スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと忙しい為早めに立てちゃいました 皆さんヨロシクお願いします! (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃんさん、スレ立てお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ お邪魔しますよっと─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ さて、忙しいけど、来れないほどではなくなりそうなのでまたよろしゅうです( ̄∀ ̄)
私は意外と長々と喋るの嫌いじゃないですよ( ̄∀ ̄)
最後、嵐が吹き抜けたー! まーちゃん、新スレ有難うございます!!
意外となんでもしてきたのでw スレ埋め職人から参謀にギルマスまで、なんでもござれですよ( ̄∀ ̄)
本日の夕方も、雑談で終わっちゃいまして。 チケ集めは、皆さん終了ですか?
皆さん、こんばんは😃 先程は梅職人ありがとうございます! 夕方客を待たせてスレ立てした甲斐があります! ( ̄-  ̄ ) ンー
終了というより諦めてますw 忙しくてマルチどころか自分のスタミナ消費すら忘れてたので( ̄▽ ̄;) 銀チケが全然足りないw
それでの、相談役でしたか。ハハアーm(._.)m
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ みんな来る前に埋めた方がいいと勝手に判断しました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つニゲロー
金チケはあとしんりゅう鍵貰うぐらいなんで余裕ですけど、毎度のことながら銀チケは先が見えないw
逃げた?(・。・)
レオンさん、逃げないでー!! しんりゅう、6本有ります。 お付き合いを~。
みなさんはチケ集め終了したんですかね?
しんりゅう鍵は8本あるうえ、装備は棍以外完凸してるので、鍵はおまけで取る感じですw それよりも銀チケの魔王鍵─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今迄の流れでいけば、後金40でメタキン鍵を狙おうかと。
あ、ちなみにレオダーマの鍵は51本あるので行きたいならいつでも言ってくださいw
改めてベディさん、レオンさん こんばんは😃 チケ集めは終了まではまだ遠いけどもう流しに 入ってます(笑) 全部交換は時間的に無理なんで鍵を1つ1つ… って感じです(๑ ́ᄇ`๑)
金も銀も野良マルチでスタミナ放出するぐらいなら、ソロ伝説の方がチケいっぱい出ますよ(´∇`) 2~3人でスタミナ持ち寄りだとマルチの方がチケ総数は多いでしょうけど(^^)
私はルビス、天空で取れる鍵以外で、数が少ないものを優先て感じです(´∇`) スラリンガルは3本交換済です( ̄∀ ̄)
天空剣⇒補助スキル×3、はぐ弓×1、レオで必要な波動。。 補助、全然足りないですーー。
今気がついた 前のスレ主さんがフレ欄から消えてるぞ… なんかショック…
波動は持ってる人も多いから、他のスキル入れていいかと( ̄∀ ̄)
レオンさん。 なるほど、って。 レベルが全然違いますけどーーー!!
?トト師匠?
補助スキルが足りないのです。。
そう!
レオは攻撃するタイミングが重要なのです(´∇`) あとは自己回復と多少の防御力と運があれば勝てるから大丈夫ですよw レベルは日中レオしか行ってないと勝手に上がりますw
私は、居ますが。。。
フレ欄は滅多に見ないですねぇ。。。 最後に見たのはベディさんをお気に入りに入れた時w
一切交流出来ない所へ移ったのは承知してても… ガッカリしますね 分かってはいたつもりですが
スキル玉が足りないなら、モーリーや1周年ダンジョン出しましょうか? 鍵まだありますし( ̄∀ ̄)
私はそういうのでガッカリしないためにあえて見ないですね(´∇`) いや、見る習慣がないのもありますけどw 最近は申請してくる人も少ないですしw
自分が寝ぼけてる時とかに間違った操作で 消しちゃったのかな? 気になる…
何とお声を掛けたら良いものか・・・。
気にしないことですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
普段からフレ欄見る習慣があると可能性あるかもw
私はいまだに、フレさん減りますよ。 ゾンスレだからかなー!! 昨年末は、フレ80人でした。アハハー
ミカサさんばんわです(*゚▽゚)ノ
まーちゃんサン、レオンさん、ベティーさん、こんばんは😌 🆕スレおめでとうございます😆 そして、まーちゃんサン 先程は星楽にも来てくれてありがとう🤗 安易なことは言えないけど💦 手違いってこともあるし あまり気にしないで下さいネ😌 まーちゃんやモカスレの皆さん、星楽の皆さんがいるから 頑張って、楽しんでいますので これからもヨロシクお願いします😌 心からの感謝を皆さんに➰🍁
私も多分フレさんは80人ぐらいですかねぇ。。。 そもそもフレさん増やさないようにしてますw 多すぎるとソロの時に大変なので( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、こんばんは。 見守っていてくれてるのですね♪ 有難うございます!
走ってるなぁ!(笑) ミカサさん、こんばんは😃 ありがとうございます
オルガさんばんわです(*゚▽゚)ノ
オルガさん、ありがとう😃 ちょっとびっくりしただけだから大丈夫(〜 ̄▽ ̄)〜
オルガさん、是非お相手を~!!
まあ交流できないところにいるなら気にしないことです(^^) 確認のしようもないわけですしね(^_^;) てかトトマルさんもやっぱりどっかで活動してるんだろうなw
湿っぽくしちゃいましたか?(・。・)スイマセン 何処か遊び行きますか?
チケのお手伝いを。 カンダタ(5689)立てます。48分、2分後に解放!
みなさん♪( ゚Д゚)ゞこんばんわ!! まーちゃん 新しいスレにコメありがと!! 銀チケットのボス鍵は5
数日前にフレ欄みたら魔人ドレアムの盾持ってたから 活躍中ですね!
つづき 5個ぐらいづつあるので いるときは呼んでくだだいね
ヒロさん、こんばんは😃 ちょっと凹んだけど頑張ります(笑)
今、24時のチケットボス追加にむけて スタンバイ中です(*´▽`)ノ
こら、まーちゃん。フレはいつかはいなくなるものですよ。例えばあまり意識していないフレさんいなくなってもわからないでしょ?それがよく知っているフレさんだっただけです。 外されたのはまーちゃんだけではないですよ。
時間作って行きますよ! ヨロシクお願いしますね!ヽ(*´з`*)ノ
まーちゃんさん、ベディさん、オルガさん、チケ巡業ありがとでした(*゚▽゚)ノ 戻りたかったのは、イケメン編が追加されたのに気付いたのでw どうせならイケメン編進めた方がいいかなと(´∇`)
気持ち切り替えて頑張りますね! ありがとうございます😃
ヒロさんは消費もしてるはずなのに5個ってのはすごいです(´∇`) 私なんて消費してないのに5個ずつw
ピサ男ですね! 頑張ります(゜▽゜)
ではイケメン初級から立てます(*゚▽゚)ノ 多分連続して超級まで立てられるから、その後は戻るなり、誰か出すなりおまかせです(^^) ではたてまちしますのでどうぞ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
余りにショック受けるのもまた自分勝手だな、って ふと思いましたね(笑) 今身の周りに居る人々を大切に…ですね!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃん、レオンさん、で、オルガさん、でしたかー!! やったー! フレ有難うございます。 オルガさん、宜しくお願いいたします!
ベティーさん、レオンさん、まーちゃんサン、たくさんご招待して頂きありがとうございました😌 何かご招待したいけど💦 幻竜、幻ドレアムだけど ご希望の所に遠慮なく書き込みして頂ければ嬉しいです🤗 星楽に戻ってご挨拶してきます😌 ベティーさん、フレ申請本当にありがとうございます😂 またお一人、凄い方と一緒に冒険行けることが嬉しいです➰🍁
まーちゃんさん、ベディさん、チケ巡業ありがとでした(*゚▽゚)ノ ベディさん、一応言っておくと、テラはウチの子です(´∇`) 雑魚ですが、人数足りない時に稀に現れますw
スレ見に来るため一旦戻りました(・。・) オルガさん、また来てくださいね!( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさんは寝落ちしちゃったかなぁ。。。きゃりんさんさんも忙しいのかな?
了解です! 前にメモしてましたー。アハハ
ユニコーンさんは寝落ち予告入ってましたよ(笑) きゃりんさんも忙しい様子 自分もこの所シフトがズレてグダグダでしたね(๑ ́ᄇ`๑)
今日は頑張りますよー! 私も立てます。 初級から。ですが
武道会全体ではゴッドライダーが一番簡単ですねw スライムシャワー時のHPにさえ気をつけてれば大丈夫だし(´∇`)
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今週はアレコレチャレンジするつもりで居たけど なーんもできなかった(笑) またその内シフトが落ち着いたらです(゜▽゜)
人出入り無い様子なんで行きますか! ヨロシクです
ベディさん、チケ巡業ありがとでした(*゚▽゚)ノ まーちゃんさん拉致のため一旦戻りましたw
そういや、ホームでちゃんと地図はもらいましたか?
も少しなら行けますよ。 スタ70です!
はぐれてしまった スイマセン
了解です(*゚▽゚)ノ って、まーちゃんさん行方不明( ̄▽ ̄;)
発見( ̄∀ ̄) いきませう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も立てまーす! ( ´ ▽ ` )ノ
初級から立てますね! 立て待ちします
立て待ちでしたかー!
まーちゃんさん、ベディさん、チケ巡業ありがとでした(*゚▽゚)ノ 残念なことに、途中の記憶があまりありません( ̄▽ ̄;)
皆さん、ありがと・・。
いつもより少し遅くまで頑張ってみました! ベディさん、レオンさんありがとうございました! ( ´ ▽ ` )ノ
これで後は伝説から行けますね! お付き合いありがとうございましたヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️☕️
私も・・記憶が。。。
ベディさんも途中カクカクしてた気がしますw
とりあえず座りながら寝るのはまずいので床に入ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 起きてられたらまた来ますw
ストンと落ちる可能性ある(笑)ので ひとまずはおやすみなさいしておきますね!(✽´ཫ`✽) ちょっと道具片付けてます
こんばんは(^-^)/私もトト○○さんにクビになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、こんばんは😃 こんどはキル〇さんがLINEのIDに… そして居なくなるのかな?
まーちゃんさんこんばんは(^-^)/それは向こう次第ですね(´・ω・`)まぁ、枠は限られてますし、それぞれ事情があるでしょうから仕方ないですね(=゚ω゚)ノ
まーちゃん、少し前からわかっていたことですが、 違うところでしていたのは知っているので。 いつかはみんな離ればなれになるんですよ。 遅いか早いかだけです。 あまりお気になさらず。 キルトさんがこちらにこないことは、最初の挨拶でわかっていたことですし。でも、一番仲良しだった人はつれていってほしかった。それだけですね。
ついこないだ2人で部屋立ててましたよ、 1111でピサロ募集してた 一瞬嬉しくて入ろうかと思ったけど2人とも 雰囲気が変わったように感じて入らなかった… なんて事有ったな 大体の事は実は分かってるんですがね(笑)
シオンさん、ミカサさん、 ありがとうございます😃 気にせず頑張ってみますよ!三┏ ( ˘ω˘ )┛
皆さん、おはようございます。 昨夜は途中から記憶が・・。 でも金チケ増えてる~。アハハー まーちゃん、出会い有れば別れ有りです。 『今』が楽しければ良いと思います!! 今日も、「ふぁいとぉ!」ですよ。
遡り中。。 ヒロさん、昨夜は挨拶もせずにスミマセンーーー!(-_-;) ・・気付かなかった。 シオンさんも、来てたのね。。 これに懲りずに又、お相手して下さいな~!♪m(._.)mペコリ
ベディさん、皆さん おはようございます(^-^)ゝ゛ 予告どおりの寝落ちでした(◎-◎;) 新しい🎫が始まってる(◎-◎;) お時間が合えば、遊んでくださいませm(__)m
ユニコーンさん、オッハー♪ オサ○り、難しい様で。アハハ 12時半を狙いますので!
あっ! 今日は土曜。 お仕事お休みですかね。⇐曜日感覚0
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 昨夜は覗くつもりが力尽きました(笑) ベディさんもだったみたいですね( *´艸`) 久しぶりのお天気なので大物洗濯🌀👕頑張りますよ✨ また覗きに来てみまーす♪
アイリスさん、初めての「おはようございます!」 わっはっは! 1時過ぎ迄、頑張ってましたよーー♪ 記憶は微妙ですけどね。アハハー
またやっちゃった。。 「こんにちは!」ですね。ハハハ お時間合えば12時半に、よろしゅう~!です。
山口もイイ天気です。( ̄ー+ ̄)キラリ 久々に夕日を浴びれる~♪ なんて。
本日はメダカ日和! 毎日眺めてますが、卵産まず。 親も「これだけ居たら増えても困る」って、、Σ(゚д゚lll)ガーン メダカは完凸です♪
それでは行って見ましょうか? 魔剣士(5689)、超~です。 35分立て~の、3分後解放♪
ベディさん、おはようございます😃 (笑)さっき起きた こんどはミジンコ生産しなきゃ!(〜 ̄▽ ̄)〜
あはは~。 メダカの餌、売ってますのでー♪
まーちゃん、ありがと! 長旅、お疲れさんでした。 フレポもGETです♪ヤッター
ベディさん、ありがとうございました😃 誰も邪魔してくれなかったですね(笑)デート ご飯してから仕事行く支度しますね!
