^1番防御力高いやつで^ ^ アスランさんジバリーナでオケです^ ^火力の無さにビックリしますけど(^^;
aさんが言われる通りです\(^o^)/ いつも通りどうしても無理な時はハッキリ言いますし^^aさんの教えの1つで今持ってる装備などで対応して♪後は皆でカバーすれば良いし♪仲間なんですから気にせずに\(^o^)/ そしてお二人とも一回だけでも私に付き合ってもらえませんか? お二人とも経験済みでラスゲまで行ってるし♪私は実戦して覚えないとダメなタイプなので^^;スタミナMAXですしカギ出しますので宜しくお願いします^^
皆さますみません、ありがとうございます😢防御力が一番高い天空で挑みます🙇 後は海賊の天空剣で、今回はピオリムよりシャナクの方が良いでしょうか??
よかった^ ^なまちゃさんスクルトでお願いします^ ^アスランさんはおはらいで^ ^ゲスト1名おはらい率の方が高ければ一旦解散、板に戻る形で。私は天空にたた歌積むんでアスランさん回復よろしくお願いします^ ^ゲストはぐ杖でたた歌挿スクルトで!アスランさんはベホイミよろしく^ ^
ごめんなまちゃさんピオリムでいいです(>_<)間違いましたすいません(>_<)
なまちゃさんありがとうございます\(^o^)/ お二人と違って私は初見なので一番足を引っ張りますし💦お二人には付き合ってもらうので申し訳ないけど感謝であります(^人^) aさんもありがとうございます\(^o^)/ そして調べるとお二人は海賊で私と野良で賢者の2・2の編成で行くんですよね? おはらいやシャナクは2つ!たた歌2つ必要って書いてるけどたた歌1つで大丈夫なんですか?
間違えた💦おはらいなど1つで大丈夫なんですか? 何も分からず質問してスミマセン>_< 一応確認ですがaさんが大丈夫って事なら私はaさんが教えてくれたスキル積んで♪準備して♪お二人が良ければフレ部屋で部屋たてます\(^o^)/
たた歌は私が1つ挿すのでゲストの方がたた歌挿が多いとおもいますので^ ^私とアスランさんが呪い解除係です^ ^
承知しました!(>_<)私は大丈夫です!
さすがaさんです!了解しました^^ゞ では、今からaさんが教えてくれたスキル積んで準備します^^ お二人とも準備出来たら教えて下さい♪フレ部屋で部屋たてます^o^
アスランさんいつも貴重な様々なモノをありがとうございます(>_<)一旦部屋立てて頂いて私確認しますので、番号切り替えず何も問題無ければスタンプで合図します。 何かあればスタンプで合図して抜けるので、一旦板に戻って下さい^ ^面倒な事ばかりで申し訳ないですがよろしくお願いします(>_<)
アスランさん、本当にありがとうございます(>_<)✨ aさん、承知しました!
こちらこそお二人には私の初見実戦にお付き合いいただき感謝ですし^人^今日もですがいつもaさんには色々教えてもらったり助けてもらい本当にすみません>_< 了解しました♪aさんお手間とらせますが人選など宜しくお願い致します>_< 私の方は準備出来たので今からフレ部屋たてますのでお二人とも宜しくお願い致します^^
よろしくお願いします^ ^
お二人とも本当にすみません>_< わたくしは探したけど💦おはらい無いです💦売ったのか?記憶にないΣ( ̄ロ ̄lll)どうしましょうT^T カギあるので落ちるか分からないけど💦少し待っていただければ今からカギ使って行きます💦
ありがとうございます!お待ちしております(>_<)!
じゃアスランさんたた歌で^ ^
承知しました✨ 確かにおはらいって今見たら私も持って無かったです。。💦
お二人とも本当に色々迷惑かけてすみません>_< 海底カギで落ちないんでしたっけ?2つ持ってたので書き込みした後すぐ行ったんですが落ちませんでしたT^T 申し訳ないんですがたた歌積んで行きます>_<今からフレ部屋たてますのでお二人とも宜しくお願いします>_<
了解です^ ^今チラッと調べた所クエスト報酬もしくは近衛兵の槍から取り出すしかないようです(^^;
いえ、むしろすみません(>_<)💦 お願いいたします😊
アスランさんオケです^ ^なまちゃさん会心軽減の紋章ないですか?無ければそのままで問題ないです^ ^それから稲妻以外にもう1つAスキルないですか?
