スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですかね? チェックしてないので分からないです( ̄▽ ̄;)
今からととろさんが立てます。 交代お願いします。 (^^♪
ももちゃん、1チーム旅立ってるので今は3人しかいませんよ( ̄▽ ̄;)
微弱… 無強化のりせいの方がいいですよ(´・∀・`)
ももちゃん(T_T)
すずさんそのまま行ってきていいですよ(* ̄ー ̄)
さすがに大丈夫です(。-∀-)m 遡ってアンカつける元気がなかったので(^_^;)スミマセン
出発しました。 (^_^;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちさん、お酒がおいしいのは最初の1口です。 あとは勢い・・・。 (^_-)-☆
寝落ち可でチケット行きませんか?
微弱はWi-Fiの電波です(*´・ω・`)
Σ(゜Д゜) よく分かります…(´・∀・`)
((((;゜Д゜))) わ、わざとですよ(´・д・`)
寝落ちより通信落ちが心配ですけど 40分にチケ集め立てます 宜しくです(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(・∀・)ノ
戻りました。 (^^♪
行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すずさん、バトちゃん、ととろさん ありがとうございました(´・∀・`) フレポがミリ残っちゃいましたね(´・Д・)」 お疲れ様でした(´・∀・`)
まよさん、 アイリスさん、 ととろさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 連戦だったので、一度戻らせていただきました。 m(__)m
どなたか、ももちゃんのとこへ!! まだスタミナあるのでいきましょう。 \(^o^)/
ももちゃがチケ立てるみたいだから 残りメンバーでチケ行きませんか?
同じメンバーでもう一度行ってきてもいいよー(´・∀・`)
あっ!私はお留守番してます。 (^_-)-☆ といいつつお風呂へ!!!
一戦行って来ます(´・Д・)」
すずさん、バトちゃん、ととろさん たてまちします(´・Д・)」
すずさん、まよさん、アイリスさん ありがとうございました( ̄0 ̄)/ みっちーさん、ミカサさん、ももちゃん(⌒‐⌒) こんばんは(^-^)/
まよちゃん すずさん ととろさん ありがとうございました( 〃▽〃) レス早くて、重くてなかなか見られず お礼遅くなりました(´・ω・)(´_ _)♪ みっちょん ももちゃん ミカサさん こんばんは(*´ー`*) 抜けてたらごめんなさい(;>_<;)
ととろさん、バトちゃん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ すずさんはお風呂だね🛀 また帰って来たら遊んでもらおっ(´・Д・)」
バトちゃん(´・∀・`) ももちゃのとこグルグルしてたら 入れるかもよ(´・∀・`)
ももちゃんが今から貼ります。ももちゃんと遊んでないかたどうぞ(*^^*)
今立ててるよー(´・Д・)」
ももちゃんが限界なので早く行きますよ(´・Д・)」
あと1回で戻ります(´・Д・)」
メンバー揃ったみたいで良かった(´・∀・`) アプリ落ちてた(*・ω・)ノ
ももちゃ限界(´・∀・`) また旅行から帰って来たらゆっくり 遊んでもらおっと\(//∇//)\
バランってバビロンあったら行ける?(´・∀・`)w
戻りましたよ(´・Д・)」
ももちゃんが限界でした(^^; ももちゃん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) ももちゃんと1回でも遊べて良かったです♪ かなりヤバそうでしたね(笑) お休みなさいませヽ(´ー` )ノ
バビロンあるの(´・∀・`)?
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 通信よりも私でしたね(-_-;)失礼しました 遊べなかった方また次回お願いします(^_^ゞ お休みなさい(´ω` )zzZ
私もバラン父様行ったことないです(´・ω・`) ダイでクリアしてるのヒュンケルだけかな?
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ エスパーニャは行くのかなあ? 楽しんできてください(*^^*)
ももちゃん(⌒‐⌒) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 もはやほかの人の火力重視でパラで行ってます(´・∀・`) そろそろ見た目を戻したいです(´・Д・)」
ギガ感謝チケットでバビロン交換できる\(//∇//)\ だが、詰めるスキルがない(´・∀・`)w しかも落ちる装備が微妙(´・∀・`)って書いてあったw
ダメです! お留守番してますね(*^^*)
ももちゃヽ(*´∀`)大人気\(//∇//)\ お疲れ様でした♪お休みなさい(´∀`) ゆっくり休んでね(*・ω・)ノ
まよさんが行くなら防具は水サー、破壊上、ロレ下、ロト盾、バラン石、目覚ましリングかな(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は