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ いつの間にか7月!そして新スレ!(◎_◎;) 遅くなりましたが、スレ立てありがとです😊 ここ数日、記憶力との戦いをしております😅 無料パスのおかげでソロ活😆パス🔰の為、連続で全滅の謎は単なる早送りだっりとやらかしまくりです😅 ソロし過ぎだとフレ以外の助っ人がNPCになるんですね😳
実は、ザリガニも居たの。 持って帰ると、メダカは餌って事になるので。。アハハー ではでは、夕方に。。
新しく始まったピサロ🎫 初級からですが、良ければお手伝いください😙 スタミナの都合で3回です😅 30分に5689で、3分待って開放か解散します🐾 それでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃんと、デート!? まーちゃん、女子だっけ??
きゃりんさん、こんにちは😃 確かに連続で全滅で画面赤くなってる時ありますね!(笑) 最近のオートは上手になってきましたよ(笑) 回復被りとかもオチャメです
きゃりんさん、オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ 行きまーす!!
…タイミング悪かったみたいですね( ̄▽ ̄)🍥 まーちゃん、お仕事いってら( ^ ^ )/□ ベティさんは、メダカさんかな?また、タイミング合いましたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
時間の都合で3回分だけ(笑)行きます( ´ ▽ ` )ノ
私、パスポ切れてます。。 お仕事、ふぁいとぉ!です♪
ピチピチのオッサンですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
メダカは完凸ーーー!! 行きますよ♪
おっさん・・・。
部屋4/3だったけど入れなかった、通信悪かったかな (〜 ̄▽ ̄)〜いってら〜♪
まーちゃん任せたε=ε=┏(・_・)┛
きゃりんさん、ベティさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
ミカサさん、お気遣いありがとうございます そのまま連投でも良かったんですよ! ( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは〜(*^^*)
きゃりんさん、ユニコーンさん、ベディさん、 ありがとうございました! モグモグ ご飯中(笑)少ししたら仕事行って来ます_( ´ ω `_)⌒)_ 夕方はまだ手があくかわからず… では、またタイミング良い時に♪
シュウさん、こんにちは😃 自分時間で抜けたんでぐるぐるやって見てください
きゃりんさん、ユニコーンさん、お疲れ様です! シュウ、こんにちは♪
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)お仕事ファイト!です(^^)
ベディこんにちは〜(*^^*)
きゃりんさん、ベディさん、ミカサさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(__)m シュウさん、皆さん、こんにちはです(^-^)ゝ゛
ベティさん、ミカサさん、ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとでした♪( ´▽`) ミッション潰し、ゴメンなさい😅 大丈夫でしたか?まだ暫くは無料期間なので🗝消費しながらこっそりタイム続行します♪♪ シュウさん、またタイミング合いましたらよろしくです😊 では、─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スタ切れです。。
ユニコーンさんこんにちは〜(*^^*)
きゃりんさんこんにちは〜(*^^*)
シュウ、ゴメンナサイ。 お昼、食べてきます。 夕方にでも、お時間あえばです。。
了解です(*^^*)
おはようございます! 落ちてた・・。
おはよー♪ 一線だけ15分でヨロシクね!
チケットライダーで
ベディおはよう😃
なすさんこんばんは〜(^^)了解です(*^^*)
立て逃げゴメンね ファイト行って来ます!
なすさん、ベディありがとうございました😊
なすちゃ、シュウ、ありがとさんです!♪
お風呂上りに遡り中・・! ミカサさんが居た!! ん・・、あの辺からヤバかったのか。。 ミカサさん、有難うございました。アハッ で、良かったのか?? 明日から6連続勤務です。アー、ダルイ
強化の回廊♪ ・・、さっきスタ使い切っちゃった。 シュウ、モーリー助かります。アリガトネ!! 補助とくぎ、カモ-ン!! では、夕食へ。。
誰も来ない。。 夕方の寝落ちで寝れずに、板1で遊んでおりました。 そろそろ、寝ます。。see you~
確かに誰も居ない(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) ベディさん、見張り番ありがとうございました! まだ仕事なんでご挨拶のみですが 連勤ファイトです! また明日( ´ ▽ ` )ノ
天空ガチャ、勝負!! 終った・・。 ・・天空いずこへ。。Zzzオヤスミナサイ
まーちゃん、、、ありがと。 心、折れた。。 ももP集めます!! ~自分に「ふぁいと!」Zzz。。。
あ〜ぁ… やらかしてますなぁ… 明日は我が身(✽´ཫ`✽)
水曜まで我慢しよう…(・。・)
(笑)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ん?オルガさん大丈夫?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ヾ(・ε・`*)見てますよ♪
オルガさん、少しの間遊びますか? チケ集め解放はパス無しで♪ 見てたらね♪
さて、仕事上がり♪ 2時近くに帰宅なんでまた覗いてみます 大丈夫かな😑 落書きカモンぬ(笑)
まーちゃんさんお仕事お疲れ様です(^^)
シュウさん、こんばんは😃 帰宅中🚗~♪
気をつけてお帰り下さいね(^^)
アザっす|ω・)و ̑̑༉
おはようございます😃 お休み♪ もうちょっと寝るかな(笑) 時間が勿体無い…ご飯してお出掛け行ってきます( ´ ▽ ` )ノ 夕方はまだ時間が読めず…
まーちゃん、こんにちは。 チョイ寝不足です。 水曜まで我慢、っとジェム0個だった・・。ハハハ
ん? 誰も居ない。 回廊来てるからかな?? 錬金鍵、はぐメタ粉GETです♪
ワンコのシャワー行ってました! 暑い(〜 ̄▽ ̄)〜
お帰りなさい。 今朝、鹿を見ました!! 雌鹿+子2頭。 初めてです♪ 居るんですね、野生の鹿って。
地図やら回廊やらで皆さん黙々とやってるかな お出掛けとか (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
仕事で良く行く長野は鹿も猿も道端に居ますね♪ 知り合いの家の裏では熊🐻が…(✽´ཫ`✽)
熊!! 死んだふり。。⇐古い
通じないらしいですよ(笑)
知ってます。 目を逸らさずに後ずさり、ですね!
襲ってきたら、原監督のグーパンチ!??
ピンクは忙しいかも(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) チョロっと行きますか?
近くの公園に鹿が来てポリス出動した事あります(^O^)/ 熊は毎年どこかしら近くに出ます
本人でなきゃ…ヾ(・ε・`*)
了解! 何処へでも~。
その前に音の出るモノを持参または歌う と熊が避けてくれるそうです
なすちゃ!こんにちは🐻
広瀬すず、ですね♪
20分ピサロ 2~3回行って戻ります
なすちゃ、こんにちは。 引かないで~。(-_-;)
(・。・)……
まーちゃん、ベディさん、こんにちは! ?広瀬鈴? カウベル的な?
まーちゃんも引いてたの。。 イキマース!!
壁|ェ^=)チラ お出かけ中ですね あっ、 皆さん、こんにちは(^o^)/
まーちゃん、なすきっちゃん、ありがとう♪ 一旦戻りですね。
お疲れ様〜〜 イロイロやらかしちゃってゴメンね
ユニコーンさん、こんにちは😃 誰かいるかな?となすちゃ!時間かな? で一旦戻りましたよ|ω・)و ̑̑༉
ユニコーンさん、こんにちは! の、戻りね♪
別に問題感じ無かったぽよ
いつもの事だぽよ♪
ユニコーンさん、見てて時間大丈夫ならヨロシク( ・ㅂ・)و ̑̑
立てちゃいますね。5689 ピサロ!
45分立てるね〜♪ まーちゃん、ベディさん、ユニコーンさん 見てたらヨロシク
👻
あ、行きます
チケットピサロ楽しかったです(^O^)/ ありがと♪ フレポもありがと🎶 ファイト行って来ます(^O^)/
なすちゃ!お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ またヨロシク!
ベディさん、なすさん、まーちゃんさん 🎫ありがとうございましたm(._.)m
まーちゃん、なすちゃ、ユニコーンさん、有難うございました。 フレポもGETで、超楽しー! 又、お願いしますね♪ ふぁいと!、行きまーす。。
ユニコーンさん、ベディさん、ありがとうございました😃 夕方の所用行って来ます また夜に時間あったらヨロシク😃
お風呂上りに涼み中。 ご当地、熱いですね! 板1は・・、昨夜のカキコまだ残ってる。。 板2は、回転が速い。 入るべきか悩みながら、夕食のLINEが・・。 トリアエズ、夕食行きます。。
食後に、22時迄は覗きます。 持てば良いのだけど。。
ベディさん、こんばんは😃 見張り番ありがとうございます! って言うか…なんかスイマセン ぼっちばかりで 自分ももう少ししたら見にきますが…
持てば×、待てれば○です。
いつもお気使い有難うございます! お気になさらずに~。 タイミングが悪いのかなって、割り切りますので♪
それでは皆さん、本日はこれで。 今日もありがとさんでした! 又、夕方に。。see you~
ベディさん、おやすみなさい😃 11時くらいに見にきますね|ω・)و ̑̑༉
誰もおらんか(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
お散歩行って来ます!三┏ ( ˘ω˘ )┛
フフフ、寝落ち寸前で参上です(*゚▽゚)ノ
昨日はいつも通り寝かしつけからの寝落ちでした( ̄▽ ̄;) 今日は朝からスタミナ使えてないので、なんとか踏みとどまりました_(꒪ཀ꒪」∠)_
レオンさん、こんばんは😃 しかしもどるのが遅かったか…🙃
防具進化玉いかにするべきか30分迷ってました… (✽´ཫ`✽)
まだ起きてますよw スタミナは回廊で使っちゃいましたけど(^_^;)
防具進化玉は最近取ってないです( ̄▽ ̄;) 武器進化玉のためにひたすら貯めてますw
回廊…きついですね!ついつい頑張っちゃう(๑ ́ᄇ`๑)
スタミナ消費お付き合いいただけます?
オートで回して家事してました( ̄∀ ̄) いくらでも付き合いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
人が居れば行きたいトコあるけど とりあえずピサロ2回分あるんで 30分に♪
了解です(*゚▽゚)ノ
まーちゃんさん、ミカサさん、チケ巡業ありがとでした(*゚▽゚)ノ 2戦目の跨ぎタイミング間違えてごめんちゃい(´・ω・`)
まーちゃんさん、レオンさんありがとうございました😊 お邪魔しました(^^)
レオンさん、お助けミカサさん、ありがとう ございました😃 スタミナスッキリです(〜 ̄▽ ̄)〜
ん?言われても分からず(๑ ́ᄇ`๑)
2戦目は跨ぎをもうちょい遅くすれば4Pさんは死ななかったかなとw もうちょいHPよく見ればよかったです(^_^;)
チケも飽きてきた(小声) もう少し集める用事はあるんですがね(笑) 今日はコソコソ野良検索で殺戮下と頭ゲットしてきました 目当ての殺戮上にはまだ出会え無いです…_( ´ ω `_)⌒)_
いいなぁw 野良全然行けてないので今度ドレアム一緒に行ってくださいな(*゚▽゚)ノ
なるほど! でも文句言う人でなくて良かったです(笑) 楽しく終われる♪
そう!時間とメンツ揃ったら装備狙いで一緒に お願いしますね!鎧上チョー欲しいです(笑)デイン中
昨日徹夜してるので今日はソロで軌跡鍵回収して、寝ますね^_^昨日から軌跡魔王周回でドレアム鍵狙いに行っているので(⌒▽⌒) それではおやすみなさい😴💤💤
まあ一緒に行くなら楽しい人がいいですよね( ̄∀ ̄) 最近野良はスタンプ0の人や放置をよく見かけるので楽しくないんですよね(^_^;) もうちょい楽しくやらないと完全に作業になっちゃうってのにw
ミカサさんありがとでした(*゚▽゚)ノ 徹夜は程々にw おやすみなさいです٩(ˊᗜˋ*)و
デイン中は意外と持ってたりw 水サーにドラゴンの騎士下、イベ装備だと破壊神の兜も٩(ˊᗜˋ*)و
凄いトコ狙ってるな!仲間のみなさんのまぁ頼もしい事 昼休みにゾーマでキャッキャッしてた頃からしたら もう別人みたい(笑)頑張って!良い報告待ってます😊
私はまだゾーマでキャッキャできる自信がありますよ( ー`дー´)キリッ
鎧上が使える状態までなったらバランいけるかな?って 目標ですね ( ・ㅂ・)و ̑̑
右に同じ(^з^)-☆
私は水サーに天使杖+ドルモーア×2で行くでしょうね( ̄∀ ̄)
では明日に備えて今日はそろそろ寝ますね(*゚▽゚)ノ まーちゃんさんおやすみなさいです٩(ˊᗜˋ*)و
そのときもヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ では、お疲れ様でした、おやすみなさい😃
では、皆さん、おやすみなさいなさいませヾ(・ε・`*)
こんな時間ですがおはようございます😃 これから仕事_( ´ ω `_)⌒)_ダル また隙間に♪ タイミング良かったらヨロシクです🙃
まーちゃんさんこんにちは〜(^^)お仕事ファイト!です(^^)夕方また来ますね〜(^^)
本日も、よろしゅう~です。 台風接近中・・。 アイリスさん、狙われてますよ。。
暑い、ヤバイ(・:゚д゚:・)ハァハァ あっ、皆さんこんにちは😃
んーと、シュウさん、ベディさん、 こんにちはです(✽´ཫ`✽)アチー
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 台風来てますね⚡🌀☔ こちらは明日の午後からっぽいですが、そちらはいかがですか? 月初に台風来られると困ります(>_<)
まーちゃん、アイリスさん、こんにちは。 台風は、こちらも明日の昼過ぎの模様!
アイリスさん、こんにちは😃
まーちゃん、ベディさん、アイリスさん、こんにちは! こちらは涼しいというかどんより曇ってます
仕事中に通過して貰えれば。 JR止まっちゃうかも?