aさん装備チェックありがとうございます>_< 黒剣士下2凸なので完凸のボレロにしたんですが大丈夫みたいで良かったです>_< 他にもaさんが気になった事などあれば何でも言って下さい^^
大丈夫です^ ^後はゲストに黄金鞭でもいいんですが、はぐ杖におはらいとスクルト挿してる方来ていただければ^ ^
ありがとうございます!紋章はオルゴ盾がありました! スキルは闘神剣が倉庫にありましたので取り出しました(>_<)✨
aさん色々すみません💦そしてありがとうございます>_< 鞭かはぐ杖のおはらい・スクルトですね!了解しました^^ゞ
なまちゃさん^ ^最高(≧∀≦)
アスランさんややこしくして申し訳ない。今回ははぐ杖1択でお願いします(>_<)
なまちゃさんも色々ありがとうございます>_< そしてaさん了解しました♪はぐ杖一択了解しました^^ゞ では、今からフレ部屋たてますのでお二人とも準備できたら部屋に来て下さい\(^o^)/
最後に、道具はアモ、果実、石、葉で行きましょう^ ^ 食べものはスラまんで行きましょう。
aさん色々ありがとうございます>_< 道具など了解しました^^
了解しました!(>_<)
それでは時間も時間なんでよろしくお願いします^ ^ お二方ありがとうございます!
お二人とも焔鎖お疲れ様でした! わたくし初見で何も分からずお二人の足を引っ張っぱり迷惑かけてすみませんでした>_< お二人のお陰で初クリアー出来ました\(^o^)/本当にありがとうございます!! 久々に3人で一緒に戦えて♪更にクリアー出来て♪言う事なし\(^o^)/楽しかったです( ≧∀≦)
ありがとうございました!楽しかったです😊! 無事に倒せて良かった!さすがお二方がいれば怖いもの無しって感じですね(>_<)✨
お疲れ様でした^ ^何とかなってよかったです^ ^なまちゃさん一太刀よかったすね!アスランさんナイス回復いいタイミングでした^ ^しかし時間かかりましたね(^^;火力担当の私が狙われすぎました(°_°)こうゆう時いつもはアスランさんが狙われまくるハズなのに(^^;アスランさん犬に嫌われるのでは?冗談はさておきありがとうございました(≧∀≦)
さすがaさんよく分かってらっしゃる^o^ 笑いの神が降臨する私が今回は一度も狙われず少し残念と言うか寂しい所が>_< まぁこんな事言えるのもクリアー出来たから言えるんですけどね^^; お二人には私のワガママでお付き合いしていただき💦何も分からず復習だけだったし💦まさかのおはらい無いとか色々迷惑かけましたが💦お二人のお陰でクリアー出来ました\(^o^)/ 特にaさんには今回も毎回装備や人選などお手間を取らせてしまい本当にすみませんでした>_<
しかし久々に3人で一緒に戦えてホント楽しかったし♪嬉しかったです(≧∀≦)ノ これからも無理せず自分のペースで色んな面で自由に\(^o^)/お時間ある時など一緒に行きましょう\(^o^)/ ちなみに私の計画と言うか目標は一日1つは魔王級クリアーしていければと考えてます^^ お二人とも私で良ければ何でも行きますし♪持ってるカギは全部出しますし♪出来る事は何でもするので♪いつでも気軽に何でも言って下さい^o^ 今日も色々ありがとうございました(≧∀≦)
お二方、本日は本当にありがとうございました^ ^アスランさんいつも色々とありがとうございます!なまちゃさん久々に楽しかったです!ありがとうございました^ ^ アスランさんの言う通り明日というか今日の夜も、もう少し早い時間までならいけるので、また行きましょう^ ^ 次は氷の奴、なまちゃさんにスクルトンA、雫からのデバフ作戦でやってみましょう^ ^時間合えば!それではおやすみなさい💤
久しぶりにご一緒できて楽しかったです😊✨ ぜひまた行ければ嬉しいです!私も今日夜は早くから行けそうですので、お時間合えばぜひ☺️ では、おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 移動完了! 名無しや荒らしは完全スルーします❗ 無理せず自分のペースで自由に楽しく星ドラ♪