まーちゃんさん なすさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 北海道はまだ寒いんですか(・・;)? 今日はめちゃくちゃ暑くて☀💦 朝から会社クーラーかかってました( 〃▽〃)ラッキー
なすちゃ!こんにちは😃
なすちゃ、こんにちは。 どんよりですか。 降る時ドバッと降るんで、ワイパー高速稼働ですよ。アハハー
JR止まると困るので 台風次第では早帰りとか?ですね(>_<)
今日の予報では23度 一昨日まで暑かったのに、、、
月末から汗ダラダラで、10日ほどヘアバンしてたらアセモが。 額が、かゆい。。
一昨日夕方にどっと降ってからなんかどんよりムシムシ
気温差がありすぎると体調崩しやすいですよね(>_<) 気を付けて下さいねヽ(´ー` )ノ
星ドラし放題♪ 充電しとかないと、ですね。 私は通勤、マイカーです。
30度超えたら瀕死です( ̄^ ̄)ゞ 湿気も嫌ぁ(T_T)
ベディさんヘアバン( *´艸`)見てみたいかも♪ あせもには『ももの葉🌱ローション』が効きますよ🍑 ドラッグストアに売ってます♪
あ、23度は寒くないです 程よいかなぁ
チェイサーバンド、的な??(・:゚д゚:・)ハァハァ
『ももの葉🌱ローション』♪メモメモ 有難うございます! ヘアバンは100均のです。 色落ちするので、洗濯注意です!!
ももの葉ローション_φ(・_・
ゆけむりはちまき的な(笑) いや、もものハチマキかな?
クーゼンゼツゴノオー ↑ ヘアバンド
うちのベビちゃんの夏あせも必須アイテムです(笑) 今日も雑談でおわりそうな予感( *´艸`) 駅に着きそうです🚃
あははー。 そんな感じです。 油断すると少しずつ浮いてくるので、ネット帽子と頭の間で天使状態になりますー。ハハハー
じやーすてぃぃすぅꉂ(ˊᗜˋ*)
イエ~イ、ジャスティス!!
部屋番号わぁ〜〜
話し過ぎたー! マルチ、してない・・。
ううう( ̄□ ̄;)🚙がホットすぎる🔥 燃えながら帰宅します💨 台風の影響があまりないことを祈りつつ🌀 雑談だけでも楽しいのがスレの良いとこですね😃 ではでは(^-^)/
ゴメン(笑)忘れた(✽´ཫ`✽) 池…袋でバイトしてます…
5689 立てるね〜魔剣士
ベルトの金具で火傷しないようにヾ(・ε・`*)
まじか∑(゚Д゚)
と中でシュウさん来るかも♪ 様子見ながらいきましょ
行きなーす!
皆さんこんにちは〜(^^)来るのが遅くなりました(^^;;
ちょっと待っててね。
ベディ了解です(*^^*)
シュウ、こんにちは。
なすちゃ、まーちゃん、お疲れさん♪
シュウさん、こんにちは😃 戻りました!( ´ ▽ ` )ノ
ベディこんにちは〜(^^)
ピサロは選択ミスでしたね〜 4pさん通信悪かったんだね 怒っちゃった( ̄◇ ̄;) 、 アイリスさん、燃える車ファイトです!
まーちゃんさんこんにちは〜(^^)お帰りなさい(^^)
こんにちは! 行きましょう。5689 魔剣士!!
4pさん調子悪かったみたい(笑)通信かな?
なすさんこんにちは〜(^^)
了解です(*^^*)
シュウさん、こんにちは! からの ファイト行きます! おしゃべりも楽しかった♪
部屋が無い。。
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊
まーちゃん、シュウ、有り後藤です! 最後、魔剣士で待ってた・・。ゴメンヨ 今日もチケいっぱい、フレポもGETで楽しかったー♪
俺も急にモーリー貼ってごめんね〜🙇
シュウさん、ベディさん、沢山ありがとうございました😃 なすちゃ!またヨロシク! ( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ、あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)うね! 時間かと思ったけど、シュウ来たんで一旦戻りました。 又お相手して下さいませ♪♪
なすちゃ、あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)うね! 時間かと思ったけど、シュウ来たんで一旦戻りました。 又お相手して下さいませ♪♪
では、残務行って来ますね! また時間合う時お願いします( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさんお仕事ファイト!です(^^)
大事な事は…(・。・)
アザっす|ω・)و ̑̑༉
補助とくぎ、全然足りないから助かります! はぐ弓スキル、LV.11。。 まだまだ頑張らないと、です。see you~
まーちゃん、残務「ふぁいとぉ!」です♪ いつも、ありがと!
2回!! なすちゃ、あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)うね! 又お相手して下さいませ♪♪
まーちゃんのコメ、飛ばしちゃってる・・。ハハハ
お風呂上りに・・! 大事な事はーって、まーちゃんのフリかと思ったら、、2回書いてたのね。 3回目を書いちゃってる~。。 前にも2回カキコあったな。 連打した? ・・??ニッゲロー
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
とりあえず誰か来るまで野良ってくるかな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もうちょっとで見に来ますよヽ(*´з`*)ノ 今日は12時位までですが😊 ちょっと片付けしてからきます
皆さん、こんばんは(^o^)/
レオンさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんは(^o^)/
まーちゃんさん、ユニコーンさん、シュウさん、ばんわです(*゚▽゚)ノ バラン行って見ようかと思い、攻略見てましたw
レオンさん、まーちゃんさん来たらイケメン超級貼りますね〜(^^)
レオンさん、こんばんは(^o^)/ おっかないの見てますね(◎-◎;)
了解です(*゚▽゚)ノ 準備しときます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バラン行きたいけどマラーと杖が無いです(^^;;
ロト盾はないけど行けそうな気はするんですよねw ドレアム鎧もないけどw
天使杖はあるんですよ٩(ˊᗜˋ*)و あとは立ち回りかなぁ。。。 水サーとハグ下は完凸じゃないけどあるからなんとかなるかなとw
デイン耐性とマラー2積み賢者居たら楽みたいですね〜(*^^*)
天使杖はあるけどはぐ下がない 水サーは凸2
|゚Д゚)) バランとハドラーあたりは 今おすすめですよ♪( ゚Д゚)ゞピョコ
マラーがないんですよねぇ。。。 マラー入れるとなるとルビスになりかねないから、私だと火力がキツそうw
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
レオンさん、ユニコーンさん、シュウさん こんばんは😃 お待たせしちゃいましたヽ(*´з`*)ノ
ヒロさんばんわです(*゚▽゚)ノ バランは13本あるんでお試しで行ってもいいぐらいですw
レオンさんアークあるからマラー持ちの助っ人とドルモーア2積みの賢者居たらクリア出来ると思います(^^)
ヒロさん!ヽ(*´з`*)ノこんばんは😊
ヒロさんこんばんは(^o^)/ まーちゃんさん(^-^)/こんばんは
まーちゃんさんきたぁ♪───O(≧∇≦)O────♪ 今から超級貼りますね〜(^^)
今日僕は2~3時までおきてるんで 必要あらばよんでください ベホマラー2つみはぐ杖ドルモーアできます♪
まーちゃんさんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ
ドルモーア2積みは私ができますよ(*゚▽゚)ノ
星楽スレにいるんで 書き込んじゃってね♪( ゚Д゚)ゞ
では星楽に戻ります!!( ゚Д゚)ゞピョコ
了解です(*゚▽゚)ノ まだ装備ゴソゴソ中なのですw
ドルモーアx2できます(^-^)/
レオンさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんありがとうございました😊
シュウさん、レオンさん、まーちゃんさん 🎫ありがとうございましたm(._.)m
シュウさん、レオンさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😃 やっぱり揃うと楽しいですね!
シュウさん、ユニコーンさん、まーちゃんさん、チケ巡業お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 子供に上に乗られぇの、蹴られぇので、途中スタンプできない事態に何度か陥りましたw
(笑)怪獣がまだ活動してるんですね♪
レオンさんそれは大変でしたね〜(*^^*)
寝ながらの活動なので怒れもしませんw
なかなか、大変な状況ですね
今は私の足を枕にして寝てますw おかげで動けませんw
なかなか大変なんですが、実はこれ毎日ですw
月曜の夜中で無ければバラン見学いけたんだけどな ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ 12時半位に電話の予定があるんで、お留守番から 電話落ちになっちゃいます_( ´ ω `_)⌒)_ 月曜以外は大丈夫です♪
かなり寝相が悪いですね笑
まーちゃんさん了解です(*^^*)お仕事ファイト!です(^^)
まーちゃんさん(^-^)/ お仕事ふぁいと
まーちゃんさんいってらっしゃい&おやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
バランはまだ自分の中での最適防具が見いだせてないのでもうちょい先ですかね(^_^;) 先に幻ドレアムで鎧取って完凸ってのもありかも( ̄∀ ̄)
それよりも眠気の方が問題だったり( ̄▽ ̄;)
先にドレアム鎧完凸あれば確かに楽ですね〜(*^^*)
また明日か近いウチ4人揃ったら殺戮上探し 手伝って貰いたいです! 野良検索は疲れる(笑)頭と下は出たんだけど 目当ての上が… 揃った時はヨロシクです! ( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさん了解です(*^^*)ドレアム鎧上ゲットしに行きましょう(*^^*)
欲しい奴は出ない… アルアルですね!(笑)
まーちゃんさんも目的のものが一緒なのでドレアムgetしに行きましょう(*゚▽゚)ノ 鍵は3本あるし、まあ1個くらい出るかもです٩(ˊᗜˋ*)و
俺も鎧上完凸するのに時間かかりましたよ(^^)下ばっかり出て上は全然出なかった時期がありましたね〜(^^;;
ヒロさんトコ挨拶してから電話行って来ますね、 せっかく4人居たのにスイマセンです🙃
というわけで、明日以降、揃ったらお願いしますね٩(ˊᗜˋ*)و とりあえず行けそうな魔王を少し調べてみます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
俺も鍵あるのでみんなで鎧上奪いに行きましょう(*^^*)
まーちゃんさん大丈夫ですよ(^^)4人揃ったらドレアムツアーに行きましょう(*^^*)
了解です(*^^*)
ルビス鎧上とはぐ下がないから 考えないと(◎-◎;)
モカスレメンバーで明日いきますか? 時間指定してくれれば ソッコーくるんで♪ デイン耐性は上から下までイベントでもだいじょうぶですよ!!
上~下イベント、アクセでバラン輝石で 一番きついデイン攻撃も ノーガードで耐えれますよ
ヒロさん、ドルモーア1つしか無いけどバラン行けますか?杖が幻龍と、ドラゴンとバビロンしか無いけど(^^;;装備は大丈夫だと思います(^^)
電話中(笑) ヒロさん、ありがとうございます😃 明日は11時位からは時間大丈夫です♪ また明日書き込みします( ´ ▽ ` )ノ
バビロン海賊でもいけますよ♪ シュウさんは星楽スレで招待しますよ 僕もドロップ装備完凸してないんで!! あすはまーちゃん、レオンさん、ユニコーンさんで いこうかと思っています♪
イベ装備で大丈夫なんですか? 鎧上はローレシア上しかなさげです( ̄▽ ̄;) 頭は水サー3凸、下ははぐ下1凸ですw
了解です(*^^*)ただバビロン1凸なんで無理なら諦めます(^^;;
星楽スレに人いないんで こっちに移動しました♪( ゚Д゚)ゞ
デイン耐性はじゅうぶんです 今はベホマラーもあるんで 1げきで棺桶以外はなんとかなります
バビロン1凸海賊でも可能だし ドラゴン杖賢者でも可能(*´・ω・`)bですよ
なるほど、ベホマラーいいですねぇ(´∇`) 守備力はどれ位欲しいですか? デイン耐性大量で今450ほどですが( ̄▽ ̄;)
良かった(*^^*)スキルはベホイム、マラー以外ならあります(*^^*)
やや低いですが、バラン戦はつねにスクルト2がけ状態キープになりますので大丈夫です!! それにイタイ攻撃はほぼデイン攻撃ともいえますし
防具は水サー3凸、ドレアム鎧上完凸、ハグ下完凸、アクセは目覚まし、バラン石あります(*^^*)
了解です(*゚▽゚)ノ 私は仕事が立てこまなければ明日大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و まーちゃんさんが来るのが23時ぐらいなのでそれぐらいですかね(´∇`)
バラン戦はターン制限がないので じっくりていねいが可能です バフを切らさず厳しかったら盾にこもることもできるので、賢者魔王の醍醐味があじわえますね
頭は水サー凸2で上がバラン凸3の下レックス完凸のロト盾無凸 にアクセめざましリングと? 天使杖が凸3
防具は100%です♪(*´▽`)ノ シュウさんは水曜日の夜でもいきますかね♪
ユニコーンさん!!いきなり登場!!笑っ 防具、武器オッケーです
ヒロさん了解です(*^^*)
みなさん起きてるなら どっかいきますか? ハドラーなら準備こみ30分でいけますよ
明日はまーちゃんさん、レオンさん、ユニコーンさん、バラン討伐頑張ってくださいね〜(*^^*) ヒロさん水曜日の夜よろしくお願いしますm(._.)m
ちなみにハドラーは 装備メラ耐性全部ぶっこみ 食べ物スライムまんセット たたうた2、スクルト2で スキル攻撃、跨ぎガードしながら なぐるのみです
了解です!!星スレメンも選抜しときますね!
眠けと格闘中です。 明日、よろしくお願いいたしますm(._.)m そろそろ寝ます、おやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・
了解です♪明日てか今日のよる 23時かな? バランいきましょう♪お休みなさいです
ヒロさんありがとうございます😊
ユニコーンさんお休みなさい(^^)
魔王は勝っても負けてもワクワクして楽しいですから 誘ったり誘われたりで楽しみましょう♪(*´▽`)ノ
了解です(*^^*)初見は立ち回り勉強しますね(*^^*)動画で予習しときます(^^)
では、ソロの天空鍵回収いって ねるとします お休みなさい♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんお休みなさい(^^)
僕も動画たくさんみる派です♪笑っ お休みなさい♪(*´▽`)ノ
皆さま、バランfightです。 ヒロさん皆さんのまう
まちがえた。 みなさんの魔王討伐お願いします。 まーちゃんへ。 私のことは気にせずにログ専にしてくださって大丈夫です。おやすみなさいませ。
ん? ログイン専用? なんでですか? 以前に一度だけ目についた 名無しエロ漫画(笑)は自分で処理しましたから もうログ専の予定は今の所無いですよ♪ 時間、タイミング合う時助けてくださいね、 最前線にチャレンジ中で忙しそうですがコチラにも 力貸してくださいね!( ´ ▽ ` )ノ 睡眠時間に注意ですよ(笑)無理無く♪
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 2時間前には、雨&⚡️でしたが現在は止んでいます。ベティさん、ミカサさん、アイリス姫、これから台風の通過する地域の皆様 お気をつけてくださいね😄 …とカキコ中に降り出しました( ̄▽ ̄) 🌀 注意必要です! 良い1日でありますように♪( ´▽`)
ミカサさん、きゃりんさん、おはようございます😃 思ってたより台風早くすすんでるかな? 関東は
と中で…(笑) 関東は明日朝に接近らしいですね 困るわぁヾ(・ε・`*) 気をつけましょう
皆さんこんにちは〜(^^)
みなさんこんにちは♪(*´▽`)ノ 夜いく直前にスキルわけすると 時間食うのでスキマ時間つかってわけちゃいましょう♪ 僕まーちゃんがはぐ杖でベホマラー3つ確保!! レオンさんドルモーア2、アークウォール(マジスク1) ユニコーンさんドルモーア2 この時点で必要スキルは確保できてますが ユニコーンさん杖はなんでしょうか? スクルトやマジバリをみんなでわけてもつと いてつく後が楽なんで♪(*´▽`)
ヒロさん、ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ 自分はマラーと、ミナカ?スクルト?🤔 なんてワイワイやりたかったんですがちょっと問題が… 討伐メンバー以外におそらく誤解だと思うけど孤立感 が有ったかな?って感じる事が有りまして😗
無視しては行けないので解決のため時間ください 場合によってはシュウさんに代理頼む事になるかもです 解決出来たら喜んで飛んでいきます(負けても♪)
シュウさん、こんにちは😃 また夜にお願いしますね!( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさんに1つ質問 ドコかで自分がミカサさんを悪く言ってるような 嘘かたる人でもいるのでしょうか? 自分は悪い感情など無いですよ、 モチロン、スレに出入り制限を加えるようなマネは するはずも無いし…
ミカサさん、もう1つ質問 ココのメンバーがミカサさん以外を頼った事が 何か不快に感じた…とかではないですか? 間違ったらゴメンなさい タマタマのタイミングの問題です、誤解ですね 皆さんミカサさんに助けて欲しいと思ってるし ハッキリと書き込みしてくれてる人も居ますからね。
まーちゃん気にしすぎだとおもいますよ ミカサさんは前から僕に モカで魔王にメンバーたりないとき スケットよろしくと言ってたので 今日のことはまったく問題ないかと!! ログインもふと思い付いて書いただけかと!? はぐさんとこの無償提供スレがちょい荒れで閉鎖なったので、そーゆーのも思った発言かと!?
どちらのケースでも主語をきちんと入れて貰えると 助かります 質問1の場合は特に問題です、場合により自分が責任をとる 質問2は皆さん同じ意見だから心配無いですよ。
確かにはぐさんトコ残念でしたね! 同じ心配してくれてたのならミカサさんに あやまります! ただログ専には特有の怖い一面もあるから 実際にはナカナカ出来ないですが🤔 ログイン状態で無い人が孤立しちゃうし
ヒロさんよくおわかりで 最近いろいろなスレ、あるいはご当地掲示板で いろいろなもめ事見かけるので。先手をうったほうがいいかとの発言でした。
あとは、そうですね、ベティさんへ、 ご当地掲示板で提供するのは素晴らしいことなのですが、 この前みたいに荒れていたり、ちょっと人がいっぱいになってきて、私語がおおくなってきたら引き上げることお薦めします。いつ、どこから飛び火するかわからないので。
まーちゃん、ヒロさん、ミカサさん、こんにちは。 何か込み入ってます?
あと、まーちゃん、私でも苦手なところはあるので、 ヒロさんに前もってお話はしてあるので気にしないでくださいね(*^^*)素直なfightです。
ご指摘、有難うございます。 気を付けます。。 夕方戦隊のまま入ったら、「変なのが居る」って書かれちゃいましたよ。 会話する所じゃないので、+部屋は立てるんですけど、注意しますね♪
ベティさんこんにちは("⌒∇⌒") 込み入ってないですよ。 今日は夜しか活動できないので失礼いたします。
お時間合う時は、宜しくお願いします。 ミカサさん、四国だったのね♪
そ言えば台風、仕事終ったら外晴れてた。 四国、大丈夫ですかね。。
ベディさん こんにちは(*^^*) 台風?ってくらい大したことなくて良かったです(*´・∀・) ちょうどお仕事終わりに小降りになって 徒歩で帰れました🌂
やっほー♪ おっと、ちょっと、むつかしいお話 いろんな人いるよね〜
アイリスさん、こんにちは。 JR⇒車では? 徒歩でしたかー。アハハー
あらためて、みなさん、こんにちは!
なすちゃ、こんにちは。 アイコンこれだと、「変な人」だよね~。ハハハ
徒歩→JR→車でした(笑) 一駅歩きダイエットですよ( *´艸`)
別に変じゃないぽよ(^O^) 戦隊好きな人ぽよ!
なるほど! 「アイリス_バト」さん、昨夜はどーもでした♪
個人向けのコメだった事と 私のことは気にせずに…って書きかただったんで 個人個人の話かと勘違いしちゃいました! スレの安全の為に…って書いて貰えたらスグ連想 できたんですが🙃 勘違いスイマセンでした!
自分で何戦隊か、分かっていませんよ♪アハハー
また、名前戻すの忘れてた(笑) 昔の板1時代に使ってた名前ですw なすさんも、こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
まーちゃん、登場♪ お時間大丈夫ですか?
あっ、ミカサさんへのコメントです
シュウ、やっほー♪♪
なすちゃ!ベディさん、アイリスさん、 こんにちは😃 昼休みサボり過ぎて夕方サボり時間無くなっちゃいました _( ´ ω `_)⌒)_ もう少し働きながら応援しておりまする( ´ ▽ ` )ノ
また雑談で終りそうなので立てます! 魔剣士(5689)、38分に。
ベディさん 一戦だけお邪魔刺せていただきますね💕 もう駅着いちゃった(笑) まーちゃんさん シュウさん こんばんは♪ まーちゃんさんお仕事お疲れ様です😌
おっと忘れてた(・・;) 13日干し葡萄終わったらメンテがくるかと。 そしたらイベはいるので、恩恵はその前までです。 その間にメンテ入らないことを願います。
シュウ待ち!
まーちゃん、いろいろ考えさせてスミマセンm(__)m みなさまこんにちは("⌒∇⌒") 今日からの3日間夜しかみなさんとのマルチは無理なのでスミマセンm(__)m 書き込みだけで失礼いたします。
まーちゃんさんお仕事ファイト!です(^^)
アイリスさんこんばんは〜(*^^*)
ファイト!有難くいただきますね♪ 行って来ます!( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、予定通りでヨロシクお願いします😊 作業中で返信飛び飛びでゴメンなさい
ミカサさんこんばんは〜(*^^*)また時間あるときにドレアム連れて行ってくださいね(*^^*)
ベディさん なすさん ありがとうございました😉 夕方の少しの時間ですが癒しの時間になってます✨ では、また明日(^_^)/
アイリスさん、なすちゃ、お疲れさん。 アイリスさん、駐車場ふぁいと!有難う♪
お疲れ様♪ アイリスさん、ファイトですね! まーちゃんもお仕事ファイトです! 、 ミカサさん、ヴェルザーヨロシクお願いします♪
シュウ、居るかな? なすちゃもそろそろ、ふぁいと!の時間。。
さっき出遅れたけど今は居るよ(^^)
そなの、ファイト行って来ます(^O^)/ スタミナ食い逃げ許してぽよ〜♪
なすちゃ、有難う! では、シュウと二人旅。 魔剣士(5689)、立て待ちします。
ベディありがとう😊
シュウ、いつもありがとね♪ また、よろしゅう~です!
皆さん、こんばんは(^o^)/ ヒロさん、よろしくお願いいたしますm(._.)m 杖は大天使凸3です。緑は何にしましょうか? また、のちほどです(^-^)ゝ゛
幻ドレアム行きたい人いませんか? いたら星楽に来てね♪ あと1人募集
こんばんは(^ ^) 寄り道です(⌒▽⌒) なすさん、シュウさん、タイミングが合ったら昼間でもレッツゴーで。 では、みなさんバランファイト❗️
ミカサさんドレアム装備なんて完凸してますよね?
ユニコーンさん、こんばんは😃 バラン父さんヨロシクです! 11時チョイ前に見に来ますね( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、ヨロシクお願いします!
まーちゃん、ドレアムいかない? 1人待ってるの
こちらこそ、よろしくです(^-^)ゝ゛
あら、今見つけた! 間に合うかな?
誰か行ってあげてくださいな。先約あるので無理なので。すみません。
ユニコーンさん!!大天使杖でしたか♪ 天使杖ドルモーア2積み2人 はぐ杖1!! なぜ今までバランいかなかった!!笑っ みたいな感じですね♪
ヒロさん、こんばんは(^o^)/ 天使杖が手に入ったのは最近ですよ。
となるともうアークウォール2こで 水準クリアなのでどーしよかな まーちゃんが回復もねらってミナカトール レオンさん波動立て直しのためのスクルト ユニコーンさんベホマラーチームをピオ2にはやくするためのピオラにしましょうか
注意事項書いときますね 開幕ガード2周してください、2周のうちにスキルゲージたまるので!! バフが2がけ(マジスク)なったら削りすたーと! これは波動きたときも同じです、波動きたら スクルトを2がけなることを優先したほがいいです
りょ(^-^)/ ピオラのせます
第一形態でも第2形態でもギガブレイクは 基本ガードです とくに第2形態のギガブレイクはダメージ多いので ガードです、第2形態では バランのスキルゲージがギガデインになっているときが削りタイムです、ギガデインくらっても いたくありません!!
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ スクルト了解です(*゚▽゚)ノ とりあえず準備してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちなみに第2形態のギガブレイクはイタイですが バフが消えてスクルト0状態で さらにノーガードでも 1げきで棺桶ありません!!緊張しないでオッケーです
問題はギガブレイク!!!ですかね? 私はあれで棺桶に行きそうですw ちなみに私が行かなかったのはロト盾がないからです(^_^;)
ちなみに道具はどうしましょう? 雫、アモール、果実、バッチガムて感じですかね? また、雫は必須でドルオーラ後に使用でしょうけど、順番か任せたor任せろのスタンプを合図にしますか?
レオンさん、こんばんは(^o^)/
跨ぎはスクルト2マジバリ2でまたげば ノーガードでも余裕あります ベホマラーで調整して HPほぼ全快→またぎ となるかんじです
ミカサさん了解です(*^^*)
ヒロさん、ユニコーンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
道具は 石、雫、バッチリガム、アモール でオッケーです
シュウさんばんわです(*゚▽゚)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
レオンさんこんばんは〜(*^^*)皆さんバラン討伐頑張ってくださいね(*^^*)
了解です(^-^)ゝ゛
シュウさん、こんばんは(^o^)/
ミカサさん、皆さん戻りました! ヒロさん、ユニコーンさん、レオンさん、 こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ ミナカ了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ギガブレイクは今はバラン輝石があるので 防具がデイン耐性中~弱でそろえて バラン輝石、睡眠耐性アクセにすれば 大丈夫です
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
シュウさん、こんばんは😊
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)バラン討伐頑張ってくださいね(*^^*)
まーちゃんさん(^-^)/こんばんは
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)バラン討伐頑張ってくださいね(*^^*)後ドレアム鎧上ゲットおめでとうございます㊗️
なすちゃ!凛さん、ヤクモさんに感謝━━━(≧∀≦人)
雫ポイントは 第2形態の 2ゲージめ突入あと1本 3ゲージめ前後2本が ベタですが ベホマラーが満タンでまたぐことができるなら ベホマラーで回復可能です 僕がベホマラー満タンスタンバイできそうなら 回復まかせてスタンプだしますね
了解です(*゚▽゚)ノ
まーちゃんさん明日4人揃ったらドレアム鎧上ゲットしに行きましょうね〜(*^^*)
逆に、ゲージぬきどきで 雫で行くときはスタンプなし!!です かくじ 道具まかせてスタンプで 雫使うよ意志表示よろです
了解(^-^)/
もし、雫かぶりがおこっても ベホマラーや 自由枠の雫1本あるので しょんぼりしないでオッケーです
了解しました(*゚▽゚)ノ スタミナ、鍵は私が出しますね٩(ˊᗜˋ*)و
基本 石復活1回 ザオリク1回で 2回棺桶入れるので 楽な気持ちでどーぞ♪
ひつもんありますか?
了解w 自分用の棺桶2つ用意しときますw
みなさん、準備OKなら言ってくださいな(*゚▽゚)ノ
バナナはおやつに入りますか?w
オッケーです。 頑張ってみます
概ね大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ ドキドキ(ドラキー)
バナナNGです👻
(゚◇゚)ガーン
シュウさん、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
はいりませんよ♪笑っ(やさしい先生です)
イベント当時以来バラン父さんに会ってないため かなり不安ですが頑張ってみます!( ・ㅂ・)و ̑̑
着替えてました♪準備オッケーです僕だけ 花にしときます 念のためにです(*´▽`)v
優しい先生だった٩(ˊᗜˋ*)و ヒロさんはOKっぽい気がするので立てますね(*゚▽゚)ノ パスは5689です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
食べ物は ピザ まろやかカフェ コーヒー ベーグル です
まーちゃんさん、キャラ違ってますw
まーちゃんスパスタなってます
ではもう1回立てますw ちょっと吹いちゃったw
食べ物でしたか確認して無かった… スイマセン
あと、ドルモーア、イオナズンが どのくらい削るか目視で確認しとくと ゲージわりのとき 調整しやすいですよ
恥ずかしい… なすちゃ!のドレアムのまま… スイマセンでした!
いや、スパスタ!!です
いきます♪( ゚Д゚)ゞ
まーちゃんさん、ヒロさん、ユニコーンさん、バランありがとでした(*゚▽゚)ノ 失敗しちゃいましたけど、ハラハラドキドキ楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
レオンさん鍵🔑ありがとうございましたm(__)m まーちゃんさん、ヒロさん ありがとうございましたm(._.)m
ヒロさん、レオンさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ 鍵ありがとうございます これでかなり感じはつかめたと思います!
1回目にしては上出来です!! 気になったとこだけ2点 まーちゃんはベホマラーやくなので またぎ近くで攻撃スキルにあわせると 回りが判断つかなくなるにでまたぐときは 慎重に!! あとバフが2がけでぬけるときは 指示なしでぬいてください どうしても1テンポおそくなります!! これだけですね
ちょっと意外だったのはあの攻魔であのダメがでるってこと。 私の攻魔ではもうちょいダメ低いと思ってました(^_^;)
もう1回どうですか!! もういけるとおもいますよ
後者は全員へのアドバイスです
まだ、頑張れそうなので 皆さん、良ければ立てます(^ー^)ノ
初めてのバラン楽しかったです! ラストきついですね!やはりヾ(・ε・`*)
ゲージまたぎ前に割り込みでHP減ると躊躇しちゃってました(^_^;) 特にラスゲまたぎのドルオーラは怖い被ダメになるので( ̄▽ ̄;)
私は大丈夫です(*゚▽゚)ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 役注意します!
立てます(^ー^)ノ ヒロさん。レオンさん、まーちゃんさん よろしくお願いいたしますm(._.)m
了解です(*゚▽゚)ノよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も今日は大丈夫です!
いけます♪ たてちゃって!!щ(゜▽゜щ)笑っ
頑張ってみます!( ´ ▽ ` )ノ
2回でクリア♪上出来です!!
ヒロさん、レオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです\(^-^)/
ユニコーンさん、ヒロさん、まーちゃんさん、バランありがとでした(*゚▽゚)ノ 3度目にしてやっと勝てました٩(ˊᗜˋ*)و 次からは装備目指して頑張ります(´∇`)
ヒロさん、ユニコーンさん、レオンさん、 ありがとうございました! でれ嬉しいです! ヒロさん、お助けありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
装備ドロップが残念でした(。>д<) でも今日の2回で次からは 雫も節約して回れるように なると思いますよ♪( ゚Д゚)ゞ
途中リズムに乗るような感じでスキル使用ができました٩(ˊᗜˋ*)و でもラスゲでちょびっとHPが残ったのは(´・ω・`) ショボーンでしたw
いざ実戦でははぐ杖まだまだ練習不足でした🙃 回数やらなきゃダメですね( ・ㅂ・)و ̑̑
星3おおかなづち(◎-◎;) 装備目指して頑張りましょう。 ではでは、おやすみなさいします また、よろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ではちょっと残務が残ってるのでこなして寝るとします(*゚▽゚)ノ みなさんありがとでした٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
黒猫かゾーマ行きますか 雫狙い、ヒロさんに使わせちゃったので♪
今日は実は波動がやたら多いパターンでした 今日の半分くらいが通常だとおもうので 装備集め周回もできるとおもいます
まーちゃん星スレで ヒュンケルいきそうなので もどりますね
今日は楽しかったです♪( ゚Д゚)ゞありがとう♪ ではε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さんバラン討伐おめでとうございます🎉🎊㊗️
ヒロさん、連戦ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ また今度ゆっくりお願いしますね(^з^)-☆
シュウさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 明日チャレンジ頑張ってください!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒュンケル行こ♫
ユニコーンさん、レオンさん、お疲れ様でした! ( ´ ▽ ` )ノ
マージすか♪
星スレカモンぬ❣️
ちょっと隣りに行ってきますね( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさん達に続いてクリア出来るように頑張ります(*^^*)
今日は沢山ご馳走になっちゃった😊 では、寝ます おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさんお休みなさい(^^)
遅くなっちった(^ ^) まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさんバランクリア おめでとうございます🎉
おはようございます😃 台風過ぎたら暑い…(´△`) 今日もよろしくです😊 ミカサさん、ありがとうヽ(*´з`*)ノ 仕事行きまーす
皆さん、こんちゃ! 雨降ってるし、ジメジメ感がパンパない。。
ベディさん、こんちゃ! 仕事で移動中、ダルダル感がハンパない。。
誰も居ないので、チョイひとり言。 四国へは数回フェリーで渡ってます。 社員旅行で愛媛(道後温泉)3回、家族で高知(アンパンマンミュージアム)♪ 懐かしーな。
カキコしてたら。 まーちゃん、こんにちは。 しかも、暑いですよね~。(-_-;)
神奈川にもアンパンマンありますよ♪ ( ´ ▽ ` )ノ ウチの子のタイムリーな頃には無かったけど(・。・)
コンビニにピットin(笑) もう大丈夫♪( ´ ▽ ` )ノ
愛媛では大浴場に行くも、パ○ツが無くて! 途中の廊下に落ちてた・・。アハハー
そちらにも有るんだ! まーちゃん、神奈川だったのね。
オイオイ… _( ´ ω `_)⌒)_
埼玉でーす! 混乱軽減のいがまんじゅうでーす!ヽ(*´з`*)ノ
ベディ、まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)いがまんじゅう食べたいです(^^)
貸切バスですので。 着くまで飲んでました。ハハハ 失礼。
やっほーー♪ 神奈川のアンパンマンミュージアム立ち寄ったら閉まってたぽよ ドラゴンクエストミュージアムのついでに 横浜行く途中だよね?
埼玉でしたか! 東京・千葉には遊びに行った事ありますよ♪ シュウ、こんにちは。
なすさんこんにちは〜(*^^*)
伊賀まんじゅう奢ってください(^O^)/ ヴェルザーに使うぽよ〜♪
4人いるからフレポゲットしにマルチ行きましょう(*^^*) イケメン狩り超級20分に貼りますね〜(^^)
今日は呼び出しが来る予定 それまでヨロシクぽよ
なすちゃ、こんにちは。 パ○ツの話は見て無いよね。。アセアセ
埼玉いがまんじゅう立ててみますよ♪ 2.3回行って戻ります! 25分5689
キャンセル
行きます(*^^*)
ありゃ、やめてシュウさんの行く! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
25分立てますね! 見てる人よろしゅう🙏
埼玉2~3回行って戻りまーす!25分
まーちゃん、シュウのへ。
連戦ありがと♪ 呼び出しファイト行ってきます〜す!
ベディ、まーちゃんさん、なすさんありがとうございました😊まーちゃんさん混乱させてすみませんでした🙇
まーちゃん、シュウ、なすちゃ、お疲れ様でした♪
なすさんファイト!です(^^)
落とさないで欲しいぽよ∑(゚Д゚)
良かった!合流できて(笑) シュウさん、なすちゃ!ベディさん、 ありがとうございました😃 フレポバッチリでしたねヽ(*´з`*)ノ
なすちゃ、またね~♪ 呼び出し、ふぁいと!です!
くすくす… (∩´﹏`∩)
!! 見られてた・・・。 棺桶、どこだーーー!アセアセ
大丈夫ッスぅ!(゜▽゜)
履いてからgoです!
まーちゃんさんいがまんじゅう時間ある時によろしくお願いしますm(._.)m
では、会社戻りで移動なんで落ちます(^з^)-☆ ありがとうございました😃 また夜見に来ますね! 11時くらいかな
落ち着く。。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
入ってるし… (笑)
了解です(*^^*)
シュウさん、バラン頑張ってね!( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃん、シュウ、このままお休みします。。ハハハ 仕事、後2日。 終れば久々の連休!です!!see you~
まーちゃんさんありがとうございます😊バラン討伐頑張ります(*^^*)
ベディまたね〜(^^)
シュウ、またね♪ バラン、ふぁいとぉ!
6連勤だったっけ? お疲れ様です_( ´ ω `_)⌒)_ファイト!
そうです、6連勤~の2連休!~の5連勤・・。ハハハ 棺桶は、く・暗い。。
~お風呂上りに。 今見ると普通の勤務に見える。。 ⇒私の通常は「3連勤で休み」をリピートしているもので、長く感じちゃいます。 話の流れで明日夕まで棺桶生活しますので。 お気になさらずに♪ まーちゃん、昔話で落としただけ(使用前)ですよ。 いつも履いてます! ので。ヨロシクデス!!
今日夕方分のもが振りは日付け変わってからに しましょう!6日からパワーアップらしいです 以上、ウェザーニュース♪ ( ´ ▽ ` )ノ ←天気では無い
まーちゃんさんバラン討伐して来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪モガ振りはもうとっくにしてしまいましたが笑
やっと帰宅♪遅くなっちゃった🙃 シュウさん、バランクリアおめでとう! 自分も装備狙い頑張ってみよう!( ・ㅂ・)و ̑̑ ちょっと片付けやらご飯やらしてきますね♪ また後ほど
まーちゃんさんお帰りなさい(^^)バラン鍵あるので鍵とスタミナ任せんちゃい笑
くすくすしちゃいました!😜
まーちゃんこんばんは(^ ^) 周回前のご挨拶です(^ ^) 今度きゃりんさんもバラン連れて行ってあげてください。しばらく天空秋刀魚周回してドレアム鍵集めしてドレアムアタックする予定なので。
まだまだ自分も練習段階ですが頑張ってみます! きゃりんさん、上手いから自分が後ついて行く感じ かな(笑) 新しく目標が出来てなんだかイキイキしてる様に 見えますね😃まずは鍵ゲット頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
さぁ、もが振りチャレンジ! 炊き出しも! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
……… 😑
お散歩行って来ますね(〜 ̄▽ ̄)〜
おはようございます🙃 月半ばからのイベント前にやれる事 やっとかないとなぁ🤔 ナカナカタイミングが難しいですが… 希望と時間帯書いて貰えたら集まり易いですね!
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)確かに時間書いてもらえると集まりやすいですね〜(^^)
皆さん、こんにちは。 レッド復活!
早速モガふり一人旅。 ~海底神殿鍵GET! 回廊、今日迄なのね。。
あれっ! ピンクが来ない。。 昨日のひとり事で、癒しの場を傷つけてしまったのかー!? 何たる失態。。
代わりになす登場(・ ・)ノ
おっ! なすちゃ、こんにちは♪
ベディさん、こんにちは!
ベディさん なすさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ベディさんどんな独り言つぶやいてたの(笑) 昨日はホームで遊んでました~( ´ ▽ ` )ノ 珍しく早い時間に人がいたので♪ 今日はスーパー忙しい日だったのでボーッとしてましたw クーラー効いててうっとり🚃
アイリスさん、こんにちは。 「出来れば見ないで!」って言うと、 見ちゃいますよね~。ハハハ
今日は暑いよ、29度だって 溶けちゃうよ(・ 〜)
今日は、どーしましょ? チケ、まだ必要なのかな?? 私は、金あと11枚!アハハー
アイリスさん、こんにちは! クーラー、、、いいなぁ
29度、まだまだですな! なすちゃ、氷で出来てたの?
金チケはもう満足しました☺ 銀チケは…どこまで集めたら良いのか(笑) もう飽きてますね(;^_^A
あと10枚欲しいな♪
確かに、飽きる でもみんなで行くのは楽しいな♪
すみませんが、お付き合い下さい! なすちゃ、同じ位の枚数♪ 23分に魔剣士、2分で解放。5689
道産子は暑さに弱いの 前は25度越えるのは年に2週間だった
シュウ、こんにちは。 丁度良かった。 少しお手伝いをお願いします。
ですね(*^^*) フレさんと行くのは別🌹ですね~( ´ ▽ ` )ノ
シュウさん、こんにちは!
お臍から手が出るのは、何度??アハハー
うらやましいのです(*´・∀・) 蒸し暑い ジメジメとかないのかな~北海道は💕
シュウさん こんにちは(*^^*)
アイリスさんこんにちは〜(*^^*)
なすさんこんにちは〜(*^^*)
んーと、ベディさん、アイリスさん、なすちゃ! シュウさん、こんにちは😃 ちょっと手が開かずご挨拶のみです🙃 夜はなんとか大丈夫です( ・ㅂ・)و ̑̑
大天使セレクション♪ リアクションに困る…(´・・`) このあと単発で5回回したら 大天使の、爪、斧、棍… 困る😰
残務行って来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ベディ、なすさん、アイリスさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)
ベディさん なすさん シュウさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) フレポ&チケットいっぱ~い💕 わーいわーい✨
なすちゃ、アイリスさん、シュウ、お付き合い有難うございました! 予定以上の金券GET!!で。ワーイワーイ
お疲れ様ー♪ ぱふぱふ祭りは危険な祭りですね〜 また、そこがドキドキでイイんですが(^O^)/ チケット10枚以上集まっちゃいました すごいね〜〜🎶あんがと(^O^)
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ うーんと?おめでとうございます(*゜▽゜)? 大天使シリーズ満載ですね(笑) 私も扇いただきましたが…売って良いのか いつか錬金くるまで倉庫か?悩みますねw
まーちゃんさんお仕事ファイト!です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そんなに出るの~!! 単発は天空のみです。 でも、出ないんですけどね。。
ではそろそろ🚙移動しますね😃 夕練ありがとうございました😉
大天使モノが出ただけでも ≪当たり≫ と嬉しくなっちゃいます アクブレ欲しいけどね(^○^) ジェム枯渇中 回したいなぁ〜〜(・◇・)/~~~
アイリスさん、移動ファイトです!
まーちゃん、残務ふぁいと!です。 アイリスさん、お仕事お疲れ様でした。 なすちゃは、ふぁいと!ですね。 シュウ、アリガトさんでした。
武器ガチャは良いけど、ジェム全然貯まらない。。 炊き出し、最近不調ですよ。
これだけ大天使ばら蒔いてるって事は 錬金が来るに違いない( ・ㅂ・)و ̑̑ でなきゃ困る
パン落ちの話ですよ♪ 寝落ちみたい。。ハハハ
そーかも❗️イイなぁ〜ϵ( 'Θ' )϶
ファイトです!行って来ます(^O^)/
あっ! パン落ちは、1度だけですよ。
1度だけ! 大事な事は2回♪ ふぁいと!行きまーす。。
~お風呂上りに。 まーちゃん、お昼の件で。 素人の私の予定は、7・8日は、21時~0時に参加出来ます。 ※只、無理な所への参加は適任者へお任せして、お留守番でお願いしますね。 ⇒個人的な希望は、今更ではありますが。 「幻龍」「しんりゅう」です。 メンバー揃えば、夕方戦隊で行けそうですけど。 ※※招待されっぱなしで鍵の提供出来て無くて。。 私に行けそうな幻・魔王・ギガが有れば是非、鍵立てを! ~未だに鍵を使えて無いもので。。 よろしゅう~です。
ベディしんりゅうや幻龍なら余裕でクリア出来るよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベディさん、シュウさん こんばんは(^o^)/
シュウ、こんばんは。 おっと、ユニコーンさんまで! こんばんは。です。
しんりゅうは鍵🔑あります(^-^)/ 夕方のフリフリで幻ドレアム拾いました。
幻龍3本、しんりゅう6本、有りますので。 タイミング合えば、お願いしますね! なすちゃも居るんで。
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)
ユニコーンさん幻ドレアム鍵ゲットおめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベディ杖ある?(^^)あれば賢者でエスタークも行けるよ(*^^*)
幻鍵、やっぱ出るんだ! この時間、頭が回らないもので。。
杖はルビ1凸位かな。 サブ賢者で転生②のLv.24です。 ⇒返信遅くてごめんね。
PCも動きが鈍い。。 私がほぼ寝ているせいかも。
ルビ杖あるなら幻エスタークと魔王エスタークも行けるね(*^^*)後ムドーもかな(^^)みかわしならピサロ、海王神も行けるよ(*^^*)
シュウ、ごめんね。 もうすぐ落ちそう。 回廊行って寝ます。。オヤスミ
ベディさん、おやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・
トリアエズ、お気に入りチェックしたので明日にメモっときます。 では、Zzz。。。オヤスミナサイ
ユニコーンさんも、Zzz。。。オヤスミナサイ
ベディお休み〜(*^^*)鍵はあるから行くときは言ってね(*^^*)
いつも有難うごさいまする。。。
ベディさん、丁寧にありがとうございます! 前からの慣習として、鍵は出したい人が出す、って前提 ですね!で無いと鍵無い人は楽しめない…ってなっちゃう ので( ・ㅂ・)و ̑̑ 持ち寄りスレでは無い事も皆さん承知の上 なんで提供する、しない、は少なくともココでは心配無い ですよ!遠慮無く♪出したい人が出せるように ベディさんならまだまだ色々なトコいけますよ♪ ( ´ ▽ ` )ノ
忘れちゃイケナイお話も♪ 皆さん、とりわけミカサさんには魔王鍵幾つも出して貰って ますね!個人的に甘えっぱなしでスイマセン🙃 ナカナカ集まりにくいですが雫拾い位は招待しなきゃ、 とは思ってますのでタイミング見てお付き合いヨロシクです! ウチらと違い最前線で戦う人ほど雫やら道具の消耗が激しい でしょうから♪ これは限定的な話しなんでスレのルールやらとは無関係です😜
まーちゃんこんばんは(^ ^) 雫今日は幻ドレアム18回で3個拾いました(^^) 雫は時間さえあれば自分でなんとかできるので大丈夫です(^ ^)ありがとうございます😊 炊き出しで、アクアロ、エンデ扇がきて、 ハグ弓にとりあえずアクアロさしました(^^) 少しはダウンとれますよ。では、また。
ミカサさん、こんばんは😃 アクアロは欲しいですね!2つ3つ有っても損は無いし(笑) 弓マスターも近いか!? 軌跡周回頑張ってください! 周回って言っても本家のほうだけど(笑)(๑ ́ᄇ`๑)
ちょっと片付けやらして11時位に見に来ますね! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
ルビ弓凸ったらさみだれさしてアクアロ2つかなと思ってます。いつになることやら
ん?18回?!?(✽´ཫ`✽)
ヤクモさんの弓すげーなぁ!って思ってたら きゃりんさんもすげー! 皆さん頑張ってますね!ヽ(*´з`*)ノ 自分の無凸武器セレクションなんとかしなきゃ(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃんさん、ミカサさん こんばんは(^o^)/
道具いじくってました_( ´ ω `_)⌒)_ ユニコーンさん、こんばんは😃
幻ドレアムはやっぱり、弓ないとつらいかな?
弓1つ有れば…でもヘナトスふつうに入るから 大丈夫そうですよ 自分はブメのマヌーサ、ヘナトスしか経験無いけど (๑ ́ᄇ`๑) そもそもダメが小さいし
ブメのマホトーン、ヘナトスでした(✽´ཫ`✽)
ルビ弓はまだ凸1だからアクアロ2 しか出来なくて。
自分も弓は無凸闘神しかないなぁ アクアロ1つのみ これだと現状ブメと変わらない(・。・)
それでもう充分です!ヽ(*´з`*)ノ マホトーン他が持てれば平気です♪ 後は耐性2種類だけ盛っておけばずっとノーガードで 殴っていけますよ( ・ㅂ・)و ̑̑
問題は人が居ないってトコか(✽´ཫ`✽)
アクアロは3あるんだけど 今はルビ弓に2ではぐ弓に1にしてます。
はぐ弓も有るんですね♪ ウチはまだ出会ってない…(✽´ཫ`✽) アクアロ2あればあとは回復できれば マホトーンは他がやればいけますよ(^з^)-☆ 回復もスパが全体まかなえるし♪
こんちゃーす|ω・)ノ 幻ドレアムなら ヘナトスくらいでなんとかなるよ
イエイ、イエイ(^ ^)
ユニコーンさん、ヒロさんこんばんは(^ ^)
ヒロさん、こんばんは😃 幻は行けますね♪ 耐性ガッチリだけで
今の状況だとSSで輝石ホイミ、ミラクルですね。 それでマホトーン乗せる感じかな?
ヒロさん、ミカサさん こんばんは(^o^)/
いえい、いえい♪笑っ
書いてる間にミカサさんこんばんは😃 ユニコーンさん寝ちゃう前に幻いけるなら立てますよ? ヒロさんキープ♪
半みかわしでいいですか? 頭が水サーで上がはぐ下がメタローブ
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
レオンさん こんばんは(^o^)/
幻ドレアム僕盾以外完凸ですから ハドラーおすすめですよ 準備がかんたんです
こないだスパ2人で楽に行けたんで 自分がたた歌持ってくので あとは火力自慢の2人いればすんなりいけます( ・ㅂ・)و ̑̑
レオンさんきましたね♪ 僕以外の4人で行ってください♪(*´▽`) あたま、上下、完凸してます!( ゚Д゚)ゞ
ハドラー行ってらっしゃい(^ ^) レオンさんこんばんは(^ ^) ちょいただいま待機中なので、おとなしくしときます٩(^‿^)۶
レオンさん、ばんわです!(^з^)-☆
まーちゃんさん、ユニコーンさん、ヒロさん、ミカサさん、ばんわです(*゚▽゚)ノ
ん?どこかに遠足ですかね?
下もはぐ下で良いと思いますよ。 あとはバギが中、中、位あると楽チンでした( ・ㅂ・)و ̑̑
幻ドレアム、レオンさんとどーぞ 何度も言いますが僕装備整ってるんで!!(*´▽`)ノ
ハドラーか幻ドレアムですか٩(ˊᗜˋ*)و ハドラーは行ったことないや(^_^;)
バギは弱1個しかないです(^_^;)
とりあえずはユニコーンさんと幻ドレアムの 話ししてたトコです。(^з^)-☆ 人が足りないなら、ってトコでヒロさんがご意見 くれたトコですね
下、竜騎士に変えますね。
なら鍵とスタミナ出しましょうか? 相変わらずスタミナ満タンです( ̄▽ ̄;)
こないだ楽チンにクリアしてなかったっけ? しかも初見の時はレオンさんに連れてって貰った ような、たしか🤔
あれで弱1個なのですよw 幻ドレアムは苦労した覚えはないです( ̄∀ ̄)
ミカサさん、集合準備中かな? 時間大丈夫ならお助け頼みたい… ダメならヒロさんに聞いてみますか?
メンバー揃ってしまったので、そろそろ周回開始みたいです(^ ^)行きたかったんですけど、失礼します(-。-;
あら、残念…からのファイトです!(✽´ཫ`✽)
ユニコーンさん、レオンさん、時間大丈夫なら人呼んで みますが?
必要ですかいな!!|゚Д゚)))
はーい(=^ェ^=)
必要です(*゚▽゚)ノ ヒロさんが行ってくれずに野良選別してると寝そうです( ̄▽ ̄;)
皆さんお目目ぱっちりの内にいきますか! ヒロさんありがとうございます😃 自分も立てたいのでヨロシク
5分まってね 着替えてないので 着替えて、星スレにコメかいてきます
でわ、準備してきます( ・ㅂ・)و ̑̑ ヘナトス、まほとん、たた歌持参のスパで
では幻ドレアム立てますね(*゚▽゚)ノ って、準備の時間いりますか?
では5分ほど待ちますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
スパでルビ弓のアクアロ2マホトーン ホイミ、ミラクル石です
海賊、天空剣でマホトーン持ちです(*゚▽゚)ノ まとんぱい持って行きます٩(ˊᗜˋ*)و
ヒロさんとこが新スレ跨ぎだったんで ちょっとお時間を😘
みなさん、準備OKですかね?
着替えましたマモマス 天使剣たたうたマホトーンヘナトスです
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
オッケーです
👻 後はデイン、バギ、闇ブレス…だったか
おっけーです!( ・ㅂ・)و ̑̑
あげあげ、すかっしゅ、ピザ、まとんぱい かな?
闇ブレスは対策しなくても大丈夫な気がします٩(ˊᗜˋ*)و
あげあげもちます
ヒロさん、準備できたら教えてください(*゚▽゚)ノ
スカッシュ持ちますね
できてますよ♪( ゚Д゚)ゞ
では立てますね(*゚▽゚)ノ 幻ドレアム、パスは5689、たてまちします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぎゃー、通信不良で落ちた( ̄▽ ̄;)
レオンさん、戻りました!
落ちちゃってごめんなさい(^_^;)
レオンさん ただいま戻りました。
頑張ったけど…笑っむりでした♪ こんな日もある~スタンプ ですね!!
と中で戻る場合も有るぞ!って思ってたけど(笑) 防衛できませんでした🙃
3人だとやっぱりキツいですか( ̄▽ ̄;) すいませんでしたm(。>__<。)m
今日は波動がおおくて ほうこうもおおいでした…運もありますね ちょっと 星スレに戻るんで 今日はここまでで♪ ありがとうございましたm(__)m
リベンジ行きますか?
了解です。 ありがとうございましたm(._.)m また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ヒロさんありがとでした(*゚▽゚)ノ
ちょっと心配ですが… ヒロさんありがとうございました! 戻って上げて下さい(´・・`)
また今度改めて通信リベンジですね! 今日位の時間帯は大丈夫ですので|ω・)و ̑̑༉ ドロありがとうございました!ヽ(*´з`*)ノ
まーちゃんさん、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m そろそろ、おやすみなさいします ではでは(+.+)(-.-)(__)..zzZZ おやすみなさい
ほうこうと慈悲がなんだか痛かったな🤔 ノーガードでボコっていけちゃう時も有ったけど ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️🍵🍵
文字だけの世界だからね(^_^;) 相手がどんな顔して文字打ってるかはわからないから、現実よりもキツい言い方に聞きえちゃうこともしばしば(´・ω・`) まあ殴り合いにはならないけどw
ユニコーンさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
普段はめいそうもほぼ使わないんですけどねw 今日はドレアムおじさんは機嫌が悪かった模様( ̄▽ ̄;)
レオンさん、また近々通信リベンジいきましょ( ・ㅂ・)و ̑̑ 自分まだ鍵有るので♪ ユニコーンさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私もまだ鍵ありますよ٩(ˊᗜˋ*)و でもハドラーも行きたいですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ハドラー今度いきましょ! バランが先だったのが自分的にびっくりした(笑) きゃりんさんもバラン行くかな 聞いてみなきゃ( ・ㅂ・)و ̑̑
バランはまだまだ鍵あるからきゃりんさん行きたければ鍵出しますよ٩(ˊᗜˋ*)و
では今日はそろそろ寝ますね٩(ˊᗜˋ*)و てかまだ風呂入ってないから寝れないけどw とりあえずおやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
チャンス有ったらヨロシクお願いしますね!ヽ(*´з`*)ノ しかしきゃりんさんも忙しい時あるからな、 手が空いた時に来てくれるでしょう( ・ㅂ・)و ̑̑
レオンさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃん。モカスレの皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️ ミカサさんまた野良で見かけたらよろしく♫
ん〜 口出ししては良くないかとは思ったけど ちょっとした行き違い… ちょっとした一言… 難しいです…(´・・`) 誰も意地悪じゃ無いのになぁ
まーちゃんサン、そんなこと無いですよ😌 この前、自分もだけど 先程はみんなを心配してくれてありがとう😢 自分は本当にいつも力不足だけど あきらめは人一倍悪いから 何が出来るか難しいけど💦 とにかくあきらめずにって思います まーちゃんサン、いつもありがとう 本当に会えて良かったって思います😌
オルガさん、こんばんは😊 色々感じたものでつい… 寝れなくなっちゃったけど寝よう(笑) おやすみなさい!😴
まーちゃんサン、本当にありがとう ゆっくり休んでネ😌 また明日ね
まーちゃんも、オルガさんも寝ること! 一応5時おきの人がここに(^_^) まーちゃんは繊細だからいろいろ考えるんですね^_^ でも、寝てくださいね(^ ^) 野良でまぁさん探し出すので(^ ^) おやすみなさい😴💤💤
こないだは消えちゃうかと思ってびっくりした(笑) ありがとう おやすみなさい😴
5時起き… 皆さんスグ寝ましょう(笑) おやすみなさい(・∀・)
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 遡ってないので、メンバーがわかりませんが…バランをクリアされたんですね😊 おめです😆🎉✨ ミカサさんのお話だと魔王討伐のチャンスだそうです💕 タイミングの問題もありますので、私の事は気にせずドンドンチャレンジしてください( ^ ^ )/□
相談役に教えて頂いてから、ソロでも🎫集めがサクサクでハマってます😊 ただ、無料パスの期限がせまっているので更新したい欲求ともバトル中ですd( ̄  ̄)笑 それでは、皆様 良い1日を🍀
きゃりんさん、おはようございます😊 無料オート大活躍中ですね!チケファイトです! ふくびき券お得ですよ (゜▽゜) ←アクマノササヤキ 魔王様の件了解👻です
さて、仕事行って来ます_( ´ ω `_)⌒)_ダル ちょっと隙間が取りずらいシフトなんで 留守がちになりますが…また後ほど♪
きゃりんさん、おはようございます\(^_^)/ これから来る皆様こんにちは("⌒∇⌒") きゃりんさん、楽しそうでよかったです(*^^*) 楽しくなければゲームじゃない!←猪木か!(・・;) 昨日はドレアムご一緒できずスミマセンm(__)m またきますね。
まーちゃん、ミカサさん、これから来られる皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ まーちゃんが誘惑してる( ̄ー ̄)🌀🌀🌀 ミカサさん、実は….ミカサさんのアドバイス見て、野良でスラリン討伐しました😊 フレさんのいない11部屋は、ドキドキでさたが、上手な方がいらっしゃってクリアでしました☺️ いつもあんな緊張の中で修行されてるんですね(⊙_⊙) 流石です♪♪
リアルでも変化ありで、色々覚えたり慣れない頭を使う事をしています(゚ー゚☆キラッ あと、嬉しい再会あったり、人の優しさをヒシヒシと感じている日々です(´ー`) オートをしていて、…委員長が助っ人だとギガプレ出る不思議も発見d( ̄  ̄)笑 では、では。
わかっていたり(*^^*) きゃりんさん、おめでとうございます\(^_^)/ 野良も慣れで、あれはあれで楽しいところも勉強になることもあったりします(*^^*) 楽しくなければゲームじゃない!(*^^*) 自分がしたいようにするのがゲームですからね。 お仕事fightです。(*^^*)
皆さん、こんにちは。 夕方戦隊のお時間です♪ まーちゃん、いつもお気遣い有難うございます。 鍵は、出したいのであります!(`・ω・´)ゞ
まぁ、私が行ける所でですけどね。 ⇑何処が行けるか分かって無い。。 先ずは「幻龍」! 夕方戦隊で。アハハー
ベディさん、こんにちは😊 サ〇リますよ(笑) 金、銀の龍の装備は超お役立ちです♪
きゃりんさんも来てましたね! 野良スラリンおめです!( ´ ▽ ` )ノ やるなぁ🤔
まーちゃん、こんにちは。 この時間に来られる方は全員、戦隊メンバーですので♪
パスポ切れたから。。 メインのロッカーは2個にしてほしいな~。
シュウさんが言ってたように賢者でデスピサロ エスターク辺りは行けると思いますよ 意外と大丈夫です( ・ㅂ・)و ̑̑ 他にも行けそうなのも有るし♪ 急に気が向くもんです(笑) きっかけは様々ですが🙃 その時は頑張りましょうヽ(*´з`*)ノ
二枚目設定のブラックでヨロシク( ・ㅂ・)و ̑̑ しかし最近の仮面ライダーはひどい…(笑)
了解です!メモメモ 今朝、幻エスタークGET!!です。♪
プロフィ見て頂いた様で、あざっす! ネタが無いんでしょう。。 Wの時は、縦に真っ二つで~ライダーキックって・・。 引きました。ハハハ
幻シリーズはベディさん、サクっと行けますよ! 問題は人数とタイミングですね(笑) そこだけはほんとゴメンなさい_( ´ ω `_)⌒)_
ヤバイッ!! 菅田将暉くん出てた。 きゃりんさんに怒られるかも。。
プリキュアはもう100人以上居そうだし(笑) 1〜3作目は子供と一緒になってハマってましたが (✽´ཫ`✽)
ですね♪ 今日ダメなら明日、明日ダメなら明後日。 チャンスは幾らでも有りますよ! 急ぐ必要は無いと思ってますので。
明日の夜はファイトできるんでしたっけ?
夜遅めだと人増えたり読んだりもできるので♪
本日・明日ですです!(`・ω・´)ゞ 昨夜は21時頃からヤバかったですが、「かいしんの一滴」有りますので。 頑張ります♪
夜はハッスルですね(笑)φ(..)メモメモ 10時半には来ます
宜しくお願いします! ってか、誰も来ない。アハハー タイミングですね♪
時間までニセ江口、初級、上級 行きますか?
イキマース!
スグ立てます 1回ずつで戻りますね♪
了解!
まーちゃん、ベティさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*) ぴのさんお久しぶりです(*^^*) 快進撃おめでとうございます\(^_^)/
ベディさん、ミカサさん、颯爽と登場ぴのさん ありがとうございました! スグ戻ると思って待ってました♪ 楽しかったです!😊
まーちゃん、ピノさん、ミカサさん、有難うございました。 mimiさんって、ミカサさんだったの?
レッドさん ブラックさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ピンクです😌💓 今日は参観日のためお休みで色々してたらいつもの時間過ぎてた(笑) ベディさん 今夜はお休みなんですか? 楽しい週末ですね😃
ぴのさん、ひらがなだったー!!(-_-;) すみませーん!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
では、残務行って来ます また夜見に来ますね! ( ´ ▽ ` )ノ
ピンク、こんにちは。 ブラック・まーちゃん登場でしたよ♪ 久々の2連休です!
あら、モタモタ書いてたらアイリスさん、こんにちは😊 残務落ちです、また今度ヨロシクです! ( ´ ▽ ` )ノ
ブラック、有難う! 残務、ふぁいと!です。
まーちゃんさん お仕事お疲れ様です(*´・∀・) 私は明日少し出勤ですが またタイミング合ったら遊びに来ますね♪
夜暇が有ったらチラ見してみてください 人が居なくて泣いてるかも(笑) 日によっては賑わうんですが…🙃 夜になってのお楽しみです
そうそう、泣いてるかも!(笑) ? 私の事かな??アハハー
了解です(^_^ゞ 夜は基本ホームにいるんですが きゃりん姫やレオンさんにも会いたいな( *´艸`) ユニコーンさんはたまに遊びに来てくれるので💕 起きてたら(←重要w)覗きに来てみますね♪
では、お風呂でふぁいと!して来まーす。ドキドキ
自分も(笑)
モチロンホームを大事に! さっきのは7割冗談ですよ!(笑) いつもありがとうございますヽ(*´з`*)ノ
お風呂上りに、 7割って事は、3割本気!(笑) ~なんちゃって。 調子にのっちゃって。。ハンセイ
今日は夕食早いので、一旦落ちます。 22時半には戻ります。。
ぼそっ、もうひとつ追加。今のミルド狙い目ですよ。
その頃に覗きに来てみますね(笑) ミルド行ってみますか( *´艸`)?
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)昨日は色々ご迷惑おかけしてすみませんでしたm(._.)m
!!! ロック・オンしちゃいましたか? ~幻龍~は夕方に行きますので。 ミルド⇒ゾンスレで行けますかね?? アクブレ・稲妻×2・はや剣舞。 アイリスさん、楽しんでません? シュウ、こんばんは。
ベディこんばんは〜(*^^*)
迷惑はして無いですよ!心配無く、 コチラに書き込みがあるのは解決の運びかな?って 思ったけど… 1つ…ぐれさんのコメですがシュウさんを攻撃したものでは 無いです、スレの騒動を鎮めたいって気持ちからの振る舞い であり、感情のまま受け止めたら腹が立つ事でしょうがちがいますね プロフィールを見るとはっとするのでは? もう1つ…
もう1つ…言いたいことはたくさんありますが… って書いちゃうと解決はあきらめちゃったかな? って見えちゃいます😑腑に落ちない場合でもゴメンなさい、 が求められる場合がありますから せっかくウチにスイマセンって言いに来てくれたのなら 尚更星スレの他のメンバーを不安にさせた事だけでも 余計なセリフをはさまずにゴメンなさいする事が他の メンバーに対して必要な気遣いかなと、
1対1の部分は口出ししにくいですが、ウチと違い人数が 多いスレなら当然反応も様々です場を守ろうとする意識が 子連れの母熊の如く過剰に反応起こす場合だってあります そことぶつかってしまったらシュウさんに不利がはたらき ますね!悪者にされちゃったら勿体ないです せっかく活躍されてるんですから
まーちゃんさんのおっしゃる通りですね。まずは他のメンバーにきちんと謝罪するのが先でしたね。本当に申し訳ありませんでしたm(._.)m
誰が悪いなんて思っては無いですよ!星スレに一昨日までの 明るさが戻るようにシュウさんの大人な部分発揮してみて ください🤔 せっかく自発的に詫びに行ってるのだから …心外だった、とか言いたいことはたくさん有る、とかは 言わずに😊 星スレの他のメンバーの不安を取り除いてあげてください シュウさんしか出来ないんです、現状 星スレに平穏が戻るころにはシュウさんもリラックス できるかと思いますよ!
ぐれさんのコメのプロフィール欄チラ見して!
まーちゃんさんもう一度謝罪して来ます。その後時間あればマルチよろしくお願いしますm(._.)m
その頃まではホームのフレさんと不安無く遊んでみる のも良いかと!ホームの方々はシュウさんが外へ遊び 行くとコッソリ寂しがってるかも知れませんよ♪
ベディさん 再びこんばんは😃🌃 遅刻~w ゾンスレ行けるんじゃないかな? 海賊で行きますか?あと無効盾持ってましたっけ😃
まーちゃんさん こんばんは😃🌃 なんだか真面目なお話の途中に飛び込んじゃった感じ(・・;)? また明日にした方がよいかな?
わーい! 今は夜だから⇒アイリスさん、こんばんは♪ ですね。 ルビ盾完凸、はぐ盾1凸です。 はぐ盾は使わないのでタイミングが。。
大丈夫!でーす! 出張乙ありですです!
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪わーい♪ ルビ盾完凸スゴいですね✨ ハグ盾は私も持ってないからタイミングとか上手く言えません(笑) 私の装備は、ハグ頭 羽衣 天空下 ルビ盾 輝石 アトモス 天空剣海賊で、アクブレ 稲妻×2 ピオリムです(*´・∀・) 無効盾あるならミナカは必要ないですね😃
私も入るタイミングが・・。
様々な目が見てるので少し冷却期間おきましょ シュウさんの為にも!
まーちゃんさんもお時間合ったら行きませんか(^-^)/ 野良さんで、お一人すんごい弓使いさんをスカウトできたら行けると思いますし😃
はぐ頭、裏山で~す!! 羽衣・天空下も無い・・。 使い勝手の良いルビ盾で良いのかな?
ちょっとだけ時間くださいね マルチはまた出来ますよ大丈夫! 無関係な人から、どちらの味方か?とかいわれても 困るので様子見たいだけです😊 様々な目が見てますから今は
お待たせしました! (・:゚д゚:・)ハァハァ ドコ行くんでしたっけ?
両ブレスが痛いので、 アトモスとブレス系の装備はありますか? イオはルビ盾で大丈夫です(^-^)/
ピオリム。。無い。 欲し―! が、ジェムも無い。アハハー
ミル爺?
ミルドですよ( *´艸`)w まーちゃんさんは行ったことありますか?
無いでーす!(((o(*゚▽゚*)o)))
天空上とはぐ下です。 頭は魔族。 アトモス有り♪
今オススメの魔王様です(ミカサさん)w いっぱい部屋立ってるし☺ まーちゃんさんは、弓使いさんでしたっけ? お一人はアークをぶっぱなす弓使いさん欲しいので♪
大丈夫だと思います(*^^*)🆗
私も初見です。。
野良さんで探すことは可能だと思うので あとは、たたうたとベホマラーも欲しい所なんです😃
弓無い…(✽´ཫ`✽)
弓だと、はぐ弓無凸。 さみだれは、13/15ですう。
確かたたうたとベホマラーお持ちですよね(*^^*)? ハグブメで行ってみますか?
マラーあるけどまだつえの中…(✽´ཫ`✽)
ミルドファイトです。アイリスさん引率よろしくです(^ ^)
杖魔王やっつけたら抜き出す予定です( ´ ▽ ` )ノ
アクアロ引いたミカサさん、こんばんは😊
ミカサさん、こんばんは。 まだ起きてますよ~♪ドキドキ
私と同じだ(笑) 大丈夫です(^-^)/ そしたら、たたうた積んでもらってハグブメスパで行ってみましょう♪回復役お願いします🙇⤵
ベディさんは、私と一緒に船歌歌って 稲妻でしばく火力係りですよ😃
やってみます!
立ち回りがまだ産まれたての子馬ですが ミルド自体一年位やってないし(笑) 自分が鍵出して見学…ってレベルですよ😜
誰かダウン取れる人来るかな?
お二人とも初見なので流れを簡単に(^-^)/ 開始後、防御です。キラーマシーンの攻撃がメチャ痛いので スルクトンを自分に投げてくださいませ(笑) 攻撃が集中するとここで棺桶です。
道具は、特やく・しずく・石・葉っぱですが。 スクルトンはどれと変えれば?
このキラーマシーンの攻撃を和らげてくれる まも弓さんが来てくれるのを祈りましょう(笑) 私は、息が来る前に降臨か船歌で息耐性を上げます♪ キラーマシーンは一匹残しか、十分にダウン入ってたら耐えられます♪二匹倒しちゃうとイケイケ状態で復活します(;^_^A
薬ですね!Aじゃなくても大丈夫かな?
雫無くても大丈夫だと思いますが、 念のため私が持ってきますよ😃 ベディさんは雫をスルクトンにしてみてください♪
了解!
洗礼で耐性ダウンするので、 私とベディさんで船歌歌いまくりです♪ たたうたとピオリムで万全の状態で第一形態は突破したいです(希望)
第二形態に入ったら、無効盾効果が残ってても 必ず防御からです😃 防御出来ない状態にされるので、効果が途中で持たなくなるからです(;^_^A あとは、バフ切れに気を付けつつ叩くだけですね😃
お任せします(^-^)/ 在庫具合でw
ブメは回数スキル打て無いから回復、たた歌、踊り に専念しますかね
まーちゃんサン、モカスレの皆さん こんばんは😌 そして、こちらに書き込みするのは間違いでしょうがお許し下さいね シュウさん、なにも力になれなくてごめんなさい😢 誰が悪いとかじゃないんです 些細なことだって自分は思います けど、今回ほど自分の無力さを実感したことはありません まーちゃんサン、色々心配してくれて本当にありがとう😢
マモ弓アクアロ1ハグ弓か、無凸のアークしかないですよ^_^なので無理
アークは鞭ですね
オルガさん、心配無いよ! ちょっと様子見る時間が必要なだけ♪ 大丈夫!
お願いします(^_^ゞ とりあえず行ってみましょう♪ 🔑はたくさんあるので練習になります♪ 食べ物はテンプで行ってみますか( *´艸`) 52分にたてますね😃
ホントだ~(・・;)私も間違えちゃったw でもま~弓さんか鞭さんが来てくれるのを祈りましょう(笑)
今更ながら、テンプって何でしょう?? 辛口カレーでいきます。
テンプは、栗きんとん(チンジャオロース) クレープ キャラメルポップコーン あげあげポテト🍟ですね😃
カレーでも大丈夫です😃
炊き出しオリツメでした(⌒▽⌒)神鉄2積みできるようになりました( ̄▽ ̄)
アイリスさん、まーちゃん、でれぇ~嬉しい!♪ 有難うございましたー!!ヤッター
ミカサさん 戻りました(*^^*)無事生還です♪ ベディさん まーちゃんさん お疲れ様でした✨ 初見でクリアおめおめです😌💓 私の説明カキコ悪かったかも(^_^;) 開始後直ぐに道具使ってたら死ななかったかもですごめんなさい💦
ミカサさん、戻りました! 人の言う事はきくもんですね!行けました! アイリスさん、ベディさん、ありがとうございました! アイリスさん、鍵ありがとうございます! ヘキサゴンな盾ゲットです( ・ㅂ・)و ̑̑
一瞬遅れて思い出した(笑) 覚えましたよ(✽´ཫ`✽)
そして4Pさん偶然ですが私のフレさんでした( *´艸`) 2倍嬉しいのです(*´・∀・)💕 盾完凸やクリア✔入れたかったら、 いつでもお供するのでおっしゃってくださいね♪ 1回目より2回目立ち回り上手になると思うので楽しいですよ✨
アイリスさん、この盾見る度に、 アイリスさん思い出しますよ~♪ヤッホー!!
皆さん上手いですね!ベディさんも♪ 自分はほとんどの間アタフタしてましたよ(笑)
4pさんにもスッカリ助けられましたね! マラーゴチでしたね!ヽ(*´з`*)ノ
わっはっは! まーちゃん、私も同じくです。。アタフタ ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
初手薬φ(..)メモメモ
なんかテレる~( 〃▽〃) 私が空で攻略言えるのはまだミルドくらいです(^_^;) 4Pさんみたいな、すんごい弓使いさんに私もなりたいです♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スラリンガルとかも、最初に薬投げ作戦でクリア出来ましたよ😃
アイリスさん、長時間ありがとうございました! また今度四人揃ったらゾーマか黒猫ですね!
スラリんも薬φ(..)メモメモ
こちらこそ楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) きゃりん姫やレオン相談役はお忙しいみたいですね また遊びに来ますね✨ おやすみなさいませ😌🌌🎋
いつもは夕方だけなのに深夜まで付き合って貰って! 本当に有難うございます。 そして、まーちゃんも♪ さらに見守ってくれてる、ミカサさんも♪ 有難うございました!!ペコリ
アイリスさん、オヤスミなさい♪see you~
コチラからはお邪魔出来ない都合ありますから お待ちしております! 支度時間かかってしまいゴメンなさい! またいつでも来てくださいね!( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました!
レオンさん、きゃりんさんも待ってますよ♪ (((o(*゚▽゚*)o)))
ベディも待ってます! まーちゃん、ありがとね! もう、限界。。Zzz。。。オヤスミデス
ベディさん、長時間ありがとうございました! 今日も収穫有って良かった! 向こうのスレの予定やら調整してくれたと思いますね アイリスさん、ミカサさん、に感謝ですね! ( ´ ▽ ` )ノ
ベディさん、おやすみなさい! ありがとうございました😃
まーちゃん、べディさん♪ ミルドおめです♪(*´▽`)ノ
ヒロさん!ありがとうございます! 準備バタバタ立ち回りアタフタだけど アイリスさんとたまたま野良から合流したアイリスさんの フレさんが上手かった!ベディさんも上手かったです♪ 楽しかった😊
また遅くなっちった(-。-; まーちゃん、ベテイさんおめでとうございますー🎊 同じくミルド回ってました。雫目当てで5戦かな? 忘れた(-。-; 慣れると倍速で10分でいけますよ。 ということで、神鉄2積みできるようになったので、ヴェルザーならダウン役出来ますよ(-。-;
シュウさん、改めてスレの雰囲気に対して気遣いの表明 されてましたね!ちょっと安心しました😊 後は揉め事を好む好奇の目から身をかわすべくちょっとの間 様子見たほうが良いですね! 全ての立場の人のために😘
ミカサさん、ミル爺行けましたね! 4p野良さん、アイリスさんのフレさんだったって! 上手かったぁ!(✽´ཫ`✽)
はぐブメにマラー入れたくなってきたな(笑) 杖魔王やっつけたらスグやろう😜
さて、スレ立ててから寝るか三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃんおやすみなさい。昨日寝ていないと思うのでしっかり寝てくださいね(^ ^) 明日夜ドレアムアタックです(^ ^) 頑張ります!
明日か!早かったな! 集中して頑張ってください! (((o(*゚▽゚*)o)))
では、皆さんおやすみなさい!( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます😃 あはは〜〜(^ ^) 魔神ドレアム初見でクリアできました(^^) 一緒に行ってくださるフレさんのお力です(^ ^) 自分は弱いので。 ドレアム鬼畜にみがきがかかってました(^^)
早! すげー(((o(*゚▽゚*)o)))おめでとう🎊ございます!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 新スレです! https://game8.jp/games/426/forums/9709 ヨロシクヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮🍰🍡
皆さん、おはようございます。 ヒロさん、ミカサさん、有難うございます! 盾GET!!ワーイワーイ 見知らぬ装備が増えていって、ぶち楽し~です♪ 本日も宜しくお願いします。m(._.)m
まーちゃん、おはようございます。 いつもスレ立てありがとう!♪ ちょい眠い。。ハハハ
!! ミカサさん何か凄い盾持ってる。。 12時半頃覗きますね。
!! ミカサさん何か凄い盾持ってる。。 12時半頃覗きますね。
2回・・。 すみません。。。ニッゲロー
まーちゃんさん ベディさん おはようございます(*゜▽゜) 昨日はありがとうございました😉 今日は社内試験で出社中です💨 気が重いです~また夕方戦隊の時間に覗けたら来てみますね♪ また遠足行きましょう(*^^*)
ベディさん、アイリスさん、こんにちは😊 ミル爺ありがとうございました! 作業中ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ダル 隙間有ったら見に来ますね! 夜はハッスルの予定です😘 では三┏ ( ˘ω˘ )┛
アイリスさん、まーちゃん、こんにちは。 昨夜は有難うございました!♪ アイリスさん、試験ふぁいと!です。 まーちゃん、お仕事ふぁいと!です。 ※ダブルクリックすると2回カキコ~。 気を付けなければ。。
ミカサさんおめでとう㊗️🎉
まぁさん、こんにちは♪
~去って行かれた。 また遊んで下さいね!
ロンリー・ベディ。。 では夕方に♪ お暇な方は、⇓ご観覧を。 ベディ作
ベディさん、ゴメンね 手が空かなかった_( ´ ω `_)⌒)_夕方チャレンジ https://game8.jp/games/426/forums/9709 もう1回貼っておこう!
べディさん、まーちゃん、アイリスさんと 打ち合わせできない野良さんで 行けたってことは 他にも多くの魔王もいけますよ♪ 人いないときは4pさん代わりになりますので 遠足いきましょうね(*´▽`)ノ
まぁさん♪はぐみんきたよ 雨降ってスレ固まるってやつだよ!! まぁさんのしたいことはこっちに 少しの間書いといて!! 僕からのまーちゃんにお願いしとくから(*´▽`)ノ と いうことでまーちゃん、よろしゅうm(__)mです
まぁさんありがとう。とりあえず全魔王クリア。 まぁさん、この前も書きましたが、ここはちゃんと見ているので何かあったら書いてください(*^^*) 力になれるかわかりませんが駆けつけますので。 ただログせんにする予定は今のところ無いです。スミマセンm(__)m
モチロン大丈夫です!同じ仲間ですもん♪
何事も無かった様に(笑)まぁさん、が戻ってくれると 色んな人がほっとすると思いますよ! 言いたい事沢山有るかも…ですが、色々あってもまぁさんは ぐっとコラえて来ましたよね! だから今回もコラえて(笑)元気に姿見せてください! 勝手言ってスイマセン🙃 コチラに今まで通り自由にカキコおねしゃす! ( ´ ▽ ` )ノ
ログ専が良いな、って人が居るようなら考えましょう! こないだはミカサさん、きゃりんさんがまだログインでは 無いからログ専はしないって言っただけですよ! ただブロックは怖いですが…
まーちゃん、こんにちは。とりあえず私のことは考えなくていいです。ログせんにある日突然なっていたら、その時考えるので。のらりくらりで行きます。
まーちゃん ヒロさん ミカサさん ベティさんこんにちは😃 またタイミング合えばよろしく。 当面は野良かソロします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 見かけたらよろしく♫
そういえば…皆さんぐれさんのプロフィール欄 チェックした? まぁさん、シュウさんも
きゃりんさんも、たぶんそう言うかと。 ログせんになっても外からは見られるので、 メッセージだけ残していただけたらわかるので。 あとは、するかしないかは本人次第ですよね。
スレの境目になっちゃってスイマセン🙃 当面は…ですね♪了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 見てくれてスグ返信くれてありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
了解です。また野良気にかけるようにしますね。 ありがとうございます。
古いセドリックですね! 裏オートサロンの参加車両!(気持ちは!)ですよ(笑) ドコで見つけたのか!
1000?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